页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-26 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 铁岭市 >> 林桂兰, 女

案例描述   折叠显示

2021-12-10: ◇辽宁省清原县红透山大法弟子林桂兰被非法判刑九个月,被非法关押在铁岭市看守所,于十二月九日回到家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/10/二零二一年十二月十日大陆综合消息-434613.html

2021-09-07: 辽宁抚顺五位法轮功学员遭冤判六至九个月
辽宁省抚顺市清源红透山镇铜矿厂退休职工林桂兰、朱庆华、施洪香、杨柏良、杨孝芝五位法轮功学员,因传播法轮大法真相,二零二一年三月十一日被非法行政拘留十五日,三月二十四日被非法批捕。八月三十日,朱庆华、杨柏良、施洪香被铁岭市昌图法院非法分别冤判八个月,林桂兰被非法冤判九个月,杨孝芝被非法冤判六个月。

法庭调查过程中,五位法轮功学员自辩无罪,林桂兰的辩护律师和施洪香的律师作无罪辩护,否定了公诉人指控的所有证据。然而最近,昌图县法院对上述五名法轮功学员冤判六个月到九个月。

善心传真相 遭绑架和构陷

二零二一年三月十日,清原县红透山镇法轮功学员杨孝芝、施洪香、朱庆华、林桂兰在辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料时,被当地派出所绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队。

二零二一年三月十一日上午,法轮功学员家属到铁岭市开原县黄旗寨派出所去打听下落,警察态度特别蛮横,大声呵斥家属:谁告诉你们来这里的?并威胁:你们都是谁,今天一个也别走,不说都给你们送进去。说着,就把大门插上了,让去的每个人都登记;然后警察追问司机,家属没有告诉他们。他们就出动警车,找到司机,并盘问司机,翻后备箱,记下司机的驾照和手机号。

二零二一年三月十一日下午,红透山派出所警察到这四位法轮功学员家非法抄家,有的家里没人,就没进去屋。四位法轮功学员被送到铁岭拘留所,非法拘留十五天。

二零二一年三月十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山镇,在当地派出所、街道人员的协同下,又来到这四位法轮功学员家非法抄家。其中抄杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门,非法入室抄家。

二零二一年三月十五日,杨孝芝被迫害出现了高血压症状,在交给铁岭市开原县国保大队五千元保证金的情况下,办理了取保候审。

二零二一年三月十七日,开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山镇,到杨孝芝家逼问;然后,又调取杨孝芝家周边的监控,随后又找其逼问,并说:过几天还找你。

二零二一年三月二十四日,朱庆华、施洪香、林桂兰被非法行政拘留十四天时,被送往铁岭市调兵山隔离。二零二一年三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留被转为刑事拘留。

杨柏良,62岁,家住抚顺市清原县红透山镇。二零二一年四月二十八日,杨柏良的家属接到铁岭公安电话,被告知杨柏良被非法批捕。

二零二一年七月一日,辽宁省铁岭市昌图县检察院把朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良的所谓案卷构陷到铁岭市昌图县法院。二零二一年八月三日上午九点,铁岭市昌图县法院将对林桂兰、朱庆华、施洪香、杨孝芝、杨柏良五位法轮功学员非法庭审。

法轮功学员自辩无罪 俩律师作无罪辩护

二零二一年八月三日上午九点,审判长宣布开庭,核对五位学员的基本情况后,进入法庭调查,公诉人宣读起诉书。

1.法轮功学员林桂兰:自己是好人,无罪

法轮功学员林桂兰对公诉人的指控提出异议,说:法律规定信仰自由,修炼无罪。我没有破坏、伤害任何人,过去、现在,给我定罪都是冤枉的。

公诉人问是否认罪,林桂兰不承认自己有罪,说自己是好人。公诉人在宣读林桂兰曾二零零三年被非法劳教时,律师提醒道:“劳动教养所已取缔,不能作定罪证据。”

法轮功学员林桂兰的律师在质证时,说:“本案证据违反法律规定,不能作为定案依据,根据刑诉法第一百四十二条,对扣押必须开列清单一式两份,由侦查人员、见证人和持有人签名或者盖章,而本案未遂的74张宣传单,和所谓捡到的44本,都没有正式开具法律规定的清单,根据刑事诉讼法的规定:未附笔录、清单,不能证明物证、书证来源的,不得作为定案的根据。本案所谓未遂的74本宣传单,只有国保大队的说明,没有办案人的签字,只有公章,法人不能作证人。还有所谓的44本的证据,是当地辅警出的证,这等于办案人自己给自己作证。司法所两个人做的证言,没有说明证据发放在谁的手中,是从何地而来。根据法律规定,这证据和本案无任何关联性。如果这样的证据能够被采纳,没有清单,只用一个说明就定案,那么刑事诉讼法形同虚设。”律师请审判长考虑。

林桂兰在补充意见中说:“我没有犯罪,应该无罪释放,法官,信仰自由,我有这种愿望告诉大家做好人,躲过灾难,我也希望您——善良的法官躲过疫情,未来平安幸福。”

林桂兰的律师据理力争,多次指出检察官回避本案的要害问题:74本和44本没有清单及笔录,涉及法律程序的重要问题,而公诉人没有对此作出合理的解释。

对同一事实,既做出行政处罚,又作出刑事诉讼,违背一事不能双罚或多罚的最起码的法律条款。

2.法轮功学员朱庆兰:(在押人员)都说我是唯一的好人

法轮功学员朱庆兰在自我辩护中说:“感谢所有关心我的人。我所在监室二十六个在押人员,都是诈骗、贪污、黄赌毒、袭警,给国家和个人家庭造成损失和伤害。我的行为没有给任何人造成生命的威胁、肢体上的伤害、经济上的损失,在监室里,我用真诚、善良、忍让去感化每个人,化解了很多矛盾,他们都说我是唯一的好人。

二零一八年天降巨难,我唯一的儿子去世了,所有认识我的人都知道,如果我没有修炼法轮功,我不会支撑下来的。希望正义的法官、审判长能释放我回家,回到孤苦伶仃的丈夫身边,我修炼法轮功,都是要做好人。”

朱庆兰的辩护精彩而感人,可是她的辩护律师却听从法院安排,不顾事实,做了有罪辩护。

3.施洪香的辩护律师:政法委出证据,属于违法

施洪香的辩护律师补充说明:“第一,我们都在学习依法治国,要落实到实处和案件中,政法委作为政府的组织部门参与案件,出证据,属于违法。如控方仍坚持,那是错误的;

第二,此案的鉴定结论是情况说明书。鉴定书的审定,首先应该有鉴定机构的公章,而且要附有鉴定人,并且结论中还必须要说明依据什么标准把这些宣传品视为×教(注:中共是真正的邪教)宣传品,这些在证据中都没有,作为律师,我们发现问题是要提出来的”

4.法轮功学员杨柏良:开原国保刑讯逼供

法轮功学员杨柏良做补充意见说:“开原国保警察在审讯时,刑讯逼供,殴打、谩骂、电击,给我的身体造成很大的伤害。我对他们说,你们执法犯法,你们是在破坏法律实施。他说,就打你了。我也向检察院提出这个事实,到现在也没有答复,没有犯罪事实,却关押我这么长的时间,而真正的执法犯法却能逍遥法外,我不在家的情况下,警察撬开门锁,这是什么行为?请法官评判。”

法官回应杨柏良,对侦查机关的刑讯逼供应向检察机关反映。

法轮功学员表现慈悲、有礼而坚定

在法庭调查、质证、辩论的过程中,法轮功学员表现出慈善、智慧、有礼而坚定。正义律师辩护的有理有据有节,义正词严令人心悦诚服,现场气氛严肃而融洽。

在法庭的辩论中,针对律师的辩护与质证,公诉人没有对律师的质疑做出合理回答。

最后,法官宣布合议庭查清事实,对案件进行评议后,择期宣判,休庭。

然而最近,铁岭市昌图县法院仍冤判林桂兰、朱庆华、施洪香、杨柏良、杨孝芝五位法轮功学员六到九个月的非法刑期。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/7/辽宁抚顺五位法轮功学员遭冤判六至九个月-430526.html

2021-07-29: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员面临非法庭审信息补充
2021年8月3日上午9点,辽宁省铁岭市昌图县法院将对朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良进行非法庭审。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/29/二零二一年七月二十九日大陆综合消息-428847.html#21728234956-1

2021-07-24: 辽宁省清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员面临非法开庭
红透山法轮功学员朱庆华、施洪香、林桂兰、杨百良、杨孝芝,被构陷到辽宁省铁岭市昌图法院,八月三日非法开庭。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/24/二零二一年七月二十四日大陆综合消息-428626.html

2021-07-07:辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等五位法轮功学员案卷构陷到法院
2021年7月1日,辽宁省铁岭市昌图县检察院把朱庆华、杨孝芝、施洪香、林桂兰、杨柏良的所谓案卷构陷到铁岭市昌图法院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/7/7/二零二一年七月七日大陆综合消息-427853.html

2021-06-14: 辽宁省抚顺市清原县红透山朱庆华等四人被构陷到检察院的补充
朱庆华、施洪香、林桂兰现被非法关押在铁岭看守所,被构陷到辽宁省铁岭市昌图检察院。

办案单位辽宁省铁岭市开原公安国保把案卷构陷到昌图检察院,昌图检察院把案卷退回到开原公安国保重新侦查。重新侦查后开原公安国保又将所谓案卷构陷到昌图检察院。

杨孝芝在被所谓取保候审过程中,多次被开原公安国保非法传讯。

6月9日,开原公安国保又打电话给杨孝芝家属,让其到昌图检察院签字,然后再将案卷构陷到昌图检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/14/二零二一年六月十四日大陆综合消息-426965.html

2021-06-12: 辽宁省抚顺市清原县红透山朱庆华等四人被构陷到检察院
朱庆华、施洪香、林桂兰现被非法关押在铁岭看守所,被构陷到辽宁省铁岭市昌图检察院。杨孝芝在被所谓取保候审过程中,多次被开原国保非法传讯。

6月9日,开原国保又打电话给杨孝芝家属,让到昌图检察院签字,告诉案卷已经移交到昌图检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/12/二零二一年六月十二日大陆综合消息-426883.html

2021-05-05: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等三位法轮功学员被非法批捕补充
抚顺市清原县红透山朱庆华、施洪香、林桂兰三位法轮功现被非法关押在辽宁铁岭市看守所。案卷已到辽宁省铁岭市昌图县检察院。

4月28日,家属接到昌图检察院电话,通知已被非法批捕。

铁岭昌图检察院主要负责此案人电话:0410 75920651 李辉
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/5/二零二一年五月五日大陆综合消息-424219.html

2021-04-29: 辽宁抚顺市清原县红透山朱庆华等三位法轮功学员被非法批捕
抚顺市清原县红透山朱庆华、施洪香、林桂兰三位法轮功现被非法关押在辽宁铁岭市看守所。案卷已到辽宁省铁岭市昌图县检察院。

4月28日,家属接到昌图检察院电话,通知已被非法批捕。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/29/二零二一年四月二十九大陆综合消息-423969.html#21428231728-1

2021-04-05: 辽宁省清原县红透山镇施洪香、朱庆华、林桂兰被转非法刑事拘留的补充
2021年3月10日晚,红透山镇法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝、在开原县黄旗寨镇被黄旗寨派出所绑架,和上述学员一同绑架的还有杨佰良(男)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/5/二零二一年四月五日大陆综合消息-422995.html

2021-03-29: 传播真相被绑架 辽宁清原县三位法轮功学员被刑拘
辽宁省抚顺市清原县红透山法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰,被绑架、非法行政拘留十四天后,被劫持到调兵山隔离。三月二十五日,派出所通知家属,所谓由行政拘留转为刑事拘留。
二零二一年三月十日,施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在去铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料时,被当地派出所绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队。

三月十一日上午,法轮功学员家属到黄旗寨派出所去打听下落,警察态度特别蛮横,大声呵斥家属:谁告诉你们来这里的?并威胁:你们都是谁,今天一个也别走,不说都给你们送进去。说着就把大门插上了,让去的每个人都登记;然后警察追问司机,家属没有告诉他们。他们就出动警车查找到司机,并对司机进行盘问,还翻了司机的后备箱,把司机的驾照和手机号记了下来。

十一日下午,红透山派出所警察到这四位法轮功学员家非法抄家,有的家里没人就没进去屋。

十一日下午,四位法轮功学员被非法送到铁岭拘留所非法拘留十五天。

十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山,在当地派出所、街道人员的协同下又来到这四位法轮功学员家非法抄家。其中抄杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门非法入室抄家。

十五日杨孝芝被迫害出现了高血压症状,在交给开原县国保大队五千元保证金的情况下,办理了取保候审。十七日开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山,到杨孝芝家逼问;然后又调取杨孝芝家周边的监控,随后又找其逼问,并说:过几天还找你。

三月二十四日,朱庆华、施洪香、林桂兰被非法行政拘留十四天时,被送往铁岭市调兵山隔离。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留转为刑事拘留。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/29/传播真相被绑架-辽宁清原县三位法轮功学员被刑拘-422686.html

2021-03-27: 辽宁省清原县红透山镇施洪香、朱庆华、林桂兰被转非法刑事拘留
二零二一年三月十日晚,红透山镇法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在开原县黄旗寨镇被黄旗寨派出所绑架。

三月十二日,派出所通知家属,对四位法轮功学员非法行政拘留十五天,非法关押在铁岭市看守所。

三月十五日,杨孝芝因高血压,被“取保候审”放回家。三月二十五日,派出所通知施洪香、朱庆华、林桂兰的家属,他们由行政拘留转为刑事拘留,已将三人送到调兵山市看守所疫情隔离关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/27/二零二一年三月二十七日大陆综合消息-422603.html

2021-03-14: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被非法拘留
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。

三月十一日下午,红透山派出所警察到这四位大法弟子家非法抄家。有的家里没人,警察就没进去屋。

三月十二日下午,铁岭市开原县黄旗寨镇派出所警察到红透山。在当地派出所、街道人员的协同下,又来到这四位大法弟子家非法抄家。其中非法抄大法弟子杨孝芝家时,找到其姐夫,在没有钥匙的情况下,找到开锁公司人员开门,非法入室抄家。

三月十一日下午,四位大法弟子被非法送到铁岭拘留所,被非法拘留十五天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/14/二零二一年三月十四日大陆综合消息-422074.html#2131323218-1

2021-03-13: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被绑架
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/13/二零二一年三月十三日大陆综合消息-422043.html

2021-03-12: 辽宁省抚顺市清原县红透山施洪香等4位大法弟子被绑架
辽宁省抚顺市清原县红透山大法弟子施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝,在二零二一年三月十日,去辽宁省铁岭市开原县黄旗寨镇发放真相资料,被当地派出所绑架。后续待补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/12/二零二一年三月十二日大陆综合消息-422003.html

2016-06-01: 冤狱九年 被逼坐小凳 辽宁林桂兰几度命危
二零一六年三月二十一日,被辽宁省女子监狱冤狱九年的清原县法轮功学员林桂兰回到家中。在女子监狱,林桂兰曾整天被强迫坐巴掌大的小凳,出现头痛、恶心、呕吐等症状,身体极度虚弱,医生诊断是随时都有生命危险。

修法轮大法 做好人

一九九八年十二月二十日,单位一位大姐告诉林桂兰:“法轮功是教人向善的、祛病健身的好功法。”当晚,林桂兰跟这位大姐去学法点,看师父讲法录像,师父讲的这些都是她从来没听说过的,是修佛的高德大法,林桂兰后悔为什么没有早点学呀。

修炼法轮功一个月后,林桂兰不但身体原有的心脏病、全身浮肿等疾病都好了,精神面貌也发生了巨大变化,不再和丈夫吵架了,不修炼的家人都得到了法轮大法的护佑。

她按照师父要求的做,在哪里都要做一个更好的人,要求自己做一个好妻子、好母亲、好职工、好公民。那时从单位到社会上许多人都说:法轮功学员真是个好人!

做好人 遭绑架 陷冤狱

江泽民惧怕越来越多的人信仰真、善、忍做好人,一九九九年七月二十日,亲自发动了这个历时十七年的残酷迫害,利用掌握的国家最高权力,对这群信仰真善忍的善良人。

二零零五年三月十五日早晨四点多钟,林桂兰住的门突然被踢开,闯进七、八个便衣警察(后知抚顺市公安一处警察),不由分说把家中的五位法轮功学员:卢广林、盖秀琴、吕炎、林桂兰、陈桂凤绑架,塞进车里,屋里的东西,还有2万多元现金全部被警察抢走。

林桂兰被绑架到抚顺女子自强学校,遭抚顺公安一处警察非法审问,一周后,被送到抚顺市第二看守所非法关押。在抚顺看守所,被强迫做奴工,做工艺品用的是有毒的原材料,几天后,林桂兰头痛、昏迷、脸色发紫、头痛的撞墙。林桂兰在抚顺看守所被非法关押十一个月。

二零零五年八月二十九日,抚顺市顺城区法院非法开庭,林桂兰被非法判刑九年,她上诉到抚顺市中级法院,三个月后,抚顺市中级法院参与迫害维持原判。在二零零六年三月三日,林桂兰被送往辽宁省女子监狱遭受迫害。

辽宁省女子监狱酷刑迫害 生命危在旦夕

林桂兰被劫持到辽宁省女子监狱一监区,为了逼迫她“转化”,科长姓安、小队长王瑞阳把她送到三楼,指使犯人包夹刘研、宋阳对她酷刑迫害。

第一天,靠墙长时间站着,十多个小时后,林桂兰的身体出现头痛、耳鸣、脚颤抖的站不住了,脸色变成了紫色,那两女犯怕林桂兰死了,才停止了迫害。

由于林桂兰不“转化”,第二天,女犯强迫林桂兰坐在宽10厘米、长40厘米的小凳,一天二十四小时坐着。两天后,林桂兰的身体再也撑不住了,又出现了昏迷、头痛、恶心、呕吐等症状。

队长带林桂兰去医院检查,医生诊断是:随时都有生命危险,再出现生命危险时,让医院救护车去抢救。队长怕林桂兰死在监狱里,第二天,让林桂兰到车间做奴工,由于林桂兰身体极度虚弱,根本干不了活,但是不让她在宿舍呆着,还得去车间,林桂兰整天只能趴在干活的案板上,犯人包夹时刻都盯着她,吃饭、去厕所由包夹陪着。晚上,两个犯人包夹都要起来看看林桂兰还有没有呼气?死没死?

二零一零年的一天半夜,林桂兰的腿疼痛难忍,走不了路,失去了知觉,这种症状持续了一年的时间,在林桂兰身体被迫害到这种程度的情况下,还是由两个犯人搀扶去车间。每当有参观或检查的人来的时候,都要把被迫害的出现严重病症的人藏起来,连食堂做的饭菜都与平时不一样,掩盖迫害的罪恶。

依法上访 曾被非法劳教三年

一九九九年七月二十日,中共的媒体开始铺天盖地给法轮功造谣毒害世人,林桂兰是亲身受益者,法轮功根本不是电视说的那样。林桂兰萌发去北京上访想法,一九九九年七月二十日,她刚到北京,就被警察劫持,送到北京丰台体育场,后被单位接回。一九九九年十月准备去北京上访,在抚顺火车站,被抚顺警察劫持,单位派人接回当地后被单位610勒索1500元,办洗脑班迫害一个月,晚上不让回家。

二零零零年十月三十一日,林桂兰第三次踏上去北京的列车去上访,在天安门广场,林桂兰被十多个警察绑架,她被拽到警车里,一个北京女警把她打倒在地上,用脚踢她、不准她站起来。法轮功学员制止她打人,也被扇嘴巴子。

林桂兰回到当地,被非法关进清原大沙沟看守所,十三天后,被非法劳教三年,劫持到抚顺吴家堡教养院遭受酷刑迫害,如酷刑:开飞机、罚站、使用电棍电击等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/1/冤狱九年-被逼坐小凳-辽宁林桂兰几度命危-329494.html

2014-03-27: ◇辽宁省清原县红透山大法弟子林桂兰在大北女子监狱非法关押九年,已于三月二十一日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/27/二零一四年三月二十七日大陆各地简讯及交流-289109.html

2014-03-11: 请关注辽宁抚顺红透山法轮功学员林桂兰即将出狱
辽宁抚顺红透山法轮功学员林桂兰在大北监狱被非法关押九年,3月21日即将出狱。请外界关注。
http://en.minghui.org/html/articles/2014/3/25/146057.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/11/二零一四年三月十一日大陆综合消息-288622.html

2008-12-27: 抚顺国保大队恶警关勇的部份犯罪事实2005年3月15日5点多钟,抚顺公安一处十几名恶警非法闯入清原南口前镇,强行将法轮功学员盖秀芹和卢广林夫妻,林桂兰,吕焱、陈桂凤绑架至公安一处。吕焱被关勇等四个恶警轮流打,戴手铐、脚镣挂起来拷打,用高压电棍电击、劈腿等,直到她昏死过去。她被打得脸走形,鼻青脸肿,头发被拽掉很多,半身不能动弹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/27/192359.html

2005-07-27: 抚顺公安一处恶人恶行
05 年3月15日5点多钟,抚顺公安一处十几名恶警非法闯入屋中,强行将盖秀芹和卢广林夫妻,林桂兰,吕焱、陈桂凤绑架至公安一处,没收所有机器、纸张,抢走 2万元现金。由于吕焱不配合邪恶,四个恶警轮流打,把人吊起来,用电棍电、劈腿等,直到昏死过去才罢手。吕焱被打的手肿得老高,腿肿得走路非常吃力。3月 22日,卢广林被送到抚顺市第一看守所,其馀4人送到抚顺市第二看守所,此事交到顺成人民法院处理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/27/107122.html

2005-03-24: 2005年3月15日,顺城将军一处资料点遭抚顺恶警破坏,卢广林、盖香芹、林桂云、吕岩等五名大法弟子被非法劫持,同时损失大量设备及真象资料。

2004-02-13: 抚顺红透山矿组织部是红透山矿迫害法轮功的主要部门。耿会文,抚顺红透山矿组织部部长,主抓迫害法轮功,直接受江氏政治流氓集团的恐怖组织610和红透山矿党委的双重领导,是江氏集团在红透山矿迫害法轮功的主要代理人之一。王友才、曹艳珍、薛殿奎、祖宝光、杨学军、冯兆金、纪尚昆、隋立森、史春芳等,至少14人被开除矿籍留矿查看1-2年。有工作不放弃修炼的人,每天必须正常上班,却只发给每天3元的生活费。并非法收缴高额抵押金,服务公司退休工人封俊英被收缴抵押金3000元,扣发35个月的退休工资至今不给。纪尚昆、杨学军被留矿查看两年,收缴押金5000元。到期后王友才、隋立森至今不给发工资。纪尚昆、杨学军延期9个月。冯兆金留矿查看一年,進京上访被抓送抚顺教养院强行洗脑。

杨佰良、李丽娟、林桂兰、邹立坤、朱庆华、高春研、盖国清、刘桂丽、朴华等被原单位退回服务公司,两年不给生活费,经多次找矿领导反映后才给每人每月130元最低生活费。

铁岭市联系资料(区号: 410)

2021-12-14: 金家镇派出所 2475390110
地址:辽宁省铁岭市昌图县金家镇
邮政编码 112000

2021-10-24:
主审官:刘云生 15641030067
公诉人:周洪波 13804102929

2021-09-25:相关信息:
铁岭市银州区法院
地址:辽宁省铁岭市银州区南环路2号
邮编:112000
负责此案是副院长:刘云生
办公电话:024---72843361
手机:15941030067

新城区公安分局此案件经办(申报)人:杨昕华(是毕业刚二、三年的年轻警察,对法轮功不了解)
电话15804103133
新城区公安分局公用电话:024-78738558024-72685108
局长王万军电话:13904101993分局政委 72685102
张久香 分局副局长 72685103 13904102818
杜涛 分局综合室主任 72685106 13704902905
马静 综合室副主任 13841090169
刘艳玲 社区警务队大队长 72685109 13704907977
孟凡旭 社区警务队副大队长 18741070032
霍炬 刑事侦查队大队长 72685108 13941091631
孙赢 刑事侦查队副大队长 13904909985
詹佳 社区治安队大队长 72685107 13904909333
唐伟 社区治安队副大队长 13904900877


2021-09-18:地址:辽宁省铁岭市银州区南环路2号
邮编:112000
负责此案是副院长:刘云生
办公电话:024---72843361
手机:15941030067

2021-08-08: 负责此案警察杨昕华 此人是毕业刚二、三年的年轻警察,对法轮功不了解,只是受610的毒害
电话 15804103133

2021-08-01: 铁岭市银州区检察院
地址:铁岭市银州区市府路10号
邮编:112000
负责此案检察官:周洪波
办公室电话:024---72208402
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?