页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-05-16 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

贵州 >> 贵阳 花溪区 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱,羊艾农场,劳教所,贵州女子监狱) >> 刘宗敏(刘宗皿), 女, 50

案例描述   折叠显示

2022-03-11: 贵州黔西市法轮功女学员刘宗皿遭诬判七年
贵州省黔西市法轮功学员刘宗皿女士,二零一九年七月被当地警察绑架;二零二一年四月十二日被七星关区法院非法判刑七年,上诉后,被七星关区中级法院非法维持原判。刘宗皿现被非法关押在贵州省第一女子监狱。刘宗皿八十四岁的父亲在女儿被迫害的过程中,悲愤去世。

刘宗皿现年五十岁,未婚。二零一九年七月十一日清晨,刘宗皿在出门时,被当地国保警察等人绑架,随后国保大队、社区、派出所、小区物业等十几人闯入她家中。当天刘宗皿84岁的父亲和14岁的侄儿在家,两个警察立即将刘宗皿的侄儿带到公安局,她父亲被警察限制不让动,被警察反复询问,威逼诱供,并给她父亲作笔录逼他签字。

晚上七点过,几个警察又找到刘宗皿弟弟的住处,让她弟媳和侄女到公安局问话。到公安局后,警察将她侄女和弟媳隔开,随后将她侄女叫到另一个屋子里,让她侄女坐在犯人坐的椅子上,将一只手固定,轮番询问。她侄儿从早上到晚上十几个小时也一直被警察轮番询问、威胁、恐吓。警察给他俩分别录了口供,做笔录让他们签字,说是监控器监控到他们和刘宗皿一起去发真相资料,第二天凌晨一点过才放他们一家人回家。

十几个人在刘宗皿家中非法抄家,从早上九点一直到晚上十点多钟才离开,抢走家中电脑、打印机、所有大法书籍和大法师父法像、七万多元现金(她妹妹刘雁的五万元,母亲两万多元)、弟媳的金银首饰及老钱币一套、她父亲身份证等物品,也不给家人物品清单。第二天家人去公安局要物品清单,警察不给。

由于刘宗皿多次被绑架、非法关押、酷刑迫害,面对这突如其来的遭遇,八十多岁的老人承受不住打击,悲愤交集病倒,于二零二零年八月四日去世,临终前都未能见上女儿一面。

刘宗皿被绑架后,先后被非法关押在黔西市戒毒所、黔西市看守所、贵州省毕节市七星关区看守所。在黔西市戒毒所内,警察叫梭几个吸毒犯人强行按住刘宗皿采集指纹。

二零二零年十月二十九日、十一月九日、十一月十三日,毕节市七星关区法院先后三次非法庭审刘宗皿,庭审时法官不许律师提起法轮功,检察官不出示证物,开庭期间不给刘宗皿东西吃。

二零二一年四月十二日,刘宗皿被七星关区法院非法判刑七年,勒索罚金五万元。

二零二一年七月十二日,刘宗皿依法向七星关区中级法院上诉。二零二一年九月二十二日,她妹妹打电话询问情况,二审法官助理告知维持原判。

刘宗皿被非法关押在毕节市看守所期间,狱方一直不让家属会见,说案件在审理中。二零二一年十二月二十七日,她妹妹再次打电话向国保大队要回从刘宗皿家中抢去的现金,国保大队说没有收到法院判决书,等收到法院判决书再回复。

二零二一年十二月二十九日,她妹妹收到监狱通知书,家人才得知刘宗皿于二零二一年十二月二十三日被送往贵州省第一女子监狱非法关押。刘宗皿被非法关入监狱后,当地司法所剥夺家人探视权,称只有直系亲属(父母和子女)才能会见。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/11/贵州黔西市法轮功女学员刘宗皿遭诬判七年-439931.html

2020-06-08: 贵州省黔西县法轮功学员刘宗皿现在面临被庭审
贵州省黔西县法轮功学员刘宗皿,自去年7月11日被当地警察绑架非法关押在贵州省毕节市七星关区看守所已近11个月。现得知,贵州省毕节市七星关法院将在2020年6月11日下午3点七星关法院对刘宗皿非法庭审。

法院庭长:曾祺
公诉人:李凤菊
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/8/二零二零年六月八日大陆综合消息-407419.html

2019-07-24: 贵州省黔西县法轮功学员刘宗皿被绑架补充
2019年7月11日早晨,刘宗皿被当地警察绑架,警察拿着刘宗皿家里的钥匙,开门抄家,从早上9点一直到晚上10点过才离开,同时绑架了刘宗皿侄儿(刘炫彤,14岁,黔西三中),威胁刘炫彤,问他是否修炼法轮功,不说,就要打他,并叫上刘炫彤班主任(付顺贵)询问是否知晓他修炼,直到晚上12点过,才放人回家。

晚上,家人才发现刘宗皿被绑架。晚上八点左右,刘炫彤的母亲和他姐姐也被公安局叫去询问。现在刘宗皿被非法关押在贵州省黔西县戒毒所,一直不让家人接见。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/24/二零一九年七月二十四日大陆综合消息-390509.html#19723214946-30

2014-09-17: 贵州黔西县派出所警察逼迫法轮功学员验血
9月2日早上11点左右,贵州省黔西县水西派出所副所长王泽纲带着两办事人员闯到法轮功学员刘宗皿的家,逼迫刘宗皿配合他们采血,被刘拒绝。刘宗皿对他们说:我不能配合你们,配合你们就是害了你们,共产党要毁你们,让你们当替死鬼。并告诉他们跟共产党作恶害的是他们自己,象周永康、薄熙来、徐才厚等等迫害元凶都遭恶报了,还有本地参与迫害的那些人也是家破人亡。那几个人不听真相,还说他们思考不到党和国的事,他们只要完成任务回去交差,领工资养家糊口就行了。到全球十二点发正念时,刘宗皿就开始立掌盘坐发正念,不再和他们说话。听说后面又来了三个国保大队的,刘宗皿一直坐着发正念,那几个人就陆续走了。

在此之前,刘宗皿的弟弟刘洪(未修炼法轮功)也被警察强迫采血验血。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/17/二零一四年九月十七日大陆综合消息-297710.html

2013-10-10: 贵阳市金竹镇烂泥沟洗脑班的罪恶
零一一年十月,我(刘宗皿)和妹妹在省城贵阳买家具,黔西家里人来电叫我回家,说黔西城关镇的人叫我回去、要给我解决生活和住房问题。我劝家人不要听信他们的话,共产党的欺骗和狡诈我是亲身经历和见识过的,后来家人又几次来电说他们叫我回去,说他们没有恶意,只是想帮我解决实际问题。我说要买完家具再回黔西,并提醒家人不要对共产党心存任何幻想。

二零一一年十二月四日,黔西县政法委、公安局六一零办(共产党迫害法轮功的专职机构)、黔西县城关镇、行政中心、城中派出所、和黔西县城北村委会等几个单位联合到贵阳绑架了我。回到黔西县行政中心,黔西县政法委副书记龙明卫提出要我签署放弃修炼法轮功的保证,当我明确拒绝以后,第二天(二零一一年十二月五日),我被送到贵阳市金竹镇烂泥沟洗脑班非法关押,洗脑迫害将近一年(十一个多月),二零一二年十一月中旬才回家。

我只因二零零零年十二月去北京为法轮功说句真话就被非法关押三年零五个月,在黔西看守所、戒毒所、贵州中八劳教所经历了非人的折磨。直到二零零四年五月,我才从贵州中八劳教回家。从二零零四年五月到二零一一年十月我在家的七年多时间里,除了李友华警官帮我出具证明领取我应得的一万元移民款之外,黔西县政法委、公安局六一零办、黔西县城关镇、行政中心、城中派出所和黔西县城北村委会等几个单位除了不断有人去我家骚扰,还暗中对我进行跟踪监视,可从来没有谁提出过要帮我解决生活和就业问题。

贵阳市金竹镇烂泥沟洗脑班内称“贵阳法制中心”,对外没有挂牌,是共产党私设的一个洗脑班,秘密非法关押法轮功学员,许多法轮功修炼者被绑架到那里无期限关押。洗脑班的目的和监狱、劳教所是一样的,就是要修炼人放弃对法轮功(法轮佛法)的信仰,但它里面采用的手段,因人而异。洗脑班里很多做“转化”工作的人都是各监狱或劳教所抽调进去的警察(不定期的轮换),但在洗脑班他们都不穿警服,不叫干部或警官,而叫老师,表现的伪善,很多人都不会记住自己的生日,而他们会在法轮功学员生日的那天,给你买上生日蛋糕,为你庆贺。

每一个法轮功学员单独关押在一个房间,里面有三张床,法轮功学员睡最里边,另外有两个人睡外边,他们是从外面请来的,里面叫生活老师。他们和法轮功学员同吃同住,每周回家两天,一般不做“转化”,只负责不让法轮功学员炼功,不让法轮功学员之间碰面,当所谓的“责任老师”不在的时候,他们就放影碟洗脑,那些碟片有佛教的、道家的、有传统文化的,最多的是攻击大法、诬蔑师父的。一般所谓的老师会安排他们先放传统文化或其它宗教的东西,因为他们知道法轮功学员一般都喜欢看传统文化或修炼故事,等过一段时间后,他们就开始放攻击大法、诬蔑师父的碟片。

那些做洗脑“转化”的人经常问法轮功学员:你们明慧网上报道说我们学习班如何迫害法轮功,说我们强奸法轮功学员、还有老虎凳、灌辣椒水,你看看我们这里是不是象明慧网说的那样?我们这里对你们是不是迫害?这个看似宽松、没有暴力和恐怖的环境不知欺骗了多少法轮功学员,一些人至今对它还认识不清,以致不愿提及烂泥沟洗脑班的罪恶,还说:我们得说真话呀,我们可不能随便把迫害挂在嘴上。其实,随意把人关起来就是迫害,而且是严重的迫害;而强制洗脑,更为邪恶。

烂泥沟洗脑班当时对我表面上看没有强制措施,其实也是有的,在里面它绝对不让你炼功的(有专人看着),也不让你学法和发正念的,甚至连手表和手机都不能带进去。而且法轮功学员在里面被无期限关押,从几个星期到几年的都有,直到你配合它脱离大法为止。在里面除了所谓的责任老师来洗脑时,它随时都要放碟片强制看,你不看不听都不行,碟机就放你的面前,低头抬头都看见,声音就往你耳朵里灌。为了不看不听影碟,不看电视(晚上看新闻,看电视),我每天只有用双手捂住耳朵,在只有五步距离的范围内(从门到桌子之间的空隙)走来走去。当时是一个姓何的警察负责做我的“转化”,他诬蔑说我不配合他们洗脑,是不真、不善、不忍,不象一个修炼人,为了强迫我看影碟录像,他不准我在房间里走动,放录像时他坐在我旁边,不停的用双手拉开我捂耳朵的双手,我的双手经常被抓得红一块,紫一块。

写出此文,希望更多同修能够认清洗脑班的邪恶本质。并非只有酷刑才是迫害,非法拘禁、强制洗脑就是对人身自由的剥夺,对人信仰自由的践踏,是邪恶的迫害,无论它打着什么旗号,都掩盖不了其罪恶的本质。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/10/贵阳市金竹镇烂泥沟洗脑班的罪恶-280901.html

2011-12-10: 贵州大法弟子刘宗敏被绑架
12月4日上午9:00左右黔西大法弟子刘宗敏在贵阳小河山水黔城被绑架,送回黔西。
12月5日早11:00左右转到贵阳市金竹镇烂泥沟洗脑班迫害。

参与迫害单位及人员:
黔西县城关镇人民政府 副镇长:胡黔生、龙书记
黔西县城中派出所 陈所长
黔西县“610”:龙**
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/9/二零一一年十二月九日大陆综合消息-250314.html

贵阳 花溪区 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱,羊艾农场,劳教所,贵州女子监狱)联系资料(区号: 851)

2022-03-11: 贵州省第一女子监狱:
政政科:0851-88905282
管教科:0851-88900162

2015-02-03: 贵州省第一女子监狱(羊艾监狱)4监区8大队1分监区
A大(女警官)、王大(女警官)、敖大(女警官)
办公室:0851-83380969 83380072 85111411 83381113
教育科科长:杨科长(女):18984027810
狱政科科长:苏科长(男):15902618518

2013-09-19: 贵州羊艾监狱财务科陈万莲:0851-3380834

2011-02-09: 贵州省第一女子监狱(伍生英被关押在这里)
地址:贵州省贵阳市女子第一监狱四监区,邮编:550032

2009-10-13: 贵州省羊艾女子监狱
监狱长     王洪(女)
副监狱长   宋建华
四大队队长 肖银辉 13608517561
羊艾监狱医院 电话 0851-3380422
狱警办公室   电话 0851-3380072

2009-08-16: 参与迫害的恶人主要有:
余保宪,原西秀区公安局一科科长(现调到市公安局);
李林,原一科副科长,(现政工科长);
岳彩旗(现华西派出所副所长),李开祥,吕咏梅,女,现国保大队政委,是参与迫害时间最长,也是最凶的恶人;

西秀区法院:

肖国庆,副院长,手机号为15870156789
审判长:贾怀勃,
陪审员:严红珍、彭旭慧,
书记员:鲁德敏;

安顺市西秀区检察院(办电:O853-3462447)
副检察长:周光。

2009-06-06: 恶人榜:
贵州省羊艾监狱四监区:但队长,队长肖某,刘队长(男),龙队长(男)
场部:吴科长、何科长、医生帅某。
五监区:何清、谢大、谢凤先、宋大。
四监区:包夹段成品。
五监区:包夹徐家新,原包夹(现服刑人员)朱洲。
八监区:少年犯教育班:蔡春玲。

遵义市凤凰县双拥路:欧庆刚(洗车工)、胡勇、邱建芬、唐函。
王家旅社:史文容。
依维科售票员:王友勇。都匀市麻纺厂:罗建华、袁德鹏、张惠丽。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?