页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-18 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 廊坊 文安县 >> 王彩霞, 女

个人情况: 河北省廊坊市文安县新镇中心校教师

紧急成度:
家庭地址: 河北省廊坊市文安县新镇
个人近况: 未关押
立案日期: 2016-02-16

案例描述   折叠显示

2020-03-29: 河北文安王彩霞、王再青、肖瑞苓被剥夺工资四年多
河北省文安县新镇教师王彩霞、王再青、肖瑞苓,由于身体原因,先后于1997年、1999年、2006年修炼了法轮功,不但身体康复了,思想品行也得到了大大的提升,知道了如何做人,如何做一个更好的人。家人和同事们也对法轮功赞不绝口。

2015年,王彩霞、王再青、肖瑞苓三位老师抱着对政府的最大信任,向最高法院提交了对迫害法轮功的元凶江泽民的控告信。让人想不到的是,2015年12月,文安县新镇文教室说因他们控告前国家元首,是参与政治,停发他们的工资至今。

法轮功是佛家高德大法,以祛病健身的神奇功效和教人修心向善的至高佛理,令千百万民众折服,这其中不乏知识渊博的高学历人才,更还有国家级高干。法轮功使亿万普通百姓获得了身体健康、道德回升,为社会做了极大的贡献,所以深受百姓的爱戴和拥护。

然而,当修炼民众以亿计数时,引起了心胸狭窄的江泽民的妒嫉。1999年7月20日,开始了对法轮功实施疯狂的迫害,利用电视、媒体拼命栽赃、抹黑法轮功,还炮制了被称为世纪伪火的“天安门自焚”事件,煽动不明真相的中国人仇恨法轮功。

二十多年来,因不放弃信仰,无数法轮功学员有家不能归;无数法轮功学员被迫害;更有法轮功学员被活摘器官……这一幕幕的人间悲剧,每天都在发生着,而我们,也是这无数人当中的三个。

王彩霞老师是有名的药篓子,因修炼法轮功身体康复了,在学校里轰动一时。迫害开始后,市610三番五次找学校领导,把王彩霞老师找去,逼她放弃信仰。王老师不肯,610的人就把她关进公社会议室,当时还有其他的法轮功学员。白天有人看着,下午下班就把门锁上不许进出,不给吃喝,想上厕所也只能在屋里地上。他们还会找一些被转化了的“法轮功学员”,每天在她身边胡说八道,污蔑大法,污蔑师父,王老师不听不信,他们就恶语相向,甚至还动手。

过了几天,家人们不愿看王彩霞老师在里边受折磨,就花钱把她救了出来。王老师从未受过这种羞辱,之后的几年,精神几近崩溃,整日整夜的睡不着觉,瘦的象个纸片人,看到任何人都感觉象要害自己,家人们不知道该做什么才能让王老师回到原来正常的生活。好好的家,被迫害的不得安宁。即使这样了,每到节假日,她家门口还有学校派来的男老师守着,怕她去北京。

王彩霞丈夫拿出法轮功的著作她接着修炼:“法轮大法是好的,师父是好的,不讲理的是江泽民集团,我们没有做错任何事,不用怕,接着炼。”这样,王老师在慢慢的看书炼功中又恢复了往日的健康。可无论是村里还是学校,时不时的还会骚扰她,她公公因承受不了这么大的压力,每天担惊受怕,几年过后身患癌症,郁郁而终。

王再青老师在修炼大法之前,患有产后抑郁症,试着练过好多种气功,寻求一种精神的归宿,但效果都不佳,她时常有轻生的念头,对人生没有一点留恋。当遇到法轮功时,她知道了人活着不是为了自己,要为他人着想,要做更高尚的人,还要有更高的追求——返本归真。从此,她每天都心怀期待,阳光积极。但在99年中共江泽民集团迫害法轮功后,电视的污蔑造谣,让她丈夫看不清真相,每天非打即骂。有一次甚至都配好了枪(在银行上班,银行专用枪),要杀她,最终因银行行规,不能带到外面使用,放弃了这一想法,但回到家,看到什么就拿起来当武器,一天一小打,三天一大打,搞得家庭十分不和睦。孩子在这种氛围下成长,每天担心爸妈又会大打出手,得不到良性的教育,形成了自卑又胆小的性格。如果没有电视上的造谣宣传,王老师家的这一切都不会发生。

肖瑞苓老师是迫害开始后才修炼的。肖老师有两个儿子,是周围人眼中的混世魔王。大儿子惹是生非,小小年纪,少管所就不知进去过多少次;小儿子也是不让她省心;丈夫更是每天喝酒,好好的一个工厂被他搞到倒闭了。肖老师心力交瘁,无心再经营这个家庭,还患上了严重的失眠症,后来经人介绍修炼了法轮功。她用法轮功教人向善的法理要求两个孩子,丈夫看两个孩子归正了,也慢慢步入正轨,自己创业,现在生意做得有声有色;俩个儿子也都结了婚,稳稳当当的过日子。这么幸福的生活是她连想都不敢想的,而这一切全都归功于法轮功这部高德大法的教诲。

这么好的功法,遭人污蔑,法轮功学员好好的日子被人搅得不得安宁,所以想纠正这个错误,想为法轮功讨回一个公道,为自己讨回一个公道,将真正犯罪的人绳之以法,希望国家能听见民意,能正确真实的报道法轮功。2015年,最高法院发布了有案必立、有诉必理的新规。王彩霞、王再青、肖瑞苓三位老师抱着对政府的最大信任,向最高法院提交了对江泽民的控告信。

然而,让人想不到的是,未经法院的任何调查与审理,2015年12月,文安县新镇文教室说因他们控告前国家元首,是参与政治,所以开始停发王彩霞、王再青、肖瑞苓的工资,要想恢复工资,就必须承认自己是诬告滥诉,并签字保证,如果不签,认识“错误”态度不好,就开除。

新镇中心校校长王辉命令王彩霞老师和肖瑞苓老师(她们两位在一个学校)在教学楼外的一间平房里,不得进入教学楼,也不许去别的地方,找了两个主任看着,还要写自己是诬告、滥诉。王校长说:“不能让她们闲着,得找点活干。”就找了一些没用的废旧文件,让两位老师整理,假装在工作。即使王老师心跳过速,站不起来,王校长还要求她打扫屋子、擦地,迎接县领导。两位老师问王校长:“我们到底触犯了国家哪条法律?要这样对我们?”王校长说:“上边要我这么做的。”

王彩霞老师的女儿找他理论(从此以后有全程录音),说这么做不行,是犯法的。王校长扬言说:“法该犯就得犯,找人抓我来啊,我是党员,我是绝户,你有能耐,找人毙了我。”而后三位老师和王校长讲道理:“法轮功是教人向善的,法轮功是冤枉的,是江泽民集团迫害法轮功,我们也遭到了迫害,才要告江泽民,我们按照最高检的规定邮寄控告信,我们没有违法也没有违规……”王校长根本听不进去,只说:“别跟我说那些,我不管,上边要我这么做,我就得做。我就不明白为什么不签,签个字得了,工资就到手了。”后来听一位老师说,那两个主任给录了音,打算把三位老师说的话交到局里。

接下来,三位老师去了文教室,刘宏明校长说:“你们的控告信没事了,没犯法,但想要工资,必须得写与法轮功决裂的保证书。你们太痴迷了。我好意从市里请来‘专家’给你们在高级酒店办学习班,让你们住一个星期,你们还不去。”王彩霞老师说:“刘校长,那不叫痴迷,那是一种对正义的坚持。我们按照‘真、善、忍’做事,他们让我们转化,还转化到哪里去呢?!” 三位老师分别把各自得法的经历、为什么炼法轮功、为什么告江泽民、大法有多好、大法洪传世界告诉了他,并递上一张护身符。可是刘校长说:“其实我早知道法轮功好,我也知道你们没触犯法律,只是上面有令,我在这个位置上也没办法,胳膊拧不过大腿。”刘校长接过护身符放在了胸口衣兜里,只是要工资的事,他因为胆小还是不敢和局里理论。王老师说:“刘校长您能知道大法好,收下护身符,我们就已经很高兴了,要工资的事您尽力就好。”

改天又去了文教室,正副校长都在。刘校长说:“你们差点见不到我了。” 三位老师问:“怎么了?”他说:“我有个毛病,一开车就打盹,前几天差点钻到大货车下面去,当时吓得我手抚着胸口,正好摸到护身符,是他救了我一命,其实我早就知道法轮功好。”王彩霞老师说:“刘校长,其实我们也知道您不是坏人,以后您就多念法轮大法好。”刘校长说:“行,行。”

副校长周有志接话说:咱们别再等啦,该低头就低头,先把工资保住再说。
王彩霞老师:现在不是文革了……

过段时间三位老师又去文教室,只有周有志副校长。

王彩霞老师:我这么大岁数,该退休了,也不能干别的,家里还有老娘,我天天还得服侍老人……(话未讲完)
周校长:是要工资啊?是要赈济啊?是要补贴啊?
王彩霞老师:什么都行。
周校长:要赈济上民政部门、要工资还是原来那个(签三书),现在只剩那个条件,别的条件我办不了。
王彩霞老师:你跟王洪桥校长(刘宏明退休,王洪桥上任)也说一声,跟教育局给我们要个理由,到底我们触犯了哪一条法律?给我们个书面答复,停工资、停课,我退休了也不给我办,什么理由?
周校长:你这么着,信访局上访去,该退休了谈不成,教育局不应你,文教室管不了。据我听说,你们这事是省里督办,一概口头传达。

他明知道上访既是被抓,还多次让三位老师去,还特希望能把三位老师开除,或是让派出所把他们抓起来。迫害刚开始那阵,周校长和王彩霞老师在一个学校教学,他就对王老师说:“我上这来的任务就是转化你。”

文教室行不通,所以三位老师决定上教育局讲真相。到了教育局,接待的是任建强主任和李尚军副局长,三位老师把各自得法的经历告诉他们,还有大法的美好,大法在全世界有多么受欢迎。不管我们怎么说,他们都不说话。之后,他们就象踢皮球一样,把这件事推来推去,谁都不管。

三位老师又找到教育局,教育局叫来了610主任。610主任根本不给讲话的机会,完全就是在听他说,三位老师只得抢着把真相讲完,但他无动于衷,还说:“我知道的比你们详细,我每天守着明慧网。不过你们跟我说说还行,要是去大街上说,就抓你们。算了,我还有事,想要工资呢,就得签三书。”

三位老师商量后,决定将教育局滥用职权、不作为和乱作为告到法庭,当然不是报复,而是希望借助法律使他们清醒,告诉周围的人,炼功是合法的,大法是被冤枉的,真正犯法的是给江泽民当帮凶的人,当然也希望法院的人通过这件事了解大法的美好和教育局的人在犯罪。

2019年5月初,三位老师把控告信交到县法院,法院迟迟不给答复,打电话问,被告知说只有一个不属受案范围的通知。通过别的渠道,听说法院已经和教育局通过话,教育局推给了政法委,所以法院不敢管。过了不久,三位老师又告到市中院,但中院和县法院的做法一样,不给答复,打电话催,才给了一张印有中院红色印章的不属受案范围的通知书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/29/河北文安王彩霞、王再青、肖瑞苓被剥夺工资四年多-403097.html

2015-12-31: 河北省文安县王彩霞、肖瑞苓、王再青遭迫害近况
河北省廊坊市文安县新镇中心校教师王彩霞、肖瑞苓、鹿町中心校教师王再青三位教师从11月18日因诉江被新镇文教室执行教育局命令停课至今,并且停发12月份工资。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/31/二零一五年十二月三十一日大陆综合消息-321495.html#15123101315-1

廊坊 文安县联系资料(区号: 316)

2020-03-29: 地址:河北省廊坊市文安县教育局
邮政编码:065800;办公室座机:0316—5231758或0316--5231760
局长:于世祥(现任) 13831680852;郝国华(原任)13833661666
副局长:李尚军 15127690125;王建国13703266406
主任(专管):任建强15030618875

地址:河北省廊坊市文安县新镇文教室
邮政编码:065802;办公室座机:0316—5311740
校长:王洪桥 13172135999
副校长:周有志 13832662510

地址:河北省廊坊市文安新镇南舍兴中心校
邮政编码:065802
校长:王辉 13582646605
主任:王培 18103366880 (现任文安新镇中心校主任)
主任:李莉 13603162865

610办公室:
地址:河北省廊坊市文安县政府大楼(由原来的610改为防范和处理邪教问题小组,再后来改的没名字了)
邮编:065800;办公室座机:0316--5225610
610主任:刘建营 18832610961
610人员:张超 18633607775

河北省廊坊市文安县法院
地址:河北省廊坊市文安县兴文道442号
邮编:065800;办公室电话:0316—5232491
院长:张振宝 13903269866
审判长:裴桂芬
审判员:陈勇、宗三强
书记员:万中华

河北省廊坊市中级法院
地址:河北省廊坊市广阳区文明路5号
邮编:065000;电话:0316—2123723或0316-2609102
审判长:蒙鲜
审判员:李石、王海英
法官助理:陈志勤
书记员:陈双双

2019-08-27: 文安县法院:
地址:文安县兴文道422号,邮编065800
院长于向辉0316-8976324
李姓法官0316-5232597
办公室:0316-5232491
信访办:0316-5232692
立案庭:03168655060
刑庭庭长李双来13803167700办0316-5282489
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?