页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-09 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉 新洲区(刘集洗脑班) >> 王贵霞, 女, 51

个人情况: 私立补习班任教师

紧急成度:
家庭地址: 湖北省武汉市新洲区城关
个人近况: 未关押
立案日期: 2017-10-25

案例描述   折叠显示

2021-06-09:从武汉女子监狱回家后 王贵霞仍遭骚扰迫害
在中共对法轮功的迫害中,武汉市新洲区法轮功学员王贵霞,曾被非法判刑三年。二零二一年三月七日是王贵霞期满回家的日子。可新洲区邾城派出所、邾城街道综治办、幸福社区的工作人员,在新洲区政法委、“610”人员的指使下,却开着警车到监狱门口堵截王贵霞。综治办的一个工作人员抓着王贵霞往他们的车上拽,说什么让她到司法所去报到。

被迫害的很虚弱的王贵霞说很冷,她的家人就要求让王贵霞先回家洗个澡,添点衣服再说。这些工作人员这才住手,但威胁王贵霞的丈夫说:王贵霞“非去司法所报到不可,不要搞的不愉快。不去学习,就结不了案。”

王贵霞的丈夫听后,被吓住了,当时就答应了他们的威逼,并在当天下午,就让王贵霞去了司法所。司法所的工作人员对王贵霞说:“三天后到刘集法教班(专门迫害法轮功学员的洗脑班)学习。”

王贵霞知道这是中共恶党继续对她的迫害,就离家出走了。街道社区人员多次打电话骚扰、恐吓王贵霞的丈夫。他承受不了这种压力,也离开了家,在外租房住。街道和社区相关人员还是经常到王贵霞家门口骚扰左邻右舍,搞的邻居不得安宁。

四月十四、十五日,社区打电话给王贵霞的丈夫,让王贵霞回来给她办学习班,说不在刘集办了,改在社区办,由原来的半个月改为一个星期。说是要王贵霞去念他们编写的(诽谤法轮大法的)材料,还要给她录音、录像。

四月十七日,王贵霞去社区了解情况,社区人员说四月二十日开始给她办学习班。王贵霞拒绝遭受中共没完没了的迫害,不得不离开家,过着有家不能归,有亲人不能相见的四处漂泊的日子。

之后,社区人员又多次打电话骚扰王贵霞的丈夫,王贵霞的丈夫告诉对方:“我现在也不知道她在哪里。”社区人员不相信,王贵霞的丈夫就让他们去他家租住的对方看。这些社区人员开车到王贵霞家在武汉的租房地四处查看。找不到王贵霞,就威胁她丈夫说:“不办学习班就结不了案。”

不仅王贵霞的丈夫受到难以承受的压力和恐吓,就连王贵霞的三亲六眷、同学、朋友、熟人、邻居都被搞的提心吊胆,不得安宁。

请问武汉市新洲区政法委、“610”人员及邾城街司法所、邾城街综治办、幸福社区的工作人员:你们自称自己是人民的公仆,是人们的父母官,有仆人这么逼迫主人的吗?有父母这么迫害子女的吗?

你们要结什么案?王贵霞是被非法判刑三年后期满才回家的,你们有什么权力、有什么法律依据要给她办什么学习班继续迫害她?你们拿不出也没有这样的法律依据。也许你们会说:“迫害法轮功不讲法律”,是上面让你们干的。那你们有上级单位的指示文件吗?你们也拿不出来,上级也不会给你这样的文件,因为你们的上级也害怕这会为将来清算迫害法轮功的人时给自己留下把柄。你们干了,就是你们迫害法轮功的事实证据。

法轮功是佛法修炼,迫害佛法和修炼人是天大的罪。一九九九年,武汉电视台副台长赵致真接受上级的授意,编造毁谤抹黑法轮功和法轮大法师父的电视片,在中央电视台向全中国全世界播放,毒害了全中国和世界人民,罪恶滔天。人在做,天在看,赵致真遭天惩的日子不远了!

也许你们有人会说:“吃这碗饭,没办法。”给你们讲一个在此情况下如何应对的故事吧!在德国统一前,东德的一个卫兵按东德当局的命令,枪杀了一个越过柏林墙逃往西德的青年。德国统一后,一九九二年二月,在柏林法庭审判了这起枪杀案的柏林墙卫兵,判这个卫兵有罪。卫兵辩护说自己只是在执行上级命令,是无罪的。但法庭最终判决开枪射杀越墙逃往西德青年的卫兵有罪。法官当庭指出:作为警察,不执行上级的命令是有罪的,但是打不准是无罪的。作为一个心智健全的人,此时此刻,你有把枪口抬高一厘米的主权,这是你应主动承担的良心义务,任何人都不能以服从命令为借口而超越一定的道德底线。

看了这个故事,请你们作出正确的选择。为了你和你的家人,停止迫害法轮功。利用你们的职务之便,保护法轮功学员是功德无量的事情,那会福泽子孙后代。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/9/从武汉女子监狱回家后-王贵霞仍遭骚扰迫害-426776.html

2019-07-06: 武汉女子监狱迫害王贵霞 威胁其家人
二零一九年三月四日,武汉市新洲区五十一岁的法轮功学员王贵霞遭非法庭审,被非法判刑三年,随后被劫持到武汉女子监狱。狱警逼迫王贵霞放弃信仰,并非法剥夺王贵霞家属的探视权,还胁迫她丈夫。

二零一九年六月底,武汉女子监狱的两名狱警到王贵霞家,对王贵霞的丈夫恐吓威胁,声称王贵霞非常顽固拒不转化,以“不转化到刑期也不放人、不允许家属接见”要挟,逼迫她丈夫做王贵霞的“转化”。

据悉,王贵霞由于坚持对“真、善、忍”的信仰,而被武汉女子监狱狱警迫害。夜间,她只能在水泥地上睡觉,40度高温天气不让吹电扇更别说空调,并威胁王贵霞“不转化就别想回家,到了刑期也不放人”,用精神上的高压和肉体上的折磨逼迫王贵霞放弃修炼法轮功。

自一九九九年七月二十日之后,武汉女子监狱就成了残酷迫害女法轮功学员的邪恶黑窝。该监狱曾经关押来自湖北武汉市市区内及周边市县的女性法轮功学员。在精神、肉体双重迫害下,法轮功学员崔海、宋玉莲、许光临、苏克珍等被迫害致死、刘伟珊、龚月明等被迫害致疯,还有被迫害致残、致伤、致病等众多恶性事件爆出。

王贵霞女士,曾任私立补习班教师。二零一三年王贵霞开始修炼法轮功,坚持学法炼功一段时间后,她之前患有的乙型肝炎不药而愈,因而她心情开朗内心平和。王贵霞女士以自身经历向民众介绍大法的美好,希望更多的人能够了解法轮功受益。王贵霞女士的善心义举,却遭致武汉公安的多次绑架构陷。

二零一八年三月七日,王贵霞向学生讲法轮功真相,再次被恶意举报。新洲区城关派出所将她绑架,随后到其家中非法抄家。二零一八年四月初,王贵霞女士遭非法批捕,后被关押在武汉市第一看守所长达一年之久。

二零一九年三月四日,武汉市新洲区法院对王贵霞女士非法庭审。在庭上王贵霞依法为自己辩护,陈述事实真相,却被庭审法官斥为“态度顽固”、“在法庭公然宣传法轮功”,并恐吓王贵霞家属。王贵霞被非法判刑三年,被劫持到武汉女子监狱。

一九九九年七月至今的二十年间,中共动用整部国家机器迫害法轮功,在“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策下,无数善良的法轮功学员被迫害致死、被非法关押在劳教所、监狱中,长期遭受惨绝人寰的酷刑折磨与精神摧残。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。

随着法轮功学员海内外广传真相,中共的人权恶行已昭然于世。时至今日,世界很多国家通过了诸多谴责人权迫害及制止器官移植的议案。《全球马格尼茨基人权问责法》已在美国、加拿大和英国立法。加拿大、澳洲重申《马格尼茨基法案》,震慑了所有参与迫害法轮功的相关人员。

二零一九年五月三十一日,明慧网刊发《通告》:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府将严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。

在此奉劝武汉市参与迫害的公检法人员,审时度势悬崖勒马,停止迫害将功补过,为自己和家人赎回未来。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/6/武汉女子监狱迫害王贵霞-威胁其家人-389643.html

2019-03-11: 修炼法轮功乙型肝炎痊愈 王贵霞讲真相遭庭审
二零一九年三月四日,武汉市新洲区法院对王贵霞女士非法庭审。庭审现场,王贵霞依法为自己辩护,以自己通过修炼法轮功后发生的巨大变化,向法官、公诉人等讲述法轮大法的美好。

王贵霞女士,五十一岁,武汉市新洲区法轮功学员,此前在一个私立补习班任教师。王贵霞从二零一三年开始修炼法轮功。修炼前,患有乙型肝炎,在她每天坚持学法炼功后,之前的乙型肝炎痊愈,真正达到了无病一身轻的状态,心情也随之开朗愉悦,内心平和充实。

法轮大法给王贵霞女士身心带来了巨大的变化,她也了解到多年来中共对法轮功迫害的借口都是谎言。她真心希望更多的人能够了解法轮功从而身心受益,认清中共的邪恶本质从而与其切割,为自己的生命选择光明的未来,她开始以自身经历向民众讲清真相。

二零一八年三月七日,王贵霞女士向学生讲法轮功真相,被恶意举报。下午五点左右,新洲区城关派出所将她绑架,随后到其家中非法抄家。

二零一八年三月八日清晨五点,王贵霞被送至武汉市拘留所非法行政拘留。

二零一八年四月初,王贵霞女士遭非法批捕,后被关押在武汉市第一看守所长达一年之久。

二零一九年三月四日,武汉市新洲区法院对法轮功学员王贵霞女士非法庭审。庭审法官完全不顾及王贵霞陈述的事实真相,以“态度顽固”、“在法庭公然宣传法轮功”为借口,恐吓王贵霞家属。

王贵霞女士的善心义举,遭致中共的绑架构陷。此前,二零一七年十月十八日下午,王贵霞在三店街讲真相时,被人构陷,曾遭三店街派出所恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/11/修炼法轮功乙型肝炎痊愈-王贵霞讲真相遭庭审-383747.html

2018-09-04: 武汉市当局近期迫害法轮功学员案例
......武汉市新洲区七十六岁的优秀退休教师、法轮功修炼者童菊兰遭迫害。二月二十八日下午一点多钟,武汉市综治办、新洲区610、国保大队夏小华、张方彩等十三人,非法闯入童菊兰家,据悉,构陷童菊兰的案件已到新洲区法院,法院企图将年近七旬的刘淑华及年近五旬的王贵霞和童菊兰同时非法开庭......
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/4/武汉市当局近期迫害法轮功学员案例-373306.html

2018-09-03: 武汉24名法轮功学员今年被非法判刑
二、被绑架在看守所 面临非法庭审案例

据明慧网报道不完全统计,至二零一八年八月底,武汉市至少有三十名法轮功学员仍被非法关押在看守所, 面临非法庭审。其中包括江岸区王立新、陈善菊等十人、吴碧林,汉阳区冯蕴青,新洲区王贵霞、童菊兰、刘淑华, 武昌区郭金丹、王权,青山区段守珍,东西湖区黄洪运、毛慧兰,江汉区鲍裕农、蔡满意夫妇,洪山区侯爱拉、侯米拉、饶晓平、洪维生,硚口区黄玉凤、危有秀,蔡甸区梅树清,汉阳区欧玉荣在江苏盐城被非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/3/武汉24名法轮功学员今年被非法判刑-373286.html

2018-08-15:湖北省武汉市童菊兰等三人面临非法庭审
湖北省武汉市新洲区法院欲于9月份开庭非法庭审邾城法轮功学员王贵霞、童菊兰、刘淑华
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/15/二零一八年八月十五日大陆综合消息-372447.html

2018-08-04: 湖北省武汉市新洲区大法弟子王贵霞面临非法开庭
武汉市新洲区大法弟子王贵霞被绑架至今,于2018年8月8日,在新洲被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/4/二零一八年八月四日大陆综合消-372024.html

2018-03-09: 湖北省武汉市新洲区邾城街大法弟子王贵霞被绑架
三月七日下午五点左右,王贵霞在工作地点被绑架,八日清晨五点,被送武汉拘留所非法行政拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/9/二零一八年三月九日大陆综合消息-362680.html

2017-11-22: 湖北省武汉市刘淑华被转至市看守所继续关押
湖北省武汉市新洲区三店街道综治办“610”头目蔡泽祥,2017年10月18日,接到村干部诬告讲真相的法轮功学员刘淑华、王贵霞的电话后,当即打电话给三店派出所所长黄鹤涛,将刘淑华、王贵霞绑架到武汉市一拘留所关押半月后,刘淑华被转至市看守所继续关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/22/二零一七年十一月二十二日大陆综合消息-356998.html#17112122929-20

2017-11-12: 2017年11月2日,湖北省武汉市新洲区城关法轮功学员王贵霞拘留期满,平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/12/二零一七年十一月十二日大陆综合消息-356616.html

2017-10-21: 武汉市新洲区城关法轮功学员王贵霞被非法拘禁
10月18日武汉市新洲区城关法轮功学员王贵霞与同修去李集镇三店乡下讲真相救人时遭恶人构陷被三店乡派出所警察带走。现被非法关押在东西湖二支沟第一拘留所,当晚三店乡派出所三名警察到王贵霞家中抄家,亲属同修放在她家的大法书籍等悉数被警察抢走。王贵霞被关法拘留十五天11月2月到期。三店乡派出所警察恐吓家属一会儿说要判刑一会儿又说要交到综治办关押100天(综治办就是原来的610洗脑班)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/21/二零一七年十月二十一日大陆综合消息-355732.html

2017-10-20: 湖北武汉新洲大法弟子刘淑华、王贵霞讲真相被绑架
湖北武汉新洲邾城街大法学员刘淑华、王贵霞,于10月18日下午四点钟左右,在三店街讲真相时,被人构陷,遭三店街派出所恶警绑架。五点钟左右,被恶警非法抄家,抢走大法书籍、法像及真相资料等私人物品。晚上十一点钟,送武汉看守所非法关押,气熖嚣张。

湖北省武汉市新洲区城关大法弟子王贵霞等被绑架

武汉市新洲区城关大法弟子王贵霞与法轮功学员去乡下讲真相救人时,遭被恶人绑架。现被非法关押在东西湖二支沟第一拘留所,昨天家中被抄,大法书籍等被恶警抢走,不打清单。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/20/二零一七年十月二十日大陆综合消息-355706.html

武汉 新洲区(刘集洗脑班)联系资料(区号: 27)

2021-11-28:
新洲区政法委610人员:
朱新刚:从武汉市调到新洲政法委分管新洲区公安局
李冬平:从武汉市调到新洲区610
胡元呈:从新洲区汪集调到新洲区610
朱 亚;新洲区610
周英杰;至99年来一直在新洲区610参与迫害,现在在新洲区其它乡镇上班,还在新洲区610拿各种福利。
祝火明:从新洲区老大桥骨科医院调到610干了二十多年,在刘集洗脑班将大法师父法像放地上逼迫学员踩,是洗脑班最邪恶的打手,长期派人跟踪监视法轮功学员。610给他的好处是新洲区整个的士公司给他的女婿承包,使他更加卖力地迫害。

2021-10-14: 武汉新洲区 三店街法庭庭长程秀瑛 程秀瑛电话:18171501388
新洲区法院法官高翔 高翔电话:13638600018
新洲区法院法官周杰 周杰电话:18171501383
街道综治办主任韩阳 家住湖北省武汉市新洲区邾城街文化小区99号  韩阳电话:13886106632

2021-07-12: 法轮功学员王水香户籍所在的东安社区的电话号码:
东安社区:
宋元生 驻点干部 15902730055
陈艳霞 书记主任 13971355830
邱伟苹 副书记 15972932578
郑芬 副主任 1388600784
程小平 副主任 15337275767
朱志丽 委员 18271810481
方林 委员 15007178593
喻朝铸 委员 17671651684
夏美平 委员 18986291598
邓炜瑜 干事 18040594446
赵俏 干事 1527330207
魏敏玲 干事 18971169686
祝双平 干事 13886178089
胡梦鑫 干事 13317120338
蔡文勇 干事 13862788593

法轮功学员王贵霞户籍所在的幸福社区的电话号码:
幸福社区:
邱建武 驻点干部 13986060388
陈金霞 书记主任 13707182107
江曼 副书记 13437292955
隗红 副主任 13886130298
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?