页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-10-05 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 营口 盖州市(盖县) >> 何佩珍, 女, 80


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2019-03-15
家庭成员: 夫妻/父母: 吴亚新 何佩珍

案例描述   折叠显示

2022-08-18: 辽宁省营口地区部分农村法轮功学员遭受的迫害
中共建政以来,历次运动迫害死中国民众八千万人。失去基本人权的中国人民在艰难困苦中挣扎求生。一九九九年七月二十日,江泽民又与中共互相利用,迫害修炼真、善、忍的好人。中共开足马力,利用一切舆论工具抹黑法轮功。一时间,神州大地从广播、电视,再到报纸、杂志等诬陷法轮功,并导演了“天安门自焚”等伪案,为绑架、非法抄家、刑拘、判刑、甚至活摘法轮功学员器官制造舆论工具,令人神共怒。

被迫害的法轮功学员覆盖各行各业,年龄不等。本文仅列举辽宁省营口盖州市归州乡几位农村法轮功学员被迫害的实例。
……
四、州市归州乡何佩珍被非法劳教 老伴含冤离世

何佩珍,女,家住盖州市归州乡槐树房村,一九九七年二月喜得法轮大法。修炼法轮大法前,何佩珍身体有多种疾病,很苦恼。修炼后,各种疾病不翼而飞,身轻体健。

一九九九年四月二十五日,何佩珍和几位法轮功学员听说警察抓捕了天津的法轮功学员,她和尹素芝、田惠琴进京上访。回来后,乡派出所的警察把她们三人绑架到乡派出所。盖州市公安来的警察对她们非法审问:你们去北京干什么了?又给她们照像、录像。

从此以后,乡干部和乡派出所警察就不断到她家骚扰,乡党委书记张学贞、副书记吕永文还派一个叫谭振宏的年轻干部专门看管她。一次,警察刘会到她家搜走两本大法书,后刘会和另一个警察赵春明到她家给照像,又跟她要身份证,并拿来了黑色的墨水叫她按手印。

二零零零年十二月十六日,何佩珍和八名法轮功学员进京为大法说句公道话。他们被非法关押十五天后,又将他们送到盖州市刑警队队长开的宾馆里,对他们洗脑“转化”,强迫他们看污蔑大法的录像。有一个姓花的县干部给他们念污蔑大法的材料,并强迫他们写不学不炼的保证书,太邪恶了,何佩珍不配合。

何佩珍被非法劳教两年。被关押迫害三个多月时,她身体病的严重,看守所不留。可是乡党委书记张学贞非要敲诈她家一万元钱,不拿就不让警察接她。她的孩子们好不容易凑了五千元钱送去,才把她接回家。她回家后,乡警察还经常来骚扰,只要营口地区、盖州市哪里办洗脑班就绑架他们,对他们强迫洗脑“转化”,并强迫他们看污蔑大法的录像。

何佩珍的老伴吴亚新在归州乡中学上班。乡书记张学贞对吴亚新多次骚扰迫害,不让他上班,不给他开工资,不给他转正。吴亚新在长期的歧视中承受不住,一股火得了脑出血。在床上病了三年后,于二零零九年含冤离世。邪党对她家的迫害真是罄竹难书,令天地共愤。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/8/18/辽宁省营口地区部分农村法轮功学员遭受的迫害-447766.html

2012-04-03: 辽宁盖州市归州乡何佩珍被迫害经过
我是农村妇女,叫何佩珍,今年七十岁,家住辽宁盖州市归州乡槐树房村。我是九七年二月份喜得大法,得法前身体有多种疾病,很苦恼,修炼法轮大法后,各种疾病不翼而飞,身轻体健,真正体验到大法的神奇和超常。

一、四二五和平上访 长期被看管骚扰

九九年四月二十五日,我们几个同修听说警察抓天津的法轮功学员,我和尹素芝、田惠琴進京上访。回来后,乡派出所的警察把我们三人绑架到乡派出所,盖州市公安来的警察对我们非法审问:你们去北京干什么了?又给我们照相、录像。

从此以后乡干部和乡派出所的警察就不断到我家骚扰,乡党委书记张学贞、副书记吕永文还派一个叫谭振宏的年轻干部专门看管我。一次警察刘会到我家搜走二本大法书,后刘会和另一个警察赵春明到我家给我照相,又跟我要身份证,并拿来了黑色的墨水叫我按手印。

一天晚上八、九点钟,乡派出所的警察把我和老伴,还有乡里几位学员绑架到乡派出所办的洗脑班迫害,由乡政府的干部徐宝环和赵树勋给我们念什么资料,对我们强行洗脑,派出所的所长魏安钢带领着几个警察看管着我们。

二、進京上访 被劳教二年

二零零零年十二月十六日,我和八名同修進京证实法,到北京在去天安门的路上,就被天安门派出所的警察绑架到天安门派出所,警察问:你们来干什么?我们说:是来证实法。又问我们:哪里来的?我们不说。警察打学员、骂学员,软硬兼施。我们被拉到北京的千隆宾馆(住着各地来抓学员的警察)。归州乡的副书记:吕永文;归州乡派出所所长魏安钢;警察贾海东、赵春明、郑家平、赵殿忠等把我们押回盖州市拘留所迫害。我们被非法关押十五天后,又将我们送到盖州市刑警队队长开的宾馆里,对我们洗脑转化,强迫我们看污蔑大法的录像,有一个姓花的县里干部给我们念污蔑大法的材料,并强迫我们写不学不炼的保证书,太邪恶了,我们不配合。

在那里我们被关押几天后又将我们送回盖州市拘留所,拘留所让乡里把我们接回,乡书记张学贞不准接我们,怕我们再進京让给我们判刑,结果我们有的被劳教二年,有的被劳教三年。我被劳教二年,因马三家教养院人满装不下,我被关押在盖州市拘留所迫害。在那里不让我们学法、炼功,我们就绝食抗议坚持炼功,恶警就把我们关在铁笼子里,有时把我们送外面冻,有时还要强迫去干活。

我被非法关押迫害三个多月,身体病的严重,看守所不留,可是乡党委书记张学贞非要敲诈我家一万元钱,不拿就不让警察接我,我的孩子们好不容易凑了五千元钱送去,才把我接回家,敲诈的五千元钱至今未给我们。我回家后乡警察还经常来骚扰,一次盖州市公安局姓花、姓赵的带几个警察和我乡的副书记到我家骚扰,问我:还炼不炼了;我说:你们说呢;他们说:别炼了。

大约是在二零零二年邪恶在盖州市双台子办迫害学员的洗脑班,张学贞指挥警察何兴波等把我和老伴(学员),还有学员尹素芝、曹霞、孙宪会、关素荣绑架到双台子洗脑班迫害;盖州市公安局副局长赵姓带领警察、政法委书记李玉清等,还有犹大王岩、周奥双、陈兴等对我们强迫洗脑转化,并强迫我们看污蔑大法的录像,我和老伴被关押一天后放回。

三、老伴被骚扰迫害含冤离世

乡书记张学贞对我老伴吴亚新多次骚扰迫害,不让他上班、不给他开工资、不给他转正,老伴在长期的歧视中承受不住,一股火得了脑出血,在床上病了三年后于二零零九年黄历二十八含冤去世。

邪党对我家的迫害真是罄竹难书,天地共愤。我家被迫害只是在中国大陆千千万万法轮功学员家庭被迫害的冰山一角,希望更多世人早日明白大法真相,对修真、善、忍行恶者快住手,善良人们快远离中共,登上法轮大法的法船奔向光明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/3/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年4月3日发表)-254982.html#124302739-6

2012-03-22: 因我们不放弃修炼、不签“保证书”,我们成了邪恶迫害的重点。警察和乡政府的不法人员经常到我家恐吓和骚扰,把七十多岁的岳父、岳母吓的出了毛病,见到陌生人到我家,就吓的了不得。有一次,警察席广伟、赵春明把我们夫妻俩绑架到乡政府会议室,那里有营口教养院教育科长秦秉文、副院长刘刚,还带来两个正在教养院被迫害的学员,坐了一圈人。他们妄图逼迫我和妻子放弃修炼,我就给他们讲修炼大法的美好,讲法轮大法教人,按照真、善、忍做一个好人。气得吕永文当场大喊大叫。还有一次半夜十一点多钟,警察席广伟、赵春明将我和学员崔殿明、何佩珍、吴亚新、尹素芝、曹霞绑架到归州乡派出所,对我们非法审问。直到第二天才放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/22/辽宁盖州市孙宪会遭三年劳教和三年冤狱-254558.html

营口 盖州市(盖县)联系资料(区号: 417)

2021-06-13:
辽宁省盖州市太阳升派出所信息
太阳升派出所报警电话0417-7502110
太阳升派出所所长 赵为民
副所长 朱继萍
副所长 罗平涛
其中一个警察电话:13464777773

2021-03-20:盖州市北海边防派出所所长:姜政军
盖州市北海边防派出所电话号码:0417-7555110


2021-01-07: 教育局相关人员:

辽宁省盖州市教育局长:冯永宽,男,初中教师出身,担任过政府官员。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局308室。邮编:115200电话:0417-7689133,办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00(节假日除外)

盖州市教育局党组副书记、副局长:张中来,男,负责机关政务、干部人事、机关党委、纪检监察、团委、妇女工作、工会,初中教师出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局312室。邮编:115200电话:0417-7689141,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)。

盖州市教育局教工委专职副书记、主任督学、教育督导室主任:洪作松,男,负责义务教育、进修学校、学籍管理、督学、高中教育。高中教师出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局311室。邮编:115200电话:0417-7689135,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)

盖州市教育局副局长(兼盖州市妇联副主席):张宝来,女,负责财务基建、办公室。电视台记者出身,担任过政府官员。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局311室。邮编:115200电话:0417-7689135,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)

盖州市教育局副局长:郎华平,男,负责信访、学前教育、成职教、扶贫工作,化工厂技术员出身。办公地址:辽宁省盖州市政府西楼教育局312室。邮编:115200电话:0417-7689141,办公时间:上午8:30~11:30,下午13:00~17:00(节假日除外)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?