页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-01 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱) >> 徐中惠, 女, 58


紧急成度: 最高
家庭地址: 四川省绵阳市江油市武都镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-08-10

案例描述   折叠显示

2021-04-17:四川江油市法轮功学员徐中惠被送到成都双流司法警官总医院
四川江油市法轮功学员徐中惠,二零二零年十月,被劫入成都女子监狱四监区迫害。2021年4月,通知家属,徐中惠因白内障,已经被送至成都双流司法警官总医院。监狱不支付她的任何费用,还说现在因疫情不能会见。具体情况有待证实补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/17/二零二一年四月十七日大陆综合消息-423476.html

2020-12-28: 徐中惠被劫持到成都女子监狱四监区。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/28/二零二零年十二月二十八日大陆综合消息-417143.html

2020-11-16: 修真善忍做好人 四川江油市徐中惠被枉判入狱
四川省绵阳江油市法轮功学员徐中惠女士,二零二零年八月三十一日被江油市法院枉判三年半,罚金四千元。二零二零年十月,徐中惠被劫入成都女子监狱迫害。

徐中惠的母亲二零二零年七月底,在恐惧与担忧中离开人世,老人临终前,也没能见上女儿徐中惠一面。

徐中惠女士,58岁,家住四川省绵阳江油市武都镇。一九九九年七月,中共邪党开始迫害法轮功后,徐中惠坚持修炼法轮大法,按照真、善、忍原则修心向善、做好人。

二零一八年八月四日,徐中惠在江油市重华镇讲真相时,被江油市公安局重华镇派出所警察绑架,在江油市拘留所被非法拘留十五天。

二零一九年七月十一日,江油市公安局国保大队曹华君、刘成谊等,闯入徐中惠在江油市武都镇出租房内,实施绑架、抄家,徐中惠87岁双目失明的母亲受惊吓;徐中惠被绑架走后,老母亲被送到徐中惠的大姐家住;七月十三日,徐中惠被劫持到绵阳市看守所关押。

二零一九年八月,江油市武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村等邪党官员,闯到徐中惠大姐家骚扰,对徐中惠的老母亲录像、拍照,威胁恐吓老人签字、按手印。如果不签,要影响子孙前途云云,邪党官员在纸上签了“徐中惠”的名字后,又强拽老人的手按手印。

二零一九年十一月十九日,武都镇派出所所长、镇政府梁青云、涪阳村干部莆海蓉闯到徐中惠的大姐家骚扰,威胁大姐签字、按手印。大姐说不识字,不知道写的啥,不签。骚扰的人威胁:如果不签字、不按手印,省里还要来人。徐中惠的老母亲再次受到严重惊吓,摔了一跤,从此不能行走,卧床不起,大小便失禁,精神恍惚。

二零二零年六月十七日,徐中惠被江油市法院非法开庭,原定下午两点半开庭,结果被提前到一点钟开庭,三点左右就草草结束。视频庭审中,公诉人李修建在宣读构陷徐中惠的公诉内容时,声音很小,吐字不清。徐中惠多次提出听不清说什么,公诉人也没得到纠正,直到最后一句:“被告人徐中惠拒不认罪,应当重判!”这句话既大声又清晰。

二零二零年九月八日,徐中惠的家属收到徐中惠的辩护律师的电话:江油市法院在九月四日非法判徐中惠三年半,罚金四千元。律师问家属接到有关部门通知了吗?家属说没有接到有关徐中惠的任何通知。后来在刑事判决书看到的日期是八月三十一日打印的,并有法院印章。

二零二零年十月,徐中惠被劫入成都女子监狱四监区迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/16/修真善忍做好人-四川江油市徐中惠被枉判入狱-415176.html

2020-09-15: 四川江油徐中惠被非法判刑三年半 老母受惊吓离世
二零二零年九月八日,四川省江油市法轮功学员徐中惠的家属收到徐中惠的辩护律师的电话:江油市法院在九月四日非法判徐中惠三年半,勒索罚金4000元。

律师问家属接到有关部门通知了吗?家属没有接到有关徐中惠的任何通知。后来在刑事判决书看到的日期是八月三十一日打印的、并有法院印章。

二零二零年六月十七日,江油市法院非法开庭,原定下午两点半开庭,结果他们提前到一点钟开庭,三点左右就草草结束。家属也被耽误。旁听者只被允许两人进入。视频庭审中,公诉人李修建在宣读诬陷徐中惠的公诉内容时,声音很小,像嘴里含有食物吐不清话,徐中惠、律师及其他参与人员都听不清。过程中,徐中惠多次提出听不清说什么,公诉人也没得到纠正,直到最后一句:“被告人徐中惠拒不认罪,应当重判!”这句话既大声又清晰。

过程中没有人证在庭上作证,也没出示任何物证。判决书里面的所谓“证人”声称在徐中惠那里拿过多少回、多少次资料,这些都是610、公安警察己编造的假材料。其中包括徐中惠丈夫,什么内容都不知道,就逼迫他签字按手印,如果不签字按手印,610就会拘留他。

徐中惠八旬双目失明的母亲,被武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村邪党官员强拽手按手印,遭严重惊吓,致大小便失禁,精神恍惚,于二零二零年七月底在恐惧与担忧二女儿中离开人世,老人临终前都没见上二女儿徐中惠一面!

徐中惠,一九六二年出生,住绵阳江油市武都镇。二零一九年七月十一日,徐中惠在武都镇出租房内被突然闯入的警察绑架,并非法抄家。当时,徐中惠的老母亲就住在徐中惠家,绑架间,老母亲受惊吓,徐中惠被绑架走后,老母亲被送到徐中惠的大姐家住。

二零一九年八月,武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村等邪党官员到徐中惠大姐家,对徐中惠的老母亲录像、拍照,他们威胁、恐吓老人签字、按手印,如果不签,要影响子孙前途云云,邪党官员在纸上签了“徐中惠”的名字后,强行拽老人的手按手印。由于老人受到这两次的严重惊吓,导致大小便失禁。

十一月十九日,武都镇派出所所长、镇政府梁青云、涪阳村干部莆海蓉,再一次到徐中惠的大姐家,威胁大姐签字、按手印。大姐说不识字,不知道写的啥,不签。骚扰的人威胁:如果不签字、不按手印,省上还要来人。

此次,徐中惠的老母亲再次受到严重惊吓,导致老人又摔了一跤,不能行走,要两人侍候。换尿不湿时,还需要大姐夫抱起来,才能完成。而徐中惠被绑架前,都是老人自己上厕所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/15/四川江油徐中惠被非法判刑三年半-老母受惊吓离世-411815.html

2020-02-01: 四川江油市法轮功学员徐中惠面临非法开庭
绵阳江油市检察院李修建签字,对武都镇法轮功学员徐中惠起诉。他们定于二零二零年二月十八日非法开庭迫害徐中惠

一九九九年之前,徐中惠因患胃病和其它疾病身边没有离开过药,自从修炼法轮功之后,她身体得以迅速康复。正因为如此,在江泽民集团利用国家机器发动对法轮功的迫害之后,徐中惠仍然坚持修炼法轮功。按照“真善忍”的要求修心向善、做好人。

二零一九年七月,徐中惠被绑架,此后一直被非法关押。详情请见明慧网报道《女儿遭绑架 八旬失明母亲被邪党官员骚扰惊吓》一文。

我们在此奉劝相关公检法人员,赶快醒悟过来吧!顺天意而为,以良心主宰自己,把枪口抬高一厘米,无条件释放徐中惠,也是为自己选择一个美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/1/二零二零年二月一日大陆综合消息-400578.html

2019-12-31: 四川绵阳地区今年3—12月法轮功学员被骚扰、抄家、绑架补充
绵阳市江油法轮功学员徐中惠,现还关押在绵阳市看守所。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/31/二零一九年十二月三十一日大陆综合消息-398210.html

2019-11-30: 儿子遭绑架 八旬失明母亲被邪党官员骚扰惊吓
二零一九年七月,绵阳江油市武都镇法轮功学员徐中惠被绑架,其八旬双目失明的母亲被武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村邪党官员强拽手按手印,遭严重惊吓,致大小便失禁,精神恍惚,又摔一跤,目前,不能行走,要两人侍候。

七月十一日,法轮功学员徐中惠,在武都镇出租房内,被突然闯入的警察绑架,并非法抄家。当时,徐中惠的老母亲就住在徐中惠家,绑架间,老母亲受惊吓,徐中惠被绑架走后,老母亲被送到徐中惠的大姐家住。

八月,武都镇政府、武都镇双捻村及涪阳村等邪党官员到徐中惠大姐家,生产队长徐庭虎对徐中惠的老母亲录像、拍照,他们威胁、恐吓老人签字、按手印,如果不签,要影响子孙前途云云,邪党官员在纸上签了“徐中惠”的名字后,强行拽老人的手按手印。由于老人受到这两次的严重惊吓,导致大小便失禁。

十一月十九日,武都镇派出所所长、镇政府梁青云、涪阳村干部莆海蓉,再一次到徐中惠的大姐家,威胁大姐签字、按手印。大姐说不识字,不知道写的啥,不签。骚扰的人威胁:如果不签字、不按手印,省上还要来人。

此次,徐中惠的老母亲再次受到严重惊吓,导致老人又摔了一跤,现在已经不能行走,要两人侍候。换尿不湿时,还需要大姐夫抱起来,才能完成。而徐中惠被绑架前,都是老人自己上厕所。

这些派出所及政府人员连双目失明的老人都不放过,不断的骚扰徐中惠的老母亲,究竟有没有人性?是什么目的?很可能是想为构陷徐中惠而罗织所谓的“证据”。

这些国家工作人员绑架好人,采用威胁和欺骗的方式制作伪证,扰乱公民的日常生活,给法轮功学员及家属造成了伤害,是违法犯罪行为。

法轮功,也称法轮大法,是佛家上乘修炼大法,包含舒展优美的五套功法,有神奇的祛病健身效果。所讲述的“真善忍”是宇宙特性,能够切实达到教人向善、提升道德、福益社会的效果。法轮大法现在已弘传世界100 多个国家和地区,获各国褒奖三千多项,受到世界人民的尊敬。只有中共恶意把善说成坏,把坏奉为好,毁灭中国人的道德与良知。

可是,被中共所利用来迫害法轮功的各级政府人员、警察,以及基层工作人员,被陷入巨大的危险中。法轮功学员不断讲述真相,就是要人们避免被中共利用、欺骗从而迫害佛法的危险。

希望所有的人都能认清中共诽谤法轮功的邪恶谎言,都明白“法轮大法好,真善忍好”,明白大法真相,尊重法轮佛法。这样,就是在给自己与家人选择一个美好的未来!
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/30/儿子遭绑架-八旬失明母亲被邪党官员骚扰惊吓-396450.html

2019-10-30: 四川江油市武都镇法轮功学员徐中慧面临被非法起诉
2019年7月11日,江油市武都镇法轮功学员徐中慧被绑架关押,目前被非法批捕,国安将所谓的案子交到了检察院,徐中慧面临被非法起诉。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/30/二零一九年十月三十日大陆综合消息-395227.html#1910300954-23

2019-07-14:四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠被非法关押到绵阳市看守所
四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠,女,于2019年7月11日下午2点过,被四川省江油市国保大队曹华君、刘成谊等恶警绑架,又将徐中惠身上的钥匙强行拿走。曹华君、刘成译等十几个警察,于7月12日凌晨1点过,非法打开徐中惠家门,闯进家中强行抄家,抢走所有大法书籍及其它真相资料和家里的现金(具体多少还未清理好),7月13日上午已将徐中惠送至绵阳市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/14/二零一九年七月十四日大陆综合消息-389965.html

2018-08-25:被非法关押的法轮功学员回家信息
◇山东省昌乐县的秦光明被非法关押20天后从看守所回家。
◇遭诬判10个月的黑龙江哈尔滨的宁廷云于8月14日回家。
◇8月22日被绑架的湖北省牟姓法轮功学员于8月23日回家。
◇8月4日被绑架的四川省江油市武都镇的徐中惠、陈德华8月19日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/25/二零一八年八月二十五日大陆综合消息-37288

2018-08-10: 四川省绵阳市江油市武都镇徐中惠、陈德华被绑架补充
8月4日,四川省江油市武都镇法轮功学员徐中惠、陈德华到江油市重华镇讲真相、发真相资料时,遭人恶告,被重华镇派出所警察吴洋等绑架。警察非法审问后,通知江油市国保大队,国保大队长曹华君、警察刘成义遂将徐中惠、陈德华劫持到江油市三合镇龙桥村拘留所非法拘留15天。警察未通知家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/9/二零一八年八月九日大陆综合消息-372239.html

成都 龙泉驿区 成都女子监狱(四川省女子监狱,川西监狱,龙泉驿监狱,川西女子监狱)联系资料(区号: 28)

2021-10-17:
什邡市政法委:
张滔:男, 1970年9月出生,现任四川省什邡市委常委、市委政法委书记。原书记办公室电话:8215949
杨 矛:男, 1987年4月生,现任什邡市委政法委办公室主任。
刘成武:男, 1973年7月生,法律硕士,什邡市委政法委依法治市办主任。
刘灿:男, 1962年9月出生,分管法制工作委员会。手机号码:13608105828
肖秀懿:男, 1973年7月出生,原什邡市政府党组成员、副市长,市公安局党委书记、局长。
蔡显勇:男,1978年10月生,现为中共什邡市委政法委科员。
杨洲刚:男, 1979年2月生,拟任市委维稳办副主任
什邡市委政法委地址:什邡市方亭镇亭江东路34号
什邡市委政法委邮编:618400
什邡市方亭镇亭江西路警务室 电话号码:8203822
德阳什邡地区电话区号:0838

2021-06-13: 2.四川省成都女子监狱
地址:四川成都市龙泉驿区洪安镇成都女子监狱
邮编:610109
举报邮箱:cdnjjw@163.com
举报电话:028-84898183
受理电话时间:工作日09:00—16:00
受理电信截止日期为2021年6月30日
监狱办公室电话:
028-84988283 028-84898358 028-84898191 028-84898523 028-84898358
监狱长:骆利丽 办公室:028-27722195 028-27722651 手机号:13982916096 住宅:028-27722963
副监狱长:宁晓英
政委:刘犊 许灵述 (办公室028-27722999)
教育改造科:科长:温雪枫 廖群芳 警察:何莉
办公处:祝玉若(主任)
政治处:罗成丽(主任) 范晓辉(副主任)
狱政管理科:徐欣(副科长) 李阳(副科长)
监察科:熊作秀(科长)
狱内侦查科:周英(科长)
刑罚执行科:李霞
监狱医院:颜莉(警长) 医生:李茂琼 胡玉婷
护士:兰卡斯满
生活卫生科:任松措 (咨询电话0833-2349085)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?