页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-27 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 谭显志(谭志英), 女


紧急成度:
家庭地址: 湖北武汉市武昌
个人近况:
立案日期: 2012-02-11

案例描述   折叠显示

2014-12-27: 武汉法轮功学员谭志英、郑翠华被绑架后补充

湖北省武汉法轮功学员谭志英 郑翠华被继续关押在武汉市武昌区杨园洗脑班强迫她们写所谓的“转化书”被谭志英拒绝后最近加紧迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/27/二零一四年十二月二十七日大陆综合消息-302052.html

2012-03-19: 武汉善良老太被绑架迫害 心脏病复发
(明慧网通讯员湖北报导)几经周折,女儿终于在三月一日见到了被非法关押在武昌杨园洗脑班的母亲:平日身体健康的老人谭志英被劫持二十多天,身心都受到严重伤害,心脏病复发。家属强烈谴责并要求放人,中共洗脑班人员以老人不放弃信仰为由继续非法关押迫害。

为什么中共当局动用这么多的单位、人力、物力和财力来绑架、劫持一位年过六旬的善良老太太?那么我们来看一下谭志英老人是怎么让这么“强大”的政权感到如此恐惧的。

一、重塑心灵

谭志英老人,现年六十三岁,家住武汉市武昌区白沙洲大道万福林小区。十三年前,五十岁的谭志英老人已患有多种疾病如:膀胱结石、白内障、玄晕症、心脏病和严重的肝病等。特别是肝病非常严重,检查出是大三阳。疼痛得有时睡不着觉,手脚酸软无力……

在多种疾病缠身、求医无门的情况下,老人于一九九九年喜得法轮大法,按照“真、善、忍”修炼后,所有这些病都不翼而飞,她完全变成一个健康的人。人心变好了,一切都变好了。

二、照顾家人

原来是一个需要家人关心照顾的人现在完全倒了过来,有了健康的身体来照料家人。老伴有七十岁,身体很不好全由她来照顾。还有儿子、媳妇、小孙子,一家人的生活,她每天买菜、做饭、做家务,把一家人的生活料理得很好很周到。体现出一个大法修炼者的风貌,时时处处为他人着想,何况是自己的亲人呢?与人为善,对谁都一样。

三、教诲孩子

谭志英的儿子因受社会不良影响,染上了恶习,几近失去理智后果不堪设想。作为一家之主的她并没有慌乱,细心耐心的用大法所赐的智慧,用“真、善、忍”的法理开导儿子。后来儿子慢慢的平静下来,改过自新,浪子回头。这是作为母亲由衷的欣慰。如今儿子找了一份很好的工作,很孝顺老人,也有很强的责任心。

谭志英老人回想着自己、回想着儿子、回想着这个家庭非常的激动!感恩大法师父对自己的救度,感恩大法对儿子的教诲,感恩大法对这个家庭的呵护……

四、讲真相遭绑架

谭志英老人看到乡里邻居身体不好了,就讲自己的亲身经历,讲大法的美好。也希望亲朋好友、左邻右舍的不幸者也得到大法的洪恩!从苦难中走过来。

二零一二年二月八日上午十点左右,谭志英老人和另一名法功学员在张家湾附近讲真相时,被不明真相的一男一女举报诬告,被绑架到洪山青菱派出所。老人给不明真相的警察讲真相、讲大法的美好和修炼后的身心健康,不法警察不但不听反而加剧了迫害,转入上级管辖非法迫害法轮功的洪山分局。洪山分局按非法迫害程序于当天直接送往东西湖妇教所。

按照法律规定:这种非法拘禁不得超过半个月,如没有任何“证据”理当无条件释放。然而中共不法人员并没有释放这位只因信仰“真、善、忍”,只为做好人的老人。在二零一二年二月二十二日到期之际,老人被秘密劫持到武昌杨园洗脑班继续非法关押、强制洗脑,恶人进一步逼迫老人放弃使她身心健康的法轮大法。参与进一步迫害的单位有:武昌区白沙洲派出所、武昌区分局、万福林社区和杨园洗脑班。

老人的女儿在工作之余,几经周折,于三月一日见到了被非法关押在洗脑班的母亲。老人被劫持不到一个月,身心都受到伤害,至今仍然被非法关押。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/19/武汉善良老太被绑架迫害-心脏病复发-254397.html
2012-02-28: 武汉市武昌法轮功学员谭志英被劫持到洗脑班迫害

湖北武汉市武昌法轮功学员谭志英、刘卞琴二零一二年二月八日在讲真相时,被青菱派出所绑架送东西湖妇教所。二月二十二日到期,谭志英被白沙洲派出所接走,劫持到武昌杨园洗脑班迫害。刘卞琴已回家。

参与迫害单位有:武昌白沙洲派出所、武昌分局、万福林社区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/28/二零一二年二月二十八日大陆综合消息-253612.html

2012-02-11: 湖北武汉法轮功学员谭显志、刘卞琴被绑架

二零一二年二月八日上午十点左右,法轮功学员谭显志、刘卞琴俩人在武昌张家湾附近讲真相时,被不明真相的一男一女二人构陷,被绑架到洪山青菱派出所。俩人不配合邪恶要求,后转至洪山分局。当天又转送至东西湖妇教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/2/10/二零一二年二月十日大陆综合消息-252904.html

武汉市联系资料(区号: 27)

2021-09-07: 2021年武汉市中级法院最新名单职务曝光(也可能有少量变动)
武汉市中级法院院长:秦慕萍
张卓立,2020年1月不再担任副院长职务,已调离武汉市中级法院。
副院长:李进、潘涛(曾任武汉市司法局副局长)027-65686333
江宁:女,武汉市中级法院审判员、审判委员会委员、执行局局长。
王艳:女,刑事审判第一庭庭长。
吴政喜:刑事审判第二庭庭长、审判委员会委员,2019年6月曾任刑事审判第二庭副庭长。男,1963年9月出生,汉族,籍贯:湖北鄂州,大学学历,法律硕士。
周伶俐:刑事审判第一庭副庭长;女,1981年9月出生,汉族,籍贯湖北钟祥,中共党员,研究生学历,法学硕士
刘旎:刑事审判第一庭副庭长;女,1987年1月出生,汉族,籍贯湖北应城,中共党员,研究生学历,法学硕士
李济森:刑事审判第一庭副庭长;
杨毅:刑事审判第一庭副庭长;
孔磊:刑事审判第二庭副庭长;男,1981年1月出生,汉族,籍贯河南焦作,党员,研究生学历,法律硕士
曾琳:刑事审判第二庭副庭长; 吴晶:刑事审判第二庭副庭长;
熊青:立案一庭庭长、审判委员会委员,女,1973年5月出生,汉族,籍贯:河南禹州,大学学历,法律硕士
梅飚:民事审判第一庭庭长;女,1969年1月出生,汉族,籍贯湖北武汉,中共党员,在职研究生学历,法律硕士
李兵:男,民事审判第二庭庭长,1970年8月出生,汉族,籍贯:河南南阳,研究生学历,法律硕士。
肖曼:民事审判第三庭庭长、审判委员会委员,女,1974年7月出生,汉族,籍贯:湖北武汉,大学学历,法律硕士
夏丽华(女):民事审判第四庭庭长,1966年9月出生,中共党员,硕士研究生学历,法律硕士学位。曾任民事审判第二庭副庭长。2015年9月,任民事审判第三庭副庭长。2020年9月任民事审判第一庭庭长。2021年7月,任民事审判第四庭庭长。
代娟:立案一庭副庭长;
陈敏:立案一庭副庭长;女,1982年12月出生,汉族,籍贯湖北公安,中共党员,大学学历,法学、经济学学士
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?