页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-26 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

重庆 >> 铜梁区(铜梁县) >> 韩宗兰, 女, 58


紧急成度:
家庭地址: 重庆铜梁
个人近况: 非法关押
立案日期: 2020-02-29

案例描述   折叠显示

2021-12-06: 重庆市铜梁区法轮功学员韩宋被关押在江北区看守所
重庆市铜梁区法轮功学员韩宋在江北区法院被非法视频审判后,目前关在重庆江北区看守所里面,家属亲人见不到人,请律师花了3万多元钱。韩宗兰自己花钱买的养老保险被铜梁区社会保险稽核科扣停。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/6/二零二一年十二月六日大陆综合消息-434452.html#2112523582-1

2021-10-27:重庆市铜梁区韩宗兰被公安绑架,一直下落不明
重庆市铜梁区法轮功学员韩宗兰流离失所到重庆姐家遭铜梁公安绑架一直下落不明。近几天家人才得消息,2021年10月28日在重庆市江北区法开庭,家人担心韩宗遭监狱黑窝非法迫害,请了一位律师,听说花了10000多元钱了。律师叫韩宗兰罪,韩宗兰说:我信仰罪。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/27/二零二一年十月二十七日大陆综合消息-432934.html

2021-04-17:被迫流离失所 重庆市韩宗兰被中共大数据监控绑架
重庆市铜梁区59岁的法轮功学员韩宗兰,二零二零年十二月被迫害流离失所、有家不能回,于二零二一年四月十三日在重庆市她姐家,被中共通过大数据监控绑架。她亲人手机长期被跟踪,监控、监听。

韩宗兰现在被非法关押在合川看守所,被迫害高血压190多高,铜梁公安警察打电话叫她丈夫把药送去。

二零二零年二月八日(正月十五)下午四点多钟,韩宗兰带着真相资料在街上发到每个车前口里,被坐在车里执疫情人看见了,跟踪到她家,叫来公安局五人在外敲门。韩宗兰刚打开门,警察冲到家里说:我们是公安局的人,对你家要搜查。问老公叫什么名字,她告诉在外面宣传疫情工作。

公安没出示任何证件,三个警察围着她,把韩宗兰推在椅子上不准动,拿走她家多种私有物品。两个高个子去翻箱倒柜拿东西,整个家翻的乱七八糟。韩宗兰叫他们拿出警号和证件,他们全都不吭声。后来据悉,这三个警察是铜梁区巴川派出所的。几个警察翻箱倒柜抢走韩宗兰私有物品,抢走现金5000多元,真相币2990多元。

他们又立即将韩宗兰带到公安局审讯室,三个人来审问,问她是怎样炼的法轮功?她说以前身体不好、睡不着觉、头痛、手脚麻木、胸部痛、血压高、修炼法轮功全好了。他们不听、乱骂她,直到晚上十点多钟,又把她丈夫叫去,胁迫他说出真相,她丈夫在高压威逼下签字后才放韩宗兰回家。韩宗兰拒绝签字配合他们,被带到警室被锁上。晚饭时,碗里放了许多盐,吃几口饭,她就口干舌燥。

第二天十点半,两个警察夹持韩宗兰去抽血、照像、按指纹,她不配合那些警察就骂。五个警察把韩宗兰夹持到医院做全身检查。在医院韩宗兰看到世人,就告诉他们:我是炼法轮功的。警察不让她说。韩宗兰查血压高240,低压120,医生说这么高的血压。五个人又把她押回公安局关禁闭。直到晚上七点多钟,让她签字,她就签“法轮大法好,真善忍好”,他们又叫她签取后审实名,还叫她丈夫缴5000元的押金,才放回家。

在九月十七日,重庆市政法委陈世金、小王,和铜梁区国保大队叶茂川、两个公安警察、社区网格员彦芳,到铜梁区刘伯莲、毕祥书、韩宗兰三位法轮功学员的家中去骚扰,没出示任何证件,就是照像。

二零二零年十月二十九日上午,重庆市铜粱区东城街道综治办小郑、吴君、和龙城社区书记李霞、片警小何与另一个,共五人,闯到韩宗兰家里,没有出示工作证,也不说姓名,强迫诱惑她家人,抄写他们事先打印好的“五书”,叫她家人抄写。韩宗兰发现后,全给撕掉了,她当时就质问他们,是谁指使你们这样做的?你们这是犯法。他们全都不说话,都支支吾吾出去了。他们又叫她儿子到车里去抄。她儿子没去配合。这帮人不甘心,又接连打几个电话给她丈夫,胁迫威胁下,叫他下午到社区去抄他们写好的“五书”。下午,两点多钟,她丈夫去上班,社区人员又打电话,叫他去抄写“五书”。写好后,综治办的人员和书记,要她家人盖拇指印。她丈夫说,你们要我盖拇指印,我就把抄的拿走,这不是我的本意,这是你们强迫我抄的。后来,她丈夫才走脱。

中共邪党人员对韩宗兰家人多次打电话骚扰,还要求她去社区照像,龙城社区违反了肖像权,干扰她家人丈夫、儿子的正常生活。二零二零年底,铜梁区龙城社区网格员廖芳去到韩宗兰家敲门骚扰,问她丈夫:韩宗兰在哪去了?韩宗兰的丈夫回答说她上哪去了还要跟你请假吗?

由于铜梁区警察要对韩宗兰关押迫害,韩宗兰于二零二零年十二月二十日离家出走,目的是不让那些被中共邪党毒害的人造业犯罪,给警察们改过机会。

二零二一年一月十九日中午,警察郭某打给韩宗兰电话中威胁韩宗兰叫星期四到公安局去,韩宗兰反问去干什么,郭说你问这些做什么。韩宗兰抵制警察违法行为,反问你叫什么名字?他说姓郭,去做笔录。韩宗兰回应警察不去。警察说不去用手铐铐子把你铐起来。韩宗兰回应:你叫什么名字?警号多少号?警察挂了手机。

在铜梁区,公、检法、610、国保、司法机关多方面监控下,二零二一年四月十三日,韩宗兰被铜梁区警察非法从她姐家强行抓走。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/17/被迫流离失所-重庆市韩宗兰被中共大数据监控绑架-423455.html

2021-01-21: 曝光重庆市铜梁区公检法、610、政法委等部门对法轮功学员韩宗兰的迫害
继2020年正月15重庆市铜梁区公安国保大队叶茂川、许先谷、赵安春等6人闯入韩宗兰家中,声称有人举报韩宗兰发了大法真相资料,非法抄了韩宗兰家,强行韩宗兰到公安局作笔录,还强行她儿子、丈夫,帮她妈,帮他妻子抄写中共政法居委会抄写好“三书”,然后每过一段时间都要打电话上门骚扰家人正常生活。

2020年底,重庆市铜梁区龙城社区网格员廖芳,去到韩宗兰家敲门骚扰,问她丈夫她在哪去了,韩宗兰的丈夫正义回答,她上哪去了还要跟你请假吗,?她连忙说是另的事,后来就灰溜溜走了

公安找韩宗兰作笔录,估计铜梁公安最后笔录是有目的,有所作恶诬判好人。最后笔录是要把作恶交检察院和法院,前同修被非法冤判都是同样邪恶的过程做的。

2021年1月19日中午,公安郭乂打给韩宗兰电话中威胁法轮功韩宗兰叫星期四到公安局去,韩宗兰反问去干什么,公安郭乂说你问这些做什么。法轮功学员韩宗兰抵制恶警违法行违,反问你叫什么名字?他说姓郭,去做笔录。韩宗兰回应恶警不去。恶警说不去用手铐铐子把你扣超来。韩宗兰回应:你敢!你叫什么名字?警号多少号?恶警挂了手机。希望各界关注。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/21/二零二一年一月二十一日大陆综合消息-418875.html

2020-11-01: 重庆市铜粱区大法弟子韩宗兰、刘伯莲、毕祥书遭骚扰
2020年10月29日上午,重庆市铜粱区东城街道综治办小郑、吴君、和龙城社区书记李霞、片警小何与另一个,共五人,闯到大法弟子韩宗兰家里,没有出示工作证,也不说姓名,强迫诱惑家人,抄写他们事先打印好的“五书”,叫他家人抄写。

韩宗兰发现后,全给撕掉了,她当时就质问他们,是谁指使你们这样做的?你们这是犯法。他们全都不说话,都支支吾吾出去了。他们又叫他儿子到车里去抄。他儿子没去配合。这帮人不甘心,又接连打几个电话给她丈夫,胁迫威胁下,叫他下午到社区去抄他们写好的“五书”。下午,两点多钟,她丈夫去上班,社区人员又打电话,叫他去抄写“五书”。写好后,综治办的人员和书记,要她家人盖拇指印,她丈夫说,你们要我盖拇指印,我就把抄的拿走,这不是我的本意,这是你们强迫我抄的。后来,她丈夫才走脱。

这一切韩宗兰她本人不知道,都是邪恶背着叫家人干的。中共邪党近期对她丈夫等家人多次打电话骚扰,还要求她去社区和她们照像,龙城社区违反了肖像权,干扰她家人丈夫、儿子的正常生活。

在九月十七日,重庆市政法委陈世金、小王,和铜梁区国保大队叶茂川、两个公安警察、社区网格员彦芳,到铜梁区刘伯莲、毕祥书、韩宗兰三位大法弟子的家中去骚扰,在没出示任何证件,就是照像。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/1/二零二零年十一月一日大陆综合消息-414485.html

2020-02-27: 曝光重庆市铜梁区法轮功学员韩宗兰的传福音被迫害
法轮功学员韩宗兰,女, 58岁,2020年2月8日、正月十五大年下午4点多钟,韩宗兰心里想到救人心切,就带着真相资料在街上发到每个车前口里,被坐在车里执疫情人看见了,跟踪到她家,叫来公安局5人在外敲门。

韩宗兰刚打开门,恶警冲到家里说:我们是公安局的人,对她家要搜查,问老公叫什么名字?她告诉在外面宣传疫情工作。公安没出任向证件,三个警察围着她不许动,两个高个子去翻箱倒柜拿东西,整个家翻的乱其八遭。韩宗兰叫他们拿出警号、和证见?他们全都不坑声。把韩宗兰推在椅子上不准动,拿走她家私有多种物品。

他们又立即将韩宗兰带到公安局审讯室,三个人来审问,问她是怎样炼的“法轮功?她说以前身体不好、睡不着觉、头痛、手脚麻木、胸部痛、血压高、修炼法轮功全好了。他们不听、乱骂她。直到晚上十点多钟,又把她丈夫叫去,胁迫他说出真相,她丈夫是(未修炼大法)]在高压威必下,签字才放回家。叫韩宗兰签字配合他们,她不签字,就带到警被室锁上。晚饭时,碗里放了许多盐,吃几口饭,就口干舌燥。

第二天十点半,两个警察夹持韩宗兰去抽血、照像、按指纹,她不配合那些警察就骂。五个警察把韩宗兰夹持到医院做全身检查。在医院韩宗兰看到世人,就告诉他们:我是炼法轮功的。警察不让她说。韩宗兰查血压高240,低压120,医生说这么高的血压,全身检查正常,五个人又把她押回公安局关禁闭。直到晚上七点多钟,让她签字,她就签法轮大法好,真善忍好,他们不服,又叫她签取后审实名,还叫她丈夫缴5000,00元的押金,才放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/27/二零二零年二月二十七日大陆综合消息-401737.html

铜梁区(铜梁县)联系资料(区号: 23)

2021-10-27:参与迫害有铜梁区:
公安局:夏斌
公安局 副局 赵吉红,高万洪,杨发英,李祥华,赵廷刚,13896189796
国保 610 叶茂川,13983288388,陈清,许飞,郭少貌,赵安春,黄文志13709426928,汪亮,
防邪办 杨塑,18908397760
政法书记 陈益,13608378008
政法委副书记 陈光平 13350393888,罗天琼,李永利
铜梁区法院长 张俊文,张仁文02345659489 02345659492
铜梁检察院 曾庭全,02345659475
铜梁司法局 刘武,13918369945杨春燕,余敏,代明
铜梁区巴川派!出 杨康,郭超,
庆市江北区法院
院长 樊非
院长 梁经顺
主审法官 刘懿
地址:重庆市江北区金港新区28号江北区法院
邮编:400025
江北区检察院
院长:梁经顺,刘捷
公诉人:谭华
地址:重庆市江北区金港新区27号江北区检察院
邮编:400025



2021-10-07: 重庆市铜梁区公安局:夏斌
重庆市铜梁区公安局:黄文志、赵安春
重庆市铜梁区公安局、610、:叶茂川、陈青、许飞、18716369795郭少帽、汪亮
重庆市铜梁区政法书记:陈益国,陈昌平,罗天琼,李永利
政法委防邪办 杨塑
重庆市铜梁区司法局:刘武、刘斌、杨春燕 戴明,余敏
重庆市铜梁区检察院:曾廷全、刘朝东、王田
重庆市铜梁区法院:张俊文、张仁文、华耀才
重庆市铜梁区社保局:宋关心、陈渝、李敏、姜正德、刘世福
重庆市铜梁区社保局稽核科:申刚、18983808521
社保局 胡学兵
重庆市渝北区新牌坊一路一号重庆市稽核处:周程锦 88622858 13883272555重庆铜梁区市政局长:张光文、
铜梁区市政局、黄得生、13983289101
铜梁区市政局、朱永春 18923951306

2021-08-04:相关责任单位:
重庆市铜梁区公安局:夏斌 赵吉红,高万洪,李祥华,赵廷刚
重庆市铜梁区公安局:黄文志13709426929、赵安春,汪亮
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?