页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-08-15 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 新余 分宜县 >> 张文龙, 男


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2017-06-25
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2017-06-25: 江西省新余市警察绑架多名法轮功学员

二零一七年六月二日,江西省新余市分宜县国保大队、分宜县城西派出所、分宜县110有关人员,来到分宜县火车站家属区法轮功学员杨庭先父母的住所。经当时目击者说,来了一辆面包车、三辆黑色轿车、一辆公安轿车,里面坐的全是穿制服的警察。

当时有十五名法轮功学员在杨庭先父母家中打坐炼功(杨庭先父母已去世,杨庭先偶尔来父母家居住)。其中有一名法轮功学员从外地回来,带着八个月大的孙子来串门,刚坐下不久,警察就上门了。这些学员中最年长的九十一岁,两个年轻一点的也有近五十岁。

国保大队长谢建斌在未出示搜查证、警察证等的情况下,勒令法轮功学员停止打坐,学员不听从他的无理要求继续打坐,一群警察未出示任何证件,强行给学员拍照录像,劫走学员的书籍。学员打完坐后,吴女士要求警察把她的书还给她,警察说跟她去问一些话,登记后再说,可是至今未还。还有一位学员要求警察出示搜查证,没有一个警察出示任何证件。国保大队指导员杜晖强行拿走杨庭先的法轮大法书籍二十几本,以及五张师父法像,法轮功学员善意的劝她不要犯罪,小心遭报应,她说她不怕遭报应。

这些警察说要带法轮功学员去问一些话,强行把学员用手铐铐住,押入城西派出所。

在城西派出所,警察又未出示任何证件,强行搜身,把法轮功学员的钱、钥匙、手机、书等全部没收。有些学员的钥匙、特别是书、师父法像、真相币至今未还。

接着警察又把学员一个个带到审讯室等处审问。学员再一次强调要警察出示警察工作证等,有一个人拿出来给学员看,学员说:我要把它抄下来,到网上去查一查,你们今天所做的是否合法。他马上把证件收起来,不让看。学员又问:“今天为什么要抓我们,我们违反了法律哪一条?”他不理睬,只是说要学员配合他的工作,问什么答什么。问的问题也不过是叫什么名?多大了?炼功几年了?当问到学员的家人姓名、手机号码,学员不回答,警察却从网上随意查找出来,最后他要学员在打印出的问话记录上按手印、签字。当学员见这张问话记录中说“参加了××非法组织才被抓捕”时,拒绝签名,警察草草收场。

那位带着孙子的法轮功学员急着回家给孩子喂奶,要求警察放她回家,警察搜了她的身,什么也没有,拖到十点钟左右才叫她的老伴把孩子带走。

到了晚上十点左右,警察把六位七十岁以上的法轮功学员家属找来,把老年学员带回家,其中九十一岁的熊先生和另一位钟女士两人的儿女都分别在外地工作,警察要把他们分别送回家,熊老先生不走,要求警察把书还给他,警察哄骗他说以后会打电话让他来领取,可是至今未还。

其余的九位学员被押入看守所体检:量血压、验血、拍胸片、做B超等。杨庭先老人被查出血压高达二百二十,可是警察并未放他回家。

国保主任黄琳玲说这些法轮功学员是所谓“非法聚会”,但他并没有说必须拘留十天。等他们把这些学员关入拘留所走后,拘留所警察要他们在文件上签字,学员们才发现莫须有罪名是“非法聚会,拘留十天”。

到了拘留所第八天,警察又偷偷的把杨庭先、张文龙两位老人关押到分宜县看守所,直至六月二十三日早上才释放。

这些警察从非法私闯民宅到非法关押法轮功学员,整个过程都是没有依照法律程序,违反了中国刑法第245条、第397条。

参与迫害法轮功学员的警察:
1、国保大队队长谢建斌
2、国保大队主任黄琳玲
3、国保大队指导员杜晖
4、国保大队警察邹兴
5、国保大队警察丁虹
6、城西派出所所长钟小洪
7、城西派出所警察李祥 电话:18879037336 办公室电话:0790-5881418
8、城西派出所警察钟罗十
9、城西派出所警察黄毛云
还有些警察的名字、电话不是很了解,望知情者协助提供信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/江西省新余市警察绑架多名法轮功学员-350189.html

新余 分宜县联系资料(区号: 790)

2018-08-16: 分宜国保大队队长:谢建斌
分宜国保大队赵指导员电话:18879037060
分宜镇城西派出所张所长电话:18707909555
江西省新余市分宜县的电话区号是0790

2018-08-04:相关责任人 县长 胡军 0790-5881542 13307902816
邪党纪委书记 胡渝瑞 0790-5888309 13907905333
邪党政法委书记 李碧海 13907908856


2008-09-01:
江西分宜县邮编:336600,区号0790。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?