页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-05-16 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

内蒙古 >> 赤峰 巴林左旗 >> 孙志芳, 女, 61


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古巴林左旗白音敖包乡人
个人近况: 已释
立案日期: 2012-03-27

案例描述   折叠显示

2022-05-02: 内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳被迫害情况补充
二零二二年二月一日(即正月初一),内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳在同修季云芝家刚吃完早饭,被巴林左旗政保大队五六个人非法闯入季云芝家中绑架。巴林左旗政保大队队长徐剑峰非法审讯孙志芳时说:“我非得把你搁里(指监狱)呆一两年去。

在看守所被非法关押期间,孙志芳绝食五天,后来吃饭了。但恶徒不让她上厕所,她又不敢吃饭了。所长高永刚恶狠狠地威胁孙志芳说:“你也想像她(指季云芝)一样穿鼻饲灌食吗?”高永刚还指使两个警察强制给孙志芳戴手铐,非法提审时给孙志芳戴手铐子,有两个警察一边一个把孙志芳按在犯人坐的椅子上。

牢头宋长影在警察的唆使下,威胁孙志芳说:明天剪头发,我非得把你的头发贴跟剪断不可。第二天有两个警察,强制的把孙志芳按到椅子上,由牢头宋长影把孙志芳头发剪掉。

在一次又一次非法审讯时,政保大队警察和队长徐剑峰威逼孙志芳说家庭住址和家庭信息。

在二月十七日晚上释放孙志芳时,政保大队副队长韩东栋非法盘查孙志芳的住址,开车的司机是一个叫建华的也附和着,政保大队队长徐剑峰当着孙志芳家人的面恶狠狠地看着孙志芳说:“你再让我看到你,我非得把你搁里(指监狱)一两年不可”。他再次威逼孙志芳说家庭住址,他说:“你不说你住在哪,这钥匙你就别要了。”(指孙志芳的钥匙)他威逼孙志芳的大伯嫂子签了字。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/2/二零二二年五月二日大陆综合消息-441973.html

2022-03-07: 内蒙古巴林左旗法轮功学员孙志芳被迫害经过
二零二二年正月初一,内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳在同修季云芝家刚吃完早饭,巴林左旗政保大队五六个人,非法闯入季云芝家中,其中有左旗公安局政保大队徐剑峰、副队长韩东栋,还有一个叫建华的不知道姓的警察。孙志芳和季云芝一起被非法拖上警车,拉到医院强制体检。当时季云芝身体出现了抽搐的状况,也未能幸免被绑架迫害。

六十一岁的孙志芳几次被非法审讯后,被关进了看守所。在看守所里,看守所警察指使犯人宋长影(牢头)和犯人付思瑜殴打孙志芳,她们把孙志芳胳膊拧了三个紫疙瘩,不让她上厕所,还有叫仁爽和张会婷的犯人不让孙志芳上厕所,她俩受宋长影指使,而宋长影是被警察指使的。警察把发给孙志芳的手纸不直接给她,而是给了犯人牢头宋长影,宋长影用不让孙志芳上厕所、没有卫生纸用威胁她。

犯人仁爽和张会婷很多次不让孙志芳上厕所,不让她炼功,强制她穿号服,强制坐板,还殴打她。看守所警察唆使罪犯宋长影,宋长影再指使罪犯付思瑜、张会婷、于阳摁着孙志芳,给她穿号服。罪犯宋长影、张会婷、仁爽、王占华、盛树玲多次骂师父骂大法,强制孙志芳坐板。去另一个监室时,她们趁孙志芳睡觉时把号服盖在她被子上,孙志芳不盖,一个叫张宇欣的罪犯和一个叫孙立影(颖)的罪犯,让一个叫刘京的罪犯骂孙志芳,还用不让孙志芳上厕所威胁。警察总头子乌雅罕打孙志芳嘴巴子,给她戴了三天手铐。

二月十七日晚,在释放孙志芳时,看守所不给孙志芳释放证。

二月二十四日前后,左旗公安局政保大队人员打电话骚扰孙志芳大伯嫂子说找孙志芳

修大法 身心受益

孙志芳于一九九九年正月有幸开始修炼法轮大法,当时她患有多种疾病,如:严重的风湿性关节炎,双膝蹲下手不扶东西站不起来,双臂和肩周疼痛的整夜睡不着觉,有时痛得直哭,几乎成把地吃药都不管用;还有心脏病,经常失眠头痛,每次来月经就象生一场大病一样好几天卧床不起,什么活都不能干,吃药不好使;还有胸膜炎,胃病,整天胀得吃不下东西,吃药不管用,着凉一点就上吐下泻折腾好几天,顺口地多吃一口也不行。她还有神经衰弱,有一次竟三天三夜不能睡觉,吃了不少药,也花了不少钱。还经常感冒,吃药打针不好使。右侧肋骨疼,严重时不能干活。此外,夫妻俩还经常打架,不到二十天就得打在一起,吃了亏整天寻死觅活的,离婚吧,舍不得一双儿女,又怕弄得两个孩子痛苦。

有幸修炼法轮大法后,孙志芳懂得了人生的真正意义和目的,用真、善、忍严格要求自己做个好人。学法炼功不到二十天,一身疾病不翼而飞,不治自愈,家庭也和睦了。两个孩子也活泼幸福了,邻居们再也听不见他们吵架的声音了,都夸她能忍、是个好人。公婆夸她炼了法轮功变成了一个孝顺的儿媳妇,丈夫出去和别人说:我老婆炼法轮功炼的脾气可好了,现在也不吃药了。

坚持正信 屡遭迫害

可就在这人们对法轮大法都赞不绝口时,中共恶首江泽民一意孤行,把自己凌驾于《宪法》之上,令其爪牙编造谎言诬陷法轮功,煽动民众对法轮功的仇恨,对善良的法轮功学员进行惨无人道的迫害。孙志芳也遭到了严重迫害。

二零零一年八月,巴林左旗白音敖包乡派出所所长和一警察到孙志芳家里骚扰,辱骂,让她签不炼功保证,被拒绝,他们要带走她,正赶上孩子放假在家,孩子连哭带叫地一个劲儿给他们说拜年话,他们又威逼孩子在保证书上签字。

二零零二年三月,孙志芳去东乌旗探望母亲,对那里的人讲真相,被人诬告,东乌旗派出所恶警闯入她母亲家,非法抄家,抢走了大法书籍,绑架了孙志芳和二弟及年近七十岁的母亲。到了派出所非法审讯,非法扒光了她的衣服搜身,打耳光子,还把她身上拧两个青疙瘩,威逼她母亲在不炼功的保证书上签字,并非法拘留孙志芳九天。在这期间,还经常开着警车去她弟弟家和母亲家骚扰。

后来巴林左旗公安局把孙志芳拉回本地,威逼家人向他们做了保证,不许炼功,不准出门。隔三差五几个警察开着警车就来孙志芳家骚扰一次,还威逼她远在东乌旗体弱多病的母亲和妹妹到家来转化,当时她母亲患肺病正在输液,妹妹家还着了一场大火,几乎烧了全部家产,妹夫的头还被别人打坏了,伤得很重,正在打官司。近半个月,母亲整天以泪洗面,丈夫也说哭就哭,还犯了胃病,把她打个半死。

之后孙志芳被绑架到赤峰洗脑班,在那里受尽了百般的精神摧残和折磨,整天在高压下威逼、恐吓。最后乡政府非法“罚款”四千五百元。当时正值秋收季节,家里一片狼藉。

二零一四年五月十日,孙志芳从呼和浩特回巴林左旗,在火车上被乘警非法盘查了半宿,儿子给买的卧铺票也没坐成(原来中共在身份证查询系统中将大法弟子的身份证做了标记)乘警强行搜查孙志芳携带的物品,非法抢走了包里的三本大法书、mp3、mp5、一部手机等私人物品。五月十一日早晨孙志芳被拉到林东火车站派出所,一个人称“于所”和小黄的警察让她坐犯人椅,她不坐,姓于的就恶狠狠地捶了她几拳。过一会,巴林左旗国保大队长宋海龙,还有李宏柱和高树军把孙志芳劫持到公安局,非法审讯了一上午,并让她签字,被拒绝,宋海龙暴跳如雷,破口大骂大法师父,并说拘留她半个月,罚款一千元。孙志芳不给,李宏柱就从她衣兜里抢走了钱。

下午宋海龙和另一个女警察把孙志芳劫持到巴林左旗拘留所非法关押六天。十七日,宋海龙与另一五十多岁警察又把孙志芳劫持到阿鲁科尔沁旗拘留所非法关押二天;十九日孙志芳被劫持到林西县的拘留所非法关押了七天。在这期间孙志芳受尽精神折磨,恐吓和辱骂及非人待遇。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/7/内蒙古巴林左旗法轮功学员孙志芳被迫害经过-439673.html

2022-03-02:内蒙古赤峰市巴林左旗孙志芳已回到家中
内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子孙志芳于二零二二年二月十七日晚被家人接回家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/2/二零二二年三月二日大陆综合消息-439579.html

2022-02-13: 曾遭电击致心脏衰竭 赤峰市季云芝再被绑架关押
二零二二年大年初一,徐剑峰等十多个警察非法闯进法轮功学员季云芝家,绑架了六十六岁的季云芝和去她家过年的朋友、法轮功学员孙志芳。十的多天来,季云芝一直绝食反迫害,身心遭受到严重伤害。

二零二二年二月一日大年初一早晨,八点左右,左旗国保大队长徐剑峰等五人穿便服等在季云芝家门口,预谋绑架季云芝。早八点左右,季云芝的家人出去扔垃圾,刚一开门,徐剑峰等五人突然非法闯进季云芝家,非法抄家,抢走了师父法像和大约四十本大法书。

警察让季云芝穿外衣,要想绑架她,季云芝给他们讲真相,徐剑峰说:“你说的我们都知道,你就穿衣服吧。”季云芝不穿。

然后,徐剑峰就打了一个电话,不一会儿,来了一车穿警服的警察,这时屋里就有十多个警察了。穿警服的警察就把季云芝和去她家串门的法轮功学员孙志芳强行架走了。季云芝和孙志芳目前仍被非法关押在巴林左旗看守所。

季云芝,家住内蒙古赤峰市巴林左旗林东镇,以前患有严重的结肠炎、胆囊炎、咽喉炎、肾炎、膀胱炎、腰椎间盘突出、眩晕症等多种疾病,医院已束手无策。在走投无路的情况下,季云芝有幸于一九九六年修炼了法轮功,不到三个月的时间里,她所有的疾病不翼而飞。从此季云芝严格按照师父的要求,按照“真、善、忍”的标准做人,单位邻居都说她是个好人。

然而,从一九九九年七月二十日起,中共恶首江泽民开始操纵国家机器对法轮功开始了铺天盖地的恐怖镇压,疯狂抓捕迫害法轮功学员,季云芝是其中之一。季云芝女士二次被非法劳教迫害,在劳教所,被高压电棍长时间电击迫害造成的心脏病症状:一着急,就心脏抽搐;多次被骚扰,二零二一年九月九日再次被非法抄家抢劫。
……
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/2/13/曾遭电击致心脏衰竭-赤峰市季云芝再被绑架关押-438924.html

2022-02-05:赤峰市巴林左旗季云芝、孙志芳被绑架的补充消息
2022年2月1日大年初一早晨,内蒙古巴林左旗国保大队长徐剑峰等五人穿便服等在季云芝家门口,预谋绑架季云芝。早8点左右,季云芝的家人出去扔垃圾,刚一开门,徐剑峰等五人突然非法闯进季云芝家,非法抄家,抢走了师父法像和大约四十本大法书。

警察让季云芝穿外衣,要想绑架她,季云芝给他们讲真相,徐剑峰说:“你说的我们都知道,你就穿衣服吧。”季云芝不穿,然后徐剑峰就打了一个电话,不一会来了一车穿警服的警察,这时屋里就有十多个警察了,穿警服的警察就把季云芝和去她家串门的法轮功学员孙志芳强行架走了。现非法关押在巴林左旗看守所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/2/5/二零二二年二月五日大陆综合消息-438597.html

2021-02-22: 内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳的家人被多次骚扰
2015年秋,巴林左旗政法委、公安局、隆昌镇镇政府等邪党人员去东乌旗口岸骚扰孙志芳孙志芳不在家。他们各房屋找她,连床底下都看了。

2019年秋,巴林左旗政法委、公安局、隆昌镇镇政府等邪党人员去东乌旗口岸骚扰孙志芳家,孙志芳没在家,他们在孙志芳家非法录像,追问孙志芳去哪了?

2020年11月,邪党搞所谓的清零行动,隆昌镇镇政府人员打电话骚扰孙志芳的丈夫和她的儿子。追问孙志芳的去向。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/22/二零二一年二月二十二日大陆综合消息-421226.html

2015-05-18: 内蒙古赤峰市孙志芳坐火车被迫害经过
内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳二零一四年五月十日从呼和浩特回巴林左旗,在火车上被乘警非法盘查了半宿,儿子给买的卧铺票也没享用。

原来中共在身份查询系统中,将法轮功学员的身份证作了标记。乘警强行搜查她所带物品,抢走了她包里的三本大法书、mp5、mp3、一部真相手机、四、五十张“法轮大法好”和“真善忍好”的不干胶,还有儿子给买的未使用的新手机也被他们抢走了。

二零一四年五月十一日早晨,孙志芳被移交给林东火车站派出所。一个人称“于所”和“小黄”的警察逼孙志芳坐“犯人椅”,她不坐,“于所”就恶狠狠地捶了孙志芳几拳。随后巴林左旗国安大队宋海龙、李宏柱和高树军把孙志芳劫持到旗公安局,对孙志芳非法审讯了一上午,并让签字,孙志芳不签,宋海龙暴跳如雷,破口大骂大法和大法师父,并说拘留孙志芳半个月,罚款一千元。孙志芳不给,李宏柱从孙志芳包中抢走了钱;高树军把大法书和mp3、mp5等大法物品摆在地上照相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/内蒙古赤峰市孙志芳坐火车被迫害经过-309637.html

2014-05-21: 内蒙古赤峰法轮功学员孙志芳在火车上被绑架
内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳,去呼和浩特市伺候儿媳妇坐月子,2014年5月10日乘火车回家,上车两个小时后,被翻包、绑架。现被非法关押在巴林左旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/21/二零一四年五月二十一日大陆综合消息-292418.html

2014-05-13: 内蒙古赤峰法轮功学员孙志芳被绑架
内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员孙志芳,去呼和浩特市伺候儿媳妇坐月子,2014年5月10日乘火车回家,上车两个小时后被绑架,随身带著的MP3、MP5等物品被抢走。人现在被非法关押在巴林左旗看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/13/二零一四年五月十三日大陆综合消息-292126.html

2012-02-14: 法轮功学员孙志芳遭迫害事实
孙志芳,女,巴林左旗白音敖包乡人,一九九九年一月份开始修炼法轮大法,从而获得健康身体。可是她刚刚炼功半年,中共邪党就开始了对法轮功疯狂的迫害。

二零零零一年八月份,巴林左旗白音敖包乡派出所所长和一警察闯到孙志芳家骚扰,污衊大法,辱骂孙志芳,逼她签不炼功保证,被她拒绝,他们就威逼她的孩子在保证书上签字。

二零零二年三月份,孙志芳去东乌旗探望母亲,期间向人讲真相,被人诬告,东乌旗派出所恶警闯進她母亲家非法抄家,抢走了大法书籍,将孙志芳和她二弟及她年近七十的母亲绑架到派出所非法审讯,恶警扒光她们的衣服非法搜身,打她耳光子,把她身上拧出两个青疙瘩,威逼她母亲在不炼功的保证书上签字,将他们非法拘留九天。

后来,巴林左旗公安局把孙志芳拉回本地,威逼她家人做保证:不许孙志芳炼功、不准她出门。警察隔三差五开著警车去孙志芳家骚扰,还威逼远在东乌旗的体弱多病的她母亲和她妹妹来到孙志芳家,来“转化”她。

她将近半个月,整天以泪洗面。孙志芳的丈夫被恶徒威逼的说哭就哭,还患了胃病,把孙志芳打的半死。之后,邪恶又把她绑架到赤峰洗脑班,在那里受尽了百般的精神摧残和折磨,整天在高压下被威逼、恐吓,被乡政府人员非法罚款四千五百元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/14/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年2月14日发表)-253052.html

赤峰 巴林左旗联系资料(区号: 476)

2022-04-23:部分参与迫害责任人相关信息:
韩颖:巴林左旗政法委书记 电话:15804866611
孟凡驰:政法委副书记 副旗长、公安局长 13484768788 13354760515
徐剑峰:公安局政保大队队长 13804766985
韩东栋:公安局政保大队 19804760505
黄 建:林东镇派出所 所长 13848360002
高永刚:看守所支部书记 所长 13948469784

2022-03-24: 巴林左旗:
韩颖:政法委书记 15804866611
孟凡驰:公安局长 副旗长、政法委副书记13484768788 13354760515
杨晓旭:副局长13947666728
杜敏军:副局长13804766519
徐剑峰:公安局国保大队队长 13674877717
韩东栋:公安局国保大队副队长 19804760505
黄 健:林东镇派出所所长 13848360002
高永刚:看守所支部书记所长 13948469784
田志军:综合值班 医务1384856927904767881510
乌雅罕:巴林左旗看守所警察
孙 鹤:旗委纪检委书记13734855757
卢占豹:旗委纪检委副书记13604765634
刘占东:党组书记、检察长、四级高级检察官、检察委员会委员, 13694754433
乌兰格日勒:检察院党组成员、副检察长、检察委员会委员
王利国:法院院长 巴林左旗委政法委副书记13947667055
李承智:司法局局长18604760128
任 玺:旗委书记13947603306
秦怀东:旗委副书记、旗长13847668800
于守中:政法委副书记 610成员 13500669660
池建学(富河镇乌尔吉生人):政法委610人员 13947667643 13848067662
昭日格图:政法委610成员 办公室主任13947632530、04767861673
巴林左旗人大常委、法制委员会李志广13947677879
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?