页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-05-23 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱) >> 荣铁文, 女, 74


紧急成度:
家庭地址: 吉林市丰满区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2017-11-29
交叉列在: 吉林 > 吉林市

案例描述   折叠显示

2021-12-26:修大法获新生 吉林七旬老太荣铁文被绑架枉判入狱
吉林市丰满区74岁法轮功学员荣铁文女士,在二零二一年七月底再次被中共警察绑架,被非法关押在吉林市看守所,被吉林市丰满区法院非法判处四年六个月,于二零二一年九月份被送往长春女子监狱继续非法关押迫害。

一、驾校校长修心向善 无病一身轻

荣铁文女士,74岁,曾在一个规模不小的驾校当校长,生活条件优越。修炼法轮大法前,她沾染了很多不良习气,身体出现状况,最严重的病是冠心病,后期发展到躺不下、睡不着,五十岁刚刚出头,就浑身浮肿、大肚子、小细腿,脸黝黑、满脸皱纹,头发也都白了。虽然走遍各大医院,花了很多钱,也没见好转。最后,医生告诉她想吃点什么就吃点啥吧。

二零零一年,荣铁文由别人介绍,开始修炼法轮功,当时正值江泽民集团迫害法轮功最疯狂之际,荣铁文在接触法轮功修炼者的过程中,知道他们都是好人,电视、广播说的都是谎言,她坚定地走入法轮大法的修炼中,按真、善、忍的标准严格要求自己,做好人,戒掉烟、酒、打牌,改掉以前很多不良的习惯。

随着修炼,道德回升,荣铁文身体上的所有疾病都不翼而飞,体型变得正常,老花镜不用戴了,走路生风,经常觉得浑身轻飘飘的。五十多斤的大米夹在腋下,一直爬上七楼,也不喘大气,她亲家说:“小神仙来了。”

认识她的人都说她越活越年轻,从面相看,她也就是五十多岁。感恩法轮大法给了她第二次生命,为了让更多的人看清中共的邪恶谎言,了解法轮功真相,受益法轮大法。荣铁文老人向世人讲法轮功真相,告诉世人法轮大法好!真善忍好!

二、粘真相资料 遭非法关押28天

二零零九年九月份,早上八点多钟在家乡粘“法轮大法好”粘贴时,被黄祺屯派出所警察田海波绑架,送到船营区法院,当天送到看守所,荣铁文被非法关押28天。在这期间,她被非法灌食,嘴被敲破,牙被撬活动,喝了好几瓶矿泉水还渴,不知他们放了什么。江南派出所勒索她家人多少钱,荣铁文一概不知道。

三、传真相遭绑架 遭强迫吃不明药物

二零一七年十月六日晚,丰满区法轮功学员荣铁文(时年70岁)、宋桂芝(时年63岁)、张淑琴(时年71岁)三位老人,为了让世人明白真相,在挂真相展板时被绑架,被强行带到江南派出所。江南派出所一个姓曹的男警为首带三、四个警察强行带荣铁文到她家中非法抄家,抢走法轮大法书籍一百多本、大法师父法像一张、真相展板七十多个。另外两名老人也被非法抄家。

江南派出所警察强行把三位老人送到拘留所,荣铁文血压170,张淑琴血压180,拘留所拒收,江南派出所曹姓警察打电话强行让拘留所收下三人。三人在拘留所被非法关押六天后转到看守所非法关押,看守所也拒收,曹警察打电话还让看守所强收。去看守所前,三人被强行拉去吉林四六五医院检查身体,警察直接从荣铁文儿子那要三百元检查费。

刚到吉林市看守所,三位老人被强行扒光衣服非法搜身。在看守所期间,荣铁文被强行逼迫吃所谓高血压不明药物,她说自己身体没有病,一个女狱医野蛮地说:“吃不吃就不容你,你说了不算。”荣铁文一共被逼迫吃了一个月零六天。二零一七年十一月十四日,荣铁文从看守所出来后,精神恍惚,家人不认识,坐上家人的车到江南派出所在所谓的“取保候审”上签完字(家人被迫交五千元所谓“保释金”)后才回到家中。回来几天后,荣铁文的脸肿,手烂,手起泡,半年后,左大拇指还烂,破皮。

四、法院欲构陷诬判 被迫离家三年多

二零一八年三月二十七日,丰满区检察院高继伟(男)打电话给荣铁文的儿子,让他和荣铁文去检察院,理由是所谓的更换“取保候审”手续。

二零一八年四月十日,吉林丰满区法院以所谓换“取保候审”手续为名,又将荣铁文骗到法院,荣铁文的儿子、姑爷也开车到丰满区法院,上午九点多荣铁文被一个年轻姓赵的警察关进铁笼子里,这个警察还逼迫荣签所谓的“认罪书”。荣铁文说按真、善、忍做好人没有错,不签字。

十点多,荣铁文的儿子进到法院,看到年迈的母亲被关在大铁笼里,当时就跪地,给母亲连续磕头,让母亲签字,大喊不能没有母亲。荣铁文平静地告诉儿子,自己没有错,并且拒签。老人被非法关押在大铁笼里近一天,丰满区法院阴谋没有得逞。在傍晚时分,又将荣铁文用车带到一个农村偏远的派出所,三、四个警察强行按住荣铁文的手按手印、照像、按大巴掌手印。当时管按手印机器的一个小警察说怎么不好使,荣铁文正告说他们这么做是犯罪,不好使的。

后来荣铁文又被强行送到吉林市看守所,法院企图非法判刑,看守所拒收。

法院人员又将荣铁文拉回丰满法院,这次走的是正门,因为晚上天黑,以往走的都是后门(因迫害好人不敢走正门)。荣铁文看单子里有诽谤法轮功字样拒签,法院就在一张写有所谓“取保候审”标题的空白纸上,让她签字后,才让荣铁文回到家中。

二零一八年六月,丰满区检察院、丰满法院、以所谓“取保候审”为由要对荣铁文非法庭审,继续迫害。无奈,荣铁文被迫离家在外三年多,有家不能回。

五、今年再次被绑架 枉判四年六个月

二零二一年七月底,荣铁文在家再次被吉林市哈达弯派出所警察绑架,非法关押在吉林市看守所。后来,她被吉林市丰满区法院非法判处四年六个月,于二零二一年九月份被送往长春女子监狱继续迫害。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

无论以任何名义对善良的法轮功修炼者采取惩治都是违法犯罪行为,这些伤天害理的罪行,一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。中共江泽民集团对修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害,颠倒了所有的是非善恶,败坏了社会道德,同时也使中国的法制越发黑暗,给中国社会带来了无法估量的损失,给中华民族带来了无法弥补的灾难,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。所有的中国人都是这场迫害的受害者。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/26/修大法获新生-吉林七旬老太荣铁文被绑架枉判入狱-435341.html

2021-10-22: 吉林市江南大法弟子荣铁文已被送往吉林省女子监狱
吉林市江南大法弟子荣铁文,女,74岁,已被非法判刑四年半,已被送往吉林省女子监狱。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/22/-二零二一年十月二十二日大陆综合消息-432779.html

2021-08-21:因四年前传真相 吉林74岁荣铁文再被劫入看守所
近日获悉,吉林市丰满区74岁法轮功学员荣铁文女士,在二零二一年七月底,再次被中共警察绑架,被非法关押在吉林市看守所。目前近况不详。
修心向善 无病一身轻

荣铁文女士,74岁。她曾在一个规模不小的驾校当校长,生活条件优越。修炼法轮大法前,她随着社会风气,也沾染了很多不良习气,身体状况出现了问题,最严重的病冠心病,后期发展到躺不下、睡不着,五十岁刚刚出头,就浑身浮肿、大肚子、小细腿,脸黝黑、满脸皱纹,头发也都白了。虽然走遍各大医院,花了很多钱,也没见好转。最后,医生告诉她想吃点什么就吃点啥吧,意思是没救了。

二零零一年,由别人介绍,荣铁文开始修炼法轮功。那年正是江泽民集团迫害法轮功最疯狂的时候,荣铁文在接触法轮功修炼者的过程中,知道他们都是好人,电视、广播说的都是谎言,她坚定的走入法轮大法的修炼中。

荣铁文按法轮功真、善、忍的标准严格要求自己,做好人,戒掉烟、酒、打牌,改掉以前很多不良的习惯。随着道德的回升,身体上的所有疾病都不翼而飞,体型变得正常,肚子小了,皮肤细腻,脸也变白。老花镜不用戴了,走路生风,经常觉得浑身轻飘飘的。五十多斤的大米夹在腋下,一直爬上七楼,也不喘大气,她的亲家说:“小神仙来了。”

认识她的人都说她越活越年轻,从面相看,她也就是五十多岁。感恩法轮大法给了她第二次生命,为了让更多的人看清中共的邪恶谎言,了解法轮功真相,受益法轮大法。荣铁文老人向世人讲法轮功真相,告诉世人法轮大法好!真善忍好!

四年前传真相 今又被绑架关押

二零一七年十月六日晚,吉林市江南丰满区法轮功学员荣铁文(时年70岁)、宋桂芝(时年63岁)、张淑琴(时年71岁)三位老人,为了让世人明白真相,在挂真相展板时被绑架,被强行带到江南派出所。

江南派出所一个姓曹的男警为首带三、四个警察强行带荣铁文到她家中非法抄家,抢走法轮大法书籍一百多本、大法师父法像一张、真相展板七十多个。另外两名老人也被非法抄家。

江南派出所警察强行把三位老人送到拘留所,荣铁文血压170,张淑琴血压180,拘留所拒收,江南派出所曹姓警察打电话强行让拘留所收下三人。

三人在拘留所被非法关押六天后转到看守所非法关押,看守所也拒收,曹警察打电话还让看守所强收。去看守所前,三人被强行拉去吉林四六五医院检查身体,警察直接从荣铁文儿子那要三百元检查费。

(一)在看守所遭强迫吃不明药物

刚到吉林市看守所,三位老人被强行扒光衣服非法搜身。在看守所期间,荣铁文老人被强行逼迫吃所谓高血压不明药物,荣铁文老人说自己身体没有病,一个女狱医野蛮的说:“吃不吃就不容你,你说了不算”。

三个在押人员和一个狱医强行逼迫荣铁文吃一种白色药片,半个月后又强行吃一种小红硬的药片。一共被逼迫吃了一个月零六天。

二零一七年十一月十四日,荣铁文从看守所出来后,精神恍惚,家人不认识,坐上家人的车到江南派出所在所谓的“取保候审”上签完字(家人被迫交五千元所谓“保释金”)后才回到家中。回来几天后,荣铁文的脸肿,手烂,手起泡,半年后,左大拇指还烂,破皮。

(二)法院欲构陷诬判 荣铁文老人被迫离家在外三年多

二零一八年三月二十七日,丰满区检察院高继伟(男)打电话给荣铁文的儿子,让他和荣铁文去检察院,理由是所谓的更换“取保候审”手续。

二零一八年四月十日,吉林丰满区法院以所谓换“取保候审”手续为名,又将荣铁文老人骗到法院,荣铁文的儿子、姑爷也开车到丰满区法院,上午九点多荣铁文被一个年轻姓赵的警察关进铁笼子里,这个警察还逼迫荣签所谓的“认罪书”。荣铁文说按真、善、忍做好人没有错,不签字。

十点多,荣铁文的儿子进到法院,看到年迈的母亲被关在大铁笼里,当时就跪地,给母亲连续磕头,让母亲签字,大喊不能没有母亲。荣铁文心不动的告诉儿子,自己没有错,并且拒签。老人被非法关押在大铁笼里近一天,丰满区法院阴谋没有得逞。在傍晚时分,又将荣铁文用车带到一个农村偏远的派出所,三、四个警察强行按住荣铁文的手按手印、照像、按大巴掌手印。当时管按手印机器的一个小警察说怎么不好使,荣铁文正告说他们这么做是犯罪,不好使的。

后来荣铁文又被强行送到吉林市看守所,法院企图非法判刑,看守所拒收。

法院人员又将荣铁文老人拉回丰满法院,这次走的是正门,因为晚上天黑,以往走的都是后门(因迫害好人不敢走正门)。荣铁文看单子里有诽谤法轮功字样拒签,法院就在一张写有所谓“取保候审”标题的空白纸上,让她签字后,才让荣铁文回到家中。

二零一八年六月,丰满区检察院、丰满法院、以所谓“取保候审”为由要对荣铁文非法庭审,继续迫害。无奈,荣铁文老人被迫离家在外三年多,有家不能回。

目前有消息说,荣铁文老人在二零二一年七月底再次被绑架,现在非法关押在吉林市看守所。具体情况不详。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/21/因四年前传真相-吉林74岁荣铁文再被劫入看守所-429826.html

2021-08-20: 吉林市丰满区大法弟子荣铁文在家中被警察绑架
荣铁文,女,今年73岁,7月底在家中,被吉林省吉林市哈达弯派出所警察绑架,现被非法关押在吉林市看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/20/二零二一年八月二十日大陆综合消息-429793.html

2019-10-11: 1.江南派出所给法轮功学员荣铁文的丈夫打电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/11/二零一九年十月十一日大陆综合消息-394442.html

2018-08-15: 吉林市七旬荣铁文在看守所被逼迫吃不明药物
吉林市丰满区七旬法轮功学员荣铁文老人,二零一七年十月六日,在粘贴法轮功真相条幅时,被江南派出所警察绑架,在看守所被逼迫吃不明药物,导致脸肿,手烂、起泡。二零一八年六月丰满区法院、检察院以所谓“取保候审”为由要非法庭审,继续迫害。
荣铁文老太太,今年七十岁,曾在一个规模不小的驾校当校长,生活条件优越。随着社会风气的败坏,她也沾染了很多不良习气,身体状况出现了问题,最严重的病冠心病,后期发展到躺不下、睡不着,五十多岁刚刚出头的她就被折磨的浑身浮肿、大肚子、小细腿,脸黝黑、满脸皱纹,头发也都白了。虽然走遍各大医院,花了很多钱,也没见好转,最后,医生告诉她想吃点什么就吃点啥吧,意思是没救了。

二零零一年由别人介绍,荣铁文开始修炼法轮功。那年正是江泽民集团迫害法轮功最疯狂的时候,荣铁文在接触大法弟子的过程中知道他们都是好人,电视、广播说的都是谎言,她坚定的走入法轮大法的修炼中。荣铁文按宇宙最高法理真、善、忍的标准严格要求自己做好人,戒掉烟、酒、打牌,改掉以前很多不良的习惯,道德回升,身体上的所有疾病也不翼而飞,体型变得正常,肚子小了,皮肤细腻,脸也变白,老花镜不用戴,走路生风,经常觉得浑身轻飘飘的,五十多斤大米夹在腋下一直爬上七楼也不喘,她亲家说:“小神仙来了。”

认识她的人都说她越活越年轻,从面相看,她也就是五十多岁。法轮大法给了她第二次生命,修炼十八年来没花一分钱吃药打针。

一、在看守所遭强迫吃不明药物

二零一七年十月六日晚,吉林市江南丰满区法轮功学员荣铁文(70岁)、宋桂芝(63岁)、张淑琴(71岁)三位老人为了让世人明白真相,在挂真相展板时被绑架。荣铁文被江南副所长(男,40多岁,戴眼镜)一把抓住手腕,后强行带到派出所。

江南派出所一个姓曹的男警为首带三、四个警察强行带荣铁文到她家中非法抢走大法书一百多本、大法像一张、真相展板七十多个。另外两名法轮功学员也被非法抄家。

荣铁文一直不配合并善意的给警察讲真相,姓曹的警察不听,还强行把三位老人送到拘留所,荣铁文血压170,张淑琴血压180,拘留所拒收,江南派出所曹警察打电话让拘留所强收下三人。

三人被非法关押在拘留所六天后转到看守所非法关押,看守所也拒收,曹警察打电话让看守所强收,去看守所三人被强行拉去吉林四六五医院检查身体,警察直接从荣铁文儿子那要三百元检查费。

刚到看守所,三位老人被强行扒光衣服非法搜身。在看守所期间,荣铁文老人被强行逼迫吃所谓高血压不明药物,荣正告说自己身体没有病,一个女狱医野蛮的说吃不吃就不容你,你说了不算。

三个在押人员和一个狱医强行逼迫荣铁文吃一种白色药片,半个月后又强行吃一种小红硬的药片。一共逼迫吃了一个月零六天。

二零一七年十一月十四日,荣铁文从看守所出来后,精神恍惚,家人不认识,坐上家人的车到江南派出所在所谓的“取保候审”上签完字(家人被迫交五千元所谓“保释金”)后才回到家中。回来几天后,荣铁文的脸肿,手烂,手起泡,半年后,左大拇指还烂,破皮。

二、法院欲构陷诬判

二零一八年三月二十七日,丰满区检察院高继伟(男)打电话给荣铁文的儿子让他和荣去检察院,理由是所谓的更换“取保候审”手续。

二零一八年四月十日,吉林丰满区法院以所谓换“取保候审”手续为名,又将荣铁文老人骗到法院,荣铁文的儿子、姑爷也开车到丰满区法院,上午九点多荣铁文被一个年轻姓赵的警察非法关进铁笼子里,逼迫荣签所谓的“认罪书”。荣铁文正告说按真、善、忍做好人没有错,不签字。

十点多,荣的儿子进到法院看到年迈的母亲被关在大铁笼里,当时就跪地给母亲连续磕头让母亲签字,大喊不能没有母亲。荣铁文心不动的告诉儿子,自己没有错并且拒签。老人被非法关押在大铁笼里近一天,丰满区法院阴谋没有得逞,在傍晚时分,又将荣铁文用车带到一个农村偏远的派出所,三四个警察强行按住荣铁文的手按手印、照像、按大巴掌手印。当时管按手印机器的一个小警察说怎么不好使,荣正告说他们这么做是犯罪,不好使的。

荣铁文又被强行送到吉林市看守所,法院企图非法判刑继续迫害,看守所拒收。

法院人员又将荣铁文老人拉回丰满法院,这次走的是正门,(因为晚上天黑),以往走的都是后门(因迫害好人不敢走正门)。荣铁文看单子里有诽谤法轮功字样拒签,法院就在一张写有所谓“取保候审”标题的空白纸上让她签字后,才让荣铁文回到家中。

二零一八年六月吉林丰满法院、检察院、派出所以所谓的“取保候审”为由要非法庭审。丰满区法院刑庭庭长于亚红手里还有好几个对法轮功学员的构陷案子意欲诬判。

善恶必报。追随江泽民与中共参与对善良正信的迫害,实质成为对自己的迫害,清算时,这些对好人的诬判也就是那些参与迫害者的犯罪事实。据悉,吉林市丰满区法院院长王君先,在法院任职期间追随中共江氏一伙竭力迫害法轮功,致使数十位法轮功学员被非法判刑,罪业深重,受到了天理报应,于二零一八年七月被纪律审查和监察调查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/15/吉林市七旬荣铁文在看守所被逼迫吃不明药物-372470.html

2018-06-21: 吉林市法轮功学员荣铁文面临非法庭审补充
吉林省吉林市丰满区法院欲于2018年6月19日上午8点开庭,非法庭审法轮功学员荣铁文
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/21/二零一八年六月二十一日大陆综合消息-370071.html

另,丰满区法院刑庭庭长于亚红手里还有好几个对法轮功学员的构陷案子意欲诬判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/21/二零一八年六月二十一日大陆综合消息-370071.html

2018-04-28: 吉林市七旬荣铁文女士被关铁笼子
吉林省吉林市丰满区江南法轮功学员荣铁文,女,七十岁,二零一七年十月六日晚,在粘贴法轮功真相条幅时,被江南派出所警察绑架,先非法拘留后又转看守所非法关押。

荣铁文家中被非法抄家,所有的法轮大法书籍和法轮功真相资料被抢走。

荣铁文老人一直和办案的公检法人员讲真相,于二零一七年十一月七日以“取保候审”的形式走出看守所(交保释金五千元)回到家中。

二零一八年三月二十七日,丰满区检察院所谓办案人高继伟(男)打电话让荣铁文老人去检察院,理由是更换“取保候审”手续。

二零一八年四月十日丰满区法院以换“取保候审”手续为名又将荣铁文老人骗到法院,荣铁文老人的儿子、姑爷也开车紧随到了丰满区法院,然后荣铁文被一年轻赵姓警察(眼睛有点斜)关进铁笼子里,逼迫签不炼功保证书。

荣铁文老人说:我按真、善、忍做好人没有错,不签字。法院人员让荣铁文的儿子进笼子劝说签字。荣铁文还是不签。

荣铁文老人被关了近一天,法院人员阴谋没得逞后,在傍晚时分,警察又将荣铁文老人(用法院押送犯人带铁栅栏的车)拉到派出所拽着荣铁文强迫照像、按手印、按大巴掌手印,然后又送吉林市看守所,企图判刑迫害(据知检察院非法量刑五至七年),看守所拒收。

法院人员又将荣铁文老人拉回丰满法院签取保候审单子,荣铁文看单子里有诽谤法轮功字样,不签。法院人员就拿出一张白纸让写上名字。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/28/吉林市七旬荣铁文女士被关铁笼子-364691.html

2017-11-24: 吉林市江南三位老年女法轮功学员荣铁文、宋桂芝、张淑琴已回家
2017年10月6日晚,吉林省吉林市江南三位老年女法轮功学员荣铁文、宋桂芝、张淑琴在张贴真相条幅时,被当地派出所警察绑架,被非法拘留后,转看守所非法关押。荣铁文(70岁)家中被非法抄家,所有的大法书籍和法轮功真相资料被抢走,荣铁文老人不配合邪恶的命令指使,一直和办案的公检法人员讲真相,与2017年11月7日以取保后审的形式走出看守所,回到家中。宋桂芝、张淑琴也回来了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/24/二零一七年十一月二十四日大陆综合消息-357061.html

长春 宽城区 吉林省女子监狱(原黑嘴子女子监狱, 长春女子监狱)联系资料(区号: )

2022-02-27:
仲丛海电话:13843237665

2021-12-24:吉林省监狱管理局
通讯地址:吉林省长春市经济技术开发区会展大街1666号
邮编:130033
咨询电话:0431-88047961
监督电话:0431-82750576
接访电话:0431-82750571
狱政管理处:0431-82750562
刑法执行处:0431-82750563 0431-82750574
信访办公室:0431-82750100
纪检监察室:0431-82750557
教育改造处处长:武泽云,女,二零一一年至二零一七年六月底,任吉林省女子监狱监狱长,二零一七年七月初任吉林省监狱管理局教育改造处处长。

2021-11-07: 吉林省女子监狱相关责任人:
监狱长:安彤宇
主管教育改造副监狱长:吴晓梅
狱政科长:曹丽;
八监区大队长:钱伟;
八监区小队长:高阳,陈曦;
付贵华的责任狱警:赵鑫;
于健莉的责任狱警:张语;
监狱医院院长:王桐

2021-08-22: 吉林女子监狱狱警高阳  女,37岁左右。 高阳电话:18504302264

2021-08-08: 吉林省女子监狱:
地址:吉林省长春市宽城区兰家镇郭家村富盈路
通讯地址:吉林省长春市1048信箱(邮信时建议写此地址),邮编130114
监狱长信箱:[email protected]
总机:0431-85375038
总值班室:85375099
狱务电话:0431-85375031
纪检监察电话:0431-85375053
监狱信访电话:0431-85375060
现任监狱长安彤宇 0431-85375001
副监狱长魏丽慧 85375006、15312692195
副监狱长王立军 13424483338、85375004,副监狱长王某(男)85375005

副监区长倪笑虹 13943036094

主管教育副监狱长:吴晓梅(女,五十多岁)
副监狱长:魏丽慧15312692195、0431-85375006
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?