页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-27 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 石家庄 藁城市 >> 冯燕京, 女, 50

个人情况: 市模范教师

紧急成度:
家庭地址: 河北 石家庄 藁城市
个人近况: 已释
立案日期: 2012-04-03
案例分类: 中小学教师  非法拘留/绑架  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2012-04-8: ◇河北藁城法轮功学员冯燕京和孙瑞平在藁城看守所非法关押,一周后已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/8/二零一二年四月八日大陆各地简讯及交流-255237.html

2012-04-8:河北藁城恶警陈金锁企图劳教两善良妇女未遂
(明慧网通讯员河北报道)二零一二年三月二十五日,河北藁城法轮功学员冯燕京和孙瑞平在兴安镇董家庄村当面发真相资料,被兴安镇派出所警察绑架,非法关押在藁城看守所。藁城国保大队恶人陈金锁、魏立岩等人勒索家人钱财后,欲非法劳教,未得逞。

法轮功学员冯燕京,女,五十来岁,曾经年年被评为市模范教师。生活中,冯燕京与人为善、淡泊名利,尽心侍奉公婆,在三里五乡口碑皆好。孙瑞平,女,四十多岁,修炼大法后,折磨她好长时间的绝症子宫癌不治而愈。善良的冯燕京和孙瑞平总是想着别人,把法轮大法的美好带给周围的乡亲。

在三月二十五日下午,冯燕京和孙瑞平在兴安镇董家庄村当面发真相资料并给村民讲真相,乡亲们都很高兴地听她俩讲法轮大法如何美好,同时也很佩服她俩的勇气。可是,喝得醉醺醺的村干部丧失了理智,不顾众人阻拦将他们报警。兴安镇派出所两警察绑架了冯燕京和孙瑞平,把他们劫持到藁城公安局,后非法关押到藁城看守所。

藁城国保大队恶人陈金锁、魏立岩等人马上参与迫害,在勒索了两位法轮功学员家属数千元钱后,伪善地口头承诺:“过两天就放人”,暗地里却偷偷地把两位法轮功学员送到石家庄劳教所,企图非法劳教。

藁城国保大队恶人陈金锁急于非法劳教冯燕京和孙瑞平,在劳教所体检处叫嚣:“你们还记的我吗?藁城法轮功学员杨雪翠就是我送来劳教的。”据他自己亲口承认,在此之前,他已经至少把两位藁城法轮功学员非法送去劳教。

冯燕京和孙瑞平始终不配合恶警的任何要求命令,并慈悲向他们讲真相,劝善。在劳教所体检时,孙瑞平因早年患子宫癌,修炼法轮功后,奇迹般的起死回生,过去做几次大手术时,植入的钢板还鲜明的留在体内,这是大法祛病健身奇效的鲜活见证。钢板被劳教所检查出来,劳教所不敢收。冯燕京在躲避恶人追赶时,摔断了胳膊,劳教所也拒收。

藁城国保大队恶人企图劳教法轮功学员的阴谋破产,法轮功学员冯燕京和孙瑞平,三月三十一日左右回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/8/河北藁城恶警陈金锁企图劳教两善良妇女未遂-255333.html

2012-04-02: 河北藁城两位善良妇女被绑架
二零一二年三月二十五日(星期日)下午,河北藁城法轮功学员冯燕京(女,五十来岁)和孙瑞平(女,四十多岁)在兴安镇董家庄村当面发真相资料并给村民讲真相,乡亲们都很高兴的听她俩讲法轮大法如何美好,如何走得正,同时也很佩服她俩的勇气。

就在这祥和的场面中,突然有善良的村民好言相告:“你俩快离开这里吧,听说村干部拿着一本法轮功小书(真相小册子)醉醺醺的往这里赶,说要报警哪!”她俩平静的笑了笑说:“来的好,我们正好给他讲讲真相。”

冯燕京和孙瑞平在自己安全受到威胁的时候,还在想着别人,然而,善良的法轮功学员没有想到,他们面对的是一个喝了不少酒、丧失理智的生命,村干部不顾众人阻拦依然报警,很快,兴安镇派出所俩警察赶到,致使两个善良妇女被绑架到藁城公安局,后被非法关押在藁城看守所。

大家想想,一个把真相告诉人们的好心人,何错之有?一个实话实说的善良百姓,触犯了哪家哪条法律?难道迫害法轮功的元凶江泽民完全强奸民意的一句话就是法律吗?他说法轮功违法就违法吗?目前中国还没有哪条法律规定他一个人说了算。如果全国人民觉醒都支持和修炼法轮功,难道都被说成违法吗?如果教人真诚、善良、忍让都是违法的,那这个社会还有什么不是违法的呢?为什么不跳出这混淆是非善恶的强盗逻辑呢?难道还固守着一个蛊惑人心的死理不放从而错上加错自毁前程吗?

年年被评为市模范教师的冯燕京

冯燕京,小名刁子,为何有此“雅”号?是因为她从小个性极强,脾气倔犟,所以家里取名“小刁子”,可自从一九九七年有缘得法修炼法轮大法后,她一改往日的倔犟,处处表现出修炼人在法中修出的善良祥和,处处按大法的要求去做,与人为善、不争不抢、淡泊名利、宽容待人、兢兢业业,深受广大师生好评(一九九九年七月以前,曾经教书),她所教的班级不仅成绩名列前茅,而且她教的孩子们的道德高尚人心向善,因此她年年被评为市模范教师。可一九九九年七月,以江泽民为首的当权小人,籍于对法轮功的嫉妒,悍然发动铺天盖地的全面迫害,在那种邪恶形势下,冯燕京在学校领导面前做出了令她一生都不后悔的选择——选择继续修大法,哪怕失去工作也决不动摇!就这样,她离开了心爱的学校,离开了朝夕相处的老师和同学们,在家赋闲。一个优秀人才就这样被埋没了。

金子在哪里都是闪光的,好人在哪里都能体现出人生价值,她虽然没有了工作,日子过的不是太宽裕,但她却能守住心性,总是把买东西时人家多找的钱送回去,她对乡亲们的帮助、做的好事三天三夜都说不完,特别是对八旬多的有病公婆更是照顾的细致入微,端屎端尿、清洗病身、喂饭喂药,她从来都是毫无半句怨言,连几个亲妯娌都被折服,三里五乡都知道她是个孝顺儿媳,因此她的口碑很好,人缘也很旺,这一切乡亲们和村干部都看在眼里,所以每次上面分下迫害法轮功学员的名额,要对她家进行骚扰的时候,大家都提前通知并保护她,是她的善行感动了大家,大家才尽自己的一份能力报答她,是啊,这些保护她的好人也在摆放自己的位置,将来一定会有一个美好的未来。

修炼后绝症痊愈的孙瑞平

孙瑞平,一个有缘修法轮大法才三、四年的新学员,只因讲真相,却两次被非法关押,也许大家会问:在这样短暂的修炼时日里,是什么力量让她对大法这么坚定呢?让我们来听听发生在她身上的神奇故事吧——

四年前,孙瑞平不幸患上绝症子宫癌,做了几次大手术都没治好,面对命运和死神的挑战,面对美满幸福的家,她求生的欲望是多么强烈,可是无情的病魔在一天天吞噬她有限的生命,她曾经绝望至极。然而,天无绝人之路,一个偶然的机会,她的家人在一次购物闲谈中,幸运的得知法轮大法能使人起死回生,那不妨炼炼法轮功试试,抱着“试试看”的一念孙瑞平开始修大法,令人高兴的是,奇迹终于出现了,折磨她好长时间的绝症终于不治而愈!她高兴的无法形容,恨不得让每个人都分享这活生生的事实给她及全家带来的快乐,她逢人就讲大法的神奇超常,可是单纯善良的她哪里知道,在这个善恶不分的世道里,实话是不能实说的,否则将会给自己带来麻烦,终于在二零一零年夏天的一个晚上,她被不明真相的村民诬告,被非法关押在藁城看守所。近日她再次被绑架,这是她第二次被非法关押了。

在此,紧急呼吁藁城及周边县市法轮功学员能给予正念帮助,请求各界正义人士和国际机构或团体伸出援手营救,使这两位善良农妇早日回家和家人团聚。

也希望藁城的有关部门和个人以及善良的有缘之士,关注两个无端遭受迫害的含冤民女,为好人开路,为自己留路,一切都有记载,迟早会见分晓。让藁城大地重现敬畏天地神明的古风,再展重德行善的神采!http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/2/河北藁城两位善良妇女被绑架-255081.html

石家庄 藁城市联系资料(区号: 311)

2021-07-25: 参与迫害者相关信息
藁城区防范办负责人:刘景辉(现在网上显示防范办已经撤销)
藁城区政法委书记程庆斌:18932539888
藁城区公安局长史树昌:0311-88380018
110指挥中心主任李更银:13930400234
副局长:李景辉(分管国保大队、经侦大队、出入境大队)
国保大队长朱国军:0311-88380045
副书记曹建立:13932185486(分管治安大队、食药大队、巡特警大队、各派出所)
副局长刘建强:13831163654(分管刑侦大队、网安大队)
副局长王建朝:13503296578(分管法制大队、警务保障室,代管纪检督察、行政服务大厅)
副局长石朝阳:13930416955(分管信访科、环保大队、交警大队)
副局长:刘明福(分管指挥中心、看守、拘留所工作)
政治处主任:魏立凡(分管政治处组织宣传和队伍建设科、政治处人事训练科)
藁城区公安局指挥中心:0311-88380000
藁城区派出所办公电话:0311-88099415
藁城区派出所所长李忠平:13932156486
藁城区检察院检察长李京辉:13319991192
藁城区检察院副检察长赵瑞国:13932187687
藁城区检察院石献军:13831193889
藁城区法院副院长丁建军:13932135999
藁城区法院政治部主任李君霄:13832321191

多年来参与骚扰多位法轮功学员的警察
藁城区廉州镇派出所警察:13582329866(2020年骚扰法轮功学员时用的电话号码)
廉州镇派出所:0311-88122893、0311-88101072
廉州镇派出所所长:郑清利
廉州镇派出所副所长:寇立勇
廉州镇派出所副所长:刘冬
廉州镇派出所警察:魏振路、杨波
藁城新华派出所警察:赵红兵
城区分局新华派出所:0311-88041909

藁城区廉州镇派出所警察骚扰法轮功学员时用的2个电话号码:13582329866 0311—83772560
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?