页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-18 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江苏 >> 苏州市 >> 崔萍, 女, 40


紧急成度: 最高
家庭地址: 江苏省苏州市
个人近况:
立案日期: 2012-06-15

案例描述   折叠显示

2021-05-22:苏州市13名法轮功学员同一天被非法抓捕
苏州市13名法轮功学员二零二一年五月十日上午被非法抓捕,经核实,他们是:嵇勇、潘宁、袁惠芬、赵海波、崔萍、梅红娟、吴小明、董婉玉、朱莹、常铮、李守洁、韩桂香、小雯(音)。法轮功学员朱秋玲和姬翠平同一天失踪。

五月十日上午六点至十点间,苏州市国保和六一零操控各区段的当地派出所对当地法轮功学员进行突击大抓捕,从家中绑架13名法轮功学员。非法抓捕中出动的人员无警察着装、无证件,便衣人员众多。这些人几乎都说这是市公安局的“统一行动”,是上边交代我们这个派出所来抓人的,不是我们要来抓的,我们也不知道为什么要抓你们。

但也有些便衣说只要你们在“清零名单”上签个字马上就可以回家;还说:我们已经监视跟踪你们七八个月了,收集了很多“证据”,照片监控录像等等。有家属收到监视居住通知单。

一、法轮功学员董婉玉被非法抓捕经过

二零二一年五月十日早六点十分,有一批共计12人闯入董家,有两人在董婉玉的丈夫面前晃了一下警官证,董的丈夫要仔细看清警官证持有人的姓名时,遭到拒绝,当时董婉玉拿出纸笔要求他们签名,并留下警号,董婉玉的要求直接被无视了。

这十二人中有一男二女是社区工作人员,东港新村警务室警辅一人,其余八人为市公安局、园区公安局和国保大队人员。上述人员无人穿警服,全是便装,这就是违法。他们直接闯入房间进行搜查抄家,拿走了两台电脑主机,唱戏机一台,收音播放机二台,十字绣飞天画框一个,有关书籍十余册,及各种挂件、贴纸若干,拿走的东西未给开具收据。

非法抄家持续四十五分钟左右,于七点左右将董婉玉绑架,先带到园区斜塘派出所关押。

一个不愿透露姓名的警察告诉董婉玉的丈夫说:这次(绑架)行动是市里统一组织安排的,行动时间也是统一的,是为了“建党百年大庆”的安全,这次共抓了几十人,这些人要关两个月以上,不过“七一”是不会放人的。

第二天董婉玉的丈夫去斜塘派出所要人,被告知,董婉玉已转移到常熟市公安局专案组拘押,第三天(二零二一年五月十二日)董婉玉的丈夫即赶赴常熟市公安局要人,常熟市公安局门卫即与有关部门联系,被告诉常熟市公安不知道此事,也不知道董婉玉这个人。并说常熟市公安局内是不会关押人的。建议董婉玉的丈夫去常熟市看守所打听。董婉玉的丈夫当即赶往常熟市看守所,一问三不知,无奈返回苏州。

五月十四日上午九时,董婉玉的丈夫收到手机信息,让他将董婉玉的衣服送到娄葑派出所门卫,发信息人自称唐警官,送衣物时经娄葑派出所门卫证实:唐警察名为唐从政(音),从而可以断定,董婉玉现被关押在常熟市某秘密地点。

二、法轮功学员嵇勇和潘宁夫妇被非法抓捕经过

五月十日周一上午七时多,法轮功学员嵇勇、潘宁家被暴力开门,铝合金纱的房门被击破后,十多个人一窝蜂的冲进屋内,都没有穿警服,其中两个是女的,直冲到二楼,左右两边各一人拉着嵇勇和潘宁下楼,并且一直带到外面马路边的警车上,所有邻居都看到了。

不法警察抢走了三台笔记本电脑,一台台机,六台手机,插卡收音机两台,四、五本大法书,法像等。抄家两多小时,整个过程没有任何法律手续。其中一人将一张警察证在潘宁父母面前快速晃了一下,两位老人什么都没看到,他们就赶快收起来了。

三、法轮功学员崔萍被非法抓捕经过

五月十日周一上午九时多,上来七、八个便衣对崔萍说,你现在是自己跟我们一起走下楼,还是要我们把你抬头抬脚的搬下去?

崔萍的丈夫说:她犯了什么罪你们要这般对待?便衣说我们对你的情况都掌握了,已经对你跟踪了半年时间了,到什么地方和谁见面,在哪发资料等都有照片监控的,这次是全市统一行动。

这伙人然后抄走了一台电脑主机。家属几天后收到常熟市公安局指定居所监视居住通知书一张。

四、法轮功学员梅红娟被非法抓捕经过

五月十日周一上午九时,法轮功学员梅红娟被苏州市木渎派出所绑架。根据周围邻居提供的信息推测,梅红娟应该是在九点后去上班途中被非法抓捕的,邻居说十点半左右有三、四辆汽车和十几个人押着反铐着手铐的梅红娟去她家抄家,抄走台式电脑一台,惠普喷墨打印机一台,小型塑封机一个,大法书籍大概一套,手机一个,插卡收音机二~三个。

当家人去木渎派出所要人时,对方说二十四小时后给答复。但至今不仅杳无音信,连梅红娟在哪里都不知道。并且木渎镇综治办蒋春荣和六一零(未知姓名)还多次敲门梅红娟婆婆的门,不给开,就对婆婆谩骂,目的是阻止婆婆为媳妇奔走。

五、其它情况

法轮功学员李守洁(女,五十岁左右),五月十日被非法抓捕:家里的电脑、打印机、大法书几十本、光盘等很多资料被拿走了。

法轮功学员吴小明被非法抓捕经过:二零二一年五月十日周一上午被胥口派出所绑架。她老公去了胥口派出所发了火,警察才说不是我们要抓的,是上边交代抓的,还说是上面统一行动的,还有人要抓呢。胥口派出所还想让吴小明的老公和儿子转化吴小明,如果签字就把你放出来,但被吴小明拒绝了。胥口派出所拿走了书和手提电脑。吴小明的老公去派出所取回了吴小明的电瓶车。

参与绑架的便衣说全市抓捕的法轮功学员全都送到常熟公安局服装城派出所,但是学员家属到了常熟公安局服装城派出所都不让会见。直至目前这十三名法轮功学员被扣押的具体地点尚未得知。

这些参与非法抓捕的人员,每到一处法轮功学员家中如入无人之地,大肆洗劫,非法查抄家、劫走私人物品、整个过程没有任何法律手续,没有任何法律文件,就这样将按真、善、忍做好人的法轮功学员劫持关押到秘密的黑窝中施行见不得光的迫害。

正告这次所谓统一行动对正直善良法轮功学员实施绑架的警察们,“道在人走,事在人为”。请在法轮功的问题上明辨是非,“上级”不是你的天,上苍才是你的天!请三思再三思!你们在所谓的抓捕中干下的一切罪恶,你们今后怎么还呢?这场迫害不久将结束,作恶人员面临正义与老天爷的惩罚,你们才是真正的受害者。中共江泽民流氓集团命令你们作恶,逼迫你们放弃道德底线,羞辱你们的良知,你们这不是在干着助纣为虐的事吗?你们是中华儿女,不是马列中共子孙,可到头来你们还得承担罪责,充当替罪羊。请担负起你应有的惩恶扬善的职责,以自己的良知,维护公平、正义,不能再做这种伤天害理的迫害善良的事了,尽你所能帮助法轮功学员,匡扶正义、保护善良就是在保护你自己和家人,等待你的是美好的未来。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/22/苏州市13名法轮功学员同一天被非法抓捕-426040.html

2018-05-01: 苏州崔萍、姬翠平被劫持 警察漠视生命
二零一八年四月二十一日下午一点左右,苏州法轮功学员姬翠平和崔萍两人一起到朋友家拜访。

当姬翠平和崔萍在朋友家时,苏州娄葑派出所的一帮警察找上门来,大概有十来人,以口头传唤的名义强行带走她们俩,说是要协助调查,并在朋友家搜走她们来访时带的包。后来警察告诉姬翠平:你被举报了。

在车上,崔萍的心跳不稳,她以前有心脏病,炼法轮功后好了。到了苏州娄葑派出所,崔萍已经不能站立,警察把她拉下车,她躺在地上出现晕厥现象。

苏州娄葑派出所的警察们无视生命,崔萍明明已经躺在地上不省人事,几个警察就像没事儿一样,有拎手的有拎脚的,就像拎一件物品一样,把不省人事的崔萍拎到一个房间,硬按在关押犯人的椅子上,那种椅子有靠背,另外三面都有围栏,崔萍直挺挺的仰坐在椅子上,两只手跨过围栏两侧,被用手铐硬拉下去铐在椅子腿上。

后来由于剧痛崔萍醒了过来,她要求警察放人,松开手铐。几个警察都推脱不放。

警察还对崔萍进行了问话、恐吓,在这种情况下,就是刑讯逼供。崔萍一直要求放开她,过了一段时间,警察只是把铐手铐的地方往椅子腿的上方挪了一下。

另外一边的姬翠平,也被强行硬按着坐在同样关押犯人的椅子上,也是双手跨过椅子围栏再铐在椅子腿上。警察张新跃(警号045022)和曹姓(据说是国保人员)对她进行了审讯,恐吓要拘留等。张新跃还骂了很多脏话和污蔑法轮功学员的话。姬翠平讲述了自己炼法轮功疾病好了的过程。

大概二十一日半夜,崔萍和姬翠平被带到铁栅栏的房间,分别被非法关押在不同的铁栅栏里。

四月二十一日晚上,警察们分别到姬翠平和崔萍家敲门。在崔萍家里抢走了台历、挂历和福字挂件,还有一些法律文件等。姬翠平的丈夫由于时间太晚而拒绝开门。

四月二十二日下午,警察又把戴着手铐的姬翠平带到她家里搜查,抢走一些期刊文件。搜查后,又把姬翠平带回派出所关进铁栅栏的房间。

直到四月二十二日下午三、四点钟,她俩才被带出铁栅栏房间,警察问姬翠平鞋子号码,并说要取指纹信息等。她俩因为没做违法的事,都不配合。姬翠平的丈夫此时也到派出所要人,并说姬翠平以前有病,出了事你们负责。

最后超过二十四小时了,也没问出什么事,崔萍和姬翠平就拿着自己的包回家了。到家以后,才发现银行卡、市民卡、水电卡和人民币等都不在包里。

后来她们一起到苏州娄葑派出所要自己的东西,拿到后发现银行卡、市民卡、水电卡上被涂了一层黑东西,她们问怎么弄的这么脏,回答说是取指纹信息弄的。

崔萍又跟警察说,我那天都昏迷了,你们不管,还强行给我戴手铐刑讯逼供。警察回答说:“你放心,如果出了问题,我们会负责的!”崔萍说:“如果出了人命,你们怎么负责?”警察们无语,一片茫然,好像对生命很漠视,只关心自己工作,而工作只是听从上级的命令,却忘了警察的职责是维护国家安全和社会秩序,保护人民生命财产安全。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/1/苏州崔萍、姬翠平被劫持-警察漠视生命-364813.html

2018-04-23: 4月21日被绑架的江苏省苏州市崔萍、姬翠平于4月22日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/23/二零一八年四月二十三日大陆综合消息-364472.html#1842303040-1

2018-04-23: 江苏省苏州市法轮功学员崔萍、姬翠平被绑架
4月21日,江苏省苏州市法轮功学员崔萍和姬翠平被娄葑派出所警察绑架。

娄葑派出所:
地址:苏州市南摆宴街2号
电话:0512-62527008
所长黄峰0512-62525250 0512-62527008/62527110
副所长王嗣 044915 (305办公室)
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/23/二零一八年四月二十三日大陆综合消息-364472.html#1842303040-1

2017-06-16:苏州崔萍被绑架 现已回家
二零一七年二月二日下午一点三十分左右,崔萍在讲真相时,被恶警绑架,强行带进观前派出所,然后,警察翻她的包找到她的银行卡,查找她的住址。找她老公来辨认身份并签字。

第二天下午四点多,警察非法抄了崔萍的家,然后,把她送进看守所。

一进看守所警察首先强制性的要求崔萍脱光衣服(在摄氏零下2度的天气里)侮辱性的检查,强制穿号衣。

到了第四天警察非法提审她。到第五天送来一份延期关押的通知。到第七天下午,来了三个警察,说要放她。她就被他们带到观前派出所,警察把她关进有铁栅栏的屋里,说还要办个手续。

可她等啊等,一直等到快晚上七点了,陶安祥警察拿来一份行政…申请要她签字,她说:我不签。他说:你有话可以在上面写,但是,写了你就要签字,证明这些字是你写的。她说:我要写的。她看到文件上面写她涉嫌“邪教…扰乱社会…”等什么。她就写了:法轮功不是邪教,法轮大法是佛法,教人向善,提升人的道德观念。国务院办公厅、公安部公布的十四种邪教中没有法轮功。再说宪法规定信仰自由、言论自由。”然后,警察要她签字,还要她在她写的字上按手印。然后,说要到上面去批。

她一直等到晚上九点,她晚饭还没吃,这时,来了两个警察,她还以为要放她走,谁知要把她铐起来,还恶恨恨的要把她反铐。她问:你们要把我送到哪里去?恶警说:到了就知道了,还要走个程序。她和他们讲真相,他们说:我只认钱。

警察把她送到拘留所后,那个叫牛佳佳的警察向她宣读了再拘留她六天的行政处罚决定书。她说:我家人还不知道我在这儿。他说:会寄通知书去的(结果根本就没有寄,家人还到看守所去找她)。她说:我饭还没吃了,他说:炼法轮功的不用吃饭。

进了拘留所,女警禁止她讲真相,强制穿号衣,被子又脏又薄,手纸也不给,百般刁难。崔萍一共被非法关押十三天后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/16/苏州崔萍被绑架-现已回家-349743.html

2017-02-06: 苏州法轮功学员崔萍被绑架
2017年2月2大年初六晚,苏州法轮功学员崔萍被观前派出所绑架。当晚崔萍丈夫接到观前派出所电话,让其去一趟。崔萍当晚在观前街区讲法轮功被诽谤抹黑的真相和发小册子,遭不明真相的人陷害,被观前派出所警辅绑架至苏州观前派出所内滞留。从其随身包中抢走3本小册子,8-9张真善忍字样的护身符,几张真相币。

崔萍被非法劫持到苏州观前派出所后,这些人对她非法审讯,崔萍拒绝回答警察的一切非法审问。苏州观前派出所在610黑手的操控指使下,从她的市民卡查到姓名,然后由国保610的黑名单中查出崔萍的姓名和住址以及丈夫的信息,观前派出所电话通知其丈夫去一趟。观前派出所警察一开始让其丈夫在一张空白的白纸上签字,为什么要在空白的纸上签字?被崔萍丈夫拒绝。这个警察说我们又不会乱来的啦……

接着警察又拿出了一张十二个人头像的照片,叫其丈夫辨认妻子;后来又给其丈夫看手机上拍的照片指认。并要求签字确认,崔萍丈夫签下:以上照片中第三个是我的妻子。

2月3日初七下午两个警察两个警辅共四人劫持着崔萍回家中抄家,到了家里两个警察才给崔萍解下了手铐,崔萍对警察说:“你们这么做会遭到清算的,法轮功教人做好人没有错。”其中一个普通话口音的警察说:“你不要跟我们讲这些,你这个事我们都知道……你要适应它(中共),不是它来适应你……”。崔萍不修炼的丈夫说:“发点小册子有什么关系,你们也不看看其中的内容是什么,又没有什么事”,其中一个说方言的警察自言自语道:“怎么会没什么事……法律程序我们还是要走的……”。当抄到阁楼崔萍房间时,警察才出示搜查证,并做了所谓的记录,又叫其丈夫在拘留三天的决定书上签了字,其丈夫另外还签了一张东西,但自己并不记得具体是什么了。结果苏州观前派出所四人一无所获,又给崔萍戴上手铐就这样劫持走了。

临走还对其丈夫说:“出来不要再发了。”当天下午从崔萍家出来直接绑架到了黄埭第四看守所。初八崔萍丈夫去苏州陆慕看守所送衣服(以为妻子在这里),没送成,得知送衣物还需要手续,又去到观前派出所要手续。

今天是2月5日初九,时间已过三天拘留,崔萍还没有回来。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/6/二零一七年二月六日大陆综合消息-342769.html#1725234336-1

2013-08-31: 苏州善良女子崔萍在上方山洗脑班遭迫害
二零一三年七月二十四日,苏州大法弟子崔萍正在单位上班,遭姑苏区国保张经纬等绑架,未修炼的丈夫见状,欲保护妻子也同遭绑架。目前,崔萍被非法关押在上方山洗脑班,被限制人身自由和洗脑迫害,丈夫被非法拘留八天后,于八月一日回家。
江苏省苏州市上方山洗脑班是苏州市六一零非法组织迫害法轮功学员的黑监狱,里面有专职迫害的打手,也有软硬兼施的骗子。洗脑班由现任公安局副局长、六一零主任陈度、六一零副主任李国立、苏州市六一零转化处正副处长何小弟、包勇等负责,各县市区的六一零、公安局及综治办人员直接参与迫害。目前,非法关押着包括崔萍在内的多名大法弟子。

暴力绑架

崔萍是一位善良温柔的女子,自从修炼法轮大法,按“真、善、忍”做人,多次被绑架。七月二十四日上午九点多,她正在单位工作,苏州姑苏区两个国保恶警(后来得知一个姓万)伙同桃花坞派出所两个恶警(一个叫张经纬)来到崔萍单位,欲强行绑架崔萍

崔萍问及是何理由时,其中一人给出了一张传唤单,上面大概写着“涉嫌扰乱社会,危害他人……”,崔萍说:“这与我无关。我只是炼法轮功。法轮功是合法的。你们是绑架,我不去。”恶警张经纬恼羞成怒,将崔萍两手反擒,死命拗扭,并且还掐抻崔萍的脖子,致使崔萍的两个肩膀疼痛难忍。

这时,崔萍的丈夫赶到,看到这一幕,大声呵斥张经纬,要求其立即住手,可张像着了魔一样,看到崔萍的丈夫,反而更是狠抽崔萍的头。崔萍的丈夫见善良的妻子遭受如此暴力,想上前想拉开张经纬,由于情绪激动,不料把张的T恤拉坏了。结果,崔萍丈夫被恶警诬蔑为“袭警,阻碍公务”,被非法拘留八天。

崔萍被姑苏区国保的人强行拉到汽车上,带到桃花坞派出所。在派出所到处是监控的环境下,张经纬仍不知收敛,野蛮的将瘦弱的崔萍当杀人犯一样,反扭双手,硬叉着脖子,往派出所最里面的一间审讯室押。崔萍疼痛难忍,就喊:“法轮大法好,有监控为证”,喊了两遍才有人劝阻,张经纬这才松开手走了。

姑苏区国保私自在崔萍的随身包里翻找,自行拿了钥匙,去到崔萍家中非法抄家。抢走儿子的一个笔记本电脑,两个台式机,一个移动硬盘,两个U盘等私人物品。

在桃花坞派出所非法关押二十四小时,警察只给了崔萍一小袋面包和一只馒头。之后,崔萍被送至苏州上方山洗脑班。

后得知,同一天,有四、五位法轮功学员被绑架,非法关押到上方山洗脑班。

上方山洗脑班限制自由 洗脑迫害

在洗脑班,桃花坞派出所派一个警察、两个女辅警看着崔萍,不准出房门一步。白天,有国保的人非法审问。晚上,有桃花坞派出所的警察非法审问。他们是用一种伪善的办法,想让崔萍屈服放弃信仰,饭端到崔萍手里,洗好的衣服帮崔萍拿出去晒,但崔萍不能出去。

暴力、欺骗、伪善都不行,又换恐吓,姑苏区六一零主任嚷嚷着崔萍“犯法了、不懂法”,但当崔萍要求对方出示法律文件时,却从未出示过。最后,只得威胁崔萍说:“掌握你的情况,看你态度,态度好就放了你。”当恶人问:“有什么要求可以提出来。” 崔萍答:“给法轮功一个平台。”为了这句话,恶人还开会讨论,结果答复说:“这不可能。”

国保大队长诸天平也参与迫害被非法关押的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/31/苏州善良女子崔萍在上方山洗脑班遭迫害-278875.html

2013-08-20: 苏州上方山洗脑班仍在劫持法轮功学员
江苏省苏州市上方山洗脑班是苏州市610非法组织迫害法轮功学员的黑监狱,里面有专职迫害的打手,也有软硬兼施的骗子。

洗脑班由现任公安局副局长、610主任陈度、610副主任李国立、苏州市610转化处正副处长何小弟、包勇等负责,各县市区的610、公安局及综治办人员直接参与迫害。

所谓的“610办公室”是中共江泽民一伙于1999年6月10日为迫害法轮功而专门成立的非法组织,类似纳粹盖世太保。各地610恶人打着“法制教育”的幌子非法私设洗脑班,劫持当地法轮功学员和在劳教所、监狱被非法关押期满的法轮功学员,企图强迫他们违心表态放弃信仰,也就是所谓的“转化”。

法轮功学员都在按照“真善忍”做好人,610洗脑班却强迫他们“转化”,可见中共才是一个真正的邪教。

2013年7月20日前后,苏州市610、国保支队指挥各区县610、公安局、街道大面积地非法跟踪、监听、监控法轮功学员,严重影响了法轮功学员与家属正常的工作与生活,中共恶人并在各地绑架了多名法轮功学员。

法轮功学员蒋素珍,女、65岁,家住苏州市皮市街道,是一个孤寡老人,修炼法轮大法之前一身疾病,修法轮大法后疾病全无、一身轻松。她用自己的亲身经历讲法轮大法好的真相,多次遭平江区610刘双荣、公安局派出所恶警的绑架,7月中旬又遭绑架,后因老太生活无着被释放。

郑毓理,男、70岁,家住苏州市三元新村,年老体弱,修炼法轮功后身体健康,7月24日上午被苏州市金阊分局国保大队大队长刘建华、周胜宏、采香派出所李东生、唐兴国等恶警绑架,被非法关押在苏州上方山洗脑班迫害。

法轮功学员崔萍,女、40多岁,苏州市人。为证实法轮大法好曾多次遭绑架迫害,7月24日上午,崔萍夫妻俩双双遭绑架,其丈夫没有修炼,只因去年崔萍遭绑架时到派出所要人,这次也遭绑架,后被放回,而崔萍则被非法关押在苏州上方山洗脑班迫害。

路燕,女、25岁,家住苏州市采香新村,7月24日上午上班途中被苏州市金阊分局国保大队大队长刘建华、周胜宏、采香派出所李东生、唐兴国等恶警绑架,父母多次去要人均不让见,后得知被非法关押在上方山洗脑班,父亲路通去要女儿没有结果。

据悉昆山太仓等地一些法轮功学员都不同程度遭到迫害。

苏州上方山洗脑班非法关押着多名大法弟子,由于封闭严密具体人数不详,她们正在遭受着精神与肉体的严酷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/20/苏州上方山洗脑班仍在劫持法轮功学员-278402.html

2013-08-03: 江苏苏州市法轮功学员崔萍夫妇被绑架情况
江苏省苏州市法轮功学员崔萍夫妇与一友人,七月二十四日上午被绑架,崔萍的丈夫于八月一日上午八点回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/2/二零一三年八月二日大陆综合消息-277542.html

2012-06-15: 苏州法轮功学员崔萍女士被警察绑架
苏州法轮功学员崔萍女士于6月8日下午四、五点在下班路上遭金阊区留园派出所警察绑架。

当日晚,崔萍的丈夫在家等候妻子,崔萍迟迟不回家,晚上七点半崔萍所在单位(公交公司修理厂)的两名同事来到她家,其中一名后来得知是周(音)厂长,跟其丈夫说:崔萍出了点事情,110要我们跟家属说一声。没多久就走了。

约到晚八点半,七名自称是金阊分局的警察来到崔萍家抄家,三个穿了警服,四名便衣。其中有一名是地属桃花坞派出所警察。象征性的出示了搜查令,很快收了回去,害怕人看到上面的署名。

6月9日晚约九点,丈夫接到妻子的电话,说自己在留园派出所,自昨晚以来还没有吃东西,要家属送饭和衣物。留园派出所的一名老警察说:在家炼炼没人管你,干嘛要出来发东西,你跟别人宣传法轮功都没有关系,发东西共产党肯定要抓。

之后丈夫又去妻子单位帮其请假,五名厂长一名书记接待,询问如何得知崔萍出事,答复说,下班的时候,崔萍跟一名同事一起走在路上,就被110警车带走了,那名同事回来告诉领导才得知。这与之前的说法完全不一样。

之后,单位领导还跟其丈夫说按劳动法规定,这样的情况是应该开除的,说哪怕因为别的拘留也好说,因为修炼法轮功被拘留就不行等等,但由于其丈夫的正义言行,单位领导只说上头给的压力大,没办法。追问其压力是否来自公安局,对方点头承认。

6月11日崔萍丈夫找留园派出所要人,某便衣推说这都是金阊分局的命令,他们只是底下做事的。同样说,在家炼功没事,不要出来发东西,这样的话,以后儿子不能上大学,不能出国,孙子也受影响……整个一当代版文革。

崔萍目前可能在苏州陆墓看守所110号房,也可能在苏州上方山洗脑班,也可能在某个旅馆被非法长时间剥夺睡眠式审问。

到发稿为止,家属没有拿到任何书面通知,都是便衣口头告知拘留半个月。很可能恶人仍然暗中搜集所谓证据构陷崔萍,为自己谋取金钱和权力。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/15/258953.html

苏州市联系资料(区号: 512)

2021-05-22:被绑架学员 所属派出所
小雯(音)  
赵海波  
嵇勇、潘宁 姑苏区双塔派出所苏州市姑苏区相王路188号0512-65225215
袁惠芬 苏州市公安局姑苏分局平江派出所姑苏区百家巷8号(0512)67545371
崔萍 苏州观前派出所地址:皮市街228号电话:0512-67270677
梅红娟 木渎派出所:教导员 李伟民 13912797168副所长崔磊051266519951 15950008699吴中区610副主任张震华0512--65259280转52284,手机:13806131353木渎派出所所长 顾德胜 0512 66261321 13806138878政教 郭宝 0512 66269909 13915504167副所长马洪福051266261080 13656205788副所长管宁051266379945 13706200063副所长潘玮051266250183 15995599777
吴小明 苏州市公安局吴中分局胥口派出所江苏省苏州市吴中区一箭河路8号电话:0512-66211110/66211573
董婉玉 斜塘派出所江苏省苏州市苏州工业园区莲塘路8号电话:0512-65471110/0512-65471434
朱莹 娄门派出所(苏站东路)苏站路366号电话:0512-67575931
常铮 苏州市公安局虎丘分局浒墅关派出所苏州市虎丘区惠昌路与闻鼓路交叉路口向北约50米(惠丰花园二区东)电话:0512-65391096/66163012/66723081/66163018 苏州市公安局苏州高新区分局(虎丘分局)浒墅关经济技术开发区派出所江苏省苏州市浒墅关经济开发区兴贤路666号电话:0512-66325600/66723153
李守洁 吴中区郭巷派出所地址:苏州市郭巷街道尹鸿路333号电话:0512-65961974
韩桂香 苏州工业园区唯亭派出所地址:苏州市工业园区唯亭街道蠡塘路98号电话:0512-62748791
... 更多

本案件联系资料(区号: 512)

苏州娄葑派出所
地址:苏州市南摆宴街2号
电话 0512-62525250 62527008 62527110
所长:邵军(203办公室)
副所长:陈波
指导员:韩洪青
警察:张跃新 18896925531


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?