页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-10-01 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 孝感 云梦县 >> 季大友, 男, 77


出生时间: 一九四二年出生
紧急成度:
个人近况: 2019年8月17日 迫害致死 (2011-09-23首次报道致死)
立案日期: 2011-09-23
案例分类: 典型案例  非法拘留/绑架  被打死/谋杀  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2022-02-07: 晚来的消息:湖北云梦县法轮功学员季大友疑遭谋杀
湖北孝感市云梦县法轮功学员季大友,大概二零一九年七月二十七日,出去讲真相后,就再也没有回来了,家人一直到处寻找,将近五十天的样子,才在一片芦苇丛中发现了他的尸体,已经腐烂。

当时云梦县城关派出所把季大友的衣服拿到他家里,尸体都腐烂了怎么能脱下衣服呢?季大友怎么死的疑点重重。云梦县610、国保大队曾经多次到季家里找他的麻烦,威胁他,叫他不要到处跑(指讲真相),不然就把他抓起来。

一次一位法轮功学员讲真相被云梦城关派出所的人绑架,警察威胁他说:“你知道老季是怎么死的吗?”言外之意老季就是他们整死的。

季大友,男,一九四二年出生,一九九六年开始修炼法轮功,身心受益。一九九九年七月中共疯狂迫害法轮功后,他一直坚持修炼大法,始终坚持学法、炼功、坚持讲真相,从不懈怠。

二零一一年九月十一日,季大友讲真相时,被人诬告,被安陆市辛榨派出所绑架,非法关押在安陆拘留所十五天。

二零一九年的一个炎热的夏天,大概是七月二十七日的早上,季大友出去讲真相后,就再也没有回来了,家人寻找了将近五十天,才在往孝感市去的方向的一片芦苇丛中发现了他的尸体,尸体已经腐烂。试想一下:他去讲真相,能到芦苇丛中去讲真相吗?就算走累了也不会到芦苇丛中去休息吧?
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/2/7/晚来的消息-湖北云梦县法轮功学员季大友疑遭谋杀-438654.html

2011-09-23: 湖北省云梦县法轮功学员季大友被绑架
2011年9月11日,湖北省云梦县71岁的老年法轮功学员季大友(音)讲真相时,被人诬告后被湖北省安陆市辛榨派出所绑架,被非法关押在湖北省安陆看守所,恶警预谋将季大友非法关押15天。

辛榨派出所电话:0712—5632015

据悉,湖北省云梦县犹大丁星樵企图在湖北省安陆市办邪恶的洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/23/二零一一年九月二十三日大陆综合消息-247046.html

孝感 云梦县联系资料(区号: 712)

2022-06-09: 湖北省云梦县法轮功学员李广清遭迫害的相关信息补充
1、湖北省孝感市:

熊征宇,男,汉族,1970年6月出生,湖北咸宁人。现任孝感市市委副书记、孝感市市长。
陈惠霞:孝感市市委副书记、孝感市政法委书记、湖北省总工会党组书记 。
吴海涛:孝感市市委书记
王秋隆:孝感市法院院长,
匡茂华:孝感市检察院检察长

2、安陆市法院:

张婷,女,现任安陆市法院党组书记、院长、四级高级法官。
江幸生:安陆市法院党组副书记、副院长
刘博洁:安陆市法院党组副书记、副院长
张斌:安陆市法院党组成员、副院长
严京桥:安陆市法院党组成员
杨高山:安陆市法院党组成员、政治处主任
安陆市法院客服电话:0712-5260349

3、云梦县政法委:
詹建军,男,汉族,湖北云梦人,现任云梦县委常委、政法委书记。
向文轩,男,汉族,历任孝感市公安局孝南区分局杨店派出所、西河派出所副所长,孝南区分局刑警大队书院中队中队长,云梦县政府副县长、云梦县公安局党委书记、云梦县公安局长、云梦县公安局督察长,现任云梦县委常委、云梦县委政法委书记。
熊俊华:云梦县委政法委副书记
许菊明:云梦县委政法委副书记

4、云梦县委、县政府:
吴险峰,男,汉族,现任云梦县政府副县长、云梦县政府党组成员。
刘勤:云梦县委常委、组织部部长
汪文伟:云梦县政府副县长

5、云梦县法院:
刘杨萍:云梦县法院院长

6、云梦县司法局:
黎少华:云梦县司法局局长

7、云梦县检察院:
叶天林:云梦县检察院党组书记,县检察院检察委员会委员,副检察长,代理检察长

8、云梦县人大常委会:
云梦县人大常委会主任黄金林,副主任管剑宇、管玉兰、钟小林、柯晔、万献忠、祝捷

9、云梦县公安局:
地址:云梦县城关镇龙岗路

李伟:男,汉族,现任云梦县政府副县长,云梦公安局党委书记,云梦县公安局局长,云梦县公安局督察长。0712-4395101(办)。
李艾平:县公安局局党委副书记、政委,0712-4395102(办)国保大队电话0712-4395149
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?