页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-26 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 长春市 >> 周秀芝, 女


紧急成度:
家庭地址: 吉林省长春市汽开区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-10-15
家庭成员: 夫妻/父母: 周秀芝 王恩国

案例描述   折叠显示

2021-11-06:全家人二十多年遭迫害 长春市周秀芝又被非法判刑
二零一八年十月十二日,长春市二十多名修炼真善忍的法轮功学员被警察绑架,周秀芝和丈夫王恩国就在其中。二零一九年十月三十日,周秀芝被长春市朝阳区法院非法庭审,被诬判三年零两个月、勒索罚金一万元。周秀芝上诉到长春中级法院。至今,家人没接到判决书,却被告知去交罚金。
周秀芝,一九九八年十二月末,开始修炼法轮大法。修炼前,周秀芝身体不好,心脏病很严重。修炼后,她按照真、善、忍的法理,归正自己的言行。学法一个月后,她的心脏病就好了,走路都特别轻,真正体验到了无病一身轻的状态。

二零一八年十月十二日早六-点多钟,长春市公安局国保,联合各区国保、辖区派出所警察,在市区,绑架至少二十多位法轮功学员,其中包括王恩国和周秀芝夫妇。周秀芝被非法关押在苇子沟拘留所十五天,后被非法关押到长春市第四看守所。王恩国被非法关押在第二看守所。

当时,家里两个孩子无依无靠,无经济来源。年后,周秀芝七十四岁的姥姥去汽开区公安局、检察院要人,得知周秀芝和王恩国已被警察构陷到汽开区检察院。

被非法关押一年以后,二零一九年十月三十日,周秀芝被长春市朝阳区法院非法庭审,被非法判刑三年零两个月、勒索罚金一万元。周秀芝不服判决,上诉到长春中级法院。

周秀芝上诉期间,她的家属多次给法官打电话,法官只是推诿。之后,其他法轮功学员不断地给法官打电话,讲真相,法官表示,要跟律师谈谈。在跟律师回电话时,法官暗示上诉也没有什么作用,结果都是一样的。律师提供了有关法律的依据,并请求法官“枪口之下抬高一寸”。

二零二零年五月十日,家属接到一封邮政快递,告知要去交判决生效的罚金。家属给发通知的王强打电话,告诉他,并没有收到判决书。王强说,他已经收到了,按照法律规定发通知,你的事自己去问法官。家属打电话给法官,一直没有人接。

家属后去银行查询,才知道,银行已经冻结了周秀芝的账户。中共不仅非法剥夺周秀芝的一切合法权利,而且强行抢夺周秀芝的家庭财产。

在过去二十年中,周秀芝和王恩国因坚持信仰,屡遭中共迫害。周秀芝曾被长春市黑嘴子劳教所各种酷刑迫害,王恩国两次被非法劳教、非法判刑六年,遭受残忍酷刑折磨。由于他们的家庭是中共重点监控对象,骚扰、抄家、绑架时常发生,孩子们失去父母照顾,也被警察骚扰、恐吓。

一、迫害之初 丈夫被开除 周秀芝被非法劳教

一九九九年七月二十日,王恩国所在的单位一汽散热器厂就不让他上班。为了限制他的人身自由,让他天天去安庆派出所,不让回家。

二零零零年初,单位一个姓荣的组织科长找王恩国谈话,说如果不放弃修炼,就不让上班,还威胁说要收回住房,遭王恩国拒绝。同年,王恩国被非法劳教在朝阳沟劳教所期间,单位把他非法开除了。

二零零零年十一月五日,周秀芝去北京上访,为大法说句公道话,争取有一个合理的修炼环境。但是一到天安门广场,周秀芝就被警察绑架。十一月六日,被非法关押到长春驻北京办事处一宿。十一月七日,周秀芝被劫送回当地。

周秀芝所在辖区的安庆路派出所人员,把周秀芝非法关在派出所楼道底下的黑屋内。晚上,周秀芝被送到长春市铁北看守所,被非法关押十八天之后,被送到长春市黑嘴子女子劳教所继续迫害。

二零零零年十一月二十三日,周秀芝被送到长春市黑嘴子劳教所四大队。大队长张桂梅、往姓警察每天都对新遭非法关押的法轮功学员进行所谓的“转化”,不让睡觉、洗脑,“转化”不了的就上刑。用电棍电击、上大挂、绑死人床等,每天还被强迫干活十个小时以上。

周秀芝的母亲带着她三岁的儿子到劳教所看她时,孩子已经不认识妈妈了。过了好一会儿,孩子才叫了一声:“妈妈。”周秀芝抱着儿子放声大哭。

二、丈夫王恩国被非法劳教 周秀芝生活维艰

1. 王恩国被非法劳教

王恩国也修炼法轮功,二零零零年三月八日,王恩国外出办事回来,走到家门口用钥匙开门时,被长春国保大队四个便衣推进家门,然后把摩托车帽子扣在王恩国的头上按下去,用钝器击打头盔,王恩国被震得头晕,上不来气。

二十多分钟后,他们叫来车,把王恩国绑架到一汽公安分局。后被安庆派出所送到第二看守所,被非法关押了两年零三个月。期间,警察让刑事犯掰王恩国的手指,往上掰最小手指。刑事犯又用牙刷把插在王恩国的左手食指与中指之间,来回转。逼王恩国放弃修炼,还有一个刑事犯人跳起来挥动胳膊,用胳膊肘往王恩国脑袋袭击。

二零零零年三月,王恩国被安庆派出所送到朝阳沟劳教所。一段时间内,王恩国被迫坐在水泥地上,不让睡觉,看灯泡。几个月后,王恩国被转到奋进劳教所。白天坐教室木凳,晚上熬夜不让睡觉。十二个人坐在一起,坐在用长二米、宽十厘米木方钉成的凳子上。因夏天炎热,人多拥挤,几天后,木凳被坐折。

二零零零年秋天,王恩国因反迫害,开始绝食。他被带到管理科灌食,张科长和各大队管教五、六人把王恩国撂倒,用开口器强行把牙别开,把糊糊粥直接顺嘴灌。发现粥太粘,他们又灌入很脏的洗手水。亲自参与者有警察王涛。

二零零二年三月二十二日,王恩国被长春市司法局非法劳教两年。

2. 周秀芝和孩子被骚扰 一家人生活维艰

在二零零零年三月王恩国又被非法劳教期间,周秀芝和孩子在家,派出所和街道主任经常到家里骚扰。

王恩国被单位无理开除,周秀芝也失去了工作,没有生活来源。周秀芝在家的附近找了一份每月三百元钱的工作。即使这样,派出所警察还到周秀芝所在的工作地点骚扰,让周秀芝交照片、按手印。周秀芝不配合,他们就要拿相机来给她现场拍照。周秀芝被迫失去了这份工作。

派出所警察以阻止周秀芝去北京为名,找周秀芝,找不到她,就去周秀芝儿子的幼儿园去找孩子,给孩子登记、骚扰。

一天早晨,周秀芝刚要出门,送孩子去幼儿园,派出所的警车已经停在她家楼下,等着抓她。有两个警察上楼敲门,周秀芝没开。半小时后,他们才离去。

周秀芝家的电话也被他们监听,周秀芝和孩子整天生活在恐怖当中。孩子一听到有人敲门声,就害怕,长期承受很大的心理压力和精神压力。

二零零二年,王恩国被非法劳教两年又遭超期关押了三个月后,终于回来。但他们家却成了“重点监视对象”,经常遭受骚扰。无奈之下,周秀芝和王恩国只得带孩子租房子,到外面住。

在接下来的两年多时间里,他们被迫搬了九次家。每次都是因为遭骚扰才不得不搬家。

三、遭暴力殴打 王恩国被劫持冤狱六年 周秀芝被迫流离失所

1. 王恩国被劫持 周秀芝被迫流离失所

二零零五年三月八日,在出租屋内,王恩国被恶警跟踪后,被长春市公安局绑架。周秀芝和女儿(刚满十五个月)在屋内,公安警察四、五个人,到屋里把王恩国按到沙发上,给他带上摩托车头盔,双手被反绑着,使劲往头部打他。

周秀芝抱着女儿,阻止他们说:“你们不许打他!”警察高军回手照着周秀芝的头部就打了一拳,把周秀芝女儿吓得哇哇哭。一起遭绑架的还有来周秀芝家串门的老姨和三哥。警察把王恩国送到汽车厂锦程分局迫害。

周秀芝在家也被戴上手铐,铐在床的栏杆上。周秀芝的女儿当时还没断奶,每次孩子要吃奶,他们才把手铐给周秀芝打开,吃完,再铐上。晚上,周秀芝的儿子放学回来,看到家里的情景,吓得直哭,孩子当时才八岁,上小学二年级。就这样,周秀芝带着两个孩子在一个单人床上挤了一宿。

公安的三个警察在周秀芝家床上住,在她家蹲坑、守候,企图非法抓捕来周秀芝家的其他法轮功学员。他们为了能抓捕更多的法轮功学员,每天早、晚接送周秀芝的儿子上学,看看有谁和她儿子联系,一直持续了五天。

警察把周秀芝家所有值钱的东西都拿走了,就连几个硬币和一个五元的残币都拿走了,使周秀芝身无分文。她的女儿没有奶吃,警察中有一个人有些善心,都看不下去了,给孩子买了一袋牛奶。警察在周秀芝家吃住五天,花着从周秀芝家抢去的钱。

第二天,周秀芝母亲来她家,蹲坑警察象疯了一样,把周秀芝母亲隔到另一个房间,把老人身上带的钱和钥匙都搜出来,一顿盘问。大约半个小时后,才让周秀芝的母亲看孩子。其中一个警察到外面打电话说:“这回有人看孩子了。”周秀芝听到后明白了,这是要把她抓走。

周秀芝趁着给孩子做饭时,开门就跑了。三个警察在后面追,没追上。回到屋里,警察打了周秀芝母亲一个耳光,把周秀芝的女儿踹了一脚。才十五个月的孩子,从那时开始,就被吓坏了,见到陌生男人就害怕。

周秀芝从此流离失所,不能回家。两个孩子只好由她母亲照看,老人带着孩子,每天过着度日如年的生活。

这次王恩国被绑架后,被非法关押到长春市铁北看守所,受尽了非人的折磨,险些失去生命。一年以后,王恩国被非法判刑六年,被转押到四平监狱非法关押,遭到了更残酷的折磨。

2.王恩国在铁北看守所被酷刑折磨

二零零五年三月八、九日,长春市国保顾纪伍、刘慧彬等人到王恩国家非法抄家,抢走了大法书、大法师父法像、一台摩托车、爱普生和佳能打印机各一台、佳能复印机一台、一托七刻录机一台、笔记本电脑二台、现金大约七、八千元、存折一张、真相资料、打印耗材、打印纸。

之后,长春市国保把王恩国非法关押到汽车厂分局地下室二号审讯室。四、五个警察用绳子把王恩国绑在钢管椅子上之后,再用绳子把他整个人绑在椅子上,用一根绳子把腿抬起向后绑,王恩国感觉越来越痛苦。

当天晚上半夜时,王恩国要上厕所,警察松了松绳子,王恩国带着椅倒在墙角,当时撞晕(编者注:在中共非人的酷刑折磨下,善良的法轮功学员时刻面临着死的威胁,但是,法轮大法教导人珍惜生命,在任何情况下,自残、自杀都是错误的)。

过了很长时间,警察才把王恩国从椅子上解下来,地上全是血,衬衣湿透。警察害怕了,用一条毛巾把王恩国头上出血的伤口捂上。早上,将他送汽车厂医院急诊室,缝七针后,把王恩国送到地下室一号审讯室,把王恩国捆在钢管椅子上两天。

二零零五年三月十二日后的半夜,派出所警察把王恩国送到铁北看守所,看守所人员因王恩国头上有包扎,浑身都是血,拒收。国保找看守所上级部门,一个小时后,强行把王恩国送入看守所。

二零零五年五月初,在铁北看守所,王恩国被强行穿上约束衣(用厚帆布做的衣服,能随时收紧。一旦收紧,人的骨头被勒得嘎巴嘎巴响),约束衣里面还被强行穿上三层保暖的衣服。他们把束身衣收紧,王恩国胸腔被勒的无气息,无法呼吸,他们才松开一点。晚上睡觉时,束身衣也一直穿着。警察安排两个犯人把王恩国夹在中间,使劲挤他。

王恩国反迫害绝食四个多月,天天被警察指使的犯人灌食。期间到医院检查,医生说:胃黏膜脱落,不能灌食。警察却指使犯人继续给王恩国灌食。从那以后,又粗又硬的灌食管插在胃里,就不拿出来了,直接把灌食管另一头绑在王恩国的脑袋上。

彭科长、管教陈晾武曾经把果味钾和盐搅拌后,对王恩国进行灌食;把方便面和菜汤馒头捣成糊强行灌食;没有针头时,就用抽机油的针头灌,一天二、三次。

3. 王恩国被冤狱六年 在石岭子监狱遭受的迫害

二零零五年十二月二十九日,长春绿园法院对王恩国非法判六年。王恩国合法上诉,二零零六年三月一日,长春市中级法院根本不顾事实,维持对王恩国的非法判刑。二零零六年三月十九日,王恩国被非法关押到四平石岭子监狱遭迫害。

二零零六年三月十九日,王恩国被劫送四平石岭子监狱。五月份,因王恩国不戴名签,副监区长耿名才找王恩国谈话,几个警察(其中一个叫张慈航)把王恩国按倒在地,用电棍电。

二零零六年七月底到八月八日期间,在接见室二楼,王恩国天天被毒打迫害到半夜,参与的人有劳改犯高名龙、钟艳龙、胡威。

二零零六年八月八日晚上七、八点钟,警察杨铁军喝醉了酒,叫来三个劳改犯,用囚服勒王恩国的脖子,用上衣把王恩国的脑袋包上,一顿拳脚。高名龙把王恩国按倒,用脚踩着王恩国,再用电棍电,一直到半夜才停止。王恩国被殴打致失去了活动能力,去厕所必须人扶着,牙齿不能咬东西。

王恩国每月都被强制写“转化”书,不写,就挨打。王恩国遭殴打时,在走廊的洗漱室,恶人用一个屏风挡着,外人看不见人,只能听见声音。有一次,犯人高名龙突然发力,击打王恩国的胸部,王恩国顿感胸腔剧痛。

二十多年来,王恩国、周秀芝夫妇因为修炼真、善、忍,被中迫害家无宁日,身心受伤,如今,周秀芝又被非法判刑,面临巨额勒索式罚款。

法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。

修炼法轮大法福益家庭、社会,不仅是合法的,而且应该受到表彰。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。在未来法制昌明之时,所有参与迫害法轮功学员的人都面临未来正义法庭审判和终身追责。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/11/6/全家人二十多年遭迫害-长春市周秀芝又被非法判刑-433328.html

2020-05-30: 长春周秀芝遭诬判 银行账户被强行冻结
法轮功学员周秀芝女士在长春汽车厂居住,2018年10月12日和丈夫王恩国一起被长春汽车产业经济技术开发区公安局国保大队、安庆路派出所警察绑架。

构陷他们的案件由长春市朝阳区检察院和长春市朝阳区法院执行。这两个部门不按法律办事,只听从中共政法委的指令。法院曾经为周秀芝指定了官方满意的律师,周秀芝提出无罪辩护要求,两位律师不敢接受这样的请求。周秀芝自己聘请的律师根本无法阅卷,无法参与诉讼过程。因为看守所参与迫害,周秀芝自己聘请的律师都无法见到当事人。构陷周秀芝的法庭上没有她的律师在场。周秀芝没有得到任何合法权益的保障,连走过场的形式也没有。

2019年10月30日周秀芝被长春朝阳区法院非法庭审,被非法判刑三年零两个月、罚金一万元。周秀芝不服判决,上诉到长春中级法院。近日,家人没接到判决,却被告知去交罚金。

周秀芝上诉之间,其家属多次给法官打电话,法官只是推诿。之后,法轮功学员不断地给法官打电话,讲真相,法官表示要跟律师谈谈。在跟律师回电话时,暗示上诉也没有什么作用,结果都是一样的。律师提供了有关法律的依据,并请求法官枪口之下抬高一寸。

2020年4月份,周秀芝的家属去看守所存钱时,被告知因为疫情原因,看守所内部已经不卖东西了,家属信以为真。5月10日,家属接到一封邮政快递,告知要去交判决生效的罚金。家属给发通知的王强打电话,告诉他并没有收到判决。王强说他已经收到了,按照法律规定发通知,你的事自己去问法官。家属打电话给法官,一直没有人接。

家属去银行查询才知道,银行已经冻结了周秀芝的账户,再询问,也只是推诿,都说是依法冻结,依法执行,依法办案。

周秀芝被非法构陷后,银行账户被很快冻结,家属未接到判决,却被告知交罚金。中共不仅非法剥夺周秀芝的一切合法权利,而且强行抢夺周秀芝家庭财产,其流氓强盗嘴脸暴露无遗。

我们将继续跟踪报道中共邪党对周秀芝的迫害情况,继续劝善并揭露参与者的犯罪行为。

佛法慈悲,但威严同在,希望参与迫害者不要把大法弟子堂堂正正的维护法律、反迫害行为当作是大法弟子无可奈何;不要把大法弟子慈悲的讲真相行为当作是软弱可欺。凡是参与迫害的所有中共司法人员,放弃改过的机会将成为你们放弃救赎的永远的遗憾。人在做,天在看,一切人间罪恶都逃过不了正义的惩罚与天理的报应。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/30/长春周秀芝遭诬判-银行账户被强行冻结-407044.html

2019-11-17: 长春市多名法轮功学员被非法判刑
二零一九年十月三十日,长春市至少八名法轮功学员(三位男学员,五位女学员)分别遭朝阳区法院非法秘密庭审,其中郑炜东(男)被非法判刑四年半;杜河、史兴家(男),被非法判刑,刑期未知;周秀芝(女)被非法刑期三年两个月;丛楠(女)被非法刑期两年。

当天被非法开庭没有宣判的是三位女学员:王艺霖、赵秋悦和另一位不知姓名的年岁较大的学员。法院开庭前没有通知家属。
……
五、周秀芝被非法判刑三年零两个月

周秀芝,女,在汽车厂居住。于二零一九年十月三十日被非法庭审,非法判刑三年零两个月。

二零一八年十月十二日,周秀芝和她的丈夫王恩国一起被长春汽车产业经济技术开发区公安局国保大队、安庆路派出所警察绑架,被非法关押在苇子沟十五天后,周秀芝和王恩国被汽车厂分局国保警察劫走。家里有两个孩子(一个是上中学的女孩),无经济来源。

周秀芝于二零一九年六月十四日早上六点半被非法开庭,周秀芝请的做无罪辩护的律师没有出庭,法官只让她自己辩护,周秀芝再次强调无罪。开庭只持续了十分钟,法官就急不可耐地休了庭。主审法官:李鹏:0431-88559298。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/17/长春市多名法轮功学员被非法判刑(图)-395911.html

2019-10-28: 长春法轮功学员周秀芝已被非法关押一年多 面临非法开庭
吉林省长春大法弟子周秀芝于2018年10月12日被绑架,已经被非法关押1年多了,法院多次延期,最后这次延期到2019年11月14日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/27/二零一九年十月二十七日大陆综合消息-395101.html#191026233327-29

2019-06-22: 长春市法轮功学员周秀芝被非法开庭
2019年6月14日,长春市法轮功学员周秀芝的代理律师:来自北京的程律师,王恩国的代理律师郭律师和家属一起,4点30分就到看守所排队准备接见当事人,之前一直能正常接见,进入5月份开始,看守所找各种借口不允许律师接见,律师验完律师证后,又来到看守所,这次理由竟然是;律师法改了,所有手续都得重新换,律师说,我们的手续在吉林省其它地方都能用,你们为什么说不行,看守所说上面就是这么规定的。律师担心当事人有事,急急忙忙和家属一起赶到了长春市朝阳区法院,主审法官李鹏就是不接电话,10点多接了电话说:我们这有规定,你们去司法局备案吧。到了司法局,司法局的接待人员说:你们是外地律师,我们这不负责备案,我们只负责本地律师备案。

6月15日,家属带着律师手续去法院找李鹏法官,一上午电话没有人接,下午时候,李鹏接了电话,听到孩子的哀求,李鹏说,他会尽自己最大努力少判你妈妈一些的。

2019年3月16日,我们得到确切消息:

周秀芝于14日早晨6点被叫出来,早早到了法院,6点30分开庭,周秀芝要求的做无罪辩护的律师根本不在庭上,法官说:你自己辩护吧!周秀芝再次强调无罪。法官急不可耐的休了庭,前后就开了10分钟。主审法官:李鹏:0431-88559298。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/22/二零一九年六月二十二日大陆综合消息-388736.html

2019-06-16:吉林省长春市王恩国、周秀芝被构陷案已转到绿园区检察院
王恩国、周秀芝被构陷案卷已由汽开区检察院转到了绿园区检察院。5月20日,朝阳区检察院下了起诉书,6月5日,案卷就被移交到了绿园区法院,随后法院派来了两个律师,说是政府给指派的辩护律师。周秀芝说,你们要是帮我做无罪辩护,我就请你,不用援助。两律师假意劝了几句就走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/16/二零一九年六月十六日大陆综合消息-388787.html

2019-04-18: 吉林省长春市朝阳区检察院禁止律师为法轮功学员阅卷
二零一八年十月十二日,长春市公安局国保联合各区国保、辖区派出所警察在市区绑架十多名法轮功学员,经过家属亲友多方营救,已有多位法轮功学员平安回家,但仍有部份法轮功学员被非法批捕。目前法轮功学员郑炜东、赵旭、王恩国、周秀芝、史兴家、王洪艳、杜河、吴雅楠案卷都归到长春市朝阳区检察院。其中杜河、吴雅男已被退卷,近日律师到朝阳区人民检察阅卷,被告知法轮功学员(被构陷)案件不接外省律师辩护手续为由不让阅卷,家属多次到检察院询问无果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/18/二零一九年四月十八日大陆综合消息-385265.html

2018-12-27: 10月12日长春逾20名法轮功学员被绑架
十月十二日早六点多,在汽车厂居住的法轮功学员王恩国和妻子周秀芝同时被汽车厂分局国保李国军、张巍等还有安庆路派出所绑架,王恩国、周秀芝被非法关押在苇子沟十五天后,周秀芝、王恩国被汽车厂分局国保警察劫走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/27/10月12日长春逾20名法轮功学员被绑架-378956.html

2018-10-30: 吉林省长春市王洪娜等六人再遭劫持
吉林省长春市王洪娜等六名法轮功学员遭非法拘留期满后未能回家,被警察从拘留所再次劫持走。

王洪娜、王恩国、周秀芝、赵旭、王秀英、吴雅楠、陶秀娟于10月12日遭绑架后,被非法拘留15天,关押在苇子沟拘留所。10月27日上午,众家属到拘留所门口准备接亲人回家,结果除陶秀娟能回家外,其他人都被警察再次劫持走。

已知:王洪娜、周秀芝、王恩国是被汽车厂分局国保警察劫走;王秀英被经开区浦东路派出所警察劫走,现被非法关押在长春市第四看守所;吴雅楠被经开区深圳街派出所警察劫走;赵旭则被南关区明珠派出所警察劫走,并被非法关押到第四看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/30/二零一八年十月三十日大陆综合消息(1)-376357.html

2018-10-14:吉林省长春市汽开区大法弟子王恩国、周秀芝夫妇被绑架
在2018年10月12日早6点多钟,有6、7个人,有国保大队李国军(车牌号k219w)、安庆路派出所长、有一个叫李哥的、还有一个女的叫薇薇。抄走家中私人物品、大法书、打印机、电脑等物品。

周秀芝关押在苇子沟15天。王恩国现在不知下落。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/14/二零一八年十月十四日大陆综合消息(2)-375776.html

长春市联系资料(区号: 431)

2022-01-09:
中国大陆的手机号码是11位,1590440号段和1590441号段多是长春市公安系统人员电话。法院号段1764310

长春苇子沟拘留所:
所长:李承伟 0431-84586301
张所长17519155029(新)
政委:王威 0431-84586302
拘留所服务电话:13354305771
举报:0431-84599555
乘车:247 399 116 106 榆树6路 354 131 122 132 142 287
长春市第四看守所
地址:长春市绿园区皓月大路5277号(在第二看守所院内) 邮编:130062
办公电话:87975151、87985252、84162707、84162712、84162705、84162701
预约:15104407797(新)
刘英久:所长 15904403399
江志国:所长 15904415655
王毅洪:副所长15904403329
金宇虹:政委 15904403344
李宝林:政委 84162702
邬江:教导员 15904404633
韩兵 18343093343
科长:徐晶,李杰
林科长:15904400917(新)
长春市第二看守所(男)
地址:长春市绿园区皓月大路5277号 邮编:130062
0431-85802280转8512 0431-87975151 87985252
所长 李宝林
政委 吴军
长春市朝阳区法院:
地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7755号,邮编 130012 电话 88559200 88559394
传真:0431- 88559345
院 长 刘春梅 0431-88559227、17643109189
副院长 陈凤英 17643109111
副院长 董艳 17643109000
副院长 包晓勇 17643109199
立案庭:
庭 长 闫欣17643109107
副庭长 王贵甫15904412675
刑事庭:
法官 曲栋 13596166414、17643109105、0431-88559231
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?