页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-09 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江苏 >> 连云港市 >> 仲进军(仲崇斌的大姐), 女, 66

个人情况: 连云港市司法局原办公室副主任

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2015-06-15
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 李雨玄(李雨旋)(李雨璇)
夫妻/父母: 仲进军(仲崇斌的大姐)
兄弟姐妹/伯父母: 仲崇斌(仲崇宾,仲崇兵)(夏正艳的丈夫) 夏正燕(夏正艳)

案例描述   折叠显示

2018-07-21: 江苏连云港市67岁仲进珺被非法判刑三年

连云港市六十七岁的法轮功学员仲进珺老太太,被连云港市海州区法院非法判三年,并被捆绑强行输血。

二零一八年五月三十日,仲进珺被连云港市海州区法院冤判三年、勒索罚款一万元人民币(养老金被人社局扣减至九百元人民币),仲进珺的弟媳夏正艳(钢琴教师)被冤判二年半,罚款五千人民币。

其辩护律师张传利得知消息后,于六月十一日晚抵达连云港,六月十二日会见了仲进珺。仲进珺见到律师,确定上诉,案卷估计一个月左右才能转到中级法院。

据悉,看守所于二零一八年五月一日将仲进珺送入连云港市第一人民医院,医生检查说仲进珺是巨幼性细胞贫血,要给仲进珺输血,仲进珺不同意,医生给看守所打电话,看守所让强制治疗。于是,好多人将仲进珺手脚捆绑在床上呈人字形,强行输血。经仲进珺反抗,并对医生说:“身体是我的,我不同意,你不能按看守所要求强行治疗。”到五月七日,医院才让仲进珺出院。

仲进珺(原名:仲进军),一九五一年生。连云港市司法局原办公室副主任,连云港市财经学校毕业。据了解,仲进珺为人勤恳、善良,深受家人、邻居、同事、同学的好评,她的几十年的老邻居亲切地称呼她“仲大姐”,她的老同事亲切地称呼她“小仲”、“仲会计”,她是个家庭观念很重的很传统的人。仲进军与女儿李雨璇一九九六年和一九九七年相继开始修炼法轮大法“真善忍”,身心受益。在一九九九年七月法轮功遭受迫害后,女儿于二零零九年至二零一一年被非法劳教于马三家,最后死里逃生,经常遭受片警的威胁。

二零一六年六月二十一日下午四点,仲进军被便衣绑架至连云港市南城看守所。当天中午,仲进军和远在异乡的女儿还在用手机视频通话,下午四点就出现这样的场景:家门敞着,两个便衣站在客厅靠门的地方,仲进军在低头整理大法书籍。仲进军的手机和一整套家门钥匙被两个便衣抢走。

次日,仲进军的弟媳夏正艳也被绑架关押。此前一周,夏正艳丈夫仲崇斌(仲进珺的四弟)因诉江,被非法判刑三年。

连云港市海州区法院原定于二零一七年六月十六日上午九点对仲进珺和夏正艳等四位法轮功学员进行非法开庭。据称,其中一位七十多岁了,身体不好来不了,没有开庭。之前,仲进珺的律师向法院递交过意见书要求将当事人无罪释放,但是得到的回复是“领导不同意”。

二零一七年九月十四日,仲进珺、夏正艳、周萍、张桂群被非法开庭。据到庭的亲戚讲,仲进珺因为长期缺乏营养,皮肤没有血色,耳朵透明,脸部变形成瘦长。养老金被社保停发。

二零一八年五月三十日,仲进珺被冤判三年、勒索罚款一万元人民币;弟媳夏正艳被冤判二年半,罚款五千人民币。

夏正艳的丈夫仲崇斌(仲崇宾)一九六一年生,空军雷达兵第五十二团退役军人,退役后,就职于连云港市法律事务中心。妻子夏正艳,原连云港市蔷薇中学音乐教师。仲崇斌一九九九年开始修炼法轮功,他被《转法轮》的法理深深折服。修炼一个月后,就遭遇中共对法轮功铺天盖地的造谣污蔑、栽赃陷害,因为始终不放弃法轮功修炼,而一直被严重迫害,遭受痛苦折磨。二零零四年七月,仲崇斌从劳教所黑窝出来半年后,再次被新浦区“六一零”恶警仰广武、孔杰绑架、折磨,后被非法判刑四年,在洪泽湖监狱,备受酷刑折磨。二零一五年六月十二日上午,仲崇斌因控告江泽民,被绑架、非法抄家,后被非法判刑三年,于二零一八年六月十二日已出冤狱。

现在,仲进珺与夏正艳只是坚持并公开了自己的精神信仰,也传播着美好的信念,又遭到如此暗无天日的囹圄欺凌。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/21/江苏连云港市67岁仲进珺被非法判刑三年-371339.html

2017-10-04: 连云港市法轮功学员六十六岁仲进君被折磨至“耳朵透明”

2017年9月14日,连云港市法轮功学员仲进君(仲进军)、夏正艳、周萍、张桂群被非法开庭。法官换人,不再是原先的魏兵。

开庭时有十几位法轮功学员到庭近距离加持正念。天津律师唐志伟在庭上做了无罪辩护。

据到庭的亲戚讲,仲进君因为长期缺乏营养,皮肤没有血色,耳朵透明,脸部变形成瘦长。养老金被社保停发。

据说,周萍和张桂群因为身体不好,被保外就医。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/4/二零一七年十月四日大陆综合消息-354852.html#17103221545-14

2017-06-15: 江苏省连云港市仲进军(仲进君)和夏正艳面临非法开庭

2017年6月11日获悉,仲进君(仲进军)和夏正艳面临连云港市海州区法院的非法开庭,日期和时间为2017年6月16日上午九点。负责非法开庭的海州区法院法官名叫魏兵。

仲进君的家人从2017年3月28日狱中寄来的信件中得知,仲进君四弟也就是夏正艳的丈夫仲崇斌被绑架到洪泽湖监狱二监区。

目前,连云港市新浦区失去自由没有通报回家消息的法轮功学员有:仲进君、仲崇斌、夏正艳、杜秀菊、袁春莉、陆善铭、刘乃和、张惠、郭家富,等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/15/二零一七年六月十五日大陆综合消息-349660.html

2017-06-14: 江苏省连云港市仲进军(仲进君)面临非法开庭

2017年6月11日获悉,仲进军(仲进君)面临连云港市海州区法院的非法开庭,日期和时间为2017年6月16日上午九点。负责非法开庭的海州区法院法官是魏兵。

仲进君的家人从2017年3月28日狱中寄来的信件中得知,仲进军四弟仲崇斌被绑架到洪泽湖监狱二监区。

目前,连云港市新浦区失去自由没有通报回家消息的法轮功学员有:仲进君、仲崇斌、夏正艳、杜秀菊、袁春莉、陆善铭、刘乃和、张惠、郭家富,
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/14/二零一七年六月十四日大陆综合消息-349634.html#1761323222-13

2017-04-06: 江苏连云港市看守所还非法关押着许多大法弟子

江苏连云港市看守所还非法关押的大法弟子有连云区仲伟玲、海州区张学勤、王素琴、仲进军、厦正艳、王慧兰、张姓女同修(电厂)、钢琴老师周泙、赣榆区的闫广娥等多名大法弟子,其中仲伟玲被赣榆区非法判了3年,已上诉到连云港市中院;张学勤被非法判了3年,已上诉;王素琴被非法判了2年,已上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/6/二零一七年四月五日大陆综合消息-345262.html

2016-08-10: 江苏省连云港市仲进珺、夏正艳被非法批捕

7月中旬,江苏省连云港市法轮功学员原连云港市司法局办公室副主任仲进珺(仲进军)被非法批捕,7月中下旬,江苏省连云港市法轮功学员原蔷薇中学钢琴教师夏正艳被非法批捕。还牵扯其他法轮功学员,听说是国家安全局下来的电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/10/二零一六年八月十日大陆综合消息-332768.html

2016-07-07: 江苏省连云港市法轮功学员仲进军和夏正艳被绑架

二零一六年六月二十一号下午四点,江苏省连云港市法轮功学员仲进军和夏正艳被便衣绑架至江苏省连云港市南城看守所。

仲进军,女,1951年生。连云港市司法局原办公室副主任,连云港市财经学校毕业。1996年和1997年与女儿李雨璇相继得法。
当天中午,仲进军和远在异乡的女儿还在用手机视频通话,下午四点就出现这样的场景:家门敞着,两个便衣站在客厅靠门的地方,仲进军在低头整理大法书籍。仲进军的手机和一整套家门钥匙被两个便衣抢走。仲进军的女儿于2009年至2011年被非法劳教于马三家,最后死里逃生,经常遭受片警姜传胜的威胁。

仲进军的亲人那里了解到,仲进军的四弟仲崇斌因诉江一直被关在连云港市看守所,上上周被非法判刑3年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/7/二零一六年七月七日大陆综合消息-331010.html#1676231841-64

2016-06-29: 江苏省连云港市法轮功学员仲进军、夏正艳被绑架

2016年6月21日和22日两天,江苏省连云港市法轮功学员仲进军、夏正艳分别被警察绑架至连云港市南城看守所。仲进军的手机和一整套家门钥匙都被便衣抢走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/29/二零一六年六月二十九日大陆综合消息-330678.html#16628233616-43

2015-07-20: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1

2015-07-02: 江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押

二零一五年六月十二日上午,江苏连云港市仲崇斌等多名法轮功学员因控告江泽民,被绑架、全部被非法抄家,至今,仲崇斌和袁春莉两人仍被非法关押在连云港市看守所,仲进军被非法拘留十三天,期间被要求抽血,被她严正拒绝;姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富于绑架的当天下午回家。

仲进军回家后,六月二十七日上午,她作为仲崇斌的大姐,与仲崇斌的妻子、法轮功学员夏正艳及袁春莉的母亲姚兴英三人一起去要人,“610”的孔杰推脱,说什么:我管不了这个事情,他们做了违法的事情,那法院、检察院他们该怎么办就怎么办。说了几句推脱的话走了,不再见她们。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/2/江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押-311770.html

2015-06-29: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1

2015-06-27: 江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民

江苏连云港市多位法轮功学员也控告迫害元凶江泽民给他们造成巨大的身心伤害。
六十八岁的控告人姚兴英女士一九九六年七月一身疾病炼法轮功炼好了,在江泽民一九九九年迫害法轮功后被非法抄家三次,拘留三次(行政拘留);她女儿袁春莉被非法抄家三次,拘留一次(刑事拘留),被非法劳教二年时孩子只有两岁半,整天哭着喊妈妈。姚兴英女士说,“几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,承受了这么多年巨大的压力!,是江泽民发动了这场迫害,他应负主要责任!”

六十二岁的法轮功学员高传斌曾为军队建设做出过突出贡献训练出无数名神枪手、神炮手以及爆破手,无论在部队或地方上一直是先进典型(南化集团公司干部廉政标兵),因为修炼了法轮功,多次被绑架、遭劳教、判刑迫害,退休时而扣除十七年军皊及副营级干部待遇,现在每月连吃饭都不够。

高传斌的老伴仲伟玲(五十八岁小学教师)控告说:“十六年来每时每刻都在承受着迫害所带来的灾难,妻离子散家破人亡。生活中颠沛流离居无定所,权力被剥夺、收入被割断、经济被侵占、精神被摧残,骚扰不断的公安人员,跟踪、盯梢、监控和绑架随时发生……”“二零零一年六月十一日非法送往句东劳教所迫害两年。两年里造成家中伤残的老母亲无人照看,没有饭吃饿病离世,二儿子高曙光因父母被绑架判刑,失去了读书的机会,生活无靠而流落街头多年至今三十多岁还没有成家立业。这妻离子散家破人亡的人间悲剧,江泽民不承担责任能行吗?”

五十二岁的教师汤德祥二零零六年修炼法轮功后,脑神经衰弱、偏头痛、气管炎、胃病、肾虚、中耳炎、血管膨胀(一看书就头脑发胀,两鼻孔被膨胀的东西堵塞,只能靠口呼吸,很痛苦)等疾病都好了。他想把大法的美好告诉人们,让更多的人在大法中受益,开始了网络讲真相, 二零零九年十月遭连云港市610、国保等人员绑架。此后,610人员每隔一段时间就来单位骚扰他,居委会也开始骚扰。

七十周岁的张桂群女士说:“有一次病急乱投医,吃了一个偏方,吐了好多血,到医院抢救了一夜,差点命都没了。为了治病,也练过其它气功,但是都没有用。修炼法轮功三个月后,奇迹出现,各种病症都没了,当时和我一起住院的六个病人其他五个都已离开了人世,而我却奇迹般活了下来。”“我被迫害这些年,基本都是流离失所在外,我已经七十二虚岁了,应该在家和儿女享受天伦之乐。大法救了我的命,江泽民却害得我有家不能归。”“ 迫害使我和家人都受到极大的伤害,到现在我的家里还笼罩着恐惧。”

五十七岁的控告人郭家富表示,曾一次被关洗脑班,一次被非法软禁,一次被刑拘,一次被非法劳教,这些迫害给本人身心造成极大的伤害,给他父母造成极大的恐惧,给家庭造成在解体的边缘,给社会、给单位、给朋友都造成了不可挽回的损失,并给家庭直接造成经济损失十五万元之多。

六十四岁的控告人仲进军在控告事实和理由中说:“被控告人江泽民利用他当时的国家主席和中共总书记的身份和权利于一九九九年七月二十日发动了迫害法轮功运动,导致我的弟弟仲崇宾被抄家五次、行政拘留二次、刑事拘留一次、劳教一次、判刑一次、被洗脑数次;我的女儿李雨璇被抄家、刑拘和劳教。上述过程中我的弟弟和女儿都遭到了各种非人待遇和酷刑折磨,就只因他们信仰“真、善、忍”做好人而遭到被控告人江泽民的残酷迫害。”

七十八岁的退休工程师杨兆淑女士一九九八年底修炼法轮大法以后,不到三个月,一身疾病不翼而飞,从早到晚一身轻松。她控告说:“江泽民出于妒嫉,在一九九九年发动了迫害法轮功的血腥镇压,每个坚持修炼的人都深受其害,我也一样,亲人、朋友都为我整天提心吊胆、惶恐不安,一九九九年七月以后,连云港市公安局、居委会等人多次上门骚扰。把老伴吓得失眠,造成神经衰弱,血压增高、心脏病也犯了。周围的环境更是充满了歧视和嘲讽!”

内科医师徐龙彪一九九八年八月份开始修炼法轮功,多年的各种疾病均消失了。在江泽民迫害后,他曾被非法抄家三次,拘留二次(行政拘留)。他控告说:“这几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,父母都因为我被抓而备受歧视,妻子和女儿更感到抬不起头,我也因为坚持信仰承受着多方巨大的压力!”

杨芳和她的父母都是教师,修炼法轮功后,身心得到健康,思想道德得到升华。可是江泽民迫害法轮功后,一家却遭受种种迫害,杨芳第一次被非法判刑四年,第二次被非法判刑五年,她控诉说:“一次次的逼迫写所谓的思想汇报,让我的良心备受折磨,身心受到极大摧残,直到回家了好长时间,还感觉在邪恶的监控之下,晚上睡觉一有点动静就醒,有时家人的关门声也会吓我一跳,和家人说话时还会不自觉的向屋角张望,害怕有监控看到听到……”“我的两次被非法判刑,给家人造成了很大的伤害。特别给女儿的心灵造成了很大的阴影。”

淮海工学院东港学院退休教师(副教授)郑君女士一九九六年下学期的一天上午第三堂课,因心脏病发作晕倒在讲台上,三天后经人介绍开始修炼法轮功,半个月后,全身疾病不治而愈,心情平和开朗,天天精神抖擞。这件事在单位引起了很大的反响,吸引了不少人走入法轮功修炼。二零零一年五月十九日因依法邮寄法轮功真相信,反遭路南派出所警察野蛮绑架,不许穿鞋、不许戴眼镜,关在铁笼子里连续关了两天两夜不许睡觉,之后被送江苏女子劳教所非法劳教两年。

郑君女士说:“十六年来,在江泽民的迫害淫威下,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安、国安执行其邪恶指令,一次次找我麻烦,整我,但我对这些人没有怨恨只有同情,过程中告诉他们大法真相,我发现这些人中大多数人都是知道法轮功是好的,大法弟子都是好人。但是因承受着来自江泽民的高层压力,他们为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心对大法弟子犯罪。有的警察直接讲:‘等法轮功平反了,我也去炼法轮功’……这些迫害的追随者们也是这场迫害的受害者、牺牲品。今天我控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/27/江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民-311475.html

2015-06-17: 江苏省连云港市610绑架多名法轮功学员补充

江苏省连云港市610于6月12日上午10时许,绑架多名法轮功学员,已知道的法轮功学员除袁春丽、姚兴英、仲崇斌、徐龙彪、徐如花外,还有郭家富、仲进军等。其中,姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭家富等在6月12日晚21点前已回到家中。

当日21点30分左右,连云港市610人员孔杰率领一群警察带着仲崇斌到仲崇斌家,强行敲碎防盗门锁,破门入室抄家,抢走打印机、电脑、现金等物品。

袁春丽母亲姚兴英回家后,到袁春丽家,看到一片狼藉,电脑等物品都不见了。

最新了解到,6月13日上午,袁春丽、仲崇斌被移送到看守所,仲进军被送到拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/17/二零一五年六月十七日大陆综合消息-310999.html

2015-06-14:江苏省连云港市警察绑架多名法轮功学员

2015年6月12日,江苏省连云港市国保、派出所、社区联合绑架前几日控告首恶江泽民的法轮功学员。目前已知仲崇宾、袁春莉被绑架,现下落不明;仲进军被非法拘留15天;郭家富、徐如花、徐龙标、姚兴兰取保候审于当天回家;另外几位法轮功学员情况不明。请连云港同修加大力度发正念,稳定做好三件事,继续做好控告首恶的事,救度这一方众生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/二零一五年六月十四日大陆综合消息-310837.html

连云港市联系资料(区号: 518)

2022-06-01:连云港市邮编:222000
连云港市政法委书记:李振峰
连云港市公安局局长 陈红淦
连云港市海州区政法委书记:薛喜东
连云港市海州区检察院检察长:张立
连云港市海州区检察院副检察长:严中
连云港市海州区检察院副检察长:唐敏
江苏省连云港市灌南县公安局局长:曹伟
江苏省连云港市灌南县公安局六一零主任:严汉林
江苏省连云港市灌南县公安局国保大队长:王习祝
连云港市赣榆区政法委书记:刑于全
连云港市赣榆区六一零主任:郑奎 手机号: 15251236000

2021-11-27:镇江女子监狱(原来的句东劳教所改名)

地址:江苏省句容市东郊镇镇句路(句容市市区以东约10公里)
乘车路线:句容市汽车站(客运公司)4路公交车到底站
通信信箱:江苏省句容市439信箱转二分箱(二监区)
邮政编码:212407
咨询电话:0511—87209111

连云港市政法委
书记:王立兵
610头目:宋雅波

连云港市海洲区法院
审判长:马赵军0518-85295550
书记员:胡维玲0518-82229555
陪审员:马志刚、朱国跃

连云港市公安局连云区分局国保大队
大队长:张建功13905124277
徐建州15861236701


2021-10-31:
参与迫害与曾经参与迫害的部分人员电话号码:
董大伟 15298629008
蔡英雷(音)13851396896
卞红 15151255676
王东 15151295127
李伟 15950793230
刘大中 18861304302
陈友爱 15905129827
王辉 15805129915
王爱书 15905135898
2021-06-18:审判长马赵军电话:0518 85295550
书记员胡维玲电话:0518 82229555;陪审员是马志刚和朱国跃。

连云区公安分局分管:副局长 :15861238899
公安:15805129999
大队长:张建功:13905124277(大队长) 治安:徐建州15861236701
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?