页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-05-12 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

陕西 >> 西安 雁塔区 >> 张翠翠, 女

张翠翠
张翠翠

紧急成度:
个人近况: 2021年2月3日 迫害致死 (2014-08-06首次报道致死)
立案日期: 2014-08-06
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 袁光武 袁辉武
儿媳: 张翠翠 李莹(袁辉武妻)
夫妻/父母: 李彩娥
孙子/孙女: 袁阿迪

案例描述   折叠显示

2021-03-21: 一家人长期遭迫害 陕西李彩娥与儿媳先后离世
一家人长期遭迫害,大儿子被迫流离失所,二儿子被绑架构陷,陕西省礼泉县建陵镇明桥东山村75岁的李彩娥老人不断遭到警察骚扰威胁,于二零二零年十一月二十九日含冤离世;随后十二月十八日二儿子袁辉武被非法判刑三年;二零二一年二月三日大儿媳妇张翠翠也在流离失所中含冤离世。

李彩娥老人两个儿子袁光武、袁辉武,儿媳们及孩子都修炼法轮大法,按真、善、忍做好人,修心向善。困惑袁光武几年的偏头疼,三叉神经疼,胃溃疡,肝病,在修炼法轮功后的短短几天之内都好了,走路一身轻,邻里相处和睦,家庭矛盾化解,夫妻和睦,老幼相溶有佳。

一九九九年七月二十日中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以后,他们全家屡遭迫害,袁光武、袁辉武都曾经两次被非法劳教,袁光武在陕西枣子河劳教所遭各种酷刑,耳朵被殴打致失聪,两度被迫害生命垂危,才回到家中。现在袁辉武又被非法判刑三年。

全家九人被绑架 兄弟俩在劳教所遭种种折磨

二零零零年五月二十二日,袁光武和弟弟袁辉武、妻子张翠翠、弟媳李莹等九人被雁塔区建陵派出所、镇政府人员绑架。第二天,袁光武和弟弟袁辉武被非法拘留。在此期间,礼泉县政保股魏启峰多次来看守所,以辱骂、拔胡须等各种手段折磨袁光武、袁辉武。同时,袁光武经常遭受牢号里的强抢、盗犯的毒打与辱骂。

四十天后,袁光武和弟弟被非法劳教。袁光武被非法劳教两年半,弟弟被非法劳教两年。这次参与迫害的有礼泉县公安局姓雒的副局长,大案队侯朝阳、魏佩彦,建陵派出所所长董毅浩及下属,建陵镇政府几十人。

二零零零年至二零零二年,在陕西枣子河劳教所四中队,袁光武多次遭到狱警指示那些吸毒人员、抢劫、盗窃犯的毒打、吸毒人员张建忠每晚集训时毒打,当作练飞脚的“对靶”,后又调往一中队进行迫害。一中队教导员辛满岐为达到“转化”目的,把袁光武秘密关小号,绑在床板上,又称“死人床”,并让姚姓吸毒犯和另一个抢劫犯二十四小时看管,不让睡觉,大冬天不给盖被子,接了小便后,又倒在裤子里。

二零零一年九月,袁光武被迫害的全身长满了毒疥,此后,就一直被逼迫睡在床板底下的水泥地上半年之久。四中队“教育干部”侯北成为了达到“转化”的目的,对袁光武进行人格羞辱,中午人多之时,不给他穿一丝一线,借口晒疥疮,强迫他站在操场。

二零零二年七月,袁光武从枣子河劳教所回家后,建凌派出所所长董毅浩,多次到家中进行骚扰,要他上建凌派出所报到,限制人身自由后,又伙同镇政府、村委会多次监视跟踪、骚扰,使袁光武全家无法正常生活。

兄弟再次被绑架劳教 袁光武被迫害生命垂危

二零零八年六月三十日晚,礼泉县国保大队、建陵派出所、建陵镇政府三十多人,翻墙绑架了袁光武和未成年的女儿袁阿迪、弟弟袁辉武、弟媳李莹,还有三名年近七旬的老人。袁光武当晚被非法关押在建凌派出所,不让坐凳子就坐在潮湿的地上,一位老年妇女要上厕所,七个小时都没让上。国保大队的杨姓人员(建陵牧鹿村人)用膝盖顶打袁光武的腹部,用苍蝇拍在袁光武头部脸部,抽打无数次。

第二天,袁光武又被关押在县公安局,直到下午关进戒毒所,一整天不给吃喝,抄走新买的MP3/MP4各两个,价值一千六百元,大法书五本。

十五天后,在无任何证据的情况下,袁光武和弟弟被绑架到枣子河劳教所,各被非法劳教一年。

在枣子河劳教所,袁光武要坚持修炼真、善、忍,被二大队人称“小王队长”的指示姓马的吸毒人员(宁夏人),带岗组和各组长毒打,其中一陕北小伙用脚在袁光武的头上狠踢猛打,其他的人在他的头部、腹部腰部脚踢踩踏,后袁光武又被“大王队长”用手铐高高挂在窗户上。

就这样,不断的折磨拷打两个月后,袁光武不能动、不能走、不能吃饭、剩下皮包骨头,生命出现危险。狱警派一陕北烟民将他背出监狱大门,扔石板上,他的他妻子和妹妹含泪将袁光武弄到凤翔县,第二天才回家。到家后,亲邻见状,都不敢看袁光武,手捂着脸从他家跑出去。

被迫流离失所 袁光武遭西安市警察毒打、奄奄一息

二零一零年,礼泉县国保大队四人及咸阳六一零、礼泉县政法委,建陵派出所十五余人非法闯入袁光武家抢走《转法轮》一本,企图绑架袁光武,他妻子、父母、伯父、伯母、村邻、村书记极力抵制,母亲被吓昏倒在地,父亲血压高达二百四十,在咸阳铁二十局医院治疗二十多天。袁光武和妻子张翠翠被逼迫把家中十几亩苹果园承包给别人,流离失所,另谋生计。

二零一三年三月二十六日上午,建陵镇派出所所长王黎明带领副所长和警察陈军闯入袁辉武家,当时他夫妇二人正准备下地干活,恶警在没出示任何手续的情况下进行非法抄家,并扬言要带人,袁辉武、李莹夫妇给他们讲真相不听,就立即走开了,恶警看没人了,就四处寻找,没找到人,就将家里的笔记本电脑、移动电视、u盘、大法书、真相资料、水晶石眼镜一副、公交卡、现金等东西抢走。袁辉武夫妇被迫流离失所,当时家里仅剩一八岁小女孩无人照看。

二零一四年七月十七日,袁光武和妻子张翠翠在西安做生意打工,被西安市雁塔分局,国保大队,伙同昆明路派出所绑架,并向群众造谣说他们是杀人犯,该所警察罗峰等人将袁光武抬上车,疯狂毒打致呼吸困难,被一同绑架的杨燕云教授用身体挡护,才得以缓解;杨教授脸部、眼部被打青、肿。

罗峰、阎楣明在昆明路派出所楼上刑讯逼供,将袁光武踢倒在地,反复往鼻子里呛水,将手臂反拧至头着地,几个人拉另一只手按手印,还威胁说:“我们已经抓到你的儿子,长得挺心疼的,说还是不说,你就看着办吧。”

二零一四年七月十八日晚九时,袁光武被非法关押至雁塔区看守所,到门口时,罗峰又挥拳打袁光武左脸、耳,致左耳到现在失聪。 在看守所,狱警何武光、李敏对袁光武扇耳光、钉板、戴脚镣、铐手铐、土铐子并且白天黑夜不卸,连续用刑长达三个月,卸下手铐时,袁光武的两臂僵曲不能伸展。

二零一五年二月五日,袁光武被折磨的出现生命危险的状况,被关进西安市安康医院一个月后,又关押雁塔看守所,长达十一个月零两天。在找不到迫害的证据下,于二零一五年六月十九日下四时,以取保方式放回。

袁光武被迫流离失所 袁辉武又被非法判刑三年

二零一九年七月十二日,在西安打工的袁辉武,到西安市高新区年近八十的黄姓法轮功学员家做装修的零活,被在那里蹲坑的西安高新国保大队警察绑架,然后七、八个便衣警察给袁辉武戴着手铐到他家非法抄家,抢走法轮功师父法像和大法书数本,袁辉武儿子的银行卡,女儿学习古筝用的教学硬盘、优盘、现金、银行卡等财物。在非法抄家的过程中,有便衣警察不断打电话说“这边简单”。

孩子的舅妈到家中取她的租房合同,被警察强迫现场搜身,还要带走租房合同,孩子的舅妈连忙抢过来说:合同下面有五百元押金,你拿走我用啥做凭据要押金。接着又强迫到租房住处非法搜查。610闫眉明不断向家中的四、五个孩子及孩子舅妈追问袁辉武的哥哥袁光武。

袁辉武被非法关押到西安市三爻看守所,后被雁塔区公安分局非法逮捕。

二零一九年九月二十八日,西安市经开中心国保和高铁车站派出所七人闯进法轮功学员袁光武家抄家、抢劫、绑架。袁光武重病中的母亲李彩娥被惊吓得病情危急,袁光武在送母亲去医院后走脱,被迫流离失所。同时被绑架的法轮功学员有宋智、刘伟、张晴等。

二零一九年十二月十六日上午,西安市雁塔法院非法庭审袁辉武和杨鑫两位法轮功学员,两位北京律师为两位学员做了无罪辩护。

二零二零年十二月十八日,袁辉武被西安市雁塔区法院非法判刑三年,勒索罚金五千元;杨鑫被西安市雁塔区法院非法判刑三年三个月,勒索罚金六千元。

袁辉武已提起上诉。家属在西安中级法院材料诉讼转接处查询,案子已经被刑一庭法官骆成兴接收,家属打电话向法官询问具体情况,法官推脱说没接到案子。

李彩娥老人与大儿媳含冤离世

在儿女们遭受迫害的痛苦中,李彩娥和她的丈夫经常在无眠的深夜失声大哭。

在中共长期的迫害中,二零二零年十月,李彩娥和大儿媳张翠翠身患重疾,在西安大儿袁光武的租住房养病,突然闯进六七个公安便衣将袁光武压倒在地戴上手铐,在家乱翻,老人和大儿媳都吓昏了,叫来了救护车,送去医院抢救。

大儿子袁光武和妻子张翠翠被迫流离失所,二儿子袁辉武被非法关押构陷,公安警察又找到他们礼泉县老家,三番五次的翻墙、破门,李彩娥老人没办法,住在女儿家,警察又找到女儿家骚扰。

二零二零年二月十五日,礼泉县公安局国保大队、建陵派出所,据说还有西安市公安局开四辆车到明桥东山村,胁迫村书记王团结,村长袁建峰扛着长梯子、短梯子在家里没人的情况下,非法翻墙入室抄家。后又到同村袁辉武兄弟俩家,在没人的情况下他们翻墙入室抄家,公安一脚把袁辉武家大门踢开,门都踢坏了,邻居说家里没人,不能砸门,公安威胁说:“把这娃带走”。

二零二零年十一月二十九日,李彩娥老人含冤离世。二零二一年二月三日,李彩娥的大儿媳妇张翠翠在流离失所中含冤离世。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/21/一家人长期遭迫害-陕西李彩娥与儿媳先后离世-422343.html

2014-10-30: 陕西西安袁光武、张显斌等仍被非法关押在看守所
陕西六位西安法轮功学员宋智、冯新成、杨燕云、张翠翠、袁光武、张显斌,7月17日,在西三环法轮功学员家里被绑架。

张翠翠现已放回,袁光武、张显斌等人仍被非法关押在雁塔区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/30/二零一四年十月三十日大陆综合消息-299602.html

2014-08-19: 西安四位法轮功学员被从洗脑班转关看守所
陕西六位西安法轮功学员宋智、冯新成、杨燕云、张翠翠、袁光武、张显斌7月17日在西三环被绑架,袁光武、张显斌被非法关押在雁塔区看守所,其余四人被劫持到西安宣平园洗脑班进行迫害。8月7日,国保大队的警察又将四位法轮功学员从洗脑班转押到雁塔区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/19/二零一四年八月十九日大陆综合消息-296183.html

2014-07-19: 西安市六位法轮功学员及一名家属被绑架
7月17日凌晨,西安市雁塔区昆明路派出所国保大队警察在西三环南二府庄一租住民房绑架了法轮功学员袁光武和妻子张翠翠、宋智、冯新成、张显斌、杨燕云及丈夫(姓刘,非法轮功学员)。目前这些法轮功学员被关押在昆明路派出所,警察向村民造谣说抓杀人犯。绑架警车车号:陕A8512 陕A6203。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/19/二零一四年七月十九日大陆综合消息-294856.html#14718233827-2

西安 雁塔区联系资料(区号: 29)

2021-01-31: 西安市雁塔法院 法官办公室电话:87658229
西安市中级法院地址:未央区二环北路东段139号

2020-10-06: 西安法院院长:杨林 029-81200813
法院刑事庭:029-85430366
西安市看守所:029- 85268258
拘留所:029-85240337

2018-07-12: 西安市雁塔区长延堡派出所,派出所电话 029 85251078
警务室电话 029 89620054
片警兰涛 电话13379500285

2018-02-11: 雁塔区法院审判长:王家琪
陪审员:孙英花、李小芳
书记员:雷圆圆、董薇
地址:陕西省西安市雁塔区翠华北路329号
电话:029-85269237

2017-03-21:迫害陕西西安张力龙、赵力、王桂平、刘凤香责任单位信息:
雁塔区政法委
地址:西安市雁塔区小寨东路雁塔区政府院内 邮编:710065
电话:029-85381186
雁塔区委常委、政法委书记:解宁元
政法委副书记:李萍
雁塔区委副书记、综治委主任:刘伯雅
雁塔区政法委副书记、区委维稳办主任:赵小民
西安市雁塔区政法委综治科科长:梁海涛
雁塔区政法委 029-85381186
公安雁塔分局 029-86772001
雁塔区检察院 029-85251257雁塔区法院  029-85269237雁塔区司法局 029-85252314
西安市公安局雁塔分局 (区号:029)
地址:西安 雁塔区 翠华路121号 邮编710061
西安雁塔公安分局:
公安雁塔分局局长,党委书记:唐建平 办029-86772001
公安雁塔分局政委,党委副书记:李会贤
副局长:吕锡新,办029-86772005、13991265666
副局长:强新卫,办029-86772009、13809198555
副局长:王军民
副局长:梁伟
副局长:薛刚
纪委书记:花海龙
局办029-86772002
局办029-86772003
局办029-86772006
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?