页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-01 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

陕西 >> 宝鸡 岐山县 >> 李会琴, 女, 70


紧急成度: 最高
家庭地址: 陕西省岐山县
个人近况: 未关押
立案日期: 2019-12-29

案例描述   折叠显示

2021-03-08: 陕西岐山县被非法关押的法轮功学员近况
陕西省宝鸡市岐山县法轮功学员沈红奇、焦炳南、刘红书,现在还被非法关押在岐山县看守所;徐明侠现在被非法关押在凤翔看守所。沈红奇、焦炳南、徐明侠被非法判刑,上诉。刘红书情况待查。

二零二零年八月十八日,宝鸡市岐山县法院非法对岐山县法轮功学员沈红奇、徐明侠、焦炳兰、王亚兰、李会琴、王瑞芹、曹录侠、王会会、邵启虎九人开庭。沈红奇、徐明侠家属分别请了北京律师为自己的家人和其他人都做了有理有据的无罪辩护,从方方面面驳斥了公诉人的枉法起诉,并当庭呈交了法律依据。沈红奇、徐明侠本人也为自己做了自我辩护。焦炳兰没请律师、自己辩护,王亚兰、李会琴、王瑞芹、曹录侠、王会会、邵启虎分别由指派的律师辩护。

二零二零年十一月三十日,岐山县法院枉法冤判沈红奇七年,罚金14000元;徐明侠四年,罚金8000元;焦炳南三年,罚金6000元;李会 2年6个月,缓刑3年6个月,罚金5000;王瑞芹 2年,缓刑2年6个月,罚金4000;曹录侠1年9个月,缓刑2年6个月,罚金4000;邵启虎1年6个月,缓刑2年6个月,罚金4000;王亚兰 1年5个月,缓刑2年,罚金3000;王会会 1年,缓刑2年,罚金2000。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/8/陕西岐山县被非法关押的法轮功学员近况-421829.html

2020-11-26: 陕西岐山县五位老人被罚款 四名法轮功学员仍被关押
大约一周前,陕西岐山县法院对一年前被非法抓捕、关押的法轮功学员判决,对五名取保候审的老年法轮功学员罚款。现在仍有四名法轮功学员被非法关押。

其中,法轮功学员李会琴老人被罚款五千元,王瑞芹、曹录侠、邵启虎三人分别罚款四千元,王会会被罚二千元。这五人都已上交了罚款。法院告知判决书稍后送达。

事件回放:

二零一九年七月十日,陕西省岐山县专门迫害法轮功的六一零系统和岐山县凤鸣派出所还有麦和营派出所等,大约叫来了二、三十个警察,在岐山县桃源聚小区李会琴家绑架了正在学习法轮功著作的九名法轮功学员,他们是徐明侠、焦炳兰,王亚兰、李会琴、王瑞芹、曹录侠、王会会、邵启虎、张多才九人,又在路上抓捕了宋红旗。

这十人被非法关押在岐山县星期五宾馆刑讯逼供十来天。其中李会琴、王瑞芹、邵启虎、张多才被取保候审回家,王亚兰、王会会被非法关押在宝鸡看守所,王会会大概一月后回家,王亚兰后来被非法起诉。曹录侠、宋红旗被送往陕西扶风县看守所,曹录侠由于身体原因被送回家,宋红旗被非法关押大概一个月才回家。徐明侠、焦炳兰被非法关押至今被非法起诉。

二零一九年七月二十二日,又绑架了在岐山县经营家电维修的法轮功学员沈红奇。沈红奇被关押在星期五宾馆并被绑在铁椅子上四天四夜刑讯逼供,非法关押至今并被非法起诉。

星期五宾馆被岐山县公安局长期租用,目击者见到内设有各种刑具,几具铁椅子就在走廊里明摆着。

陕西省岐山县法院于二零二零年八月十八日,对岐山县法轮功学员沈红奇、徐明侠、焦炳兰、王亚兰、李会琴、王瑞芹、曹录侠、王会会、邵启虎九人公开开庭审判。沈红奇、徐明侠家属分别请了北京律师为自己的家人和其他人都做了有理有据的无罪辩护,从方方面面驳斥了公诉人的枉法起诉,并当庭呈交了法律依据。焦炳兰给自己辩护没有律师,王亚兰、李会琴、王瑞芹、曹录侠、王会会、邵启虎分别有指派律师,这些律师都给做了量刑辩护。

ttps://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/26/陕西岐山县五位老人被罚款-四名法轮功学员仍被关押-415622.html

2020-06-11: 陕西岐山县徐明侠等九位法轮功学员面临非法庭审
陕西省岐山县徐明侠、焦炳兰、沈红奇等九位法轮功学员,被非法关押、构陷近一年,岐山县法院最近通知家属,企图在2020年6月18日上午9时非法开庭。

最近得知,徐明侠已绝食反迫害一周有余,生命垂危。看守所不放人、还想灌食迫害。

2019年7月10日岐山县公安610系统开着几辆警车,调动了包括凤鸣镇派出所、麦和营派出所等多个派出所的警力三十多人,在岐山县桃源聚小区李会琴老人住处,绑架了一起学习法轮功著作的十多位老人,劫持在非法设立的洗脑班——岐山县星期五宾馆迫害十天,几位年龄大的老人被以取保候审形式放回。焦炳兰被上一种叫做大挂的酷刑实行刑讯逼供,不让上厕所,被迫尿在了裤子里,恶警还在旁边嘲笑。

7月22日上午,这伙人又在岐山县绑架了正在营业的家电维修人员沈红奇,把他非法关押在岐山县星期五宾馆,绑铐在一种铁椅子的刑具里四天四夜不让睡觉刑讯逼供。

徐明侠、焦炳兰、亚兰、沈红奇四人一直被非法关押在岐山县看守所;曹录侠、会会、王瑞琴、李会琴、邵启虎五位老人被取保候审放回家。后来,九人都被构陷到检察院。

610系统硬给做成所谓的“大案要案”,并上报宝鸡市610系统联合蓄意迫害按“真、善、忍”做人的善良民众。被取保候审的多个老人被多次骚扰,有的被扣押养老金,一步步的也被构陷到法院。

沈红奇被非法关押迫害期间,老母亲承受不了打击突发脑梗住院,在他母亲住院期间,老人想见儿子最后一面,家人找“610”派出所等各方沟通,被断然拒绝。老人含冤离世,孝顺的小儿子没能最后送母亲一程。沈红奇独立经营的家电维修服务部也已经被迫转让。

徐明侠在多次迫害期间,丈夫承受不了打击,在前几年徐明侠被监狱迫害期间悲伤离世,徐明侠没有最后送他一程。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/11/陕西岐山县徐明侠等九位法轮功学员面临非法庭审-407551.html

2019-12-24: 陕西岐山县多位老人一起读书被构陷到检察院
陕西省岐山县公安局调动三十多名警察,七月十日绑架了在一起学习法轮大法“真、善、忍”的十多位老人,非法抄家抢劫私人财物。其中徐明侠、焦炳兰、亚兰一直被非法关押、构陷,曹录侠、会会、王瑞琴、李会琴、邵启虎五位老人被取保候审放回,目前也被构陷到检察院。

最近一段时间,检察院经常骚扰这些老人去检察院询问,恐吓诱骗告诉他们认罪认错就少判,很明显意在编造所谓“证据”起诉到法院。另外据说岐山县公安局给邵启虎、张多才二位老人手腕上强制戴上来电子手铐进行非法监控,给二位老人和家人精神制造恐惧,身心受到很大的伤害。

岐山县610公安系统调来三十多警察,于二零一九年七月十日上午闯进岐山县桃源居小区一住户,绑架了当时正在学习法轮大法著作的九位法轮功学员,他们是户主老李、王瑞琴、亚兰、徐明侠、焦炳兰、曹录侠、会会、老张、老邵,大多数是七十岁左右的老人。当天,法轮功学员宋红旗去那里给人们送了些自家树上结的李子水果,没停留就回家了,在回家的路上被赶来的警察非法抓捕。

警察随后非法抄了这些法轮功学员的家,在徐明侠和曹录侠两家反复查抄,暴力打开了徐明侠儿媳妇的房门进行翻抢,抢走了他们家庭的个人物品和财产。焦炳兰多年不住的山庄老家,他们翻山越岭地去抄家。

这些法轮功学员被非法关押在岐山县星期五宾馆非法审讯。几天后,年岁大的老人因身体原因被以取保候审放回,会会和宋红旗被分别关押在宝鸡看守所和扶风看守所,拘留后放回。在岐山审讯期间,宋红旗被负责审讯的610人员陈颖年暴力扇打头部。

七月二十二日,岐山县610,凤鸣派出所和麦和营等派出所警察又绑架了岐山县家电维修人员沈红奇,非法抄了沈红奇的店里、县城住家,抢走了家中个人的合法财产;又返回老家抄家。沈红奇被非法关押在岐山县星期五宾馆,被强迫坐在铁椅子这种刑具里非法庭审四天四夜。

徐明侠、焦炳兰、亚兰、沈红奇一直被非法关押、构陷,曹录侠、会会、王瑞琴、李会琴、邵启虎五位老人被取保候审放回,现在九人都被构陷到检察院......
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/24/陕西岐山县多位老人一起读书被构陷到检察院-397450.html

宝鸡 岐山县联系资料(区号: 917)

2021-09-05:
寄信地址:陕西省渭南市乐天大街118号渭南监狱十六监区 警官收 邮编:714000
咨询电话:0913-2065835

2021-07-17:陕西省岐山县对九位大法弟子非法庭审的相关责任人信息

大法弟子是:李惠琴、王亚兰、曹录侠、徐明侠、王瑞芹、王会会、邵启虎、沈红奇、焦炳南。

立案人“李立 岐山县检察院公诉人:张军峰
岐山县法院(2020)陕0323刑初17号于2020年11月30日下达判决书。
审判长:晁宽宁
审判员:陈永辉
陪审员:张洪恩
书记员徐颉
陕西省岐山县法院枉法冤判岐山县大法弟子:
沈红奇七年,罚金1400元;
徐明侠四年,罚金8000元;
焦炳南三年,罚金6000元;
李会琴(李惠琴) 2年6个月 ,缓刑3年6个月,罚金5000;
王瑞芹 2年,缓刑2年6个月,罚金4000;
曹录侠 1年9个月,缓刑2年6个月,罚金4000;
韶启虎 1年6个月,缓刑2年6个月,罚金4000;
王亚兰 1年5个月,缓刑2年,罚金3000;王会会 1年,缓刑2年,罚金2000;

其中徐明侠、沈红奇、焦炳南三人上诉到陕西省宝鸡市中级法院,收案日期是2021年4月19日
立案人:郭斌
承办部门:刑一庭
审判长:杨瀚黎
审判员:王乖明、曹维丽
书记员:童锦宇
案号:(2021)陕03刑终90号
审判长 晁宽宁 办公室电话,0917—8566952 手机:13891770866
审判员 陈永辉
陪审员 张洪恩
书记员 徐颉
相关责任人:
立案庭电话 0917—8566900
公诉人 张军峰 办公室电话09178589126
陕西省岐山县法院地址:陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡镇渭北东路
邮编:722405
院长:卫文杰
副院长 杨恩科 邓珍 杨军华
检察院公诉人:张军峰,办公室电话:8589126 检察长是田望松
检察院地址:陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡镇渭北西路 邮编722405
现任政法委书记:刘玉广 原来政法委书记:苏勤科 15809173000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?