页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-27 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 衡阳 祁东县 >> 桂芬秀, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 湖南省祁东县石亭子镇秋圹村七组
拘留时间: 2007年4月17日
有关恶人: 肖馀生,李祥云,贺峥嵘,李伟,刘金田,周佑忠,邹华林,周道生
个人近况:
立案日期: 2004-01-03

案例描述   折叠显示

2014-05-01: 湖南省衡阳市祁东县桂芬秀被非法关押(补充)
二零一四年四月二十一日下午,祁东县“六一零”,公安局国保大队,伙同石亭子镇派出所警察,闯進七十岁的法轮功学员桂芬秀家,非法抄走了她儿子给她的生活费一万多元及所有大法书籍和资料,桂芬秀学员现被非法关押在祁东县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/1/二零一四年五月一日大陆综合消息-290732.html

2014-04-24: 湖南省衡阳市祁东县桂芬秀被非法关押在看守所
二零一四年四月二十一日下午,祁东县“六一零”,公安局国保大队,伙同石亭子镇派出所警察,闯進七十岁的法轮功学员桂芬秀家,在未出示任何相关手续的情况下,绑架了桂芬秀,并非法抄走了她儿子给她的生活费一万多元,及所有大法书籍和资料,桂芬秀学员现被非法关押在祁东县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/24/二零一四年四月二十四日大陆综合消息-290464.html

2008-09-11: 奥运前邪党恶徒在湖南祁东县的罪行
奥运前夕,湖南省祁东县各乡镇、610、派出所出动大批恶警、流氓疯狂绑架、非法监禁大法弟子。恶徒们非法抄大法弟子的家、抢走大法书籍、真相资料及贵重私人物品,并对大法弟子大打出手。

7月26日,祁东县步云桥镇政法一小头目,带领三个恶警,先后闯入鸟塘村大法弟子陈怡彬、堆积村大法弟子罗孝华的家,恶徒们非法搜抄法轮功学员的家中财产,抢走电视天线锅2个,数码机2台 、VCD 2台、Mp3 4个、录音机3台、手机1部、 电脑1台,《转法轮》书6本、《新经文》4套,及真相资料。

也是7月26日,祁东县公安警察到衡阳清水塘铅锌矿,闯進职工宿舍绑架了大法弟子邹美英、刘美蓉、李迎春、邓顺华及邻近山村的罗光中,非法抄走刘美容手机1部、Mp3 1个及大法书籍等;非法抄走罗光中Mp3 1个及大法书籍,并被非法吊铐一个晚上,同时遭殴打;邓顺华在祁阳娘家被清水圹派出所伙同祁阳当地派出所数十人晚上将她抬上警车非法关押26天。官家嘴镇泉陂村大法弟子曾丁香也同日被抓,吊铐一个晚上,后她丈夫给恶警送了4千元钱而被放回。

8月5日晚,祁东县公安局出动警车7辆,夜入民宅,又开始了一次更疯狂的抓捕,晚10时许,警车开到大元村4组,将大法弟子张知虎、管明田夫妇的家包围,因当时他们不在家中,恶警想爬墙上楼,发现了他们放在门框上的房门钥匙,便开门入室搜抄,没有发现有大法书籍和资料,就把他们的手机搜走。恶警的罪恶行径激起了邻居们的愤怒,纷纷骂他们是真正的强盗。

恶警继而又开车到邻近的大法弟子张升发家,由于坡陡车轮打滑,警车开不上去,恶警便向几个走来的农妇求助,要她们帮忙推车,被农妇断然拒绝,并责备恶警:人家学大法的安分守己在家,你们深更半夜还要开车抓他们,你们太不讲理了。深夜12点,警车闯到了永年村大法弟子周小毛家,四面包围后,恶警强入民宅要抓周小毛,周小毛的丈夫怒斥恶警:“你们是甚么东西?竟敢猖狂抓捕善良的老百姓!那么多盗贼、拐骗、吸毒的坏人你们为甚么不管?!你们以为自己是警察就可以横行霸道,你们今晚要抓走周小毛,除非你们拿枪来,否则,你们是抓不走的!”面对老百姓的正义抵制,恶警不敢上前,但仍不死心,叫来了一些带电棒的恶警,硬是把周小毛抓走了。

白地市镇大法弟子石金华也被绑架,是被恶警拳打脚踢抬上警车,非法拘留23天。石亭子乡大法弟子桂芬秀被非法关押15天。

那几天,祁东县恶警四处绑架大法弟子,深夜到恶警敲门入户骚扰的还有:张选寿(七十岁的老人,曾被非法关押11次之多)、周凤秀、管学登、王伯楼、蒋诗碧、王小云、大老王、管祁阳、匡代杰等大法弟子家。

至8月28日,祁东县被非法关押的大法弟子,除罗孝华等3人外,其馀已被放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/11/185695.html

2008-09-04: 湖南祁东县恶警奥运前疯狂绑架大法弟子
2008年8月8日“奥运”前夕,湖南省衡阳市祁东县国保大队的恶警头目彭剑、邹爱民、周文康、陈环珠等在上司“抓一个法轮功人员奖5000元”的利益驱动下,丧心病狂的绑架大法弟子。从7月中旬到8月6日不到一个月中,祁东县有11名大法弟子被绑架,多名大法弟子的家庭受到骚扰。

被绑架大法弟子有:周小毛,女,51岁,祁东官家嘴镇人;陈兵,男62岁,步云桥镇人;刘美容,女45岁,清水塘铅锌矿人;邓顺华,女51岁,清水塘铅锌矿职工;罗少华,男,67岁,步云桥镇人;罗广忠,男,68岁,官家嘴镇人;桂芬秀,女,65岁,石亭子镇人;石珍华,女,66岁,白地市钢铁厂居住;颜艳艳,女,51岁,灵官殿镇人;曾广香,女,42岁,官家嘴镇人。周翠华,女,53岁,白地市镇人。

在这次对大法弟子的抓捕迫害中,邪党恶警使尽了招,丧尽了天良。

7月26日,大法弟子邓顺华到祁阳县娘家探亲,清水塘派出所头子刘方志竟带人以“奥运召开在即,法轮功人员不准离开住地”为由,硬将邓顺华从娘家绑架回祁东,关押到祁东县拘留所,直到“奥运”结束才放人。

7月26日晚8时,步云桥镇大法弟子陈兵干完一天的农活刚到家,恶警的车子就向他家开来,他见到后就从后门走脱了。恶警见陈兵不在家,假意开车往回走,一个小时后又返回陈兵家,陈兵已有思想准备,又从后门走脱了。恶警两次未抓住陈兵,就对其儿子说,我们走了,再也不抓你爸爸了,你快喊你爸爸回来。边说边开车离开了现场,其实,恶警根本没有走多远,而是乘天黑埋伏在周围。陈兵的儿子以为恶警真的走了,不会再来抓人了,于是就大喊:爸爸快回来,他们都走了,他们说不抓你了。陈兵听到儿子的喊声,信以为真,就从躲藏处回来,刚到家,就被埋伏在周围的恶警抓住。恶警把陈兵关入县拘留所,使其全家的生产、生活受到严重干扰与破坏。

8月4日下午2时左右,大法弟子石珍华正在家休息,突然,一辆警车停在她家门前的道路上,有两个恶警下车后就上二楼踢她的房门,没踢开,就向对面邻居家借工具开门,遭到对门邻居的一顿训斥,自觉没趣就下楼去了,紧接着又有几名恶警就从一楼防盗网上爬上来撬开了石珍华的窗户,跳進室内抓人,石珍华见势想开门逃走,但里外都有邪恶,最后,七、八个恶警强行将石珍华抬到车上,拉到了白地市镇派出所。在审讯时,石珍华藉机讲真相,以邹爱民为首的恶警不但不听,还对石珍华一顿拳打脚踢,石珍华两腿被严重踢伤,两乳房处和后背被打的瘀血,青一处紫一处,无奈之下,恶警将石珍华关入县拘留所。

7月28日上午,祁东县官家嘴镇大法弟子曾广香正在做家务突然一伙恶警闯入其家中,说她家是炼功点,要将其抓走。曾广香据理力争,同时又讲真相,但恶警不听。曾广香的丈夫吓的只是求饶,既是担保,还要看住曾广香不乱走,同时又借钱作抵押。恶警得到数千元现金之后,扬长而去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/4/185301.html

2007-12-16: 湖南祁东县警察刑讯逼供多名法轮功学员
湖南省祁东县的邪党恶徒对当地法轮功学员進行疯狂迫害,恶徒们想抓谁就抓谁,想抄谁的家就抄谁的家。据不完全统计,自二零零七年五月下旬以来,有二名法轮功学员被迫流离失所,去向不明;十馀名法轮功学员受到骚扰,六名法轮功学员的财产受损;十五名法轮功学员被绑架,多人遭刑讯逼供;现仍有七人被非法关押,其中匡宗尧、谭翠秀、贺琼慧三人已被非法劳教;匡森、谭绿云、邓彩云、彭喜秀等四人,恶警扬言要对他们判重刑。

法轮功学员匡宗尧于五月二十七日遭绑架,被非法关押在县看守所至今。八月一日晚,以王喜文为首的六名恶警将匡宗尧吊铐在窗户上,毒打他一晚上,将匡宗尧折磨致神志不清。匡宗尧被劫持到新开铺劳教所后,继续遭受迫害,现身体极度虚弱,劳教所多次将他送医院,医药费还要本人承担。

法轮功学员周忠莲于六月二十日晚途径电影院门前路段时,看见有人在撕毁贴在电线杆上的真相标语,就前去劝说、制止,结果被遭到国保大队恶警绑架、毒打,恶警司机用拳头猛击周忠莲的头部,踢周的双腿,周当时昏倒在地不省人事。昏迷一天后,恶警才将周送到县医院抢救。周至今仍然处于神志不清状态,现半身已瘫痪。而抢救期间所花 5000多元的药费,恶警拒不承担。

法轮功学员彭喜秀,六月二十四日晚正在家中休息,国保大队恶警突然闯入,强行抄家,见有大法真相资料,立即将她绑架到国保大队,進行毒打、吊铐,将彭喜秀全身打的大面瘀血。县邪党法院十一月二十六日对彭喜秀非法开庭,并扬言要判重刑。彭喜秀被非法关押在县看守所至今。

法轮功学员雷芳梅七月二十六日遭绑架后,在国保大队被刑讯逼供七天七夜,被吊铐在窗户上,不时遭恶警狠踢,双脚被踢得瘀紫,其亲人被迫通过各种渠道,花重金,才将她赎出来。

法轮功学员邓彩云七月遭绑架后,被吊铐在国保大队窗户上,恶警轮番刑讯逼供。邓彩云一直被非法关押在县看守所。十一月二十六日邪党法院对她非法开庭,扬言要判七年上以上重刑。

法轮功学员周某、申某一直是恶警绑架的重点对像,恶警多次暗捕未能得逞,于是强制二人所在单位扣发工资,非法封家,并悬赏一万元布网缉拿非法通缉。二人被迫流离失所,生活无着落。现已远走他方,杳无音讯。

法轮功学员桂芬秀无辜遭邪恶绑架,非法拘留十五天,导致房门未关,家中无人看管,财物被盗,儿子给她一年二千多元的生活费丢失,目前生活极其困难。

法轮功学员蒋周芳、肖双桂、周小毛、邹月英、蒋群英等多名法轮功学员的家庭遭恶警破门洗劫,抢走电视机六台,电视接收天线六部。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/16/168505.html

2007-07-28: 祁东恶警失智疯狂 绑架大法弟子未遂就绑架亲戚
湖南祁东县“六一零”、“国安”恶警在近期对当地大法弟子的大抓捕中,充份显现其失智疯狂,抓不到大法弟子就将其家中借住的亲戚抓走。邪党恶警这种失智的行为,正是天灭中共的徵兆。

二零零七年五月中旬以来,湖南祁东县“六一零”、“国安”恶警对大法弟子進行了新一轮大排查、大抓捕,并非法抄家、罚款。从六月十五日起至七月十日止,在不到一个月的时间里,有十五名大法弟子被绑架,其中数人被刑讯逼供,目前仍有半数大法弟子被非法关押。

恶警在抓捕过程中,想抓谁就抓谁,想抄谁的家就抄谁的家。在抓不到大法弟子本人时,就将其家人、亲友抓走。如恶警见大法弟子周建平到外地打工不在家,就将住在其家的妹夫抓走。

现将十五名被绑架的大法弟子遭迫害情况曝光如下:

桂芬秀,女,六十五岁,二零零七年五月十五日晚独自一人在家休息,当地派出所恶警突然闯入,将其抓進拘留所,无辜关押十五天。由于房门未关,家无人看守,在外地工作的儿子邮给她一年的生活费二千多元被丢失,导致生活困难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/28/159708.html

2007-07-12: 湖南祁东县多名大法弟子遭绑架
六月中旬以来,祁东县“国安”、“六一零”恶人任意抓捕大法弟子。恶人们根本不讲法律,想抓谁就抓谁,想抄谁的家就抄谁的家,将大法弟子家的存款存摺、现金、通信工具、贵重物品等抄走。到今天为止,已有十五名大法弟子被抓,家被抄。他们是:桂芬秀、匡宗尧、贺琼慧、谭翠英、周忠莲、谭绿云、彭花洋、彭芳、彭素梅、邱玉秀、周光权、蒋顺金、张艳桂、肖素云、匡盛。(姓名可能有误,请知情者反馈更正)

这些被抓捕的大法弟子中,除一个送衡阳市洗脑班外,其馀都关押在县看守所和拘留所,恶人不准任何人前去探望。据中共内部消息,在二零零六年六、七月间,恶人们大肆抓捕大法弟子曾获得上级二十万元的奖励。所以,今年進入六月份以后就采取了无理智的抓捕行动,每抓捕一个就搞刑讯逼供,强迫转化,配合他们做特务工作,否则就是人身伤害,其中周忠莲被打成重伤,现住在祁东县人民医院治疗。大法弟子彭素梅在刑讯逼供中不配合邪恶,恶人就用铁丝在她身上乱刺,刺的全身到处是血,下身也被刺流血。

那些恶警头目,如“国安”头目彭健、邹爱民,迫害大法弟子的干将曾贵以及“六一零”头目王孟等上蹿下跳,到处表功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/12/158705.html

2007-05-08: 湖南省衡阳市祁东县大法弟子桂芬秀被迫害的情况
湖南祁东县大法学员桂芬秀,于5月2日从魔窟闯了出来,抓她的邪恶叫文国华,在她出来时,拘留所的恶人强行向她索要伙食费,桂芬秀说:“你们把我绑架到这里来,我身上毫无分文,家里才有钱。”当桂芬秀回家之后,看到恶徒们已抄了她的家,家中的3000元现金被掠夺一空。于是和桂芬秀就和一些群众去找恶人论理,要他们赔钱,而恶人做贼心虚不敢见她的面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/9/154404.html

2007-05-03: 湖南祁东县大法弟子桂芬秀被邪恶非法抓捕
湖南省衡阳市祁东县石亭子镇大法弟子桂芬秀于四月十七日夜十一点左右被石亭子镇派出所恶警非法抓捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/3/154061.html

2004-10-11: 我叫桂芬秀,女,现年64岁,系湖南省祁东县石亭子镇秋圹村七组人。我因坚持修炼法轮大法而受到了祁东县拘留所、看守所“执法人员”的非人折磨与残酷迫害。这几年,当地不法人员肖馀生和李祥云先后四次抄我的家,非法把我送拘留所、看守所迫害,强抢强要我人民币达一万元以上
我于2000年2月8日進京上访,我要通过宪法赋予公民应有的权利向政府说句公道话,证实我们法轮大法是正法。

在北京天安门广场后,我遭受到了警察野蛮、粗暴、非人道的对待,坚持信仰的法轮功修炼者被恶警残酷的迫害。不法警察将我非法抓捕关押,16日将我们大法学员送往衡阳驻京办事处,关押两天两夜。18日祁东不法人员将我们强行带回祁东公安局政保股。

当夜政保股股长贺峥嵘、干警李伟把我拖出来就拳打脚踢一顿,他们打得满头大汗还不够,又拿来木棍狠狠的往我头部、全身各部位猛打,把我的牙齿打掉两颗,血流不止,把我打晕过去了。贺峥嵘肆无忌惮的对我進行肉体折磨和人格的侮辱,其他被抓的大法弟子也不同程度的遭受到了他的毒打与折磨。

我醒来后只觉得胸脯非常疼痛,全身好像要散架子一样(到现在我的胸脯还时有剧烈疼痛感)。当夜1点多钟,不法人员将我送入拘留所。

我在拘留所被非法关押时间长达80多天,而且每隔几天还要受到谩骂、诽谤和不公正的对待。一次所长刘金田强制我们法轮功学员出去参加集体劳动扯草,我堂堂正正的走脱了,辗转到外地20多天。我决定回家继续做着证实大法的事,向世人讲真像,发真像资料给他们看。一次我在向镇干部李祥云、肖馀生讲真像时,他们不但不听,还把我往拘留所里送。那天拘留所正在开会企图洗脑“转化”大法学员,不让学法。从那天起,我又被非法关押在拘留所达19个月之久。

在2001年3月中下旬,大法学员为抵制邪恶的迫害,全体绝食一个月整。此事惊动省、市领导,上面派了干部到祁东了解情况,我们要求放人。于是祁东县公安局就通知各乡镇干部在3月28日去拘留所领人,来领我的是李祥云、肖馀生。不法人员们还对只要是去了北京的法轮功学员每人罚款一万元。我因一个人在家,他们没罚到钱。其他的镇都把人放回去了,肖馀生、李祥云就不领人,还让我在拘留所受迫害。

有一次恶警在步云桥又非法抓来6个同修,我们互相交流学习心得、交流学习资料。周佑忠发现我们有资料看,第二天早晨放风,就叫我们排着站在大大的空屋里查有没有资料。我就站出来,向新来的所长邹华林说:“你们说话不算数,上次绝食时你们干部都说从以后起不再迫害我们了,今天为甚么又……”,所长没开口,恶徒周佑忠拿着三尺长的木棍又打了好多大法学员,我就叫“法轮大法好”的口号,周佑忠对我大打出手,还拿了木根尖在我胸脯狠心的猛打,打断了三根骨。

那几天我说话、呼吸都痛,十多天才渐渐的好起来。我被他们折磨了好多次数,一次墙壁上写有诽谤大法的内容,看了后我便写上大法好的内容。周道生看见了打了我好几个耳光,周佑忠又叫来5个恶人有的拿棍、有的拿大棒,对我毒打。

在19个月里,他们使用各个手段折磨我,我也不知被打了多少次,这都是拘留所周佑忠带头干的。19个月到后,邹华林所长看我身体一天比一天不行了,就去了石亭子镇要干部去接人,找我两个儿子花了几千元才放回去。

到快要过年的时候,我又和肖馀生讲起了真像,我说我与你无冤无仇,你为何要这样对我们,你这样干是在犯罪。越讲围观的人越多,他自知理亏,无言以对,就打电话到镇里叫来了几个干部,对我围攻,说我发反动传单,就把我抓起来,非法押送县拘留所。那里干部不收我,肖馀生回来和李祥云商议,就拿2-3千多元钱买通看守所、拘留所的,把我的名改掉,换了假名叫林桂芳,花了二千多元,看守所才收的。

我在看守所那段时间,遭受非人迫害是一言难尽的。在祁东看守所不法干部和警官判我一年劳教,于2003年6月9日,把我劫持到株洲劳教所迫害。我上车发正念、抵制邪恶。在车到株洲劳教所时,我一下车就头晕眼花、脸色苍白、头发蓬乱、走路东倒西歪,连我的背包袋子也无力拿。株洲劳教所的干部看我这付样,当即就把祁东的2个干部教训了一顿,你看这老太婆的这付懒样,你们还送到这来,死了谁负责,要我们来承担吗?赶快带回去。当天就把我遣返回祁东看守所。

第二天看守所干部打电话通知镇派出所肖馀生来接人,几次电话要他来接人,他都不来,他在电话说,让她受折磨,死了就死了……。

有一次,看守所要我们学员都要穿囚衣,说这是制度,每一个人都要买,我就立即站出来说,我们都不要囚衣,那是给犯人穿的,我们法轮功都是好人,我们是受迫害的,不能穿,我们如果穿了就承认我们也是犯人,背叛了我们师父,背叛了“真善忍”大法,所以不能穿。他们听了就破口大骂,重复着中央电视台的一些诬蔑之词,在场的学员都悟到了不能穿,识破了邪恶的阴谋。在以后的日子里,他们有甚么无理的要求我们全部都不配合,他们最后已没办法了。只是要我儿子去接回,儿子去了好几次,李伟不放人还说要交20个月的生活费、住宿费还有其它甚么……费用共加算在一起有六、七千元。直到2004年农历28日我儿子买酒买烟送礼共去了3次才放人。

回来后的2004年4月12日,我与同修到石亭子发真像资料和挂大法横幅标语,因为这天是赶集,来往的行人很多。我和同修伍年生正在马路边忙于扯横幅挂上树枝,这时来了几个干部,其中李祥云也带了几个人和我争吵,要把横幅摘掉,李祥云在旁边打手机到县拘留所要再次把我拘留,可上面不要我,他这次气得灰溜溜的走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/11/86340.html

2004-01-03: 2003年8月上旬,祁东县看守所内全体女大法弟子,因拒绝买囚服,所长周玉良下令,不准卖给女大法弟子任何生活用品,李宝珍、蒋平连、陈巧慧、谭姣秀、邹春元、桂芬秀等大法弟子绝食抵制看守所恶警的迫害,教导员刘毅等恶警魔性大发,乘机毒打大法弟子,并将其拖出去强行按住,粗暴地灌盐水,李宝珍、蒋平连的食道都被插破出血,苦不堪言。
2002年6月所长刘国华揪住女同修桂芬秀的头发往监外猛拖,头发被扯脱一大把。监中犯人无不指责刘国华太残忍。事后,刘国华被调离看守所。

衡阳 祁东县联系资料(区号: 734)

2021-09-30: 湖南省祁东县步云桥镇白腊村新上任的村委书记邹军的手机号码:19958758252

2021-01-19: 祁东县步云桥镇村干部曾顺俫带队,他手机号;15576987322、村干部陈利华手机号13926419778
胜岳村梁智文手机号18274730792
步云桥派出所警察张军(13762487679) 的父亲张阳生手机号15570432437

2020-08-18: 祁东县 步云桥镇派出所所长 赵飞 手机号18373476766

2019-07-31: 看守所电话;(0734)8208952
衡东县公安电话;(0734)5213300
局长:王春生;政委:刘爱民;查询的是2017年在位时的信息。

2015-01-14: 祁东县法院副院长:王志良 13973432313
祁东县法院庭长:李长根 13974763528
祁东县法院副庭长:彭期罗 13786475372

2014-12-23: 祁东县检察院:
检察长张兴德13607349830
副检察长周俊13762426988
公诉科长刘国毅13875711888

2014-10-25: 祁东县公安局:
局长肖良彪13907340799、07346288688宅07348808799
唐麟兵13973443399宅07348859048
副局长匡世易13873452889宅07346251219
王元勋13507346008宅07346261481
雷东升13908446926宅07346273018
刘峰13786425555宅07346283358
肖阳春13707475223宅07346288613
国保大队:
队长周军民15873486967
副队长彭剑13786462788
何爱珍13875717333宅07346259096
唐水林13575285886
刘诚13187301979
教导员雷春华13707475888宅07346288663
“610办公室”:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?