页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2022-12-05 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 吉林 船营区 >> 季桂芝(纪桂芝), 女, 81


紧急成度:
家庭地址: 吉林市北宁里
个人近况: 已释
立案日期: 2011-03-29
交叉列在: 吉林 > 吉林市

案例描述   折叠显示

2022-03-10:吉林八旬退休女教师纪桂芝遭受的迫害
吉林市现年八十一岁的退休女教师纪桂芝,坚持修炼法轮大法,按照“真、善、忍”修心向善,在一九九九年七月二十日中共江泽民团伙疯狂迫害法轮功后,遭受多次绑架、非法关押、强制洗脑、无故的勒索罚款,曾经被迫流离失所,家里的亲人被株连骚扰,在惊恐中度日。

纪桂芝家住吉林市船营区南京街北宁里铁路住宅,一九九七年春幸得大法,按照“真、善、忍”做好人,提升道德修为,炼功不久,多年的心脏病、肩周炎、椎间盘突出、风湿病等多种疾病痊愈。

一、推着轮椅上北京

一九九九年十二月十日,纪桂芝与楼下的残疾人张爱民和另一名法轮功学员,三人结伴同行去北京上访。他们从家里出发步行到春登乡时已经黑天了,遇上了去磐石的大客车,当时和司机商量把张爱民的手摇轮椅抬上大汽车,当天夜里住在磐石的一家私人旅店。第二天在磐石车站,把张爱民的轮椅随客车邮到天津火车站,三人就在磐石火车站坐火车到了天津火车站。

到天津站后在行李房领取了轮椅,纪桂芝他们三人在天津火车站广场买了一张地图,三人就看着地图,再看着马路边上高高挂起的指示路标的箭头标志,开始从天津步行向北京方向出发了。当天在天津郊区住了一夜,第二天早上带上食品上路了,纪桂芝时而推着小张的轮椅,时而另一个同修推着小张,到中午的时候,在路边拣起几块石头,搭在一起再把捡来的蒿草点着火,把大铁缸子坐在火上,把瓶装的矿泉水倒里面,烧热后吃着带来的食物。

到了晚上大概是黄村,找一个旅店时,先问是不是炼法轮功的?是就不留宿;后来说去给孩子买假肢的,才收下他们住了一夜。接下来这一天晚上到了北京找到了国家信访局后再找一个旅店,先问炼法轮功吗?有规定炼法轮功的不收。三人只好露宿街头。当时在国家信访局前边的一条小街上,地上睡着很多人,他们就坐在他们附近。半夜来人查,就当听不见,这样熬到了天亮。到小吃部吃了早点,再赶回国家信访局时看到的都是穿大衣的彪形大汉。看见人就问:炼法轮功吗?“炼”,就一波一波抓走了。纪桂芝推着张爱民往里走时,只看了她的身份证就放行了。

到信访局屋里登记了,领来了登记表,开始填写理由时,一个人来劝说:“趁没人知道你们,快点走吧,这里没有法轮功说话的权利。”就在这当口时外边进来几个人喊着:“吉林来的法轮功,有人来接你们了!快走吧!”那个吉林的警察见到他们就问:“你是纪桂芝、你是张爱民、你是某某某,我在这等你们三天了,怎么今天才来啊?”听了他们的讲述,这个警察高声说:你们推着轮椅来上访,还是步行走来的,等法轮功平反的时候,你们三个人才是真正的英雄。

这个警察是吉林市船营分局来做截访的,他把纪桂芝他们劫持到驻京办事处。在驻京办事处,有一个女警,别人称她“孙姐”,这个女警在金钱的驱使下,忘掉了自己做人的本份,忘了她自己还是一个女人,更忘了作为女人的尊严,不知羞耻的扒掉纪桂芝的所有的衣服,连袜子都扒下来了,翻遍了衣服的每一条缝,没收了纪桂芝三百五十元。那里的警察说她用没收法轮功的钱给待嫁的女儿买嫁妆。

从北京回来时,是每两个人戴一个手铐,十几个人被押进卧铺车里坐了一宿到吉林车站,又集体被送进拘留所关押十八天。在南京街派出所做笔录,警察刘文雅边做笔录,边谩骂大法,纪桂芝劝他不要骂,谤佛法有罪。他就开始骂她了,做完笔录他的骂声也停下来了,之后把纪桂芝送到越山路拘留所,非法关押十八天。

二零零零年元月,南京街道的马守信(吉林市党校驻南京街的特派员)到纪桂芝退休单位,吉林铁路教育办,找到保卫干事纪道铭后,纪道铭领着马守信到会计室让张会计开一张二千四百元整的支票,作为他们上北京的路费。二千四百元分成六个月从纪桂芝老师的工资中扣除。

纪桂芝二零零零年九月末,因探亲被拦截,被非法关押在南京街道办事处十五天强制洗脑,马守信勒索一千五百元整作为回家的条件。

二、带着有病的老伴离家逃亡

一九九九年七月二十日开始,中共恶首江泽民对法轮功学员发起了疯狂的迫害,禁止户外炼功。凡是炼法轮功的人都要强行登记。纪桂芝的单位吉铁二小书记到她家里来收法轮大法经书;社区主任就三天五日上门,让写一份不炼的保证书。南京街派出所的警察谭新强、邢成扛着照相机要照相,纪桂芝坚决不给开门,他们等久了,只好溜走了。

为了躲开这些骚扰,为了坚持修炼法轮功,二零零零年十月纪桂芝被迫带着生病的老伴,离开了家,在外租房子居住三个月。纪桂芝多次被迫离家。

当找不到纪桂芝的时候,街道”610”的人和社区主任,就找到她二儿子张纪伟的单位(吉铁疾病控制中心)的领导,天天去找,张纪伟都无法正常工作,精神压力特别大,在单位使他抬不起头来。他就对嫂子说:“我有点受不了了,招架不住了!”他嫂子说:“他们再去,告诉我家的电话号,你就不用管了。”这个时间大约是二零零五年的深冬。从那以后南京街道”610”的人员,就和新安街派出所(纪桂芝大儿子家住在新安街)联合起来进行骚扰迫害。白天南京街道”610”就往纪桂芝大儿子家里打电话找她,新安街派出所的警察就在黑夜到家里找人,就这样纪桂芝大儿子家里也开始不得安宁了。

大约是在年底的一天,纪桂芝大儿子接到南京街道”610”人员的电话,说:“让你妈写一份不炼法轮功的保证,因为她是省‘610’挂号的,她自己不写,谁给写都行。” 纪桂芝大儿子说“我刚从深圳回来还没看见我妈呢,你们把她逼到哪里去了?还写什么写的?人都找不到了,我还要你们给我找我妈妈呢?你说谁写都行,你还找我们干什么呀?”从此以后,再也没人找了。

纪桂芝因为坚持炼法轮功,被迫害的流离失所,在有家不能回的日子里,老伴由于受到惊吓每天都在担惊受怕的日子里煎熬着,病情加重了,二零零六年初回到家里就卧床不起了,仍处在惊恐的状态中,于二零零九年底含冤去世了。

三、不断的骚扰、强制洗脑等迫害

二零零零年八、九月份,南京街道抓了四名法轮功学员在街道办公楼里办洗脑班,十几天收了一千五百元的押金,是由吉林市党校驻南京街的特派员马守信主办的。

二零零一年夏天的一个早上,纪桂芝在北宁里市场里买桃子时,给了业主一张大法真相传单,他没收。过两天再去买桃子时,他说有个人要炼法轮功让她教他。说了好几次,还说那个人老出差,没有时间来学法轮功;过了两三个月他还说这个事,纪桂芝就送他一本《转法轮》,在包着书皮的里边写上:先看书吧,有事找纪老师。又把她家的电话号码写上了。

不到一周的时间,一天下午五点钟,向阳派出所的四、五个警察骗开纪桂芝的房门,就在自己家里绑架了她,抄走了几本大法经书。纪桂芝二儿子张纪伟陪她在向阳派出所非法关押一夜,第二天上午纪桂芝老师被劫持到船营区公安分局,在法制科做笔录时,从椅子上摔倒在地上,当时送往公安医院抢救,因心脏病发作,住了五天院,警察监控了三天,办保外就医,大约是九月五日至九月十日。

二零零一年九月上旬一天傍晚,向阳派出所的警察抢走了纪桂芝的好几本大法经书。

二零零一年十月份,马守信到纪桂芝家说船营区委书记要找她谈话,纪桂芝叫大儿媳妇陪她一起去,结果把她劫持到郊区桦皮厂老人院里办的洗脑班,非法关押了四十五天。主办这次洗脑班的是吉林市政法委主任叫陈福,还有一个穿着警服的人叫孙洪奎。

在洗脑班大约二十天后,船营公安分局法制科的人,找纪桂芝做了笔录,内容是把《转法轮》给了谁?你认识他吗?“书给了一个卖桃子的人,不认识他。”“给他书干什么?”“给他书是让他转给那个要学习法轮功的人,是让他得救的”。

又过了大约二十天后,向阳派出所的警察,把纪桂芝从洗脑班非法押往长春女子劳教所,被那个卖桃子的人诬告,船营公安分局法制科非法劳教纪桂芝一年,因检查身体不合格,拒收。

每逢年节、敏感日,社区主任都安排人员非法监视纪桂芝,二零零八年传奥运圣火那天社区的罗主任监视她一整天。

二零一零年三月下旬一个傍晚,纪桂芝从外面回家时,走到楼前看到一些人,就听见南京街道派出所的阺志强老远指着她就喊:“就是她。”四五个警察上来就把纪桂芝抓住了,她就喊:“警察抓人了。”“抓的就是你!”纪桂芝就这样被等在楼前的南京派出所的警察和南京街道办事处的女工作人员联合绑架了,不由分说,抓的抓,拽的拽,塞到面包车里了,当时把纪桂芝的胸椎骨头都给按坏了,疼得她背都弯了,直到现在还疼。当天晚上纪桂芝被送进了吉林市北镇区沙河子晓光福利院三楼洗脑班,由吉林市”610”头目白岩,许增贤等人办的洗脑班,强行洗脑十天。

纪桂芝说:我只想有一个宽松的修炼环境,坚持高尚的信仰,做个好人,拥有一个健康的身体和一个完整的家庭。愿所有善良的人们用你们的良知正直和正义感,支持我们信仰自由、炼功自由的基本权利,愿所有善念尚存的人们分清正邪、明辨善恶,给自己选择一个光明的未来。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/3/10/吉林八旬退休女教师纪桂芝遭受的迫害-439882.html

2011-04-26: 吉林市纪桂芝被绑架经过
二零一一年三月二十一日下午四点三十分,南京街派出所警察伙同南京街街道不法人员,共十来个人,闯到纪桂芝家楼下,绑架了法轮功学员。

纪桂芝从外边回来时,社区民警邸自强指着纪桂芝说:“就是她。”一伙人一拥而上把纪桂芝围住,口称去南京街派出所了解点事,不由分说的绑架到警车上,直接劫持到洗脑班。

参与迫害法轮功学员的洗脑班恶徒:船营区政法委主任徐某(女),还有市六一零白岩, 船营区政法委杨某(大概是杨炳文,一米八的个儿)、主任张某(胖子)。

协助洗脑班迫害法轮功学员犹大的有:桦甸的邵玲、舒兰的刘双会、江南的刘凤荣、王桂华、扶余的于红荣,还有延边一女犹大。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/26/二零一一年四月二十六日大陆综合消息-239646.html

2011-03-24: 吉林市法轮功学员季桂芝遭绑架
家住吉林市北宁里的法轮功学员季桂芝,女,退休教师,七十岁左右,于二零一一年三月二十一日晚六点多钟,被闯进家中的六七个恶警从五楼抬下绑架走,家中被抢劫。因她一人在家,儿子出差在外地,所以具体抢劫物品不详,现在非法关押在何处地址不详。望知情者提供详细情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/24/二零一一年三月二十四日大陆综合消息-237996.html

2011-03-24: 吉林市北宁里法轮功学员纪桂芝被绑架
2011年3月21日傍晚,吉林市北宁里法轮功学员纪桂芝被610绑架。现在下落不明。请知情者提供消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/24/二零一一年三月二十四日大陆综合消息-237996.html

吉林 船营区联系资料(区号: 432)

2022-05-01: 吉林市船营区法院:
地址:吉林省吉林市船营区解放西路,邮编:132012
电话:0432-62404900
院长张福洪13904443318
副院长蒲海东13844235001
庭长李杰0432-62404967
法官李忠诚13704326606、0432-62404967
相关人员:许妍、鞠先录、张维秀

吉林市船营区检察院:
地址:吉林省吉林市船营区解放中路227号,邮编:132041
电话:0432-64827666
检察长原满13304405199、0432-64827177、0432-64571777(宅)
副检察长孙东建13704314566
副检察长:焦方印、孙东健、吕叔华
政治处主任:肖雅梅、刘淑军
批捕科:钱昆、成月
职员:崔忠源、李维凯、徐明月、张海涛、李光俭
办案人:王雪15043215021
监所处处长项某15044270666

2022-02-14: 吉林市船营区法院:
船营区法院副院长蒲海东:电话:13844235001
吉林市船营区法院审判庭法官:李忠诚,男,五十岁左右,电话 137043266060432-62404967
吉林市船营区法院审判庭庭长:李杰(男),李忠诚上司:0432-62404967刑事庭
于亚红 庭长 0432-62404966
孙秀茹 副庭长 0432-62404912
吉林市政法委书记兼“610” 办公室头子张楼义 电话:13804418126
吉林市“610”头目白岩电话:18843227866
吉林市船营区“610”头子:张青山手机15948676100 张鹏、牛某
吉林市船营区政法委副书记、“610”头目王宏家电话13944677270
吉林市船营区“610”主任杨秉文、徐振贤

2022-02-05:张福洪:船营区法院院长:
蒲海东:船营区法院副院长:电话:13844235001
李忠诚:船营区法院法官:电话:13704316606
吉林市船营区政法委副书记、610负责人:王宏家 手机:13944677270
... 更多

本案件联系资料(区号: 432)

吉林市船营区南京街道派出所:邮编:132011
警察 李志超 电话 0432-62063226
恶人电话:13944677346、13844646044

吉林市船营区南京街道五中社区:邮编132011
电话 62493566、 66118045
社区主任赵全杰、董丽娟
邸自强 社区民警 0432-62409634、手机15844246166
社区主任罗桂荣
社区主任徐x兰(是领着610打开桂芝家门的)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2022-02-06, 10:33 下午 (AST) 关于我们 留言?