页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-04 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 烟台市 >> 姜晶, 女, 42


紧急成度:
家庭地址: 山东烟台新石南路
个人近况: 已释
立案日期: 2014-06-12
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 姜晶
夫妻/父母: 付春华 姜千国

案例描述   折叠显示

2022-07-26: 山东烟台市姜千国、付春华夫妇被非法关押
二零二二年七月十六日下午,山东烟台市芝罘区70岁的法轮功学员姜千国在家中,妻子付春华和女儿姜晶二人在路边理发店,分别被芝罘区白石路派出所警察绑架到世回尧派出所非法关押,家中被抄。

七月十七日下午,一家三口被劫持到滨州医学院体检,之后,姜千国、付春华夫妇被非法关押进牟平看守所。付春华血压高压190,仍被关押。女儿姜晶因身体原因,已回家,被监视居住。

姜千国、付春华(68岁)、姜晶(42岁)一家三口同修法轮功,身心健康、家庭和睦。一九九九年七月二十日开始,中共江泽民团伙疯狂发起对法轮功迫害,这个曾经温馨和睦的家庭受到了残酷迫害。一家人多年被迫流离失所,两次被非法抄家、多次被非法拘留、劳教、关洗脑班,给一家人在肉体、精神及经济上造成了巨大的损失和伤害。

姜千国曾遭受的迫害

姜千国于一九九六年五月开始修炼法轮功,炼功不久,困扰他多年的高血压、慢性鼻窦炎都好了,原来整天浑身沉重、乏力的感觉消失了,无病一身轻,他努力按真、善、忍标准做个好人,身心愉悦,感到生活从未有过的美好。妻子付春华于一九九七年开始修炼法轮功,多年的胃病和失眠症不翼而飞,身心健康,在单位按真、善、忍要求自己做好人,工作兢兢业业、任劳任怨,得到领导同事们的好评。

一九九九年七月二十日,江泽民一手发起了对法轮功的残酷迫害,姜千国一家人平静祥和的生活被彻底破坏。单位领导三番五次找姜千国谈话,逼他放弃信仰,否则领导的乌纱帽不保,给他造成极大精神压力,不能正常工作。

姜千国于二零零一年十一月依法去北京上访,在天安门广场打横幅,被警察连打带拖弄上警车送到天安门派出所,关在铁笼子里,后又转到门头沟看守所,因不报姓名地址,警察唆使监仓里的人任意打他、折磨他,一进门,就被逼迫脱光衣服,不停地往他身上浇凉水,北京十一月天气很冷,冻的他浑身发抖。

恶徒还不让他睡觉、不停打,把牙刷插到手指缝中不断来回刷,刷得双手鲜血淋漓、疼痛难忍。姜千国绝食反迫害,牢头叫嚣:“饿死了你也没人管!”第二天,警察来问:“说没说?”牢头说:“没说。”警察就说:“继续。”就走了。

就这样姜千国被持续折磨了好几天,万般无奈报了姓名,被单位保卫科接回烟台非法行政拘留十五天。此后,单位保卫科三番五次到家中绑架姜千国去洗脑班迫害。万般无奈下,姜千国被迫流离失所在外,一家人失散,过着颠沛流离的日子,精神、肉体、经济上都受到了极大伤害。

二零零一年,姜千国在外被蹲坑恶人举报,被莱山区派出所绑架,非法关押在芝罘区看守所,天天逼迫做奴工,三十多天后被通知非法劳教一年,劫持到山东淄博劳教所。在劳教所,天天逼迫转化、写“三书”,否则晚上不让睡觉,白天还要做奴工。因他坚持信仰,受到日复一日的精神和肉体上的折磨,身心受到很大摧残。

从劳教所刚一回来,单位又把姜千国绑架进龙口洗脑班。在洗脑班,天天逼迫他看污蔑诽谤法轮功的电视,还逼迫说、写污蔑诽谤法轮功的揭批材料,不配合就折磨,姜千国不配合,回家没几天,又被绑架到芝罘区洗脑班继续迫害。姜千国抵制他们这种迫害行为,被单独关在一个小屋子里,几个人轮班看着不让他睡觉,并任意侮辱谩骂,使他精神长期处于极度痛苦中。

二零一四年五月,姜千国在家中又被芝罘区国保大队绑架、抄家,家几乎被抄空,被绑架到芝罘区看守所非法关押一个月,期间以判刑相威胁,逼供,使他精神受到极大伤害,离开看守所时几乎只剩皮包骨。

付春华曾遭受的迫害

怀着对国家、政府的信任,付春华于二零零零年十一月依法去北京为法轮功上访。然而当她在天安门广场打出她的诉求时,却遭到了天安门警察的拳打脚踢,之后被推搡上警车,绑架到天安门派出所,关在铁笼子里。之后警察将付春华和另一炼功人强行塞进一辆警车的后备箱,运到另一派出所刑讯逼供一夜,期间警察轮换对她软硬兼施、威逼恐吓,逼她说出家乡所在地,不说就又踢又踹,还在她面前挥舞着一根沾血的大木棍恐吓,并说这上面就是你们炼法轮功人的血,使她那一夜精神受到很大刺激和伤害。

二零零一年,单位与派出所上门骚扰,逼迫付春华写放弃修炼法轮功的保证,她不写,他们就不断上门骚扰,使她家无宁日,无法正常生活,一听到门铃响就哆嗦。为了躲避迫害,付春华被迫离开家,过着流离失所的日子,期间为了安全多次换地方,白天不敢大声说话,晚上不敢开灯,期间不断听到炼功人被抓甚至被打死的消息,整天过着提心吊胆、战战兢兢的日子。

二零零二年八月付春华回家即被邻居举报,被派出所、居委会断电骗开家门绑架到幸福村洗脑班,被逼放弃信仰、洗脑转化,非法关押四十天后才被放出,期间精神受到极大伤害。

二零一四年五月,付春华好端端在家中,又被芝罘区国保大队上门绑架,并非法抄家,抢走了大量私人物品,使家庭经济蒙受巨大损失。后被非法关押到福山看守所,天天逼迫做奴工,一个月后才放回。

姜晶曾遭受的迫害

姜晶于一九九六年开始修炼法轮功,一九九九年江泽民发动迫害法轮功时她刚考上大学读一年级,在校各科成绩优秀,和同学相处和睦。二零零零年一次政治课上,政治老师公开发表诽谤法轮功的言论,歪曲事实,颠倒黑白,毒害同学。本着澄清事实的原则,姜晶当众站起来向老师讲明真相,随即被学校强制停课,将她父母叫到学校要将她隔离关押、洗脑转化。她父母拒绝后,一家人离校回家。学校随后联系烟台市公安局及她家所在地派出所将她在家中强行绑架,并非法抄家,在没找到任何所谓的证据的情况下,二零零一年仍非法劳教姜晶一年。

姜晶被劫持到臭名昭著的山东淄博王村劳教所。刚一进劳教所大队就被强制坐在门口一张小方凳上,几天几夜不准合眼,邪悟人员三人一拨二十四小时轮班灌输诽谤法轮功的歪理邪说,在几天几夜的轮番灌输后,精神几近崩溃,在承受达到极限的情况下竟然将灌输进的歪理邪说奉为真理而转化。这种巨大的精神折磨、精神摧残,竟然是劳教所所谓的“春风化雨般的思想转化教育”。一年后走出劳教所,一家人团聚不久,父亲(姜千国)也被绑架、非法劳教,不久又眼睁睁看着母亲(付春华)被绑架进了洗脑班,家中只剩她孤零零一人,内心凄凉、痛苦的感受无法言表!

二零一四年五月,姜晶在家中再次遭绑架并被非法抄家,当天烟台市芝罘区公安分局国保大队十几个警察闯进家中,将家中财物抢劫一空,姜晶被绑架走时看到只剩下满地凌乱的衣服、惨不忍睹,当晚即被强行送到烟台福山看守所非法关押一个月,罪名是“非法聚会”(一家三口在家就是“聚会”?!)。在看守所,姜晶坚持信仰无罪、不进号室,并绝食抗议,被铐在门口铁门上三天两夜,后被戴手铐脚镣强行拖拽进去并威胁灌食迫害。一个月后放出后仍不断遭受当地居委会的上门骚扰,家无宁日。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/26/山东烟台市姜千国、付春华夫妇被非法关押-446814.html

2014-07-02: 2014年5月23日被绑架的山东烟台芝罘区白石南路法轮功学员姜千国一家三口,于6月20日晩已安全回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/2/二零一四年七月二日大陆各地简讯及交流-294077.html

2014-06-10: 山东烟台姜千国一家三口被绑架情况更正及补充
5月23日早8点左右,家住新石南路的姜千国一家三口被烟台市公安、610伙同白石路派出所绑架。

目前已知姜千国被非法关押在烟台南郊看守所,其妻子付春华、女儿姜晶被非法关押在福山看守所,全家已绝食抗议非法迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/10/二零一四年六月十日大陆综合消息-293155.html

烟台市联系资料(区号: 535)

2022-11-20:
副所长成智霖电话:18561065155
高新区银海海岸派出所电话:0535-6750304
2022-06-01:烟台芝罘区法院主要责任法官 曲信奇,现任芝罘区法院刑事审判庭副庭长;办公电话0535-6859210
其他责任人:
王悦宏 烟台市芝罘区法院副院长;代理院长职务
胡振民 芝罘区法院副院长
徐昶晟 芝罘区法院副院长
邹艳 芝罘法院刑事审判庭庭长
李心刚 芝罘区法院审判委员会委员 立案庭庭长
苑福鹏 芝罘区法院审判委员会委员 执行局局长
李敏 芝罘区法院审判监督庭庭长
谷洁 芝罘区法院审判委员会专职委员
闫生文 芝罘区法院审判委员会专职委员
烟台市芝罘区法院 电话0535-6213565 0535-6859080 位于烟台市芝罘岛街道佳苑南街18号 邮编:264012



2022-03-16: 烟台凤凰台派出所参与绑架人员辛维杰 电话18562188298
烟台芝罘区检察院公诉人 楼峻 电话0535-3011421
烟台牟平看守所电话0535-2764239
芝罘区凤凰台派出所 地址:烟台市芝罘区楚风二街12号(建城西府小区西侧)
姜清波 所长(正) 电话 :05356535988 18660078123
李永生 指导员
杨戬 副所长
孙建波 警察 电话:18660078882

2022-02-27: 侯明光,国保大队队长,电话:05356618428 18660078836

山东省烟台市芝罘区世回尧派出所:地址:山东省烟台市芝罘区机场路97号
派出所电话0535-6012090
所长:李勇(2021年)电话:188653556160535653598818660078123
陈泽宁,副所长,电话:05356012090 手机1866007893313605356077

2022-02-13:
烟台芝罘区检察院 地址:山东省烟台市芝罘区芝罘岛西路9号 邮编264012
烟台芝罘区检察院 电话:0535 3011377 0535-3011300
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?