页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-18 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

重庆 >> 永川监狱(男) >> 周昌森, 男


紧急成度:
家庭地址: 重庆市渝北区龙溪镇
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-05-11
家庭成员: 夫妻/父母: 赵世芳(赵时芳,赵时芬) 周昌森

案例描述   折叠显示

2016-03-31: 被非法冤判的重庆渝北区大法弟子赵世芳、周昌森近况

赵世芳和周昌森是夫妇,俩人分别被渝北区法院于二零一五年四月二十七日冤判八年、七年,上诉后被二审法院枉法维持原判。

近日获悉,大法弟子周昌森已被送到重庆永川监狱服刑,家属可以会见,但时间很短。身体和精神无异常。赵世芳已被送到重庆(走马)女子监狱服刑,监狱方以赵世芳没有“转化”为由不准家属会见,给她的家人造成新的痛苦。

监狱方为了私利,威胁她的家人给赵世芳施加压力,以达到“转化”赵世芳的目的。请知情人提供相关人员的信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/31/二零一六年三月三十一日大陆综合消息-326059.html


2015-05-11: 善良的理发师夫妇被冤判七、八年

二零一五年四月二十七日下午二点三十分,重庆渝北区法院第二次对法轮功学员赵时芳、周昌森、杜雪琴非法开庭。渝北区法院公然违背宪法,无视法庭尊严以及律师的强有力的无罪辩护,强行冤判赵时芳八年,周昌森七年,杜雪琴三年缓刑四年。周昌森、赵时芳夫妇当庭声明要求上诉。

周昌森年逾古稀的老父及亲人当场表示不服上述判决,当谈到被非法收缴的二十几万元现金时,无不心酸的说:我们农村人很苦,那是他们十几年开理发店省吃俭用辛苦攒来的一点积蓄,理应如数归还。法院表示,此钱与本案无关。参加旁听的八十多岁的老者当即表示应该上诉并归还非法收缴的二十几万元现金......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/11/善良的理发师夫妇被冤判七、八年-309035.html

2015-05-09: 善良夫妇被冤判 重庆“610”幕后作恶事实

在二零一五年四月二十七日,重庆法轮功学员赵时芳、周昌森被渝北区法院分别非法判刑八年和七年。在过去一年半中,重庆“610办公室”一直是迫害赵时芳、周昌森夫妇的指使者。

“610办公室”是中共为迫害法轮功专门成立的、凌驾于法律之上的非法机构。重庆“610办公室”为迫害法轮功学员周昌森、赵时芳夫妻,纠集了渝北区国安、公安、街道社区等一群人,成立了“七•一五专案组”,专门对周昌森、赵时芳夫妻进行跟踪、蹲坑。这些专案组人员先抓人后立案,把人黑关了一年多,又立不起案,即公安分局构陷的案子,由于缺乏事实和法律依据,两次被检察院退回。

“610”不死心,又支撑区公安分局继续炮制伪案,并指示区法院对周昌森、赵时芳夫妻关押了一年零六个多月后非法判刑。

一、重庆“610”搞“七•一五专案组”迫害赵时芳夫妻

1、绑架抄家

二零一三年十月十六日的早晨,理发师赵时芳女士象往常一样,拉开自己在渝北区龙溪镇松石支路51号家门,准备上班。突然有几个凶神恶煞的人闯来,不问青红皂白、也不顾赵时芳的喊叫、挣扎,强拉硬扯关房门。人们要问,这些明火执杖的家伙是谁呢?他们慌忙关门想干什么呢? 他们为什么面对妇女像如临大敌般的行凶作恶呢?

答案很简单,原来是重庆“610”搞的这场迫害,绑架、抄家、抢劫是 “610”指使警察、街道社区人员干的。同日,重庆法轮功学员杜雪琴在上班时,也被渝北区龙溪镇派出所、国保、公安绑架并抄家,先被绑架到龙溪镇派出所,后转送到一碗水看守所。

2、做好人却遭中共迫害

赵时芳和丈夫周昌森在重庆渝北区龙溪镇开了一家夫妻理发店,由于收费低,服务好,受到了新老顾客的好评。当顾客夸赞理发服务好时,赵时芳总是在微笑中给客人讲真相:说她过去性情急躁、身体不好,炼法轮功后,她按照“真善忍”标准做人,脾气好了,身体健康了,理发生意也好了;她还讲九九年江泽民迫害法轮功,她自己依法上访遭劳教的故事;讲法轮大法好的许多故事!如果顾客有疑问,她会将自己制作的真相资料赠送给顾客,解开人们对法轮功的疑团。理发店还经常放神韵新年晚会录像,顾客和路人观看后都有好评。大法弟子按“真善忍”标准做好人,却招来中共的绑架、抄家、关押、判刑迫害。

3、 “七•一五专案组”干坏事

在二零一三年七月十五日,重庆市“610办公室”操控渝北区公安局国保(吴兵、王国江)、龙溪派出所(龙山社区民警周忠孝,警号109890)龙溪街道龙山社区(书记罗素兰、副书记张婷婷、主任陈静)等人,为陷害法轮功学员赵时芳夫妻,专门成立了 “七•一五专案组”。

这个“七•一五专案组”的特务们,在理发店内外的角落里、在店外树丛中、在紧闭的轿车内,在路途中,还有扮作顧客的、旁听的、过路的那一群人,他们用下三滥手法 ,通过非法的录音、录像、蹲坑、窃听、偷听等手段搜集伪证害人。

这个专案组在十月十六日早晨,将赵时芳和周昌森夫妇用手铐绑架到一碗水看守所,并非法抄了他们的家,抢走了电脑、打印机、刻录机等,并且将夫妻多年积蓄准备买房的三十万元抢走。只剩下孤苦伶仃的女儿在极度的恐惧中呼喊着“爸爸、妈妈!”。

街坊邻居和顾客朋友知道此事后,从物质和精神上给予她们的家属很大的帮助。很多正直的群众非常愤慨,有的民众自发的到看守所看望她们,她们的家属也聘请了律师,要求无罪释放赵时芳、周昌森

二、公检法对赵时芳夫妇迫害判刑的简述

重庆市法轮功学员周昌森、赵时芳夫妇于二零一三年十月十六日被绑架后,重庆市渝北区公安分局构陷他们的案子两次被检察院退回,但是渝北区公安分局仍继续炮制伪案继续构陷。

渝北区公安分局欲继续诬陷赵时芳、周昌森夫妇,并于二零一四年二月二十三日再次将伪造的案卷送交渝北区检察院。

渝北区检察院又于二零一四年四月下旬以证据不足,退回渝北区公安分局。

渝北区公安分局继续诬陷赵时芳、周昌森夫妇,并于二零一四年五月底至六月初(具体日期不详)再次将伪造的案卷送交渝北区检察院。

渝北区检察院已于二零一四年六月十七日将赵时芳、周昌森夫妇被诬陷的案子提交渝北区区法院,企图进行非法判刑。杜雪琴被渝北区检察院非法批捕后情况不详,请关注。

重庆市渝北区法院于二零一四年十二月十日上午九点三十分对法轮功学员赵时芳、周昌森、杜雪琴非法庭审。

法庭上,夫妻二人均表示根据宪法规定信仰无罪,言论和出版自由,两位辩护律师也分别为她们作了无罪辩护,辩护律师从先立案再调查的非法、根据刑法三百条起诉违背“罪刑法定”的原则,即中国现行法律没有一条对法轮功定性为×教(中共是真正的邪教),江泽民在媒体的×教说法不是法律;从犯罪客体—— 即受害者(法律)上讲,检察院没有她们如何组织、如何利用×教的证据、证人、证词,她们作为普通的信仰者也没有破坏法律的能力等等;最后律师诚恳的忠告法官、检察官:法庭的目的是主持社会正义,判案必须以正义为依规。要听从自己的良知,维护法律和正义,为自己的将来和历史负责!

虽然“公诉人”张玮多次打断、阻止律师辩护,审判长陆涛也多次提醒律师,因为操控他们的市“610办公室”的恶人害怕人们知道这场审判“闹剧”的真相,但是在场的听众相信已经知道了是非曲直。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/2/善良夫妇被冤判-重庆“610”幕后作恶事实-308321.html

永川监狱(男)联系资料(区号: 23)

2021-04-15: 重庆永川监狱
地址:重庆市永川市游家湾(原127)
邮编:402160
值班电话:023-49890547023-49331314
传真电话:023-49890547

2019-01-28: 重庆市永川监狱:
地址:重庆市永川市游家湾(原127),邮编402160
值班电话:023-49890547023-49331314
传真电话:023-49890547

2018-01-27: 重庆市永川监狱
地址:重庆市永川市游家湾(原127)
邮编:402160
值班电话:023-49890547 023-49331314
传真电话:023-49890547
胡马平 监狱长
第十监区
监区长:陈举胜、周 强、胡劲松
狱警:唐军
第七监区
狱警 唐×× 13996121030
狱警 刘×× 13896107515
重庆市监狱管理局
地址:重庆市渝北区黄泥塝黄龙路2号 邮编:401147
电话:67086300 邮箱:jyglj@cqsfj.gov.cn
罗长明 局长
秦伯勤 副局长(主管监狱)
陈学龙 副局长
刘晚波 副局长潘光政 政治处主任
唐志坚 政治处副主任
朱此学 政治处副主任
邓胜明 渝剑集团总经理
袁 来 纪委书记
甘中明 总会计师
张祖华 副巡视员
杨启金 副巡视员
崔跃翔 教育处处长
秦大明 教育处副处长
田永茂 教育处干事
廖伯涛 渝剑集团副总经理
重庆市司法局:
地址:重庆市渝北区黄泥塝黄龙路2号 邮编:401147
林育均 党委书记、局长
郑 键 党委委员、副局长
陈明辉 党委委员、副局长
罗长明 副局长,市监狱管理局党委书记、局长
郭晓庆 党委委员、副局长
蒋继华 党委委员、副局长
樊启林 党委委员、纪委书记
陈 姚 党委委员、政治部主任
陈秋明 党委委员、副巡视
重庆市公安局沙坪坝区分局
局长 陈江渝
政委 张建炜
副局长 李静
副局长 曹军
副局长 刘克勤(主管国保队)
副局长 周彤
政治处主任 陆浩波
纪委书记 毛平安
国保队长 李德明
国保队 张臣松 朱明亮 李红
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?