页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-07-06 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 潍坊 安丘市 >> 李仁东, 男, 50


紧急成度:
家庭地址: 山东安丘市贾戈街办周田戈村
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-16
家庭成员: 夫妻/父母: 李仁东 纪秀兰

案例描述   折叠显示

2017-05-24:  山东省安丘市法轮功学员近期遭骚扰事实

2017年4、5月份,山东省安丘市国保、610,伙同当地派出所、居委会及个人工作单位非法骚扰的法轮功学员还有:宋振刚、李仁东、张桂红、张宪章、王文贞、高士芬、王培志、马爱凤、郑某等等。连99年7.20以后不炼了的,都去过问是否还炼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/24/二零一七年五月二十四日大陆综合消息-346060.html#1752401234-1

2017-04-20: 山东省潍坊市安丘市公安局警察持续骚扰法轮大法弟子李仁东

进入四月以来安丘市公安局派出所警察持续骚扰法轮大法弟子:四月六日早,安丘市大汶河派出出所警察闯入大法弟子李仁东家中骚扰,四月六日,大盛派出所警察绑架了大法弟子杨长福,至今下落不明。

四月份以来,还有多名大法弟子受到多种方式的骚扰,严重影响了大法弟子正常的工作和生活。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/20/二零一七年四月二十日大陆综合消息-345888.html

2013-06-11: 乡邻赞许的好人被山东安丘市六一零洗脑班劫持

二零一三年五月二十八日,山东安丘市法轮功学员李仁东,在家中被安丘六一零伙同恶警绑架到安丘刘家尧洗脑班,非法关押至今。家人去要人,洗脑班恶人无理行恶,拒不放人。

李仁东先生,五十岁,安丘市贾戈街办周田戈村人,是众所周知的好人。在法轮大法“真、善、忍”的指导下,他为人真诚,乐于助人,平日以居民屋顶防水维护施工为业,工作中真正做到客户至上,优质服务,多年来受到客户广泛好评。

夫妻双双修炼法轮功,全家受益

李仁东与妻子纪秀兰是一九九七年学炼法轮功的。炼功前,妻子纪秀兰经常与婆婆有矛盾,家庭不和。妻子因经常生气,患有冠心病、神经性头疼、坐骨神经痛、大便不通,嗝气等多种疾病。其中冠心病就使她卧床不起,不能给孩子做饭,更无法料理家务。炼了法轮功后,纪秀兰身体健康状况不断好转,在炼功后四个月没吃一粒药、没打过一次针,所有的疾病都好了。夫妻两人都是无病一身轻。

纪秀兰经常说:我不但病好了还学会了很多做人的道理。的确从炼法轮功后家里变得和睦、祥和,没有了以前的吵闹与烦恼,纪秀兰对婆婆更加孝敬了,把娘家给自己的金耳环都送给了婆婆戴。纪秀兰经常对邻里亲戚说:这么好的功,今后一定要好好学。之后,在家中成立了炼功点,夫妻二人义务辅导,为炼功者提供方便,很多人在这里修炼,他们都成了身体健康道德高尚的好人。

夫妻俩人严格按“真、善、忍”标准做事,处处为别人着想,成了远近闻名的好人,受到了邻里乡亲的一致好评。几个孩子在爸妈的影响下,个个品学兼优,大女儿以全镇第一的成绩升入中学,法轮功真正的使其全家受益匪浅。

屡遭中共迫害,家破人亡

一九九九年七月二十日,江某某与中共互相利用,悍然发动了迫害法轮功的运动。之后,安丘市公安局和各乡镇派出所恶人就开始随意迫害大法弟子,安丘市区及各乡镇就笼罩在一片红色恐怖之中。李仁东与妻子纪秀兰多次進京请愿合法上访,只为说一句公道话法轮大法好,每次都被非法抓去,一关就是几十天、几个月。

二零零零年六月纪秀兰与丈夫李仁东步行十五天,走了一千三百多里路進京请愿上访,这次纪秀兰又被关進安丘拘留所,李仁东遭恶人程习文、程淑平的数次疯狂迫害,并勒索李仁东家现金数万元后,将李仁东劫持到昌乐劳教所被非法劳教三年,劳教其间遭受了电棍、关小号等酷刑迫害。

纪秀兰被放回家后,家里的支柱没了,真像天都塌下来了,当时孩子小还不懂得和妈妈一起分担,照顾一家老小的重担只能自己强硬扛着,恶警经常登门骚扰恐吓,使纪秀兰受到了极大的精神打击与压力,再加纪秀兰家先后被勒索四万三千元现金,导致生活十分困难,孩子上学都成问题,又无处诉说自己的艰难和心酸。就在她丈夫李仁东被劳教三个月后,纪秀兰突然感到胸痛,以后越来越重,直到二零零三年五月含冤离世。

纪秀兰致死的真正原因是江某某与中共互相利用迫害法轮功,使她遭受了非正常人所能承受的巨大的精神压力及心身伤害,生活所迫等巨大压力造成的。一个完美又幸福的家就这样无奈的成了残缺。

中共恶党本性不改,迫害好人从未消停

李仁东从劳教所出来后,为了给孩子提供一个较好的成长环境,又重新组建了家庭,破除种种困难重新拾起老本行养家餬口,时时按照“真、善、忍”的标准要求自己,为他人着想,渐渐的得到了合作伙伴的信任和肯定,踏踏实实干活,经济也慢慢的有了好转。但安丘恶党恶警对他的迫害没有消停过。

二零零七年四月十八日傍晚,李仁东被恶警绑架、关押迫害。二零零八年三月一日上午,李仁东在家中被安丘市兴安街办派出所绑架。有一次,李仁东曾被恶警张兴臣、李升华秘密绑架到看守所,用判刑劳教恐吓威逼家人,勒索了四万元后把其放回家。

目前,李仁东正被劫持在刘家尧洗脑班(地址在刘家尧镇原党委院内,坐7路公交车到终点站下车)迫害。安丘市六一零严重违反了法律和人权,搞乱了他一家好人的正常工作和生活,给这一家人造成了极大的精神压力和伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/11/乡邻赞许的好人被山东安丘市六一零洗脑班劫持-275201.html

2013-05-30: 山东潍坊安丘大法弟子李仁东被绑架消息补充

山东潍坊安丘市大法弟子李仁东,在五月二十八日,被安丘610伙同恶警绑架到安丘刘家尧洗脑班,地址在刘家尧镇原党委院内。家人去要人,恶人拒不放,想方设法以伪善的面孔逼迫大法弟子放弃信仰。请知情者提供更多的信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/二零一三年五月三十日大陆综合消息-274670.html

2013-05-29: 山东潍坊安丘市大法弟子李仁东被绑架

二零一三年五月二十八日下午两点左右,安丘市大法弟子李仁东在家中被不法人员绑架。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/29/二零一三年五月二十九日大陆综合消息-274580.html

2009-01-11: 二零零八年,山东安丘恶人榜及罪证
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/11/193318.html

2008-09-01: 安丘市大法弟子近半年遭迫害情况简述

自二零零八年一月一日至八月二十四日,山东潍坊安丘市恶党绑架了42名法轮功学员。名单如下:田学坤、韩美芹、孙业青、李秀芝、王秀云、田淑珍、姜桂秀、王培志、王晓敏、李治广、李仁东、刘清梅、孙桂凤、褚俊洪、雷声亮、任红梅、沈丽美、张丽花、曹金花、曹红光、辛丽美、李焕武、赵丰梅、马爱玉、宋振光、宿宝丽、刘晓燕、张振芳、吴娜、刘秀梅、李迎莲、林淑珍、殷红梅、王海青、丁日兆、李明霞,还有几人姓名待查。

三月一日早上一至五点,安丘市公安恶警、邪教大队、六一零、刑警大队、及兴安街办派出所,动用了近二十辆警车、出动恶警五十多人,把安丘市兴安街办冢子坡村、小辛庄村、南新村包围住。对信仰真、善、忍的大法弟子進行疯狂的绑架、抄家。现已知被绑架的大法弟子有冢子坡村的田学坤(男,五十七岁)、韩美芹(女,四十岁)、孙业青(女,五十岁)、李秀芝(女,六十岁)、王秀云(女,六十岁)、田志友(未修炼法轮功),因恶警在非法抄家时逼迫田志友把箱打开,未修炼的田志友说:“你们的行为像土匪一样”便遭恶警的非法无理绑架。小辛庄村的田淑珍(女,六十岁)、南新村的姜桂秀(女,六十五岁)。这次非法绑架、抄家,恶警们连大法弟子口袋里的钱都掏去。

三月一日上午八时,安丘市韩家后村大法弟子王培志在女儿王晓敏家,被安丘市国保大队、巡警大队、刘家尧派出所、贾戈派出所等二十多名恶警踹门而入,强行绑架了大法弟子王晓敏,八岁的儿子被吓的浑身发抖,无助的大哭。恶警们抢劫了他们家中的电脑、电视机、放像机等物品,同时恶警们非法绑架了正在热电厂上班的大法弟子李治广(王培志的女婿) 。

三月一日上午,安丘市贾戈镇田戈村大法弟子李仁东在家中被安丘市兴安街办派出所非法绑架;安丘市石堆镇大下坡村大法弟子刘清梅在家中被石堆镇派出所恶警非法绑架; 安丘市雹泉镇一名大法弟子(姓名不详) 被绑架。

五月十二日上午十一点,安丘市邪恶头子李升华带着一帮恶警闯入安丘市天下客北面,城北新村,非法绑架六名法轮功学员:丁日兆(男,六十五岁),李明霞(女,五十岁),王海青(女,四十五岁),林淑珍(女,四十岁),还有两名不详。六名法轮功学员还被非法关押在安丘看守所,其中王海清被迫害的大小便不能自理。

六月三日上午十一点左右,安丘市凌河街法轮功学员孙桂凤被非法绑架。孙桂凤家开了个馒头店,六月三日上午恶警瞅准她丈夫外出送馒头时强行闯入店铺和她家中非法抄家,随后把孙桂凤绑架到安丘看守所。过后家人去探望,恶警蛮横的拒绝。

六月六日上午十一点左右,安丘市保安大队中队长李升华带领几名恶警,闯到刘家尧镇围家埠村,非法绑架了褚俊洪,抢了褚俊洪的手机等私人物品。

七月九日,610国保大队公安恶警统一行动在统一时间内,绑架骚扰二十多名大法弟子。恶警并向家人勒索钱财,被绑架大法弟子有雷声亮、任红梅、沈丽美、张丽花、曹金花、曹红光,李焕武夫妻二人,马爱玉、宋振光、宿宝丽、刘晓燕、张振芳等等。

七月九日早上六点左右,安丘派出所恶警非法绑架了李焕武、赵丰梅、雷声亮、殷红梅四名大法弟子。

大法弟子张月兰,女,七十岁左右。在七月九日,安丘市几个恶警到张月兰家想把她绑架,因张月兰那几天刚摔了腿,摔得很严重,不能行走,只有她的儿媳妇在家伺候,恶警一看伤得这么厉害,只能灰溜溜的走了。恶警还不死心,就一直由东关派出所的恶警在她家24小时蹲坑和看管,现在张月兰已经没有人身自由。

从被非法关押那日起,王海青就已绝食反迫害,遭恶警们强行灌食,灌不進去就用惨无人道的手段强行压食,造成王海青身体严重损伤,腰不能行动,造成大小便失禁,不能自理。
http://minghui.org/mh/articles/2008/9/1/185092.html

2008-03-24: 山东安丘市公安恶警大肆绑架法轮功学员
二零零八年三月一日早上一至五点,山东安丘市公安恶警、邪教大队、六一零、刑警大队、及兴安街办派出所。动用了近二十辆警车、出动恶警五十多人,把安丘市兴安街办冢子坡村、小辛庄村、南新村包围住。对信仰真、善、忍的法轮功学员進行疯狂的绑架、抄家。现已知被绑架的法轮功学员有冢子坡村的田学坤(男,五十七岁)、韩美芹(女,四十岁)。孙业青(女,五十岁)、李秀芝(女,六十岁)、王秀云(女,六十岁)、田志友(未修炼法轮功),因恶警在非法抄家时逼迫田志友把箱打开。未修炼的田志友说:“你们的行为像土匪一样|”便遭恶警的非法无理绑架。小辛庄村的田淑珍(女,六十岁)、南新村的姜桂秀(女,六十五岁)。这次绑架、抄家、恶警们连法轮功学员口袋里的钱都掏去。据悉,田志友、王秀云、李秀芝已于当天回家。

二零零八年三月一日上午八时,安丘市韩家后村法轮功学员王培志在女儿王晓敏(法轮功学员)家,被安丘市国保大队、巡警大队、刘家尧派出所、贾戈派出所等二十多名恶警踹门而入,强行绑架了法轮功学员王培志及女儿王晓敏。恶警们惧怕法轮功学员王培志向世人讲真相,就把他的嘴封住并捆绑。因法轮功学员王晓敏拒不配合邪恶,被恶警用绳索捆绑从五楼抬走。面对如此残暴的场面法轮功学员王晓敏八岁的儿子被吓的浑身发抖,只能无助的大哭。恶警们抢劫了他们家中的电脑、电视机、放相机等物品,同时恶警们绑架了正在单位 ——热电厂上班的法轮功学员李治广(王培志的女婿)。

二零零八年三月一日上午,安丘市贾戈镇田戈村法轮功学员李仁东在家中被安丘市兴安街办派出所绑架。

二零零八年三月一日上午,安丘市石堆镇大下坡村法轮功学员刘清梅在家中被石堆镇派出所恶警绑架;安丘市雹泉镇一名法轮功学员(姓名不详)被绑架。

正告安丘市那些还在助纣为虐参与迫害法轮功学员的警察及政府官员,截至二零零八年三月九日,全球已有超过3340多万人的退党大潮表明,中共解体已成定局。面对席卷神州的退党大潮、面对全世界正义力量对解体恶党的声援与支持、面对天灭中共的恢恢天象、面对“打不还手,骂不还口”的善良修炼人,唤醒自己的那份正义与良知,清醒的为自己及家人选择一个美好的未来吧!善恶有报是天理啊。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/24/175019.html

2007-05-05: 山东安丘徐金英、李迎兰被非法劳教 田瑞霞正念闯出
二零零七年四月七日至十八日,山东潍坊安丘六名法轮功学员徐金英、李迎兰、戴宗秋、李仁东、田瑞霞、石桂兰被安丘李升华、李志新等恶警肆意绑架。目前,田瑞霞已正念闯出,戴宗秋、李仁东、石桂兰仍被非法关押迫害,徐金英、李迎兰被恶警景芝、李志新等绑架后,劫持到王村女子劳教所非法劳教一年半。

徐金英,女,五十八岁,山东潍坊安丘市景芝镇大法弟子。二零零七年四月七日上午在家,被安丘景芝公安分局四、五名恶警非法闯入家中、绑架、抄家,随后被恶警李志新等劫持到王村女子劳教所,非法劳教一年半。二零零一年,当地恶警曾二次将徐金英劫持到劳教所,企图劳教迫害,未得逞。

李迎兰,女,五十六岁,山东潍坊安丘市景芝镇河北村大法弟子。二零零七年四月十日上午九点左右在家,被安丘景芝公安分局李术栋、生健文等四、五名恶警,非法闯入家中绑架、抄家、洗劫录音机、录音带、书籍等财物,强行将李迎兰非法劫持拽上警车,连她未修炼的丈夫一同劫持带走,关押在分局后。抢劫李迎兰家的钥匙再次進行非法抄家。随后被李志新恶警劫持到王村女子劳教所非法劳教一年半。

石桂兰,女,五十多岁,安丘市红沙沟镇东纪庄村大法弟子,二零零七年四月十七日在家被恶警绑架、抄家、关押在安丘市看守所迫害。二零零六年三月十七日,石桂兰在家被恶警绑架、关押一个月、家人被恶警勒索钱财数额较大。二零零一年石桂兰被非法劳教三年。

戴宗秋,男,四十八岁左右,安丘城北大法弟子,二零零七年四月十八日下午六点在家,被安丘市公安局邪恶大队中队长李升华带着七、八个恶警强行绑架、抄家,家中的大法书籍、两块手机、八百多元现金被抢劫。二零零零年十月被非法劳教三年,被昌乐劳教所恶警延期近半年迫害。

李仁东,男,四十多岁,安丘贾戈大法弟子。二零零七年四月十八日傍晚被恶警绑架、关押迫害。二零零零年七月被非法劳教三年。

田瑞霞,女,四十多岁,安丘大法弟子。二零零七年四月十八日傍晚被恶警绑架,现已正念闯出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/5/154149.html

2004-11-07:1999年7月20日,江氏集团发动了对法轮功的诬陷、对法轮大法创始人的污蔑与攻击,对大法弟子施行残酷迫害。宪法规定:信仰自由。所有的法轮功修炼者都失去了炼功场地、人身自由得不到合法的保障。在被逼迫的情况下,很多法轮功修炼者進京上访,要求有一个合法的正常的炼功环境。

纪秀兰多次進京上访,每次不但没得到答覆,被带回后,送進看守所与犯人关在一起,一关就是几十天,受着非人的待遇和迫害。2000年6月纪秀兰与丈夫步行再次進京上访。据她说:历尽艰辛,用了十五天的时间走了1300多里路才到国家信访办公室。但她自己没感觉很累。

这次上访后,纪秀兰又被带回安丘公安局,公安局将她丈夫李仁东非法劳教三年。纪秀兰被关進拘留所。放回家后,贾戈庄派出所、安丘公安局多次登门干扰、恐吓,使纪秀兰不敢炼功、看书。再加上前几次上访后,被公安局勒索3.3万元现金,贾戈庄政府勒索1万元,使纪秀兰一家经济上生活困难,孩子上学困难,受到了极大的精神打击与压力。就在她丈夫被劳教三个月后,纪秀兰突然感到胸痛,以后越来越重,直到2003年5月才含冤离世。有的人说她是得了癌症,那么为甚么一开始她得了那么严重的病,一炼功就好了呢?在三年的迫害中,在受到非人待遇的看守所、拘留所中,从没有听纪秀兰说过自己的身体不好过?她又怎能与她丈夫步行走完1300里路進京上访呢?这说明她身体是没病的。

2004-10-03: 李仁东 :男,40岁,安丘市贾戈街办周田戈村,因坚修大法于2000年7月被非法劳教3年。

2004-01-16: 安丘市被非法劳教大法弟子有:
赵永红;刘晓艳;桂荣;唐曾艳;李焕武;赵凤梅;杜铁凝;王咏梅;宋廷山;马爱玉;宋秀梅;李仁东;杨金波;孙国明;王金泉;魏国庆;孙业智;孙业峰;吕洪信;王金义;张溪;娄国云之女(小名沙沙);张霞;孙建芳;张秀芹;徐景平;王培志;宿宝云;宿效友;徐金英(先后被非法劳教两次);孙希俭;代宗秋;王桂秀;辛东升;莫建珍;王和(音);王学云;张月兰;王天才;李秀文(先后被非法劳教两次);刘秀梅;石桂兰;李文采;钟某某(不知名);另有不知姓名的还有三个。

2001-03-15: 李仁东,男,35岁左右,安丘市贾戈镇。3次進京请愿,3次拘留,罚款3万元。2000年7月被送往昌乐劳教所劳教三年。

潍坊 安丘市联系资料(区号: 536)

2021-10-20:安丘市公安局电话:0536-4383900
国保大队:大队长:宋桂旺(专管迫害法轮功学员的主要人) 手机:13505368702 (住址:安丘兴安路老公安局宿舍)
车型:马自达 车号:鲁OG9051
教导员:韩振忠 宅电:0536-4251892
车型:捷达 车号:2008
副大队长:
娄仲民 手机:13953663039
车型:桑塔纳 车号:鲁G1279警
局长:盛万波 13806362866
迫害责任人胡绍群:安丘“六一 零”头子手机号码:13562696051

2020-09-24: 山东潍坊安丘市兴安派出所七里沟社区警察 贾在军
警号052770。宅电:0536-4266239 地址:山东省安丘市兴安街道七里沟社区;邮编:262100

2020-05-09: 安丘市公安局:办公室电话:0536-4383900
国保大队:
大队长宋桂旺13505368702
教导员韩振忠 宅0536-4251892
副大队长娄仲民13953663039
安丘经济开发区派出所(原刘家尧派出所)电话:0536--4730119
通信地址:山东省潍坊市安丘市公安局国保大队 邮编262100
通信地址:山东省潍坊市安丘市经济开发区派出所 邮编262100

2018-05-14: 刘家尧镇派出所:0536-4730119

2017-05-24: 安丘市凌河派出所:
所长刘凌春18606362219、13906362219
教导员张国文18615910199、13573660199

2017-04-08: 绑架山东省安丘市景芝镇丁珍文、王明责任单位信息补充:
安丘市景芝镇潍安路12号 262119
安丘市公安局景芝派出所
黄保华 所长 18678075588 13806492199
张立波 副所长 18678020077 13505368635
孙衍强 副所长 18615089880 13963637399
陈宗金 警察 18615089883 15966187559
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?