页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-19 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 丹东 凤城市 >> 金彪, 男, 30

个人情况: 凤城袁家沟钢厂工人

紧急成度:
家庭地址: 辽宁丹东凤城市天河湾
个人近况:
立案日期: 2014-07-06

案例描述   折叠显示

2014-10-14: 辽宁凤城四位法轮功学员被绑架迫害

二零一四年七月至九月,辽宁凤城有四名法轮功学员被绑架迫害。法轮功学员王莉被非法劫持在辽宁女子监狱,金彪被非法关押在凤城看守所,卢俊、姜凤丽被非法关押在丹东看守所。

一、王莉被凤城法院劫持入狱

王莉,女,五十五岁,家住凤城市内。二零一三年一月六日,王莉与另一名法轮功学员到东港市长安镇讲真相,遭长安派出所警察绑架。当天下午五点左右,长安派出所恶警将二人劫持至凤城市公安局国保大队,并伙同国保大队队长陈斌等恶警非法抄了王莉的家。另一名法轮功学员趁看守警察睡着时机智走脱。

接着凤城市政法委六一零与公、检、法合谋将王莉非法判刑一年半,王莉因身体状况被“保外就医”。此后凤城国保大队陈斌、法院的不法人员多次骚扰王莉,逼她签字,强迫王莉定期“检查身体”。

二零一四年七月十日早晨八点多,以凤城市法院刑事庭李晓东为首的五、六个不法人员,将王莉从家中绑架。李晓东拿着手铐,威胁王莉不走就给戴手铐,并骗她丈夫说如果检查身体不合格晚上给送回来,结果将王莉劫持到丹东看守所,在看守所里王莉被强迫吃降压药。王莉家属去法院问抓人原由,法院人员借口是“强制收监”。

八月十九日,王莉被非法送进辽宁女子监狱马三家监区(原臭名昭著的马三家劳教所的女二所)。

二、金彪被凤城法院非法庭审

金彪,男,三十岁,家住凤城市天河湾,原凤城袁家沟钢厂工人。二零一四年七月二日下午,丹东市公安局网安支队指使凤城市公安局凤山分局汪峰等警察,在金彪家楼道暗处蹲坑多时,将从外面回来的金彪绑架,同时非法抄家,抢走大法书籍五十余本、《明慧周刊》一百余本、真相资料、破网软件和一部苹果手机。据悉,丹东网警特务自二零一三年十二月就开始非法监控金彪上网。

金彪被绑架一周后见过一次律师(本地律师),之后与律师之间的会见便被无理阻止。家属找凤山分局汪峰,汪峰推说案子在何岫泽手中。当家属找到凤山分局警察何岫泽时,何推说“上面不让见”。

八月四日,凤山分局返还金彪家属一部手机和一台电脑主机箱。一周后,何岫泽将诬陷金彪的案子移交凤城检察院二科(起诉科),检察员李丹是参与构陷金彪的主要责任人。

九月二十三日,凤城市法院对金彪进行非法庭审,金彪家属聘请北京正义律师为金彪做无罪辩护。开庭前,审判长潘淑琴欲阻止律师提法轮功,被律师平和的几句话,说的无言以对。

律师直言:“我查遍了所有的法律,至今还没看到有哪一条法律把法轮功定为邪教。”律师从“信仰合法”的角度,为金彪做了有理有据的无罪辩护,要求法庭立即无条件释放金彪

金彪当庭表示:“法轮功让我按‘真、善、忍’做好人,使我身心受益。我声明,在警察威逼下所写的所谓“悔过书”全部作废,我要坚持修炼法轮功。”

最后审判长潘淑琴称合议后再作宣判,遂宣布休庭。

参与非法庭审的人员:凤城法院审判长潘淑琴,审判员季龙斌、成平均,书记员左伟虹;凤城检察院公诉人唐金凤、关坤玉;凤城政法委六一零李洪泉在台下“坐镇”;凤城检察院公诉科赵运双,在旁听席发短信,递纸条,操控唐金凤构陷金彪。赵运双曾多次充当所谓的公诉人迫害法轮功学员,在法庭上表现非常邪恶。赵运双手机 13354159997 住宅:0415-8125008

三、卢俊被凤城检察院非法起诉

卢俊,女,五十多岁,原籍凤城市刘家河镇徐家台大队,现住凤城市通远堡镇。一九九九年十月十五日,卢俊领着八岁的女儿陈美颖去北京上访,被天安门前的警察绑架到前门派出所,后转至丹东驻京办事处关押两天后,被刘家河派出所刘明利、伊晓东和镇政府徐俊玲劫持回凤城。坐火车回来的途中,刘明利把卢俊的左手铐在火车的暖气管子上,一直到下车才松开。下车后将卢俊投进凤城拘留所,非法关押十五天后,被刘家河派出所勒索二千元钱放回家。

二零零零年二、三月份,卢俊去娘家看望有病的父亲,弟兄山派出所的两名警察无任何理由地闯进卢俊娘家,抢走大法书,把卢俊绑架到弟兄山派出所,等在那里的刘家河派出所齐文林和刘明利将卢俊劫持到刘家河派出所,扬言要劳教,理由是有人说卢俊仍在学法轮功,卢俊讲明真相后被放回家。之后几年里,镇政府徐俊玲,刘家河派出所伊晓东和刘明利曾三次到卢俊家里无理骚扰。

二零一四年七月二日,丹东市公安局网安支队伙同凤城通远堡派出所警察,借口卢俊在访问互联网时涉及到法轮功信息,以非法手段诱捕卢俊。他们先给卢俊打电话,谎称其女婿因打架被抓,让她去一趟,把卢俊骗到派出所。之后抢走卢俊的钥匙、打印机、电脑等私人物品和大法书籍,还将邻近卢俊女儿家的电脑也一起抢走,并把其女儿、女婿绑架到通远堡派出所进行非法询问。由丹东网警非法做笔录,通远堡派出所警察崔常云(办案人)参与构陷卢俊。

七月三日,卢俊的女儿收到一张对卢俊的非法“拘留通知书”;八月一日,又收到一张非法的“逮捕通知书”,上面盖的都是凤城市公安局的公章,警察心虚不敢在通知书上署名。

八月八日,本地律师见过卢俊,卢俊和二十名犯人住在一起,其中还有患艾滋病和梅毒的患者。后通远堡派出所返还卢俊家人一部电脑,还有一台笔记本电脑至今未返还。九月末,通远堡派出所将诬陷卢俊的案子移交凤城市检察院二科(公诉科),孙姓检察员参与构陷。

四、姜凤丽被宝山派出所张平先绑架

姜凤丽,女,五十多岁,家住凤城市宝山镇岔路村,原宝山镇粮库核算员。修炼法轮大法后,姜凤丽工作兢兢业业,领导同事都很赞赏她。从九九年至今,姜凤丽坚持“真、善、忍”信仰,遭中共邪党多次骚扰、绑架、抄家、送洗脑班、判刑等迫害。

二零一四年九月七日,姜凤丽在宝山汽车站遇到宝山派出所副所长张平先,给了张一个翻墙软件,张平先当即打电话到派出所,派出所指导员刘贵科与两个年轻警察赶到后,将姜凤丽绑架。

九月十八日下午,姜凤丽八十三岁的老父亲由亲属陪同到派出所要人,张平先不在。亲属打电话找到张平先,张平先说他在外地。亲属说:“如果你不见我们,老人就不走。”张平先关机。不一会儿,出来一名警察,自称姓于,把老人领进一间屋子,让他看在姜凤丽家抄走的大法书、师父法像、《明慧周刊》等,并说案子已经送到检察院了。九月二十二日,律师到丹东看守见过姜凤丽。据姜凤丽讲,几天前,张平先找她问了一些事情,她没配合。张平先说:“我很后悔,你也别恨我,你给我三退吧。”可是张平先回派出所就凑材料,将姜凤丽非法批捕。

张平先二零零八年至二零一二年在凤城公安局国保大队当警察,二零一二年末调宝山派出所任副所长。张平先在国保大队期间,曾参与绑架、构陷十几名法轮功学员,致使曲山林等三名法轮功学员被间接迫害致死,梁运成、焦琳等七名法轮功学员被非法判刑,夏艳等三名法轮功学员被非法劳教。从二零零八年起,海内外法轮功学员就不断地给张平先打真相电话劝善。每次与法轮功学员对话,张平先都表示接受真相,同意“三退”(退党、退团、退队)。然而每次“悔过”之后,他都变本加厉地继续迫害法轮功学员,是一个口是心非的伪君子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/14/辽宁凤城四位法轮功学员被绑架迫害-298962.html

2014-10-02: 辽宁凤城法官阻挠律师辩护未果

辽宁省凤城市法院九月二十三日对法轮功学员金彪进行非法庭审。开庭前,审判长潘淑琴对金彪的辩护律师设下了几个“不许提”,被律师平和的几句话,顶的无言以对。

不知道潘淑琴是明知无理而心虚,还是奉命而行,她对辩护律师说话是:“一会开庭时,不能评论刑法三百条合不合法;不能评论法轮功是不是×教(编注:法轮功教人向善,中共是真正的邪教),你如果要提到这些内容,可别说我打断你说话不让你辩护。”

律师的回答是:“这个我还真得提。因为你们就是用它来给我的当事人定性的。而我查遍了所有的法律,至今还没看到有哪一条法律把法轮功定为邪教了。”

在法庭上,法轮功学员金彪表示,法轮功让他按“真、善、忍”做好人,使他身心受益;同时他还声明:自己在警察威逼下所写的所谓“悔过书”等全部作废,他要坚持修炼法轮功。

所谓公诉人唐金凤在罗列所谓证据时说:公安机关监测到金彪上网下载法轮功资料并传播法轮功。立刻遭到辩护律师反驳:公安机关窃听、偷看公民隐私,这本身就是违法的。同时,律师从“信仰合法”的角度,为金彪做了有理有据的无罪辩护,要求法庭立即无条件释放金彪。最后审判长潘淑琴称合议后再作宣判,遂宣布休庭。

今年三十岁的金彪,是凤城袁家沟钢厂的工人,家住天河湾。二零一四年七月二日下午三点左右,他在家中用手机上网,被丹东市网警特务监控,并指使凤城市公安局凤山分局警察绑架金彪金彪现被非法关押在凤城看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/2/辽宁凤城法官阻挠律师辩护未果-298462.html

2014-10-01: 辽宁凤城三名法轮功学员被非法关押在看守所

2014年7月2日,辽宁省凤城市法轮功学员金彪、卢俊被丹东市公安局网安支队指使凤城当地警察绑架。9月23日,金彪在凤城法院被非法庭审,北京正义律师做无罪辩护。卢俊被诬陷的案子已移交凤城市检察院二科,由孙姓检察员负责。2014年9月7日,宝山镇法轮功学员姜凤丽在宝山汽车站被宝山派出所副所长张平先、指导员刘贵科与两个年轻警察绑架。姜凤丽已被检察院非法批捕。

目前卢俊、姜凤丽被非法关押在丹东看守所,金彪被非法关押在凤城看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/1/二零一四年十月一日大陆综合消息-298403.html

2014-09-17: 辽宁省丹东市凤城市法轮功学员金彪被诬陷案已到法院

辽宁省凤城市法轮功学员金彪被诬陷的案子已到凤城市法院刑事庭,由潘淑琴负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/17/二零一四年九月十七日大陆综合消息-297710.html

2014-08-27: 凤城王丽、卢俊、金彪被迫害现状近期情况

八月十八日,法轮功学员王丽的丈夫见过王丽。十九日,王丽既被送往辽宁女子监狱马三家监区(原臭名昭著的马三家劳教所的女二所)。

卢俊仍被非法关押在丹东看守所。但对其案还在通远堡派出所。

金彪的诬陷案子已被送到凤城检察院二科,主管此案的人叫李丹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/27/二零一四年八月二十七日大陆综合消息-296541.html

2014-08-09: 辽宁凤城市凤山分局不许金彪见律师

辽宁凤城市凤山分局诬陷法轮功学员金彪的案卷,8月4日由巡警何岫泽送往检察院,由于检察院这周不收案子,他们会在下周继续送检。家人问何时让金彪见律师,警察称不让,并说公安局有权不让见律师。

另,辽宁凤城市凤山分局警察8月4日返还一部手机和一台电脑主机箱。(可能被做了手脚)
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/9/二零一四年八月八日大陆综合消息-295764.html

2014-08-05: 辽宁省凤城市法轮功学员金彪面临非法起诉

8月1日,辽宁省凤城市凤山分局警察给金彪家属打电话,告诉家属金彪的“案子”会于4、5日交到检察院。金彪于7月2日被绑架一周后见过一次律师,之后再不让见律师,看守所声称那次是忘记了“上面”不让见的规定才见的。家属找到凤山分局汪峰,汪峰推说案子在何岫泽手中。当家属找到凤山分局民警何岫泽时,何说“上面不让见”,并继续阻止金彪见律师。

金彪被非法搜走的苹果手机和电脑主机已返还。邪党八月十二日欲将金彪和卢俊的案子送往检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/5/二零一四年八月五日大陆综合消息-295603.html

2014-07-23: 辽宁丹东公安局、凤城公安局构陷法轮功学员金彪

2014年7月2日下午,辽宁省丹东市公安局网警支队、凤城市公安局凤山分局警察汪峰等,在凤城法轮功学员金彪家楼道暗处蹲坑多时,绑架了从外面回来的金彪。同时非法抄家,抢走大法书籍、《明慧周刊》、真相资料和一部苹果手机。

凤城政法委“六一零”、丹东公安局、凤城公安局凤山分局勾结捏造所谓的“证据”,预谋构陷金彪金彪要求见自己的律师,被无理拒绝。

参与绑架金彪的凤山分局刑侦中队队长汪峰,近30岁左右。此人多次参与绑架法轮功学员。2012年9月28日,在所谓的“辽宁省F08专案组”策划绑架凤城市多名法轮功学员的行动中,凤山分局副局长张龙谎称楼下水管漏水,骗开法轮功学员杨可心家门,动用120急救中心人员共有十四、五人强行把杨可心抬下楼,绑架至公安局。

2012年10月,汪峰受丹东公安局网警支队指使,参与绑架凤城一中教师范晓盛。范晓盛被非法判刑三年,“理由”仅是范晓盛通过网络传播法轮功“真、善、忍”信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/23/二零一四年七月二十三日大陆综合消息-295053.html

2014-07-10: 辽宁丹东凤城市金彪、卢俊被丹东网警绑架
2014年7月2日下午3点左右,凤城市法轮功学员金彪在自家楼道里被蹲坑的警察绑架。据悉,丹东网警自2013年12月就开始长期监控金彪(用手机上网),半年多后,丹东公安局网警支队伙同凤城市公安局凤山分局绑架了金彪,同时被绑架的还有凤城市通远堡镇法轮功学员卢俊(卢俊是用电脑上网)。金彪现被非法关押在凤城看守所。卢俊被非法关押在丹东看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/10/二零一四年七月十日大陆综合消息-294509.html

2014-07-05: 辽宁丹东凤城市法轮功学员金彪被丹东网警迫害
2014年7月2日下午3点左右,凤城市法轮功学员金彪在家用手机上网,被丹东市网警特务监控,丹东网警指使凤城市公安局凤山分局警察绑架了金彪,同时非法抄家,抢走大法书籍多本。

三十岁的金彪家住天河湾,是凤城袁家沟钢厂工人。现被非法关押在凤城看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/5/二零一四年七月五日大陆综合消息-294257.html

丹东 凤城市联系资料(区号: 415)

2020-12-16: 辽宁省丹东市振安区法院
地址:辽宁省丹东市振安区东泰路225-4号 邮编118000
刑事审判庭:
郭忠仁:办公电话:0415-2277335 手机:13358781609
宫莹 办公电话:0415-2277353
辽宁省丹东市振安区检察院
地址:辽宁省丹东市振安区九连城镇九连城村 邮编118000
检察官:王宇
检察官助理:王聪
辽宁省丹东市凤城市大兴镇
地址:凤城市大兴镇佟家村七组198号 邮编:118111
宋传刚 大兴镇政法综治委员 办公电话:0415-8662438
郭春宇、曹德省、李方旭 大兴镇工作人员
曾凡庆(非法证人) 家庭住址:辽宁省丹东市凤城市大兴镇安乐村三组

2020-12-13: 黄殿武 凤城市凤凰城区综治委员 单位地址:凤城市凤凰城街道振兴街343号 手机:18941595268

2020-11-17:凤山分局:
区号:0415 8263080 8266106
关长鑫 副分局长 手机:13504155010
郭刚 副分局长 手机:13704952777
刘刚 副分局长 手机:13604958580
关学东 副分局长 手机:13514158566
李云鹏 警察 办公:0415-8201003 手机:15114116422
王鑫宇 警察 手机:15142210970
于喜和 副教导员 手机:13942572758
王圣昌 110处警中队中队长 手机:13941532627
曹吉东 110处警中队教导员 手机:13941525377
景光玉 治安中队长 手机:13942572223
崔喜保 治安中队长 办公:8201002 手机:13704951050 住宅:8123878
程诗贺 治安中队长 办公:8201029 手机:13470022234 住宅:6806758
焦樵 警察 办公:8201011 手机:13942536176 住宅:8238391
李志国 警察 办公:8201021 手机:15604957787
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?