页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-09 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 益阳 南县 >> 唐玉辉, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2013-05-19
家庭成员: 儿媳: 李桃
夫妻/父母: 唐玉辉
兄弟姐妹/伯父母: 唐贻泽 唐朝晖
祖辈亲人: 陈喜胜

案例描述   折叠显示

2021-05-19:湖南省南县唐玉辉一家遭受的迫害
湖南省益阳市南县法轮功学员唐玉辉、唐贻泽、唐朝晖一家多人修炼法轮功,在一九九九年七月中共疯狂迫害法轮功后,姐妹三人及家人都遭受了迫害,母亲陈喜胜于二零零三年十一月二十日含冤离世。

二零零四年上半年,陈喜胜已经去世半年了,还有警察来找她麻烦,问路刚好问到她女婿,说我带你们去找她。走了一会儿,一个警察说:“领导不是说住在一中校门旁吗?”她女婿说:“以前是住在那,现在住在一中后面围墙外的那一片坟地里了。”

一九九五年至一九九六年,陈喜胜患有严重的高血压,两次中风,半身不遂,药物用尽,血压仍居高不下。一九九六年七月,陈喜胜开始修炼法轮功,炼功不到一个星期,血压奇迹般的平稳下降。陈喜胜高兴的扔掉各种降压药品,从此血压正常,没有反弹。

唐玉辉、唐学军、唐朝晖、练大强(唐朝晖丈夫)等几个子女,身体状况当时也都不是很好,见证了母亲的神奇变化后,陆续都走入了法轮大法修炼,身体状况都有了很大的改善,一家人沐浴在法轮大法的法光中,非常幸福。

可是,一九九九年七月中共江泽民集团发动了对信仰真、善、忍法轮功学员的疯狂迫害,唐玉辉的家庭跌入了苦难的深渊。南县公检法等机关的人员穿梭于他们家,讯问,恐吓,抄家,跟踪,盯梢,窃听。

一九九九年九月,大哥唐学军在上课时,被南县北洲子农场警察从教室带走,送进了南县看守所非法关押两天。

二零零零年一月二十五日,北洲子农场“610”伙同北洲子农场派出所,又一次将唐学军绑架,劫持到南县看守所。七天后,家人去看守所看望时,见不着人。去南县公安局、南洲镇综治办和南县“610”追问下落,才被告知已定三年劳教,送到了益阳长春劳教所。不久,唐学军又被转送到湖南省新开铺劳教所。在新开铺劳教所,唐学军受尽酷刑折磨。为逼迫他放弃信仰,夏天,强制他整天整天在烈日下暴晒;冬天,穿单衣服在寒风中站立,更丧尽天良的是,还要往他后颈衣领里浇冷水。

二零零零年九月十九日,唐玉辉、唐朝晖,与母亲陈喜胜三人去北京上访,为法轮功说句公道话,在天安门广场被北京前门派出所警察绑架到天安门公安分局,九月二十三日,被南县公安局警察和南县永安社区治保主任联合劫回南县,被非法关进南县看守所。

二零零一年二月至三月间,南县“610”、南洲镇综治办、永安社区等十多人闯进他们家,强行陈喜胜母女三人带到南县党校洗脑班,被非法强制洗脑一个月。唐朝晖年仅三岁的女儿无人照料,也被带进洗脑班迫害一个月。

以后,每逢所谓的敏感日,南县“610”、南县公安局、南洲镇派出所等机构的不法人员,随意非法闯入家中骚扰、恐吓,或不出示任何证件,翻箱倒柜,四处抄查。

二零零二年三月,南县公安局警察肖明汉带几个人闯进唐玉辉家,强行非法抄家,随后把她绑架,劫入南县看守所,被非法关押到10月份,致使唐玉辉出现了严重的高血压症。

二零零三年三月,南县公安局肖明汉等人又把唐玉辉绑架到南县看守所非法关押五个月,到八月十四日才放回。

唐玉辉家住南县南洲镇永安社区,三次被非法关押,两个儿子无人照看,学业下降,终至辍学;丈夫做工谋生,家务没人料理,家庭临近解体。

唐朝晖,家住南县南洲镇永安社区。她丈夫练大强,看到家人屡遭迫害,只有继续向政府讲明法轮功真相,还法轮大法清白,才能停止恶人迫害。二零零零年十一月二十三日,唐朝晖从南县看守所回家后不久,练大强去北京上访,却投诉无门,只能到天安门广场向民众讲法轮功真相。北京前门派出所警察绑架了他,非法押送他到湖南省益阳驻京办事处。十一月二十八日,练大强被南县南洲镇建设街居委会主任和南县南洲镇派出所警察劫回南县,被非法关押到南县第二看守所至二零零一年五月八日。期间,剥夺他的人身自由,强制他劳动。

母亲陈喜胜在长年的骚扰、恐吓中,为了身体,只好半夜起来炼功,哪知炼功音乐一起,马上就听到猛烈的踹门声。在儿女们饱受迫害的打击下,陈喜胜最终精神崩溃,神智失常,于二零零三年十一月二十日含冤离世。去世大半年后,南县南洲镇派出所警察受南县“610”指使,还在找她,图谋迫害。

二零零六年八月,被迫害失去工作的大哥唐学军为了谋生,前往广东省珠海市斗门区中特文武学校任教。二零零七年七月十一日,被受谎言毒害、不明真相的人举报,斗门区派出所将他绑架,被非法关押在珠海市第二看守所,强迫从事奴工劳动。随后,被珠海市法院非法判刑三年,在广东省四会监狱遭受迫害。期间受尽折磨,终至心智失常。

唐贻泽,南县茅草街天益中学教师。二零零八年一月,学校领导知道唐贻泽修炼法轮功,如临大敌,从联校、县教育局、再到南县“610”,层层上报。从此不准她再进课堂,被强迫停课。

二零一三年五月十六日,南县公安局国保大队队长夏宏斌带领南洲镇派出所一干人等,分两路同时闯进唐玉辉和其儿子陈荣家,绑架了唐玉辉和她儿媳及不修炼的儿子。又闯进儿媳李桃开的店铺中,在无家人在场的情况下非法抄家。当天晚上,儿子被放回,唐玉辉和儿媳被劫入南县看守所。

唐玉辉绝食抗议,六天后,出现高血压症状,被释放;儿媳李桃却在南县“610”、南县公安局国保大队的操控下,被非法判刑三年半,被非法关押在湖南省女子监狱。

李桃,陕西人,与唐玉辉儿子在广州打工时相识,二零零四年结婚。刚来南县时,她身体不是很好,受新闻媒体抹黑宣传的影响,对唐玉辉也有极强的戒备心理,因为唐玉辉炼法轮功,怕唐玉辉如何如何杀她,与儿子的关系也一度紧张;后来发现唐玉辉待人友善,人情往来也不象一般人一样斤斤计较,给人祥和的感觉。二零零九年底,她抱着试试看的心理,开始修炼法轮功,这以后,她按照法轮大法真善忍的标准要求自己,时时处处做一个好人,宽容忍让,主动关心父母及家里情况,熟知的人都说她是一个难得的好媳妇;做生意更是以诚待人,周围店铺的人都公认她是一个特好特好的人。更令她欣喜的是,久治不愈的贫血,晕眩,手脚冰凉等毛病全没了。只因修“真善忍”修心向善,竟然多次被绑架,遭冤狱迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/19/湖南省南县唐玉辉一家遭受的迫害-425891.html

2013-05-21: 湖南南县唐玉辉、孟凡荣、李桃被绑架情况补充
二零一三年五月十六日清晨,湖南省南县法轮功学员唐玉辉、孟凡荣、李桃被南县公安局同时非法抄家、绑架后,据悉孟凡荣目前被非法拘留十五天关押在南县拘留所。唐玉辉、李桃被非法关押在南县看守所,南县公安局已发出刑事拘留证,意图進一步迫害。

五月二十日,家属去公安局国安队了解到恶警欲将非法抄家时抢劫的唐玉辉家和李桃家的私人财产(共计电脑七台 包括朋友送来维修的三台和数部手机及一部照相机 两台报废的打印机和一些其他物品)于当日送往益阳市公安局做监定,家属在打听亲人情况时,国安警察一再申诉是省市指派的,并说是益阳市国安大队统一指挥在益阳地区几个县区同时执行绑架法轮功学员并实施抄家。

唐玉辉、李桃是婆媳,现家中老父子带著一个六岁小女孩(李桃之女),目前,唐玉辉身体状况,令家人焦急不安。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/21/二零一三年五月廿一日大陆综合消息-274316.html

2013-05-18: 湖南省南县警察绑架五位善良百姓
二零一三年五月十六日早晨,湖南省益阳地区南县警察私闯民宅,绑架了四名法轮功学员殷桂珍、孟凡云、李桃、唐玉辉以及一名未修炼的善良百姓陈荣。其中、孟凡云、李桃曾多次被绑架。
孟凡云,男,五十多岁,南县新颜村人,在二零零五年二月底,被南县“610”、南洲派出所绑架,后被非法劫持到长沙新开铺劳教所迫害。二零零八年四月十七日上午十点左右,南县九都乡政法书记张建忠、六一零李国田、派出所所长何国安、新颜村治保主任练金书等一行六人闯到孟凡云家進行非法抄家,抄走大法书籍及明慧周刊。孟凡云下工回家后才知道,找他们评理、要书,他们不予理睬。

李桃,女,二十九岁,陕西米脂人,二十岁嫁入南县夫家,李桃两年多前开始修炼法轮功, 以“真善忍”为标准做人,努力改掉以前身上不好的行为和习惯,连亲属们都说李桃变得比以前更好了,是个好媳妇,只因修“真善忍”修心向善,竟然多次被绑架。

二零一一年六月一日,李桃在南洲镇送一张法轮功真相传单给南洲镇派出所教导员时,被恶警绑架。李桃亲属闻讯后立即赶到派出所要人,指出恶警的违法行为,要求立即释放李桃,被派出所无理拒绝。当晚十点多,四、五十名黑衣警察,手持电棒气势汹汹把李桃裹夹在中间上车,劫持到南县第一看守所。家人多次去看守所要人,恶警扬言说李桃“危害了社会治安”,要拘留十二天。李桃反驳:“我在甚么地方危害了甚么社会治安”,恶警说不出任何理由。

自从一九九九年七月二十日中共发起迫害法轮功运动以来,湖南省益阳市南县“610”(中共专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法机构)、南县公安局及所辖各派出所对南县法轮功学员進行了抄家、绑架关押、罚款勒索等手段進行疯狂迫害,曾迫害致死法轮功学员一人,非法劳教法轮功学员二十多人,绑架拘留二百多人次,犯下了大罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/18/湖南省南县警察绑架五位善良百姓-274245.html

益阳 南县联系资料(区号: 737)

2022-11-29: 主要参与迫害的责任单位及责任人:
湖南省益阳市南县九都山派出所(邮编:413200)
派出所教导员范宇:13875355628
副所长吴勇:13973785781
副所长李大为:15898425526(此人是这次绑架、用钓鱼执法手段绑人的主要组织者)
副所长张国辉:13786722689
副所长张勇:13973765255
警察昌新宇:18773701722
警察秦攒:
警察周伏乐:13908409645
警察陈嘉:18613967432
警察陈龙:15608421601
警察李亮宇:13786792222
警察聂国祥:13874311868

https://www.minghui.org/mh/articles/2022/11/29/二零二二年十一月二十九日大陆综合消息-452485.html# color='red'>22112823336-1



2022-11-24: 廖靖武,大通湖区政法委书记,电话15080735899
张军,大通湖公安分局副局长电话13907374871
李志军,大通湖区公安分局副局长。电话13107377859
徐盛军,大通湖公安局局长电话13874945460
冷伟,河坝镇综合办主任电话15387373066
杨凡,河坝镇派出所警察电话,18711754967
遭光明,公安分局国保大队教导员电话,18807375757
李元华老河口村总支书记电话13762724155
黄俗,老河口村副总支书记,电话15207301392

2022-10-18: 现附相关责任人:
湖南省益阳市委政法委 邮编413000
黄道安 书 记 3337733 19873731288
蔡波才 常委副书记 4235007 13973770777 益阳市梓山路1号
周建军 副书记 4239968 13907370880 益阳市梓山路1号
欧小娥 副书记 4113998 13637374758
向中海 委员 4244830 13973700838 益阳市赫山区长坡路1号1栋401号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?