页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-01-23 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 牡丹江 海林市 >> 郭立斌(郭立彬), 男


紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省牡丹江市海林市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2014-01-26
家庭成员: 夫妻/父母: 郭立斌(郭立彬) 陈熙涛(小陈)

案例描述   折叠显示

2022-01-13: 黑龙江海林市法轮功学员陈熙涛、郭立斌、付曌翠上诉
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员陈熙涛、郭立斌、付曌翠被海林市法院非法判刑:陈熙涛、郭立斌被非法冤判六年半并处罚金五千元,付曌翠被非法冤判九年半并处罚金一万元,现三人均已上诉到牡丹江市中级人民法院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/1/13/二零二二年一月十三日大陆综合消息-436773.html

2021-12-30: 黑龙江海林市付曌萃等三名法轮功学员被非法判重刑
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员付曌萃被非法冤判九年半,并勒索罚金一万元;郭立斌、陈熙涛夫妇被非法判六年半并勒索罚金五千元。现付曌萃被非法监视居住。三人均要求上诉。

海林法院原定十二月十六日非法庭审付曌萃、郭立斌、陈熙涛三位法轮功学员,后来推迟到十二月二十三日,具体情况待查。
……
2、郭立斌、陈熙涛夫妇被绑架、抄家、构陷情况

二零二一年六月十日,海林市国保大队队长丁玉华带领十几个警察绑架了正要去干农活的郭立斌、陈熙涛夫妇。九月十六日,他们被构陷至海林市检察院。

十月十八日,家属得知,郭立斌、陈熙涛夫妇已被海林市检察院构陷至海林市法院,公诉人是马永欣,法官是姜新昆。

郭立斌郭立彬)、陈熙涛夫妇是蔬菜村五队朴实的农民,平日按照真、善、忍做人,得到了乡亲邻居的认可,如今却被无端绑架、构陷,公检法部门不顾家中有年近八旬的老父亲和未成年的孩子,非法关押、构陷,老人常常想着儿子儿媳妇能不能回家。

多年来,海林国保在农忙时节多次骚扰、绑架郭立斌、陈熙涛及家属,一次次给家庭造成惨重的经济损失,尤其今年经济损失更为惨重,精神和经济的双重打击下,打碎了孩子当画家的梦想。二零一七年一个夏天的晚上,一群不穿警服不出示证件的人闯入郭立斌、陈熙涛地里的住处要绑架郭立斌,没有发现郭立斌还想带熟睡的孩子去派出所,孩子不从,他们就把孩子手机拿走,给孩子留下了心理阴影,至今听到门外的走步声心里都紧张。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/30/黑龙江海林市付曌萃等三名法轮功学员被非法判重刑-435915.html

2021-12-21: 牡丹江市海林法院推迟非法庭审陈熙涛等三位大法弟子
黑龙江省牡丹江市海林法院原定12月16日对陈熙涛、郭立彬、付曌萃三位大法弟子非法庭审,现推迟到12月23日上午。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/21/二零二一年十二月二十一日大陆综合消息-435139.html#211220215532-1

2021-12-10: 黑龙江省牡丹江市海林市陈熙涛、郭立彬、付曌萃面临非法开庭
黑龙江省牡丹江市海林市六月十日被绑架的法轮功学员陈熙涛、郭立彬、付曌萃,将于12月16日上午十点,在海林法院非法开庭。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/12/10/二零二一年十二月十日大陆综合消息-434613.html

2021-10-21: 黑龙江省牡丹江市海林市陈熙涛等三人被构陷到法院
黑龙江省牡丹江市海林市于2021年被绑架的法轮功学员陈熙涛、郭立彬,被非法监视居住的法轮功学员付曌翠目前被构陷到法院,法官姜新昆。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/10/21/二零二一年十月二十一日大陆综合消息-432747.html#211020224553-1

2021-09-20: 黑龙江牡丹江市四位法轮功学员被构陷到海林检察院
二零二一年六月十日,被警察非法抓捕的牡丹江海林市法轮功学员陈熙涛、郭立彬、付曌萃,宁安市徐国珍,现都已被构陷到海林检察院。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/9/20/二零二一年九月二十日大陆综合消息-431311.html

2021-06-23:农忙时节 黑龙江郭立斌、陈熙涛夫妇被绑架
二零二一年六月十日,黑龙江省海林市国保、特警、派出所的警察绑架了郭立斌、陈熙涛夫妇,并非法抄了他们的家。六月正好农民最忙的时候,夫妇二人却遭绑架,不知什么时候才能回家,家中只剩一个孩子。

六月十日凌晨三点三十分左右,海林市国保、特警、第三派出所的警察将正准备去地里收菠菜的陈熙涛绑架并非法抄家。期间他们用执法记录仪全程录像。随后,这些人又转入附近郭立斌(陈熙涛的丈夫)的大姐家非法抄家。

当事人问:你们随便翻我的东西干嘛?参与抄家的国保说:“我这不是翻东西,这是搜查!”随后把所有大法书、书签、《九评》、《解体党文化》和所有手机全部一一拍照后写出清单,连郭立斌姐夫的手机、孩子的银行卡、充电器也不放过,路过厨房还把菜刀给藏了起来。随后,他们把这些物品装入从陈熙涛家中找到的袋子带走并让陈熙涛签字,陈熙涛不签,他们就作伪证—让警察以所谓“见证人”身份签字。

陈熙涛多次制止他们所做违法之事,并善意提醒他们:这样对你们不好。其中一个国保态度蛮横,一直不让陈熙涛说话,还说:我们怎么样和你有啥关系?

抄家后,让陈熙涛跟他们走,陈熙涛不从,几个警察和特警强行把陈熙涛带入车中。国保还叫嚣着:强制!

全程眼看着自己母亲被他们暴力带走的孩子问他们:你们带有我妈干什么?国保却说:怎么的?我们有传唤证!

郭立斌的姐姐看到警察来抄家,很担心自己弟弟的情况,就开着电车去郭立斌在火道南的家中看看,结果刚一敲门,就被埋伏好的警察给扣住了,随后郭立斌听到敲门声开门也被扣住。警察还把郭立斌大姐的手机和电车钥匙没收,把家中的打印机、大法书、手机和所有真相币全部拿走。郭立斌被绑架。事后郭立斌的大姐只把电车钥匙要了回来,手机至今未还。

六月十一日,家属去公安了解情况,得知陈熙涛、郭立斌被以所谓“刑法三百条”刑事拘留,家属问国保什么时候放人,国保含糊的说:快,十天、二十天。

六月十五日,家属再次去公安,找到一个姓张的教导员,把家中的情况跟他说了,让他们尽快放人。

家属说:陈熙涛当时正在菜园里干活,无故被抓捕,家里被抄得乱七八糟,现在地里活没人干,预定卖出去的菜收拾不出来,买家拉不走,最后都废掉了。现在是决定一年收成的关键时刻,去年发大水,一年的收成瞬间被大水卷走,损失几万元,今年若再逢灾难就生存不下去了,本来就艰难,现在又将陈熙涛、郭立斌抓捕,家中就剩下一个孩子,无疑是雪上加霜,人为的灾难降临,天地之大就没有平民百姓的一席生存之地吗?姓张的教导员冷漠的说:“你们都不值得同情!”

家属问他:为什么以刑法三百条抓人?破坏什么法律实施了?在家种地就是破坏法律实施了?张姓教导员态度蛮横,说:“你们不知道法律吗?”家属又回答:“我们不懂法,你不是执法人员吗?”他狂妄地叫嚣:“反对共产党就是触碰法律的红线了!” 孩子跟他说:“你们十几个人来抓我妈一个农村妇女,至于吗?”他说:“至于!我们传唤,你不配合就只能实施强制。”且拒绝透露郭立斌和陈熙涛的任何情况。

现在陈熙涛、郭立斌家里就剩一个二十多岁的孩子,六月正好农民最忙的一段时间,也是收获赚钱的时间。海林市国保不顾他们家里的情况,强行把按真、善、忍做好人的纯朴善良的一家人抓走,非法关押。警察应该是保护好人的,可他们却不明是非,执意作恶,扮演着可悲、可耻的角色。

周围的亲戚邻居也非常关切,警察到底要将这些好人怎么样呢?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/23/农忙时节-黑龙江郭立斌、陈熙涛夫妇被绑架-427331.html

2021-06-15: 黑龙江省牡丹江市海林市付燕、陈熙涛、郭立彬被绑架情况补充
六月十日,黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子付曌萃(即付燕)、陈熙涛、郭立彬被绑架并抄家,警察抢走很多东西。

大法弟子陈熙涛、郭立彬夫妻被非法刑拘。付曌萃因身体不合格,看守所不收,以“取保”形式回家。

参与人员有国保孔丽颖(孙丽颖)和其他人员以及第三派出所李军和更多警察参与,还有特警。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/15/二零二一年六月十五日大陆综合消息-427008.html

2021-06-14: 黑龙江省海林市郭立斌、陈熙涛被绑架
海林市法轮功学员郭立斌、陈熙涛被绑架抄家刑拘。付曌翠被绑架抄家,抄走大量资料及现金,现以取保形式回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/14/二零二一年六月十四日大陆综合消息-426965.html

2021-06-13: 牡丹江警察一日绑架22名法轮功学员
二零二一年六月十日,正是中共迫害法轮功的非法组织“610办公室”成立的二十二年后的这天,牡丹江市以“七一安全”为借口,调动四区以及市下属六个市县的公安分局所有派出所的警察,对不“转化”、不签字、不放弃修炼的法轮功学员统一抓捕。截止六月十一日中午,22名法轮功学员被绑架,六人被骚扰,其中,十一位已被放回家。

被绑架的22名法轮功学员:郭立彬、陈熙涛、张涛、王新民、汪桂珍、王维林、张玉莲、张春兰、宫有斌、柴爱莲、陈雁微、陈雁孚、徐英、付燕、李平、于长兰、曲姓老年女法轮功学员、宫呈阁、董姓老年女法轮功学员、韩姓老年女法轮功学员、徐国珍、姜英。

◎六月十日凌晨三点左右,海林市公安局国保大队孔丽颖、丁玉华、副所长李军,带领数个特警和第三派出所的警察,闯进法轮功学员陈熙涛家,非法抄家,还去陈熙涛的丈夫郭立彬的大姐家非法抄家,抢走手机、音响、大法书,以及陈熙涛的孩子的银行卡,并让陈熙涛签字,陈熙涛不签。警察做个“见证人”,签了字。警察将郭立彬、陈熙涛夫妻绑架。陈熙涛被非法刑拘,非法关押在牡丹江看守所,郭立彬被非法关押在海林看守所。警察还在他们家附近蹲坑。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/13/牡丹江警察一日绑架22名法轮功学员-426930.html

2021-06-11: 黑龙江省海林市付燕、陈熙涛、郭立彬被绑架并抄家
六月十日,黑龙江省海林市付燕、陈熙涛、郭立彬被绑架并抄家,警察抢走很多东西,具体不详。

参与人员有国保孔丽颖和其他人员以及第三派出所李军和更多警察参与,还有特警。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/6/11/二零二一年六月十一日大陆综合消息-426857.html#21610205624-19

2018-07-18: 被非法关押的法轮功学员回家信息
◇2017年1月18日被绑架的黑龙江省哈尔滨市杨骐骥现已回家。
◇黑龙江省海林市法轮功学员郭立斌7月10日从海林市拘留所回家。
◇6月5日在上海被绑架的河北省乐亭县的常春茹被非法拘留15天后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/18/二零一八年七月十八日大陆综合消息-371190.html

2018-07-11: 被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇黑龙江海林市法轮功学员郭立彬于2018年7月10日平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/11/二零一八年七月十一日大陆综合消息-370909.html

2018-06-28: 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员郭立彬被加期关押
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员郭立彬,6月15日晚,在家中遭海林市第二派出所警察绑架,构陷治安拘留9天,被非法关押在海林市拘留所。

6月25日拘留期满,其妻陈熙涛去拘留所接人,看见海林市公安局国保车里拉着海林第三派出所副所长李军一同进入拘留所,随后拘留所告知家属,郭立彬被三派加期拘留15天。家属随即去第三派出所找到李军,想问明原因,然而李军态度极其嚣张,有恃无恐,摆出一副“我是流氓我怕谁”的架势,让家属去找公安局国保去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/28/二零一八年六月二十八日大陆综合消息-370351.html

2018-06-17: 黑龙江省海林市法轮功学员郭立彬再次遭绑架
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员郭立彬6月15日晚在家中遭海林市第二派出所警察绑架,现被非法关押在海林看守所。他家路口还有特警车把守。郭立彬的妻子陈熙涛6月2日被海林市国保警察非法拘留15天,至今还没被释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/17/二零一八年六月十七日大陆综合消息-369946.html

2017-08-27: 黑龙江省海林市郭立斌被构陷 有家不能回
处心积虑,恶人先告状!
赶尽杀绝,是谁在胆寒?

黑龙江省海林市国保大队长丁玉华和其丈夫李东贤以及海林市公安局第二、第三派出所警察,非法抓捕法轮功学员郭立斌,未能得逞,现仍持续不断去骚扰其家人。

二零一七年八月七日晚上十点半左右,丁玉华和第二派出所、第三派出所的警察到郭立斌家,欲非法抓捕郭立斌。当时只有郭立斌的儿子一个人在家,孩子正在熟睡中突然被喊声惊醒。他们不穿警服,不出示任何证件,竟然还想把孩子给带走作为“人质”,孩子坚决不去,他们未能得逞。

这伙人又相继闯进郭立斌的大姐和父亲家。住在这里的菜农家家都是夜不闭户、院门房门全不上锁,因此他们很容易就能进到屋里来。这么晚了,家人都已经睡觉了。他们一进来就用手电挨个屋子到处乱照。当时郭立斌大姐被惊醒了,发现屋里进来人了,问他们是谁?回答说“是政府的”,然后做贼心虚,转身就跑掉了。因为郭大姐在上次被非法拘留的时候见过这些人,这才想起他们原来都是警察。

在这之前,第二派出所、第三派出所的警察还曾多次打电话或去家里骚扰郭立斌七十多岁的老父亲。

事件回放:

二零一七年六月十三日下午,郭立斌的妻子陈熙涛在哈尔滨火车站候车准备回家时,被哈尔滨站铁路警察无端非法抓捕,次日警察又将她送回海林移交给市公安局国保大队。

六月十四日,海林国保大队长丁玉华、哈尔滨和牡丹江铁路国保及海林第三派出所所长等一帮警察,到郭立斌家抄家,抢走了家中的大量个人物品(电脑、手机、打印机、法轮大法书籍、大法师父法像、卫星锅、现金、U盘和打印纸等),并把郭立斌和他的儿子同时带到第三派出所非法讯问了一下午,晚上才让他们回家。

陈熙涛本人被非法抓捕到牡丹江第二看守所,刑事拘留关押,后改为行政拘留十五天,于六月二十九日获释回家。

六月二十日晚,郭立斌和父亲、继母、还有俩个姐姐郭立艳、郭立萍一同去国保大队长丁玉华家讲真相要人,要求立即无罪释放陈熙涛。

郭丽萍敲门,丁玉华的丈夫李东贤(也是警察,曾任过海林市第四派出所所长,在任期间参与迫害过多名大法弟子)开门后一把将郭丽萍拽到屋里,郭丽萍猝不及防踉跄了三米多远差点没摔倒,郭立斌见状,随即迅速的又把二姐拉出屋外。

这时,李东贤大嚷:“有事找公安局去,上我家干什么?”同时他两只手还不停地抓扯郭立斌的家人,家人本能的后退躲闪。后来李东贤就回身进了屋,他很有可能就是在这个时候打电话报警去了。

家人一看再这样继续下去也是解决不了问题,一致同意先回家,明天再去单位找丁玉华,于是大家就开始往楼下走。李东贤见人要走,就从屋里追了出来,一只手死死地抓住郭立斌的一个家人不让走,另一只手把他自己的手机扔在了地上,嘴里同时嚷着:“手机摔了!”用意是制造袭警报案的假现场。

当时李东贤手里还拿着拖布杆横加阻拦,有意在拖延时间不让他们走。在这期间,二姐郭丽萍在半截楼梯上站着,冷不防被李东贤一脚踹到楼梯下边,翻滚在地。郭立斌家人见此情景预感到要出麻烦,就让郭立斌先走。可郭立斌走到楼外面就停住了,想等家人下来之后一起回去。

可是让郭立斌万万没有想到的是,自己的家人他没等来,等来的却是一辆警车,开到楼梯口,在郭立斌身边停住了,下来两个警察,其中一个说:“别让他们走了”,另一个“嗯”了一声。说毕,两个警察就在楼下站在那里把守着楼梯,这时还能听到楼上家人与李东贤理论的声音。郭立斌当时想到自己还是应该尽快离开这里为好,于是他就从这两个警察的身边走了过去,他们也不认识他,这样郭立斌才得以走脱。

当晚,郭立斌的父亲和继母,还有两个姐姐都被李东贤诬陷“袭警”,然后与接案前来的警察一起将他们带到海林市第二派出所进行非法审讯。郭丽萍此时被李东贤踹得身体翻滚磕碰楼梯致使她已经不能行走了,由七十多岁老父亲和大姐郭丽艳轮番背着去强行检查完身体后,被关押到了海林看守所,后来又转到了牡丹江第二看守所。两个姐姐分别被非法拘留十天,继母被非法拘留五天,父亲因年龄大了才幸免没被他们非法拘留,放回了家。

打这以后,海林市公安局国保队长丁玉华和海林第二及第三派出所,以郭立斌“袭警”为名,四处抓捕郭立斌,还到他父亲家中非法搜查,至今已骚扰多次了。

大家知道,中共邪党的法律中明文规定:“袭警是指用暴力手段对正在执行警务的人民警察进行突然人身攻击。”而李东贤事发当天是在自己家里,既没着装,又不是在执行警务,面对几个手无寸铁来家里和平请愿的法轮功学员家属,他反而倒打一耙,诬告袭警,把这些善良的好人拘留关押压以泄私愤,还到处追捕郭立斌,企图要一网打尽、斩草除根。

等到拘留期满家人出来后证实,当时在第二派出所的讯问笔录上没有写“袭警”字样,只是说李东贤告他们敲门、掐人、打人了。现如今他们却还是以“袭警”的罪名在继续追捕郭立斌,这真是“欲加之罪,何患无辞”啊!

不仅如此,丁玉华还非法扣押了陈熙涛的随身物品以及一千七百多元现金。当陈熙涛向她索要物品时,她两次承诺归还,然而至今始终也没有归还。前不久,陈熙涛再次给她打电话,问及归还物品一事,她不但只字未提,还让陈熙涛把郭立斌送公安局去自首,简直是荒谬!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/27/黑龙江省海林市郭立斌被构陷-有家不能回-353037.html

2017-06-26: 黑龙江海林市陈熙涛被国保绑架
当晚,陈熙涛的丈夫郭立斌以及两个姐姐、父亲、后母一行5人到国保大队长丁玉华家要求无罪释放陈熙涛,丁玉华不但不敢出来见他们,其丈夫李东贤打电话报了警,诬告陈熙涛家人袭警。

没多久海林市第二派出所的警车来了,家属除了郭立斌趁机走脱后,余者都被绑架到派出所,两个姐各拘留10天,后母拘留5天,父亲因年龄大放回了家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/26/黑龙江海林市陈熙涛被国保绑架-350238.html

2017-06-22: 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员陈熙涛被非法关押的消息补充
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/22/二零一七年六月二十二日大陆综合消息-350008.html#17621233243-1

2014-03-23: ◇2014年被绑架的黑龙江海林市法轮功学员郭立彬、陈熙涛、赵忠秀、李长君已回家.
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/23/二零一四年三月二十三日大陆各地简讯及交流-288991.html

2014-02-23: 黑龙江海林市法轮功学员郭立彬、陈熙涛夫妇被绑架
二零一四年一月二十一日,黑龙江海林市法轮功学员郭立彬、陈熙涛夫妇被海林市第三派出所副所长等警察绑架、抄家,计算机、打印机、大法书籍和现金等财物被抢走。郭立彬的儿子也被绑架,半夜两点才放回。第二天,郭立彬的父亲被一警察叫去,说花些钱能把他儿子放回。郭父没回答。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/23/二零一四年二月二十三日大陆综合消息-288012.html

2014-02-05: 黑龙江海林市郭立彬、陈熙涛夫妻被绑架 儿子遭胁迫
2014年1月21日,郭立彬、陈熙涛夫妻被黑龙江省牡丹江市海林市第三派出所绑架并非法抄家,被抢走电脑、打印机、大法书籍和现金等财物。第二天,郭立彬的父亲被一恶警叫走,说花些钱能把他儿子放回,郭父没回答。郭立彬的儿子当时也被绑架,半夜两点才放回。

第二天,恶警又把郭立彬的儿子抓走,把所有记录在册的法轮功学员的照片拿出,逼他指认熟悉的法轮功学员,郭立彬的儿子在逼迫下胡乱指了两个。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/5/二零一四年二月五日大陆综合消息-287331.html

2014-01-25: 黑龙江海林市法轮功学员郭立彬夫妇被绑架
一月二十日下午,黑龙江省海林市第三派出所副所长金海珠绑架法轮功学员郭立彬、小陈夫妇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/25/二零一四年一月二十五日大陆综合消息-286140.html

牡丹江 海林市联系资料(区号: 453)

2022-01-16:
牡丹江监狱 牡丹江监狱 主任 王树生 13766666767
牡丹江监狱 牡丹江监狱 党委书记 王强 13514598672
牡丹江监狱 牡丹江监狱 副主任 马旭涛 13704539600
牡丹江监狱 牡丹江监狱 副主任 张权 13836306258
牡丹江监狱 牡丹江监狱 纪委副书记 宋军 13845398555
牡丹江监狱 牡丹江监狱 纪委主任科员 王志平 13836378343
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科科长 王海栗 13766666690
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科副科长 毛兵 13604539369
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科代副科长 伊永祥
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科610主任 张国民 13039722224
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科610主任 李伟 13766663789
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科干事 李岩 13946346004
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科代主任 王世喜 13514571529
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科教师 赵春玲 13946368369
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科教师 陈絮飞 13694677177
牡丹江监狱 牡丹江监狱 教育改造科教师 赵淑萍 13845300195

2022-01-13: 牡丹江市中级人民法院
地址:黑龙江省牡丹江市西三条路339号,邮编:157000
值班室电话0453-89027150453-8902797
职务, 姓名, 手机, 办公电话,电话
院长 高启胜
副院长 高金鹏 18903630008 0453-8902777 政法委副书记,韩日强,
政治处主任, 王菲, 133045368880453-8900688
政治处主任 王昭义 13836359991 0453-8900333
纪检组组长 杜平 0453- 6377120
副院长、
审判委员会委员,孙为群, 13303636811, 0453-8902618,
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?