页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-23 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明市 >> 朱艳东, 男


紧急成度:
家庭地址: 云南昆明市
迫害情况: 被非法关押在云南省第一监狱,眼睛出现视物不清
个人近况:
立案日期: 2013-09-15
案例分类: 非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2015-06-18: 云南昆明市朱艳东在云南省第一监狱被迫害近况
据悉,昆明市法轮功学员朱艳东被非法关押在云南省第一监狱,眼睛出现视物不清。他是被秘密判刑三年后,家人才知道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/18/二零一五年六月十八日大陆综合消息-311054.html

2013-09-14: 昆明商人朱艳东修大法做好人遭中共绑架
2011年走进法轮大法修炼的商人朱艳东(男,45岁),今年9月9日遭中共警察绑架、抄家。抄家前被非法扣留在昆明市西山区国保大队(西山区国保大队在昆明市梁源派出所里)。恶警抄家时没有出示任何搜查证。9月9日晚,朱艳东就被送到看守所关押,但是警察没有给家属任何拘留通知,家属仍不知道朱艳东被关在哪里。
朱艳东是一个经营翡翠、赌石的商人,曾经的他,生活除了做生意外,就是赌博、喝酒、夜总会,生活很奢侈,每年光花费在吃喝嫖赌上的钱就是两百万。虽然物质上应有尽有,但内心里朱艳东并没有快乐的感觉。

2011年2月,与朱艳东从小一起长大的好朋友告诉了他法轮功,并跟他说了自己读《转法轮》后的感想。当时对朱艳东的震撼一直记忆犹新。这个朋友才仅仅修炼法轮功两个月,说出的话都很在理,这是朱艳东二十多年信佛教所没有的。

第二天朱艳东请他把《转法轮》借给自己看,用了一天一夜的时间看完《转法轮》后,朱艳东信佛教二十多年没有解开的许许多多问题,在看这遍《转法轮》的过程中全都解开了。那几天朱艳东几乎是《转法轮》一刻不离手,除了炼功,就是看书。每看完一遍的问题在朱艳东看第二遍时全都解决了,他惊叹于大法的神奇和超常,对《转法轮》这本书万分珍惜和喜爱。

朱艳东修炼一年下来,他的改变是巨大的!吃喝嫖赌俱全的他,凭借大法的力量把这些都戒了,没有一点犹豫,之前的朱艳东是五高:糖尿病、高血压、尿酸高、血液粘稠度高、血脂高,修炼后身体健康了,不良的嗜好全戒了,心情也愉快了,真正的知道人活着是为了什么了,所以内心无比充实自在。

看到朱艳东的变化,周围的亲戚朋友都很惊讶,尤其是以前总在一起吃喝玩乐的朋友,说他是怎么从一个地地道道的坏人就变成了一个地地道道的好人。

然而这样一个好人,却遭到中共邪党的非法绑架关押,望知情者能进一步提供朱艳东被迫害的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/14/昆明商人朱艳东修大法做好人遭中共绑架-279495.html

昆明市联系资料(区号: 871)

2021-10-07:
相关责任人信息:

'和丽川'
和丽川

和丽川,男,纳西族,1965年2月生,大专学历,中共党员,1984年8月参加工作。历任东川市财政局副局长、市体改委副主任,昆明市东川区委常委、组织部部长、区委副书记、副区长、区长,昆明市环境保护局局长、党组书记,昆明市政府副秘书长,昆明市财政局局长、党组书记等职。现任中共昆明市官渡区委书记。

'杨汉云'
杨汉云

杨汉云,男,汉族,1969年4月生,大学学历,中共党员,1988年9月参加工作。历任部队正营职参谋、副团职训练处处长,市政法委副调研员、610办公室秘书处处长、综治办基层指导处处长;中共昆明市委政法委员会办公室主任、副调研员。现任中共昆明市官渡区委常委、政法委书记。

'李韬'
李韬

李韬(警号:017012),男,汉族,1969年8月生,大学学历,中共党员,1991年8月参加工作。曾任东川区建设局副局长、区看守所所长、区公安局政工室主任、昆明市东川区公安局副局长;2017年1月任嵩明县副县长、嵩明县公安局局长;2019年5月任昆明市官渡区副区长、区公安分局局长;2020年5月任昆明市公安局副局长。

'娄张祥'
娄张祥

娄张祥(警号:018955),男,汉族,1969年3月生,中共党员,中共党校大学学历,1991年7月参加工作。曾任石林县公安局刑侦大队副大队长、教导员、大队长;石林彝族自治县公安局副局长、党委委员;晋宁区副区长、晋宁公安分局局长等职。现任官渡区副区长、区公安分局局长。

'夏跃江'
夏跃江

夏跃江(警号:019330),男,汉族,1972年7月生,中共党员,省委党校大学学历,1992年8月参加工作。2017年任嵩明县公安局副局长,2020年7月任昆明市公安局官渡分局党委副书记、政委。

李建文(警号:055167),官渡区公安分局党委专职副书记。
虎志德(警号:015134),官渡区公安分局党委委员、纪委书记。
王汝明(警号:013634),官渡区公安分局党委委员、政工室主任。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?