页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-18 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 房山县(房山区,城关区) >> 许秀红(许秀芬的妹妹), 女, 40


紧急成度:
家庭地址: 北京房山区良乡镇
个人近况: 2017年4月2日 迫害致死 (2015-12-06首次报道致死)
立案日期: 2015-12-06
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4602
家庭成员: 夫妻/父母: 许秀红(许秀芬的妹妹) 姜涛
兄弟姐妹/伯父母: 许秀芬
祖辈亲人: 许秀芬母亲

案例描述   折叠显示

2020-12-21: 累遭迫害 北京房山区许秀芬又被非法判刑三年
许秀芬母亲多次被恶警骚扰,带到派出所辱骂恐吓,于二零零一年被当地610和医院谋害致死,医院强行将遗体火化。

妹妹许秀红二零零一年被警察入室绑架,遭受五年冤狱迫害,期间被迫害的例假4个月不停,强制灌药后,头发大把脱落,精神一直萎靡,出狱后,医院检查出心脏大面积纤维化;二零一六年又被北京通州区警察非法抓捕,被非法关押迫害三个月。这两次被非法关押期间和出监后,身体都出现明显的被喂食或注射毒性药物症状,身体每况愈下,伴有经常性的莫名恐慌,于二零一七年四月二日含冤离世,年仅四十岁。直到离世前,许秀红的两个手腕上当年被酷刑折磨留的疤痕依然清晰可见。

本来身体还算硬朗的老父亲在多次打击下,心情抑郁,这次爱女又一次被绑架,急的血糖、血压升高,并发脑梗,在许秀芬被绑架关押后已经多次住进医院,甚至被重症监护。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/21/累遭迫害-北京房山区许秀芬又被非法判刑三年-416805.html

2017-11-01: 遭酷刑、药物等迫害 北京女青年许秀红含冤离世
北京房山区法轮功学员许秀红,二零零一年被警察入室绑架,遭受五年冤狱迫害,二零一六年又被北京通州区警察非法抓捕,被非法关押迫害三个月。这两次被非法关押期间和出监后,身体都出现明显的被喂食或注射毒性药物症状,身体每况愈下,伴有经常性的莫名恐慌,于二零一七年四月二日含冤离世,年仅四十岁,经医院诊断为“心血管疾病猝死”。

直到离世前,许秀红的两个手腕上当年被酷刑折磨留的疤痕依然清晰可见。

修大法,体弱多病的她变成健康人

许秀红在家里排行第二,从小体质虚弱,家里人就给她找那些乱七八糟的门道看,结果不但没把身体看好了,还招来了不好的东西上身,身体状况不见好转。

一九九六年十一月,许秀红开始修炼法轮功,很快,原来体弱多病的她,变成一个身体健康的人。炼功不几天,师父就给她开了慧眼,她能看到飞旋的法轮。有一天,她看到一个圆乎乎的东西从身体内出去了,可能是附体之类的坏东西。师父还给她彻底清理了身体上的其它疾病。打那以后,她身体变的越来越健康。原来灰黄的脸色,变的红润有光泽,原来稀疏的头发和眉毛,也变的密实光亮了。

看到许秀红发生这样的变化,家人都感到大法的超常与神奇。许秀红坚信大法,心里对师父充满无限感恩。

讲真相,遭入室绑架、酷刑折磨

一九九九年七月二十日,江泽民开始迫害法轮功,对大法极力抹黑,欺骗世人。作为在大法中亲身受益的许秀红,毅然站出来,为大法讨还公道。她积极参与了一九九九年的“四?二五”的“七?二零”两次大上访,向大家讲清真相,证实大法的美好。因此曾被警察非法抓捕关押,也上了邪恶的黑名单。

二零零一年二月,新年刚过,警察把许秀红从家中非法抓捕,先在房山看过所关押一个月,后拉到河北省正定县看守所非法关押。到正定后,许秀红不配合警察的迫害,被戴上一种残酷的刑具,这种刑具是用钢筋特制的,圆形,其直径跟成年人一只手腕一般粗细,俗称“揣”。顾名思义,需要使劲才能把两只手给塞进去。两只手在前,叫“前揣”;两只手在后,叫“后揣”。无论是前揣还是后揣,一旦揣上,时间稍长,都能把人疼的痛苦至极!尤以后揣痛苦更甚三分,很快人的两个手就被勒的肿的像馒头了,加之钢筋勒进肉里,手便开始溃烂。

据戴过这种刑具的人回忆说,戴到第二天的时候,手和胳膊疼的钻心,恨不能自己挥刀把两只胳膊砍了去。许秀红被这种刑具连续折磨了七天,整个人都有要崩溃的感觉。被“揣”以后,24小时一切基本生活完全不能自理,除去会说话、有知觉,几乎跟植物人处于同样的“护理级别”,无论干点什么,都得求人。

后来,许秀红在监室中,跟大家讲述修炼大法的亲身受益和美好。有一个小姑娘想跟她学法轮功,许秀红就教她,结果被警察知道了,又把许秀红“后揣”上了,这回被揣的时间更长。前后两次加起来,累计被揣了一个月时间。到最后警察想给摘都摘不下来了,只好拿钳子往下薅,疼的人死去活来,致使许秀红的双手险些残废,直到离世前,两个手腕上当年被“后揣”留的疤痕依然清晰可见。

正定看守所的厕所在监室外头,同一监室的十几个人,解大手一共只给十五分钟时间,解不完就被人带着骂腔紧催。由于许秀红不配合迫害,警察和牢头故意刁难她,经常限制大小便,有时只能在屋里解手。监室有监室的潜规则:在屋里解大手要罚钱,罚了钱牢头买食品独自享用。许秀红在里头没少挨罚。这折腾来折腾去的,许秀红后来落下了大便失禁的毛病,直到离世前,这个毛病都没好利落。

被非法判刑五年、入冤狱迫害

后来被非法判刑五年,许秀红被从正定转到石家庄第二女子监狱。在那里,因为许秀红不转化,抵制警察的迫害,被警察用带铁头的胶皮棒打头部后脑,直到打得脑出血,人昏死过去,被送到石家庄医院抢救,在医院住了一个月时间。在许秀红入院后的昏迷状态下,不知道被喂食或者注射的什么药物,从入院直到出院后大约三、四个月的时间,例假不停,身体受到极大伤害。

中共隐蔽迫害手段:打毒针

许秀红从石家庄女子第二监狱刚出来的时候,两条腿肿的象大柱子,是因为不明药物、干活长期站立、煎熬联合作用的恶果。刚从二监狱出来时,人整天打蔫,耷拉着脑袋,浑身没劲儿,谁见了谁说她没精神,而且后半夜经常睡不着觉。

二监狱的奴工也很累,超负荷劳动,是有名的血汗工厂。很多时候都是白天黑夜连轴转,有时几天不让休息,车间吃。许秀红她们是做服装,有些是出口的,工作量定额很高。二零零五年三月,实际服刑四年零一个月,许秀红结束冤狱,回到家中。

从二监狱回家后,要到派出所办理户口手续,官道乡派出所民警刘永江,以不写不炼功保证就不给身份证为由,逼迫许秀红放弃修炼。许秀红为了躲避警察骚扰,被迫离家出走。刘永江多次到许秀红家找人未果。后来提出让家人交两万元钱,才给身份证。并向家人说,要么交两万元钱,要么去转化班。

许秀红本不想结婚,一心一意修大法。因派出所警察骚扰施压,加之为了满足父亲的心愿,于二零一一年五月结婚。

离世前,被北京通州区看守所摧残三个月

二零一六年一月二十一日,许秀红和丈夫得知同修被警方撬门入室非法抓捕,前去营救同修,也被警察非法抓捕,关押在北京通州区看守所,历时三个多月,身心受到严重摧残。

许秀红被关押到通州看守所时作体检,血压260,尽管如此,警察拒不放人。因抗不过医生的软硬兼施,也为了不给同号人员找麻烦,许秀红被迫吃药。对不放弃信仰的大法弟子,看守所的医生,经常把这样一句话挂在嘴边:“你不转化是吧?给你吃片药死了就完了!”有一次,许秀红被提审时,与同时被非法关押的丈夫打了个照面,丈夫见许秀红的脑袋比平时明显肿大,很担心她的身体状况。

据曾与许秀红被关押的同一监室的其他学员讲,许秀红入所第三天,号里让打扫厕所,由于地板太滑,脚骨外环碰伤,肿得厉害,连带整个腿,化脓,感染及至全身,脸都肿得变形了,狱医发现后大惊,吼她:“为什么不打报告,你的腿不要了?!”

通州看守所306监室限制大小便,许秀红进去后半个月没大便,生理已经紊乱。一天晚上9点,许秀红想大便,就和牢头(22岁,吸毒犯)说:我想大便。牢头恶狠狠的说:“不行,现在不是大便时间,大家都睡觉。” 许秀红被憋得难受的呻吟着,牢头大声呵斥她:“不许叫唤!”另一个法轮功学员实在看不下去了,和牢头说:“你就让她上厕所吧,她实在憋不住了……”牢头火了,恶狠狠地说:“你给我闭嘴,睡觉,关你啥事,用不着你说情。”接着又对许秀红大吼:“许秀红,你再给我叫唤,我24小时不让你上厕所信不?”大约十分钟后,牢头才让上厕所,可这时大便已经拉裤子里了。

从看守所出来后,许秀红的身心状况越来越糟糕。丈夫上班,许秀红老有强烈的孤独恐慌感,强迫性的给丈夫打电话,诉说自己的苦处。丈夫在身边时,她才能安定些。这种状况一直延续到离世前。

从出生到离世的四十年,许秀红的身体健康状况经历了一升一降两次反向的变化。第一次变化是,一九九六年十一月,修炼法轮大法,原先的病秧子,变成一个完全健康的人。第二次变化是,中共江泽民集团迫害法轮功后,二零零零年二月被非法判刑的那五年,许秀红的身心受到巨大的伤害,出现明显且严重的症状:四个月例假不停、头晕、失眠、胸闷、出虚汗、大便失禁、腋毛脱光、血压高,伴有经常性的莫名恐慌感。这些症状,与明慧网曝光的因被中共施用不明药物而离世的法轮功学员雷同。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/1/遭酷刑、药物等迫害-北京女青年许秀红含冤离世-356148.html

2016-04-21: 北京通州姜涛、许秀红已回家 庆秀英等仍被非法关押
在2015年1月21日,被北京市通州张家湾绑架的17名法轮功学员已经陆陆续续回到家中,姜涛、许秀红夫妻四月十九日上午十点也已经回家。

目前仍被非法关押在通州看守所的有:庆秀英、李业亮和武嘉琭,武嘉琭的母亲夏红被非法转送到北京市朝阳看守所迫害,四人都已经请律师介入。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/21/二零一六年四月二十一日大陆综合消息-326879.html#16420225642-1

2016-03-06: 北京市通州七位法轮功学员仍被非法关押
……
直到目前,通州看守所还非法关押着:江涛夫妻、嘉嘉、夏红、李业亮和庆秀英七位法轮功学员。张立新一人被劫持到洗脑班。律师们也都向通州公安局递交了《撤销案件意见书》,同时撤销取保。

十几年来,人们在与法轮功学员的接触中,都知道他们按照真、善、忍的道德标准去做人的,十几年来法轮功学员苦口婆心讲清真相,苦口婆心劝善,盼望能唤醒那些被毒害参与迫害的公检法司人员的良知与人性,不要充当替罪羊,认清共产党的谎言灌输。衷心希望通州公检法司人员赶紧悬崖勒马,立即释放所有被你们非法关押的几名法轮功学员。善恶必报,千万不要拿自己的生命和亲人的幸福当儿戏。国内外所有正义之士以及海内外亿万法轮功学员都在关注此事,也在注目你们的所为!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/6/北京市通州七位法轮功学员仍被非法关押-325004.html

2016-02-15: 十多位法轮功学员在北京通州区遭绑架
二零一六年一月二十一日下午约六点,家住北京市通州区张家湾镇太玉园小区法轮功学员庆秀英家与对面小区租房的鲍守志家,几乎同时被警察闯入。共十七名法轮功学员被绑架到了张家湾派出所,后被劫持到北京市公安局通州分局。

过程中造成一位法轮功学员坠楼,腿部摔伤住院。警察绑架张丽新时,她不停高喊法轮大法好,警察将张丽新摁倒在地,用穿着皮鞋的脚用力踩她的脸,致使她的脸严重变形。在警察要绑架时,鲍守志从租房三楼跳下导致腿摔断,被送医住院。据悉,鲍守志现已被劫持到看守所,遭非法提审时候,他被轮椅推着。

这是近年来京城最严重的一起法轮功学员被绑架迫害事件。已知被绑架的人有:庆秀英夫妇、李玉锋、李秀梅夫妇、鲍守志、赵秀秀夫妇、姜涛、许秀红夫妇、夏姐、武嘉琭母女、庞有(庞友)、李业亮、孙金霞、张丽新、石宝凤、田长英、刘国忠。据悉,姜涛、许秀红夫妇是闻讯赶到现场时被绑架的。也有消息说,被绑架的共十八个人,大家都不报姓名,都是零口供。

法轮功学员庆秀英的家是两间对门,楼房的门是被敲开的,室内的两个门是被警察撞开的,楼房东门被撬锁,东西被抄,私人轿车和存折也被抄走扣押。庆秀英的丈夫呵斥警察,也被带走拘禁。家人二月一日左右去看守所给庆秀英的丈夫送衣服,警察曾说:你妈妈是北京市的最大案子。

法轮功学员庞有刚刚获释半年,这次又被绑架,一直下落不明。庞有的家属和律师寻找庞有下落,到了通州公安分局信访接待室,警察说让家人等通知。家人和律师经查问,北京市第一看守所、昌平看守所、通州看守所查找,都说查无此人。后来,律师第二次到京才在通州看守所见到庞有。

夏姐、武嘉琭母女的亲属在年前一起到看守所找人,在看守所门口请了两个常人律师,每个律师要价2300元,拿到钱后并不积极去见人,对警察只说了母女俩叫什么名字和身份证号,其它什么也没说。武嘉琭的姥爷对常人律师很失望。

北京通州绑架事件详情还在调查中。张丽新家人已经聘请了律师。法轮功学员石宝凤已见到律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/15/十多位法轮功学员在北京通州区遭绑架-324182.html

2016-01-31: 北京通州区被绑架的十余名法轮功学员被非法关押在通州区看守所
2016年1月21日下午6、7点,北京市通州区张家湾镇太玉园小区法轮功学员庆秀英家,十多名法轮功学员集体学法交流的过程中,被北京市通州区恶警绑架到了张家湾派出所,后劫持到北京市公安局通州分局。

现在知道的法轮功学员有:庆秀英、庞有(庞友)、鲍守志、赵秀秀、李业亮、姜涛、许秀红、孙金霞、张丽新、田长英、刘国忠、武嘉琭及母亲夏姐、李玉锋及妻子李秀梅。警察还非法抄走电脑和打印机数台。

目前已知这些人都被非法关押在北京市通州区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/31/二零一六年一月三十一日大陆综合消息-322960.html

2016-01-24: 北京市通州区十余名大法弟子同时被绑架
2016年1月21日下午6、7点,北京市通州区张家湾镇太玉园小区大法弟子庆秀英家十多名大法弟子集体学法交流的过程中,被北京市通州区恶警绑架到了张家湾派出所,后送到北京市公安局通州分局。

现在知道的大法弟子有:庆秀英,庞有(庞友),鲍守志、赵秀秀(夫妇),李业亮,姜涛,许秀红,孙金霞,张丽新,田长英,刘国忠,嘉嘉母女,称“三姐”的夫妇。同时抄走制作真相的电脑和打印机数台。

目前已知有家人去张家湾派出所要人,派出所的说人已送分局,后来他们又去通州台湖看守所和通州分局去要人,回答说没有这些人。详情待进一步报道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/24/二零一五年一月二十四日大陆综合消息-322646.html#16123235447-1

2015-12-06: 多次被迫害 北京市房山区许秀芬被诬判二年
北京市房山区善良妇女许秀芬被非法关押一年多,于二零一五年十一月二十六日被非法判刑二年,并处罚金四千元。

许秀芬女士是房山区良乡镇人,天性刚直,为人实在,一九九七年开始修炼 “真善忍”法轮大法(法轮功),身心受益。她在老爸膝前是孝女,在同事面前是“笑女”,待人和善。

十六年来对法轮功的迫害,给法轮功学员家人带来了很大的伤害。许秀芬的妹妹在迫害初期就被非法判刑,她的母亲也多次被恶警骚扰,带到派出所辱骂恐吓,迫害 的含冤离世。本来身体还算硬朗的老父亲在多次打击下,心情抑郁,这次爱女又一次被绑架,急的血糖、血压升高,并发脑梗,在许秀芬被绑架关押后已经多次住进医院,甚至被重症监护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/6/多次被迫害-北京市房山区许秀芬被诬判二年-320103.html

2002-03-21: 石家庄二监狱关押法轮功学员有:张海花、张根叶、李竹英、陈喜彦、许秀红、许小荣、简春霞、刘金英、陈成兰
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/21/27017.html

房山县(房山区,城关区)联系资料(区号: 10)

2021-06-08: 1、北京市房山区琉璃河派出所
地址:北京市房山区琉璃河刘李店中原大街21号
电话:010-61393525010-61393644
参与迫害的警察:
所长:
警察夏××、郑××

2、北京市房山区政法委:
地址:北京市房山区良乡政通东路1号,邮编102400
电话:01089350447
书记:王永年
房山区610办:01089360298、01089350478、01089350447、01089355271
主任隗有清 01089350079

3、房山公安分局:
地址: 北京市房山区良乡政通路16号 邮编:102500
电话:010-69313319
公安局局长李宝虎:13701268096(1962年9月出生,河北唐县人)
副分局长曹荣利 (主管迫害法轮功):13910888749、010-81389105、010-89327871、(宅)010-89392826、010-89393816
政委张景利:13910383333、010-81389102(办)、010-68453358(宅)

4、北京市房山区检察院
地址:北京市 房山区良乡镇政通路14号
电话:010- 81389810
检察长:钟达先
参与迫害的检察官
检察官:隋丹,女,电话18618236552,住址:北京市房山区绿地花都苑小区2号院6号楼3单元501
助理检察官:杨丹,女,电话18618236712,住址:北京海淀区西山国际城,8―512

5、房山区法院
地址: 北京市房山区拱辰街道政通路10号 邮编:102488
传真:010-89366877
总机:010-89366877
法院院长:娄宇红
参与迫害的法官:董杰(房山法轮功案件都由此人审理)
电话:18610701448、010-80381488

2021-05-31: 北京市房山区法院法官、警察的信息补充
北京市房山区法院,专门对法轮功学员判刑的法官董杰,电话:010—80381488。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?