页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-28 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 泰安市 >> 张建亮, 男


紧急成度:
家庭地址: 泰安市省庄镇
个人近况: 已释
立案日期: 2013-07-20

案例描述   折叠显示

2013-07-18:山东泰安市省庄镇私设黑牢迫害法轮功学员
泰安市省庄镇邪党官员、六一零、综治办、派出所私设黑监狱,多次绑架、秘密关押法轮功学员,对他们进行身心摧残、经济勒索,给法轮功学员及家人造成了严重的伤害。一女法轮功学员受到不可启齿的迫害,担心家人知道后受不了。

二零一二年五月十三日晚,法轮功学员杨丽(女)、张建亮、米峰、高建伟,在杨丽儿子家(芝田村)被恶警绑架、抄家,在镇上关了几天后,被转移到一个不知名的地方,这里不是拘留所、看守所,而是泰山区省庄镇六一零、派出所秘密关押迫害法轮功学员的地方,没有任何手续,也不告诉家人(家人想探视也找不到地方)。在这里关押多长时间,没有限制。

这是在旷野中一个百米见方的大院子,四周没有建筑物,里面养着狼狗;院子里有一座二层小楼,还放了很多旧汽车、电动车、摩托车、自行车(好像都是被扣押在这里的)。院内有一个大敞棚,三面是墙,一面是用很粗的钢筋做的十字花的铁栅栏,用大铁门上着锁,法轮功学员就被关在里面,每人每顿饭一个馒头,喝井水。他们经常被单独提审,问其资料来源,备受折磨。恶警见问不出什么情况,就使劲的折磨他们,其中一人被折磨得从一百二十斤瘦到八十斤。一女法轮功学员受到不可启齿的迫害,回家后被问及在里面的情况,她就捂着脸流泪,一句话也不说,担心家人知道后受不了。

快到新年时,四位法轮功学员已被非法关押了将近半年,除了逼交生活费一千五百元外,每人又被勒索三千元才放人。

放人时,每人眼睛被用黑布带蒙两圈,使劲绑住,手被铐着坐在面包车上。连司机在内有四个恶人押车。转来转去,走了约一个半小时,也不知道经过哪里,到晚上九点多,才在开发区小井村转盘处将四人放走。他们在被折磨得身心极其疲惫的情况下,走了半个多小时才到家。

二零一三年五月三十日法轮功学员金华(女,小沟头村)、高亮(石汶村)、王金珍(女,新村)、米伟(羊楼村)在省庄集市上发放真相材料,被便衣恶警跟踪、盯梢。随后他们四人被绑架、抄家。他们先被关在镇综治办四天,逼问资料来源,见问不出情况,就把他们转移到别处关押。家人问人在什么地方,他们也不告诉,只说“死不了”,显见得又被关到黑监狱去了。现在又要每人每天交二十元生活费,再向每人勒索四千元才放人。

现在金华、高亮、王金珍、米伟已被非法关押一个半月了,不但回不了家,家人想见也见不上。

几年来,泰安市省庄镇邪党官员、六一零、综治办、派出所人员无视法轮功学员向他们、向世人讲真相的良苦用心,一意孤行的坚持迫害。对法轮功学员的身心迫害成了他们向上邀功请赏的“政绩”,对法轮功学员的钱财勒索成了他们的生财之道。

二零零七年,法轮功学员张桂兰,女,五十多岁,被非法抄家,所有大法资料、收音机、DVD影碟机被尽数掠走,并被恶警拳打脚踢,手腕被踢断骨折。

二零零八年冬,七位法轮功学员乘三轮车到楼德集市上发真相资料,被便衣恶警跟踪绑架,把他们关押在祝阳数天,扣押了他们的三轮车,还每人勒索一千元。

二零一一年七月 ,七位法轮功学员骑电动车在祝阳镇集上发真相资料,被便衣恶警绑架,关在镇综治办。恶徒不仅折磨他们,还扣押了他们的电动车(共七辆),每人被勒索一千五百元。市、区六一零头子来检查,镇里请客,又勒索他们一万元才放人。这次总计被勒索二万零五百元。放人的第二天,他们去要电动车,一辆也没给。

二零一二年正月初三,两位法轮功学员被绑架关押四~五天,每人被勒索二千元。

在此,正告泰安市省庄镇参与迫害法轮功的所有官员、六一零、综治办、派出所的所有人员:法轮功学员修的是“真善忍”佛法,讲述、传播法轮功真相是为了救度世人。古往今来,迫害善良、迫害正信的,从来没有成功过,也从来没有好下场。中共为了维护自己的血腥统治和集团利益,早已坏事做绝,十恶不赦,世人唾弃,天灭中共在即,望你们能认清中共的邪恶本质,不再稀里糊涂的当它迫害法轮功的马前卒、替罪羊、陪葬品,停止迫害,并将功赎罪,给自己留条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/18/山东泰安市省庄镇私设黑牢迫害法轮功学员-276811.html

泰安市联系资料(区号: 538)

2021-09-08: 泰山区政法委书记:刘兴钰
泰山区公安分局 电话:0538-8254019
泰山区公安分局局长:司家强
泰山区公安分局政委:王朝阳
泰山区国保大队副大队长:李晓明 18653898107
泰山区公安分局610中队长:田琳 18562338185

泰山区检察院检察长 赵平原
泰山区检察院副检察长 沈志坚
泰山区检察院副检察长 王利民
本次非法开庭公诉人 检察员沈利平 检察官助理赵晓天

泰山区法院办公室:0538-8625101
泰山区法院党组书记、院长 张林
泰山区法院党组副书记、副院长 宋斌
泰山区法院党组成员、副院长 姚保平
泰山区法院执行局电话:0538-8625133
泰山区法院党组成员、执行局局长 刘法生
泰山区法院政治部主任 范卫涛
本次非法开庭审判长 第十四审判庭审判员张仁岗 0538-8625173
本次非法开庭陪审员 韩萍 张兰英
本次非法开庭法官助理 周敏
本次非法开庭书记员 张晓敏

2021-08-22: 有关责任人电话
泰山区政法委书记:刘兴钰
泰山区公安分局 电话:0538-8254019
泰山区公安分局局长:司家强
泰山区公安分局政委:王朝阳
泰山区国保大队副大队长:李晓明 18653898107
泰山区公安分局610中队长:田琳 18562338185
岱宗坊派出所地址:红门路33号 0538-8200110 6261628 6269318
泰山区检察院检察长 赵平原
泰山区检察院副检察长 沈志坚
泰山区检察院副检察长 王利民
泰山区检察院一部检察官 吴卫东
泰山区检察院一部检察官助理 赵晓天
泰山区法院办公室:0538-8625101
泰山区法院党组书记、院长 张林
泰山区法院党组副书记、副院长 宋斌
泰山区法院党组成员、副院长 姚保平
泰山区法院执行局电话:0538-8625133
泰山区法院党组成员、执行局局长 刘法生
泰山区法院政治部主任 范卫涛
泰山区法院刑庭庭长 沈玉贤 0538-8625173
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?