页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-11 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 丰南区 唐山监狱(唐山市南堡监狱,冀中监狱,男) >> 陈兴博(陈星伯), 男, 69

个人情况: 前邢台广播电台主任编辑、专题部副主任

紧急成度:
家庭地址: 河北省邢台市桥东区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2019-11-29
交叉列在: 河北 > 邢台市

案例描述   折叠显示

2021-03-16: 河北邢台市广播电台主任编辑陈星伯被非法判刑三年
陈星伯,男,现年69岁,曾任河北省邢台市广播电台主任编辑、专题部副主任。因修炼法轮功,二零一九年十一月二十四日被邢台市公安局信都区分局国保警察绑架。二零二零年九月十日,邢台市襄都区法院审判长马军骁对陈星伯非法判刑三年。

陈星伯本人提出上诉,二零二零年十二月七日,被邢台市中级法院无理驳回,并维持非法原判。两次开庭均秘密进行。

二零二一年一月五日,陈星伯已被监禁在河北省冀东分局第四监狱(河北唐山监狱),至今没有任何消息。

非法判决书下达后,陈星伯的单位将他双开,即开除公职、开除党籍,已停发养老金及一切待遇。

不仅如此,二零二一年一月二十六日下午,他单位有关领导带人来找陈星伯的妻子孙兰平,要求把非法关押看守所期间发的15个月的8万多元的养老金全部退还给社保。孙兰平拒绝后,他们便威胁她说若不退还,要拍卖她家的房子,甚至要冻结孙兰平的养老金,并限期两个月内必须还清……使得原本为请维权律师打官司和托关系等而欠债的家庭雪上加霜。孙兰平因陈星伯被绑架和欠债,终日以泪洗面,身体状况愈来愈差。

陈星伯退休前,曾任河北省邢台市广播电台主任编辑、专题部副主任。对工作,他勤勤恳恳、任劳任怨,曾连续多年被授予“河北省优秀少儿工作者”称号,多年来,采编的十几组节目在全国优秀广播节目评比中分别获一、二、三等奖。一九九零年和一九九四年,曾两次被邢台市政府授予晋升工资奖励。一九九七年五月,被中共邢台市委、市政府授予有突出贡献的邢台市专业技术拔尖人才称号(享受政府津贴)。其事迹不仅在报刊、电台作过专题报导,传略还被收入《当代著作家大词典》、《世界优秀人才大典》、《世界名人录》等十几部大型辞书。

面对生活,陈星伯积极乐观,是妻子眼中的好丈夫,儿女眼中的好父亲。曾经有一次,他拾到一个手提包,里面有许多证件及一沓百元大钞,但没有失主的具体联系信息。他便在大雨中等待失主近四个小时,才等到钱包的主人。失主极为感动,执意要酬谢,都被陈星伯谢绝。他只是微微一笑,告诉失主下次留意自己的财物,便连名字都不留地回家了。

在修炼法轮功以前,因为长期繁重的工作事务,陈星伯常年夜以继日的工作,积劳成疾,造成右心室三尖瓣关闭不全、反流,后造成心脏肥大、右心衰竭,心脏5级杂音。常年感到胸闷、心慌,非常难受,全身重度水肿。他不止一次的对妻子表示:“我睡一觉可能就醒不过来了。”陈星伯住过多家医院治疗,但都治不好,常年吃药,是“药罐子”,脾气也不好。

陈星伯修炼法轮大法后,用“真善忍”原则要求自己做好人,处处为他人着想。时间不长,他的多种疾病便不翼而飞,也不用吃药了,而且,他的脾气也变好了,谦和、忍让。二零零五年,单位分大房子时,他直接让给别人。用他自己的话说:“别人比我更需要这个房子,那就拿去吧。”修炼法轮功,对陈星伯本人的身心健康、对家庭、对社会的益处在他身上体现的淋漓尽致,节约社会医保的费用给更需要的人。

然而,中共恶党就是容不下好人的存在。在邢台市公安局信都区分局国保大队长宋嘉熙、副大队长刘洪志的一手策划下,警察为了所谓的“立功”、“业绩”迫害好人。二零一九年十一月二十四日早七点多,陈星伯外出买菜,宋嘉熙带领信都区公安国保警察埋伏在他家小区门口,将他绑架至邢台市钢铁北路派出所非法审讯。

同时,信都区公安国保教导员朱希江带领十多个警察非法抄家。当晚将陈星伯非法关押在邢台市第一看守所。为了进一步迫害构陷,朱希江带领警察还到离邢台千里以外的南方某城市,胁迫陈星伯的姐姐与家人,企图搜罗所谓的“证据”。

新春佳节,原本幸福和谐的陈星伯的家庭,却被中共迫害的濒临家破人亡。陈星伯的妻子要面临巨大的债务和自己老伴生死不明、下落不明的境况,恶警及单位的骚扰威胁,又担心陈星伯在监狱被中共活摘器官。陈星伯的妻子终日以泪洗面,身体健康日下。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/16/河北邢台市广播电台主任编辑陈星伯被非法判刑三年-422156.html

2021-01-10: 被枉判三年 退休编辑陈星伯被劫入唐山监狱
二零一九年十一月二十四日,河北省邢台市法轮功学员陈星伯被邢台市信都区(原桥西区)公安国保绑架,二零二零年八月二十六日被邢台市襄都区(原桥东区)法院枉判三年,二零二一年一月五日被劫入河北省唐山监狱迫害。

陈星伯先生,69岁,退休前曾任邢台广播电台主任编辑,专题部副主任,一九九零年五月被授予“河北省优秀少儿工作者”称号。多年来,他采编的十几组节目在全国优秀广播节目评比中分别获一、二、三等奖。一九九零年和一九九四年,陈星伯两次被邢台市政府授予晋升工资奖励;一九九七年五月被中共邢台市委、市政府授予有突出贡献的邢台市专业技术拔尖人才称号(享受政府津贴)。其事迹在报刊电台作过专题报导。

陈星伯常年夜以继日工作、积劳成疾,心脏瓣膜三尖瓣关闭不全、右心室肥大引起体静脉瘀血,全身水肿等一系列疑难杂症,经多方治疗收效甚微,因此修炼了法轮功。修炼不久,多种疾病不翼而飞。

法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,以“真、善、忍”为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。修炼法轮大法,按照“真、善、忍”做好人,福益社会。

二零零五年,陈星伯单位分给他新的大房子,他让给了别人。自己一家至今仍住在五楼一屋六十平方米的旧房。有一次,他在路上捡到钱包,在原地等了三个多小时等待失主。失主酬谢他,他谢绝,淡然一笑离去。这样的事举不胜举。

二零一九年十一月二十四日早七点,陈星伯下楼出去买菜,在自家楼下被邢台市桥西公安分局国保大队长宋嘉熙等一帮警察绑架、抄家,当晚十二点,陈星伯被劫持到邢台市第一看守所非法关押。

二零二零年一月九日,陈星伯被邢台市桥西公安分局构陷到邢台市桥东区检察院;公检法相互勾结,二零二零年八月二十六日,陈星伯被邢台市襄都区(原桥东区)法院枉判三年。家属上诉到邢台市中级法院,法院维持冤判。二零二一年一月五日,陈星伯被劫入河北省唐山监狱迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/10/被枉判三年-退休编辑陈星伯被劫入唐山监狱-418371.html

2021-01-08: 河北省邢台市大法弟子陈星伯二审被非法维持原判 被劫入狱
邢台市大法弟子陈星伯,男,现年67岁,2019年11月24日早7点多出去买菜,在自家楼下被邢台市信都区(原桥西区)公安国保绑架。2020年8月26日邢台市襄都区(原桥东区)法院非法开庭,诬判有期徒刑三年。家属上诉,2020年12月底前,邢台市中级法院二审维持冤判。

2021年1月5日,被送往河北省唐山监狱。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/8/二零二一年一月八日大陆综合消息-418268.html

2020-02-21: 河北省邢台市广播电台退休总编辑陈星伯遭迫害近况
陈星伯被邢台市桥西国保大队大队长宋嘉熙、教导员朱希兴,在自家楼下,绑架近三个月。桥西公安分局对陈星伯的迫害运用无效证据进行构陷,枉法强加罪名。年前,将案卷移交桥东检察院。最近桥东检察院已将案卷退回桥西公安分局:要求桥西公安分局补充有效证据,一个月内,如果没报上来,就必须立刻放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/21/二零二零年二月二十一日大陆综合消息-401473.html#2022023485-17

2020-01-11: 2019年11月24日早七点多,法轮功学员陈星伯出去买菜,被邢台市桥西区公安分局国保绑架,被非法关押在邢台市第一看守所至今。非法关押37天到期后,邢台桥西公安分局国保通知家属,要延长两个月侦查期,近日又被构陷到邢台市桥东区检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/11/二零二零年一月十一日大陆综合消息-398862.html

2020-01-02: 河北省邢台市法轮功学员陈星伯的案子被送邢台检察院,人还在看守所
2019年11月24日上午法轮功学员陈星伯出去买菜,被邢台市桥西区公安分局抓走,现被非法关押在邢台市桥西第一看守所。一直不让家属见面,里边的事情家属什么都不知道。现在陈星伯的事已移到邢台检察院,人还在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/1/2/二零二零年一月二日大陆综合消息-398487.html#2011233432-1

2019-12-28: 为构陷退休编辑 河北邢台警察胁迫其亲友
河北省邢台市人民广播电台退休主任编辑、法轮功学员陈星伯十一月二十四日早七点,在自家的楼下遭邢台市桥西公安分局国保大队长宋嘉熙带领数十警察绑架、抄家抢劫。国保大队辅导员宋希江为了构陷陈星伯,哄骗陈妻孙兰平辞退了维权律师,还到离邢台千里以外的南方某城市胁迫陈星伯的姐姐与家人,企图搜罗所谓“证据”。

宋嘉熙扬言不能放过陈星伯。在两个月前就监控了陈,而且给市领导作了汇报,领导很感兴趣,宋嘉熙组织班子,不遗余力的要将此案办成“大案要案”,从而满足他们个人的私欲。

宋嘉熙开始企图构陷陈星伯跟香港有联系,跟海外有联系。陈星伯在本市曾有个修大法的亲妹妹,因多次遭桥西公安分局迫害,七年前最后一次对她的迫害,被关押到洗脑班三个多月,所有被关押的人都放了,仅剩其妹,不转化就不能出来。妹妹突发心衰,出现病危症状,送去医院抢救,才活了下来。被逼无奈,远走异国他乡,至今有家不能归。陈星伯与海外与香港有联系完全是子无虚有。宋嘉熙骑虎难下,此计不行,再生花招。

陈星伯家人请维权律师递交了对陈星伯撤销案件的法律意见及取保候审申请书,办案人员看了心慌,对维权律师的申请置之不理。国保大队辅导员宋希江利用卑鄙手段,请陈星伯的妻子孙兰平等吃饭,在餐桌上哄骗她们要将维权律师退掉,说请维权律师会把事情搞的更糟,只能请当地律师。孙兰平就按照宋希江的旨意,辞退了维权律师,又重新请了地方律师。宋希江就又开始在陈星伯家抄走的东西上进行构陷。

事实上,法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,以真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓被起诉。即便中共国务院和公安部认定的14种邪教也没有法轮功。二零一一年国家新闻总署令五十号令废止了一九九九年的两通知,解禁了法轮功书刊和出版物,恢复为合法出版物。

桥西公安分局认定法轮功为×教是滥用法律,宋希江给亲属的一份扣押物品清单上记录家中扣押的物品,全都是单纯的持有,即使按照两高的司法解释,单纯的持有,无论数量多少,都不构成犯罪,都是合法的。陈星伯被封、扣押的财物、资料,应当会同在场见证人和被查封、扣押财物、资料持有人查点清楚,当场开列清单一式二份,由侦查人员、见证人和持有人签名或盖章,应交持有人一份。但在搜查和扣押物品时宋嘉熙故意不让陈星伯在场,他妻子孙兰平虽然搜查时在家,但并没有让她当场参与清点扣押物品的品种和数量,没有当场制作扣押物品清单和让她签名。扣押物品清单是在扣押数小时后,宋希江才要求陈星伯夫妻二人在扣押物品清单上签名,而且仍然没有清点扣押物品店的品种和数量。由此可见搜查笔录、扣押物品清单都是经过办案人员事后根据自己的需要调整,目的是为了更有利于构陷。据孙兰平讲,她每天打扫卫生,家中最多十几份《明慧周刊》,80份是绝对没有。其它的东西也有不少出入。办案人完全是采取了伪造证据违反法律的恶劣手段。

宋希江等警察,还到离邢台千里以外的南方某城市,去骚扰陈星伯的姐姐。吃了闭门羹后,又通过当地公安找到其姐的儿子。他们与其子电话沟通后,要找陈的姐姐见面。即不报性命、警号,又不肯讲自己的单位。姐姐儿子告诉他们我妈到外地去了,具体去了哪里也搞不清。两天后,宋又给姐姐儿子打电话:看来你妈是执意不肯见了,我们很快就走了,你与我们还是要见一面吧。姐姐儿子被迫无奈就同意了。见了面,他们欺骗说:你的舅舅犯了罪,问题不严重,但还是会判他。我们来的主要目的是要你妈妈写一个证明材料,就是要证明她是不是给你舅舅寄过法轮功资料,有和没有寄过都没关系,只要讲清楚就行。姐姐的儿子说:他们炼了二十多年了,什么资料?哪一年的?过去了若干年的事,搞这个事有什么意思吧!这个材料也不能写,如果说寄过和没寄过,你们明明是要害我舅舅,否则就是害我妈妈。

这些不法警察一看骗不了,宋希江马上拿起电话给孙兰平,操控孙兰平。孙告诉姐姐的儿子:要你妈妈写二零一六年到二零一九年期间给陈星伯寄过法轮功资料 ,还要写上什么时间从哪个邮局寄的就可以了。姐姐儿子把电话挂断。孙兰平又给陈星伯的小妹妹打电话。小妹妹又马上电话传了孙兰平的意思。陈星伯姐姐的儿子要他们以后再不要给他家来电话了。国保们达不到目的,就威胁姐姐的儿子:你妈不肯见,我们会到网上通缉她,我们回去就办这个手续,等抓到后,我们还会来审讯她。最后,他们在手机上还给姐姐儿子发了证明材料的格式怎么写,还要求写上姓名,按手印,及身份证号码。

桥西公安分局的办案人员,要取证明材料,首先应要求出示材料的人实事求是,这最起码的一条,他们只字未提,还说怎么写都行。这明明是不择手段的在拼凑冤假错案,明知没法律依据,没有犯罪事实,还要以追究陈星伯刑事责任为目的的立案、侦查活动。而且就定了陈星伯会判。办案人员已构成徇私枉法罪、诬陷罪,是真正破坏法律实施的人。

陈星伯现年67岁,退休前曾任邢台广播电台主任编辑,专题部副主任, 一九九零年五月被授予“河北省优秀少儿工作者”称号。多年来,采编的十几组节目在全国优秀广播节目评比中分别获一、二、三等奖。一九九零年和一九九四年曾两次被邢台市政府授予晋升工资奖励。一九九七年五月被中共邢台市委、市政府授予有突出贡献的邢台市专业技术拔尖人才称号(享受政府津贴)。其事迹在报刊电台作过专题报导。陈星伯常年夜以继日工作,积劳成疾:心脏三尖瓣关闭不全,右心室肥大及心脏五级杂音,引起全身水肿等一系列疑难杂症多方医治无效,因此修炼了法轮功;时间不长,多种疾病不翼而飞。

近年来陈星伯因双目患青光眼,视力极为模糊,不具备上网的基本能力,一个陈旧的电脑也很难上网。看书都是妻子读他听。

陈星伯系在新闻单位退休多年的老人,无故遭绑架构陷。这是邢台市桥西公安警察早已预谋好了的。参与迫害者触犯了《宪法》三十五条、三十六条、三十七条、三十八条、三十九条以及绑架罪、非法剥夺公民宗教信仰罪、非法拘禁罪、诽谤罪、非法侵入公民住宅罪、侮辱罪、诬告陷害罪、等刑事责任。

再善劝桥西公安分局的所有办案人,希望不要再基于现实利益昧着良心迫害法轮功学员,拼凑假证据、罗织“莫须有”的罪名,继续制造冤假错案。这是给自己找麻烦,害人者最终都是在害自己。不要再继续为中共犯罪集团卖命、助纣为虐甘心当傀儡,应该清醒理智的给自己留有退路,不至于最终成为中共流氓集团的陪葬品和替罪羊。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/28/为构陷退休编辑-河北邢台警察胁迫其亲友-397623.html

2019-12-19: 河北邢台广播电台退休编辑陈星伯遭绑架
河北省邢台市人民广播电台退休主任编辑、法轮功学员陈星伯十一月二十四日早七点下楼去买菜,在自家的楼下遭邢台市桥西公安分局国保大队长宋嘉熙带领数十警察绑架,强行从口袋搜走开家门的锁匙,宋嘉熙等即刻将陈星伯劫持到钢铁路派出所。

同时,桥西公安分局教导员宋希兴带十来警察上楼在不到六十平方米的住房里进行了地毯式的抄家,掠走一个陈旧的电脑、几十本大法书、打印机、和一些真相期刊私人物品。抄家时,陈星伯不在场,他们当场也没清点数量,妻子孙兰平看着宋希江等人拿着东西走出家门。

在派出所里,不知什么时间叫陈星伯签字,陈患青光眼开刀,视力模糊、看不清,随手就签了字。宋希江又到陈家给陈妻孙兰平签,孙一看陈签了字,自己也就签了。

当晚十二点,陈星伯被劫持到邢台市第一看守所非法关押至今。

陈星伯家住邢台市桥东区,在自家门口却遭桥西公安分局绑架。家人去了解情况,教导员宋希江说:“现在对法轮功的问题比原来严多了,陈所在的又是敏感单位,绝对不能放人,态度好判缓刑,否则就是实刑。”在新闻单位工作也成了构陷、迫害的理由。

陈星伯现年六十七岁,退休前在邢台广播电台工作,曾任邢台广播电台主任编辑,专题部副主任,中国广播电视学会理论广播研究委员会理事、少儿广播研究委员会委员,邢台市桥西区政协委员。1990年5月被授予“河北省优秀少儿工作者”称号。多年来,采编的十几组节目在全国优秀广播节目评比中分别获一、二、三等奖。1990年和1994年曾两次被邢台市政府授予晋升工资奖励。1997年5月被中共邢台市委、市政府授予有突出贡献的邢台市专业技术拔尖人才称号(享受政府津贴)。其事迹在报刊电台作过专题报导。

陈星伯刻苦钻研,常年夜以继日工作,积劳成疾:患类风湿引起全身关节红肿、疼痛。心脏三尖瓣关闭不全,右心室肥大及心脏五级杂音,引起全身水肿等一系列疑难杂症多方医治无效,因此修炼了法轮功;时间不长,多种疾病不翼而飞。

法轮功是佛家上乘修炼大法,教人向善、道德回升、福益社会。陈星伯2005年单位分了大房子他让给别人,自己一家至今还住一间五楼上的六十个平方米的旧房。路上捡到钱包,在原地等了三个多小时,失主找来他拒绝了酬谢,姓名没留淡然一笑离去, 这样的事举不胜举。

近年来陈星伯因双目患青光眼,视力极为模糊,不具备上网的基本能力,一个陈旧的电脑也很难上网。看书都是妻子读他听。陈星伯系在新闻单位退休多年的老人,无故遭绑架构陷。这是邢台市桥西公安早已预谋好了的。参与迫害者触犯了《宪法》三十五条、三十六条、三十七条、三十八条、三十九条以及绑架罪、非法剥夺公民宗教信仰罪、非法拘禁罪、诽谤罪、非法侵入公民住宅罪、侮辱罪、诬告陷害罪、等刑事责任。

中共邪恶的体制自上而下的迫害法轮功修炼者,迫害者为了名利,不计后果标新立异昧着良心害人,讨好主子的欢心,殊不知害人者就是害自己。河北安平检察院公诉人安东升早已退居二线,却执意迫害法轮功,多人劝善无果,2015年3月21日晚和另外两人散步,被汽车撞死,别人却安然无恙。希望迫害者能上网看一看因迫害法轮功遭恶报的事例,每天在明慧网上报导的比比皆是。中共倒行逆施和流氓暴政,已经导致四面楚歌,三退大潮席卷全球,中共已濒临全面解体。

衷心希望各位参与此案的公安干警在各自的工作权限内能主持公道,善待法轮功修炼者,退出中共邪党组织,不做中共殉葬品。希望世界各地正义人士,敦促邢台市桥西公安分局立即停止迫害,无条件的释放陈星伯。今天的每一个善举,都将汇成自己人生正义的力量,铺就自己和家人能走向美好未来的基石。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/19/河北邢台广播电台退休编辑陈星伯遭绑架-397208.html

2019-11-28: 河北省邢台市法轮功学员陈兴博被绑架
11月24日早七点多,邢台市桥东区法轮功学员陈兴博(音),出门时在家门口,被邢台市桥西公安分局国保大队长宋嘉熙等十几人绑架。宋嘉熙等开始将陈兴博带到钢铁路派出所,现被关押在邢台市第一看守所。从家里搜出电脑、打印机、大法书及刊物等。

望看到此信息的同修,加强发正念,全盘否定、彻底解体旧势力一切安排,加持同修正念,使同修早日走出魔窟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/28/二零一九年十一月二十八日大陆综合消息-396360.html

唐山 丰南区 唐山监狱(唐山市南堡监狱,冀中监狱,男)联系资料(区号: 315)

2009-06-01:
旁听恶警:(610主任)左本中(音),蔡少勇,两名警察在场,
旁听家属:本人二哥陈敬太
旁听朋友:詹少山,王国胜

2004年10月21日,陈敬华被送冀东监狱被判8年。现在正被非法关押在冀东监狱遭受迫害。

法律援助中心总机:0316-7861901
霸州市公安局办公室:0316-7238717
霸州市法院办公室:0316-7866728
霸州市检察院办公室:0316-7231117

2008-10-24: 迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜(已迫害致死)的主要责任人以及迫害大法的相关单位

河北省辛集市电话区号:0311 邮编 :052360
迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜(已迫害致死)的主要责任人:
工作单位 姓名 办公电话 宅电 手机 家庭住址
辛集市公安局 张孟坡 13603310596
河北省辛集市鑫苑小区十二号楼一单元201室
商业城派出所所长 魏朝辉 13930125316
河北省辛集市教育局宿舍楼4号楼4102室
商业城管委会主任 梁建祠 85396001 83219802 13503205111
公安局国保大队长 耿超 13930181407
河北省辛集市亨盛南区十号楼二单元201室
南智邱派出所所长 贾立超
河北省辛集市鑫苑小区3号楼2单元
公安局国保大队 李晓峰 13933167196
迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜的参与者及家属:
公安局国保大队 聂晓华 13832186729
商业城派出所副所长 曹释存 13582329069
商业城派出所 赵戌丑 13582329009
商业城派出所 李东
辛集市教育局档案室 魏朝辉的妻子袁晓婕 83388377 13931999526
辛集市教育局局长 魏朝辉的岳父袁国庆
河北省辛集市物资开发新家属院
原交通局局长 耿超的岳父毛瑞田
河北省辛集市育红街交通局家属院
交通局运管站 耿超的妻子毛兰
交通局交通运输管理站 办公室83222021 财务室83389319
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?