页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-26 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

福建 >> 福州 连江县 >> 谢坤文, 男

个人情况: 40多岁,连江人

紧急成度:
迫害情况: 被非法判刑
个人近况:
立案日期: 2003-03-25
案例分类:

案例描述   折叠显示

2003-03-25: 福建省大法弟子被非法判刑、劳教的案例
福建省各级“610”非法组织自1999年7.20以来,公开践踏宪法和法律,公开践踏人权,对大法弟子进行残酷的迫害。
被迫害致死的有孙瑞健、杨瑞玉、戴祥光、肖杨龙、陈碧玉等多名大法弟子,以前明慧网已予以报道。

被非法判刑的有:
陈美芬,女,约60岁,漳州人,99年7.20后,因在公园里集体炼功,被公安非法拘捕,并被判刑6年,至今仍被非法关押。
叶水钦,50多岁,浦城县人。2000年因学员多人去北京上访、反映法轮大法真相,叶被诬陷为“组织者”,将其非法判刑6年,现仍被非法关押。家里留下瘫痪的老母亲,无人侍候,境况十分凄惨。
谢丽谦,女,60多岁,仙游县人。因坚持修炼、讲真相,被非法判刑1年。
陈雄,男(谢丽谦的长子),约40岁,永安铁路医院医师。2000年去北京上访、反映大法真相。因遭公安追捕,被迫流离失所。2001年被莆田市公安非法绑架后,被福州铁路分局法院非法判刑7年。
王毓,女(陈雄的妻子),约40多岁,永安铁路中学教师,因将大法真相资料拿给其学校校长看,该校长将其出卖。王被非法判刑4年。现仍被非法关押。
陈×,男(谢丽谦次子,陈雄之弟),30多岁,仙游县城东中学教师,因坚修大法、讲真相,被非法判刑。
施荣碧,女,40多岁,厦门,被非法判刑4年。
黄建斌,男,约30岁,福州,被非法判刑4年。
卢平心,女,福州,被非法判刑4年。
钟晶,女,大学毕业,福州。因赴北京上访、讲清真相,被非法劫持,遭受非人的折磨。钟绝食抗议,又受灌食等粗暴摧残。后被非法判刑,现仍未回。
郑梅梅,女,60多岁,福州。被非法判刑3年。
陈进,男,40多岁,福州。2000年因去北京上访被非法劳教一年。2001年出来后流离失所,2001年12月7日去同修家时被非法劫持。该大法弟子坚强不屈、不配合恶警的任何非法审讯。恶人将其非法关押在看守所达一年多,其间不通知家属,家属连衣物等基本的生活用品都无法传递给陈进。后来恶人仅凭其他人的一些所谓“供词”,将陈非法判刑7年(所谓的“刑事判决书”附后)。现被非法关押在福建龙岩闽西监狱。
危建玉,女,约30岁,福州机电学校教师,因在向全国人大的申诉信上签名、反映大法真实情况,被非法拘捕。多次长时间绝食抗议,遭受非人折磨,如插粗管灌食等,被折磨得骨瘦如柴。后被非法判刑。
陈日东,男,40多岁,福州海关干部。在单位工作表现很好,廉洁奉公。因其他三个学员在恶警的逼供下,说是陈给了他们真相资料,陈在2001年9月底被非法抓到派出所,恶警采用车轮战术,50多个小时不让其睡觉、休息,非法逼供、诱供。恶警为了凑够按所谓“两高司法解释”中传送300份大法资料判刑的数量,逼迫其他三个学员承认陈给了他们300份以上的资料,而陈自己不承认。在这些伪造的“证据”基础上,后陈被非法判刑3年。现被非法关押在福建龙岩闽西监狱。
王敏辉,男,30多岁,长乐人,在福州做工。被非法判刑3年。
林国泉,男,约30岁,大学毕业,国家干部,漳平人。被非法判刑4年。
林国雄,男,20多岁,林国泉之弟,被非法判刑7年。
左秀云,女,30多岁,永安某幼儿园教师,被非法判刑4年。
谢坤文,男,40多岁,连江人,被非法判刑。
凌仁文,男,40多岁,武夷山人,被非法判刑3年。
刘三强,男,30多岁,邵武学员,被非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/3/25/zip.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?