页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-16 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 沧州市 >> 曹淑兰, 女


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2012-09-14

案例描述   折叠显示

2019-11-22:河北沧州市曹淑兰在石家庄女子监狱遭受的残忍迫害
沧州市法轮功学员曹淑兰结束七年半的冤狱迫害,于二零一九年九月十四日回到家中。二零一二年,曹淑兰去运河区公安分局寻找被绑架的同修胡秀梅,被绑架构陷、被非法判刑七年半,在石家庄女子监狱,受尽殴打、侮辱、酷刑等迫害。

法轮功教导人们按照“真、善、忍”修炼提升生命境界。曹淑兰修炼法轮功以后身心受益,按照真善忍去做好人,原来的胃病,神经衰弱,腰椎间盘突出等好多病都好了,而且心胸越来越宽广,生活中婆媳之间,妯娌之间,夫妻之间,邻里之间都能忍能让,看淡名利,和睦相处;工作中任劳任怨。修炼法轮大法使她身心得到了净化,心灵得到升华。

二零一二年一月三十日晚,沧州市法轮功学员胡秀梅在发真相资料时被小区保安构陷、遭绑架,次日上午法轮功学员曹淑兰与曹延香到沧州运河分局打听胡秀梅的消息,被国保大队队长唐国利等劫持。唐国利拿了曹淑兰的钥匙,于下午四点左右闯到曹淑兰家非法抄家,当时曹家无人,警察私自拿走两台电脑、打印机等私人物品。

曹淑兰被运河区法院非法判刑七年半,随后被绑架到石家庄市女子监狱继续迫害。她被非法关押到十四监区。在那里曹淑兰遭受长期的体罚,有时甚至罚站24小时。双腿双脚肿的走不动路,上床都费劲。

除了体罚,她还被强迫看污蔑大法的宣传物。曹淑兰不看不听,警察孔令光子就用电棍电击她的脸和全身,直到电棍的电全部用光才停止。为了让曹淑兰写所谓的“四书”,警察孔令光子七天七夜不让曹淑兰睡觉。她指使十多名犯人采用车轮战不让曹淑兰睡觉,导致曹淑兰昏迷。曹淑兰昏迷后犯人、警察全都吓跑了,只剩下两个唐山地区的转化曹淑兰的邪恶人员(谷文友、鲁建新)在场,曹淑兰直到次日凌晨三点才苏醒过来。

在十四监区遭迫害一年半,曹淑兰又被转到更加邪恶的十三监区。十三监区被称为迫害法轮功的“魔鬼监区”,迫害法轮功学员的手段更加残忍下流。一进这个地方,曹淑兰就听到打骂法轮功学员、法轮功学员呼喊“法轮大法好”表达不屈的声音不绝于耳。甚至有的屋子里传出法轮功学员悲愤的呼喊“流氓”的叫声。

曹淑兰被带到警察办公室旁边的谈话室,这里没有监控。警察和被利用的犯人都叫嚣恐吓曹淑兰,怎么喊叫都没有人管的!为了让曹淑兰写“四书”放弃修炼,警察洛杰让曹淑兰罚站,从早晨5点一直站到夜里12点,曹淑兰两腿两脚肿胀的站不住,只好坐在地上,犯人柳力会(四川文盲)就用棍子打她。

在滴水成冰的冬天,警察洛杰指使犯人往她的头上、棉袄、棉裤、棉鞋里倒冰冷水,冻得曹淑兰浑身哆嗦不止。洛杰给柳力会、张丽(系来自任丘华北石油邪悟人员,迫害手段极其残忍)棍棒和胶带,他们把曹淑兰的头塞进裤裆里,用胶带缠上,把她的双手用胶带缠紧反绑在背后,嘴用胶带粘上,当时曹淑兰呼吸困难几乎窒息。他们不管曹淑兰的死活,用棍棒猛击曹淑兰的头部、颈部,致使她的颈椎错位,脖子肿胀僵硬、吞咽困难,吃东西噎着就是咽不下去。

此次折磨过后,曹淑兰到监狱医院拍片子,那里的院长说哪个医院也治不好了。曹淑兰的病历书记载了这罪恶后带给她的苦痛。这还不算完,柳力会和张丽还在曹淑兰已经肿胀受伤的脖子上狠狠地掐,把皮都掐破。听说曹淑兰通过修炼法轮功以前的腰椎间盘突出好了,柳力会丧心病狂的用棍子猛击曹淑兰腰部,把她腰部打得又红又肿,上厕所几乎蹲不下去。

肉体上的迫害带来的痛苦,远远不及精神上的折磨,他们逼迫曹淑兰放弃信仰,给她洗脑,不间断的让她看所谓的揭批材料,不屈服就殴打谩骂,每天狠狠打曹淑兰的脸,嘴角打得鲜血直流,把人往桌子底下塞,曹淑兰旧伤接新伤浑身青紫、体无完肤。他们为了掩盖罪行,不让别人看到曹淑兰身上累累的伤痕,夏天不让她洗澡,睡觉不让她脱衣服。

有一次,张丽突然拿起盛满水的水杯,狠狠向曹淑兰脸上砸过去,水杯在曹淑兰脸上破裂,顿时曹淑兰的嘴里鲜血直流,满口的牙齿松动。恶人们往曹淑兰的保暖衣里倒凉水,保暖衣被曹淑兰的体温焐干了,他们再倒。

长期的非人的折磨致使曹淑兰奄奄一息,心脏十分衰弱,体温慢慢下降变凉,瞳孔放大,眼前一个圈一个圈的往四周扩散,头晕迷惑意识涣散。

此后,曹淑兰被送往四监区继续迫害她。她的身体极度虚弱,他们还是逼迫她干重活。他们让她抬机车,在跨过简易铁皮厂房门槛的时候,她被门槛绊倒,脚下一滑她重重的摔在地上,锋利的薄薄的铁皮门槛像刀子一样,割破了她的脚腕,很深的口子鲜血直流,她的裤子、鞋子上到处都是鲜血。到医院一检查,发现她的脚筋断了。监狱医院的犯人王春燕草草给她缝合伤口,术后王春燕连名字都不敢签。刚刚缝完伤口就马上让曹淑兰回去继续干活,回去后曹淑兰根本动不了,他们才有把她送回医院输了四天液。

到了监狱的接见日,曹淑兰的丈夫、婆婆、小姑都来看她,曹淑兰拄着双拐来到接见室,曹淑兰的丈夫看见曹淑兰瘦得不成人形,还拄着拐,好好的人被折磨成这样,当时就火了。他大声指责恶警:出了这么大的事怎么不通知家属?!曹淑兰的婆婆和小姑也都指责他们太拿人命不当事,警察都害怕了。

在以后的日子,每逢接见日,警察提前都要问曹淑兰家里谁来看她。这样家属持续反迫害一年,警察们对曹淑兰才减轻了迫害。他们还提出给曹淑兰减刑。可是当曹淑兰看到减刑材料的时候,发现还是让她认罪悔过,揭批法轮功。法轮功倡导人们修炼“真、善、忍”,曹淑兰修炼法轮功以后身心受益,按照真善忍去做好人,身心得到了净化,心灵得到升华。只不过去公安局看望被非法关押的同修就被冤判七年半、受尽殴打侮辱等迫害,认什么罪悔什么过?她何罪之有?令人不齿的是,警察们利用这件事企图离间曹淑兰与家人的关系。

曹淑兰委屈万分,坚决不同意,她开始写申诉书,到处申诉自己的冤屈。她也不在监狱里干活,就在地上坐着。监区长一看曹淑兰不干活急了,让她在车间站一天回到监舍继续罚站。用这样的酷刑他们折磨曹淑兰一个半月。他们明知道曹淑兰脚筋断过站不了这么长时间,但是为了让她屈服,警察们什么邪恶手段都使得出来。曹淑兰实在站不住只好坐在地上,他们就逼着她到厕所门口坐。还不解恨,监区长就拿电棍电击曹淑兰曹淑兰善意的给他们讲迫害有罪,他们不听。

曹淑兰坐在厕所门口也不屈服,狱警们就让犯人在厕所的地上冲水,逼着曹淑兰站起来。时值严冬,下着雪,厕所开着窗户,凛凛寒风吹进来,曹淑兰冻得浑身颤抖,牙齿打架。就是在这样恶劣的环境下,曹淑兰没有放弃信仰,她的身体一直在恢复当中,监狱里的犯人都亲眼见证了法轮功的神奇。

监区长一计未成又想出新的恶招,让劳累了一天的犯人不能休息,陪着曹淑兰看抹黑污蔑法轮功的谎言光盘,用这个毒计果然激起了犯人们的不满,一连几天,他们对她拳打脚踢,用鞋底子打头。

二零一九年,曹淑兰才脱离冤狱回到家中。曹淑兰的遭遇,只是中国大陆持续了二十年对法轮功及学员迫害的冰山一角,并且这场迫害还在继续。据明慧网报道,仅二零一九年,沧州又有两名女性法轮功学员被冤判刑期送往石家庄女子监狱迫害。请学员家属关注自己的亲人。请正义人士伸出援手,援助被迫害的法轮功学员。

石家庄女子监狱迫害法轮功学员的事实,在明慧网有大量报道,迫害者的全部恶行必将被公之于众,必将得到上天的严惩和法律的制裁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/15/河北沧州市曹淑兰在石家庄女子监狱遭受的残忍迫害-395836.html

2019-09-26: 河北沧州大法弟子曹淑兰结束7年半的冤狱迫害,9月14日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/26/二零一九年九月二十六日大陆综合消息-393835.html#19925224154-19

2017-11-11: 石家庄女子监狱酷刑迫害法轮功学员
前两天在网上看到了一名同修在石家庄女子监狱刚入狱不久身体就出现心肌缺血的状态,因为拒绝被转化,狱警不让家人接见。我非常清楚这种状态是什么原因造成的,因为我也曾在那里受迫害两年多,责任促使我把那里迫害法轮功学员强制转化的真实情况写出来,曝光中共的邪恶。
我刚到石家庄女子监狱的时候,被分在十四监区,一星期后就转到十三监区,十三监区是所谓的“攻坚监区”,是精神、肉体上惨无人道的双重残酷迫害法轮功学员的黑窝,不放弃修法轮大法的法轮功学员基本都被弄到这里。给我做所谓“转化工作”的是沧州任丘油田的张丽和一个刑事犯柳立会,这两个人很邪恶,在我之前曾经把一个沧州法轮功学员曹淑兰的颈椎打坏。她们采取的迫害手段包括:不让接见,不让打电话,不让洗漱;辱骂,体罚,长时间的罚站(每天从早上五点三十起床一直站到晚上十二点),导致血液循环不畅、出现高血压脑供血不足、心肌缺血等。

我被迫害得颈椎也出现了问题,一只手臂发麻,手指发麻,在医院拍了片子;两条腿蹲下起不来。我知道的在这个监狱还有一个保定法轮功学员刘慧云也出现心肌缺血,都是这个原因造成的。

有的法轮功学员抵制罚站,坐在地上,她们就往地上倒水,往衣服里面鞋子里面倒水,衣服整天都干不了。因为不认同她们那套歪理邪说,经常被这二人按在地上打。她们用报纸卷成纸棒把曹淑兰颈椎打坏,头不能左右转动,耷拉的很低,在监狱医院拍片,医生说治不了,医院让自己花钱。这种状态持续将近一年才慢慢好转。曹淑兰原来也在十四监区被迫害,也是每天很晚才让睡觉,有一段时间整宿不让睡觉,负责转化的孙姓警察用电棍电她,那些邪悟者每天轮番给她灌输歪理邪说,想要搅乱她的思想。在那里经历了一年四个月,因为不转化,给弄到了十三监区。

其实这些犯人干的所有这些违法害人的事情,都是恶警指使的,那些值班警察看得清清楚楚,尤其是没转化的监控摄像头时刻对着,每个细小的动作都逃不过警察的眼睛。她们视而不见,唆使犯人们违法犯罪。违法在监狱成了合法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/11/石家庄女子监狱酷刑迫害法轮功学员-356560.html

2013-07-10:河北省女子监狱迫害大法弟子曹淑兰
骆杰,是河北女子监狱十三监区副监区长,迫害大法弟子很卖力气,属于恶警类。近期,骆杰指使刑事犯刘怡呈迫害大法弟子刘淑兰,强制“转化”,打骂、折磨、罚站、不让洗漱、不让睡觉、没事找事。参与策划迫害大法弟子曹淑兰的恶警,还有十三监区教导员张淑红。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/10/二零一三年七月十日大陆综合消息-276465.html

2012-09-14: 河北沧州运河区法院非法判曹淑兰七年半徒刑
近日,河北沧州运河区法院刑庭非法判法轮功学员曹淑兰七年半徒刑,该刑庭庭长马永胜手机号码为13932760688,请海外法轮功学员们向其讲真相劝善。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/14/二零一二年九月十四日大陆综合消息-262763.html

2001-11-12: 河北省南皮县大法弟子遭受迫害的部分事实
1、县刑警队对依法进京为法轮功上访者动用刑具折磨,如李志茹、侯沐江、胡朝凤等大法弟子均坐过“冰椅”,其中胡朝凤被逼坐了36个小时。恶警还用不准吃饭、睡觉和顶墙等方式折磨大法弟子朱玉英、刘桂艳等。在刑警队挨打的还有大法弟子柴宝华等,刑警队还下乡到鲍官屯镇,用“蝎子爬”等方式折磨大法弟子刘中华等。

...而今,这些善良的修炼人仍在承受着迫害,他们被逼得妻离子散(如:李志茹、宋丙环、刘中华、刘培生、李延中、常寿轩)、流离失所(如刘桂艳、刘希杰、曹淑兰等)、孩子失学(如柴宝华的三个孩子、常寿轩的儿子、陈秀芝的女儿均已失学)、工资停发(如:刘培生、郭秀荣、李金明、刘俊桥、宋玉娥)、经济困难(如:将杨淑贞侄女的5千元嫁妆钱作了“罚款”;胡朝凤的儿子在所交“罚款”中还有一堆是借来的毛票(零钱);邵瑞祥、刘中华为支付“罚款”均变卖了耕牛……)。被非法关押的大法弟子铁窗、铁门、铁镣锁着他们,他们完全失去了做人的尊严与权利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/11/12/19501.html

沧州市联系资料(区号: 317)

2020-11-26: 姚官屯乡政府:03174842069
姚官屯派出所:18333014370

2020-11-26: 沧州市新华区十三化建社区主任18633411777

2020-10-17: 沧州市新华区兴元社区书记孙某:13930760222 18931710190 15350793301
利农社区书记:15511777111

2020-10-15: 河北沧州市新华区东环中街街道办事处朱某(男)电话:15350772152

2020-09-24: 河北省张北县国保大队电话:15612311060

2020-09-18: 沧州市运河区各社区居委会联系方式
南湖办事处 清池南大道40号 03173026542
南湖社区 南北大街南湖小区16号楼西南湖社区 03173023927
花园社区 黄河中路统建楼17号楼西 03173526851
民主社区 清池南大道14—9 03173032422
南川楼社区 南川楼大队院内 03173039575
水月寺办事处 大化生活区东院三产楼东单四楼 03173558590
红卫社区 红卫街8号 03173526251
大化社区 永济路大化北区5号楼后边 03173556778
一中前社区 水月寺大街颐和新世界B1区 03173022529
北门社区 一中前街北门社区 03173018102
四合社区 盐百街18号 03173574260
市场办事处 李家花园小区 03173022108
市场社区 盐百西门对过市场社区居委会 03173024575
顺河社区 华西北区顺河社区居委会 03173561798
文庙社区 顺城小区7—6—202文庙社区居委会 03173562983
南环办事处 浮阳南大道绿之园小区物业三楼 03172181101
化工社区 黄河西路24号 03172128102
学府社区 永安大道学府花园物业三楼 03173207270
南新村社区 南新村7号楼后2层楼 03172103937
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?