页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-23 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

陕西 >> 西安石油学院 >> 李宾梅, 女


紧急成度:
家庭地址: 陕西省西安石油大学
个人近况: 未关押
立案日期: 2018-07-31
案例分类: 骚扰/恐吓/长期监控  
家庭成员: 夫妻/父母: 李宾梅 谢锟

案例描述   折叠显示

2018-07-29: 西安石油大学八十多岁和七十多岁的谢锟、李宾梅夫妻长期被骚扰迫害
陕西省西安石油大学八十多岁的法轮功学员谢锟和七十多岁法轮功学员李宾梅长期被警察骚扰。

自2001年流离失所后,单位派人到河北老家去找他们,没见着本人。十几年来,每到中共所谓敏感时期,公安派出所及单位保卫处都变着法的骚扰找他们,想着法找流离失所在外地的他们本人和电话,每到敏感时期,就打电话骚扰家人找他们。

2008年奥运期间,石家庄裕华路派出所警察到他们儿子家骚扰找他们,查他们的住处,被拒绝。

2015年诉江后,骚扰次数增多。2017年十九大期间,西安长延堡派出所把孩子叫去写父母“不炼法轮功的保证”。十几年来,法轮功学员谢锟、李宾梅夫妻一直流离失所在外地租房住,有家不能回。

2018年5月,谢锟、李宾梅夫妻回单位办事后准备回山东老家,5月31日,单位打电话骚扰。6月1日,西安雁塔区国保大队和派出所警察多次打电话,上门骚扰。

雁塔区国保大队毛姓大队长及国保大队付大队长刘元(音)多次打电话找在河北石家庄工作的儿子骚扰,告诉不许父母外出,更不许去山东老家青岛,否则前去拦截。

当谢锟、李宾梅夫妻到青岛火车站,因身份证识别,被无理扣留。这时警察乱翻他们行李,并询问他们是不是法轮功学员,还拿他们的收音机问是不是有师父讲法,非法扣留5个小时。在青岛火车站派出所被扣留的法轮功学员每天都有。

青岛火车站派出所打电话叫前去拦截谢锟、李宾梅夫妻的西安国保大队和派出所警察及街道办事处还有单位共6人见面后,声称将谢锟、李宾梅带回西安原地洗脑班迫害。谢锟、李宾梅要求回河北老家。6月4日把他们从青岛带回到河北农村老家,西安国保警察向当地公安局和他们儿子所在地石家庄市裕华公安局交代监视他们。河北新乐承安派出所警察到家骚扰,石家庄市裕华路派出所多次打电话骚扰儿子。

7月中旬,新乐承安派出所及石家庄裕华路派出所警察再次打电话骚扰要照相,录像,被家人告知在外地旅游度假。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/29/二零一八年七月二十九日大陆综合消息-371784.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?