页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-28 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 湘西州(吉首市) >> 梁从新, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2012-09-23

案例描述   折叠显示

2012-09-22: 湖南湘西梁从新被非法关押五月余
家住湖南省湘西自治州吉首市的法轮功学员梁从新于二零一二年四月二日被不法警察从家中绑架、抢劫;他的儿子在这次搜查中惨遭警察毒打,左耳被打聋,造成重度脑震荡。
梁从新的家被翻得乱七八糟,警察抢劫走了笔记本电脑、手机等私人财物。梁从新被非法关押至今已有五个月,家人一直未获机会与他见面。

据悉,在被非法关押期间,梁从新坚定的表明:一不认罪,二不“检举”其他法轮功学员。中共邪党人员要对他强制洗脑,强迫他先参加两三个月的所谓“学习班”,不允许探视。

梁从新今年快六十岁,于二零零七年前后开始修炼法轮功。他为人乐观爽朗,修炼大法后更是热心助人,认识他的人都很喜欢他,乐于与他相处。在家中,他是好丈夫、好父亲、好儿子,家庭和睦;在外面,他是自由工作者,工作能力强。

在当前这个黑白颠倒的中共邪党统治的社会里,做好人、讲真话却无端被绑架、非法抄家、非法劳教(甚至连劳教证明都不给开)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/22/湖南湘西梁从新被非法关押五月余-263109.html

湘西州(吉首市)联系资料(区号: 743)

白沙洲拘留所?


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?