页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-24 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

新疆 >> 昌吉 呼图壁县 >> 苏桂芝(苏桂枝), 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2011-03-05

案例描述   折叠显示

2021-01-21:新疆苏桂枝被洗脑班迫害两年 仍遭骚扰
新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州法轮功学员苏桂枝,在监狱被冤狱四年后,二零一七年回家。苏桂枝找了个当保姆的工作,邪党人员天天监视她。二零一七年五月至二零一九年六月,苏桂枝被绑架到洗脑班迫害两年,目前仍遭监控和骚扰。

被绑架到洗脑班迫害两年

二零一七年五月,他们又来找苏桂枝,说你和我们“对抗”。他们认为谁和他们对抗,那就是不听话的人,就要把他送洗脑班关起来。他们威胁苏桂枝,要给她关洗脑班,他们说,在新疆不是有那个集中营吗?

苏桂枝问他们,你们有什么手续?我犯什么错了?你们为什么要关我?苏桂枝大声喊“法轮大法好,真善忍好”。

四、五个邪党人员一起把苏桂枝绑架到洗脑班。

在那里,他们给苏桂枝录像,把苏桂枝手机拿走。因为苏桂枝手机里有新唐人的节目,他们说苏桂枝在炼,在做。

他们五个人把苏桂枝抬到铁凳子上,苏桂枝就喊“法轮大法好”,上来四、五个人打苏桂枝,五个人搬不动苏桂枝胳膊。苏桂枝挣扎了半小时。

后来,苏桂枝被折磨得没劲了,他们就把苏桂枝铐在铁椅子上。苏桂枝还喊,他们就用胶带,把苏桂枝连头发都缠起来,缠了好几层,把嘴封上。除了上厕所,他们都不让她下来,脚、手都被铐着。屋里的墙都是用海绵包起来的,防止有人撞墙自杀。

每天,他们只给苏桂枝一个馒头吃,喝一口水,铐了她三天。期间,他们看苏桂枝的腿都肿起来了,他们叫苏桂枝出去蹓跶腿,然后,他们拿来师父的法像,叫苏桂枝踩,苏桂枝不踩。他们就粘在椅子上,强制按苏桂枝坐下,苏桂枝不坐,他们就用手电筒打苏桂枝。三天三夜不让苏桂枝睡觉,每十分钟,就过来一次喊:你不能睡。

到最后,他们把苏桂枝放下来,但不让苏桂枝和任何人说话,罚站。

他们又把苏桂枝关在一个小黑屋里七天。他们说,你不写,我们就把你送监狱去。苏桂枝说,我没犯法,你们没有任何手续把我抓来,苏桂枝没犯法,你们为什么把我送监狱?他说,你犯下的罪,你自己知道。

苏桂枝上厕所,不让她去。他们又把苏桂枝拉到铁椅子上,坐了八个小时。有一次,他们拉苏桂枝到外面罚站,晒的太厉害了,苏桂枝晕倒了。他们说苏桂枝装的,又把苏桂枝拉到铁椅子上,坐了四个小时。

整一个月,他们不让苏桂枝洗澡,不给日用品,把苏桂枝当“重点”迫害。就这样,从二零一七年五月到二零一九年六月二日,在集中营(洗脑班)里被迫害了两年多。

被迫害的这些年,苏桂枝曾经被非法劳教和在监狱里被迫害,一共十一年。在新疆乌鲁木齐女子劳教所,里面的迫害太邪恶了,给苏桂枝造成深深的伤害。

回家后仍被骚扰

二零一九年六月二日,苏桂枝被放回家。邪党人员还来骚扰苏桂枝苏桂枝说,你们别找我了,这回,我是不会给你们写什么“三书”了。他们把苏桂枝的身份证搜走了,他们就去骚扰苏桂枝的儿子。

苏桂枝第一次被非法劳教的时候,他们逼迫苏桂枝的丈夫和她离婚,苏桂枝的丈夫是开面粉厂的,他们到苏桂枝家工厂随便拿,由于这些年对苏桂枝迫害,整整十年苏桂枝一个人,没有房子住,曾经在厕所住过一个月,只能找管吃管住的地方打工。

后来政府给苏桂枝一个廉租房,他们口口声声说给苏桂枝生活了,给她吃的了。苏桂枝说,我可以不要你们的。他们说:你不写“三书”,你从这个房子必须得搬出去,最近他们又来骚扰苏桂枝,说你要不写“三书”,就不给你住这个房子了。

苏桂枝的妈妈九十多岁,病倒了,苏桂枝要坐飞机回老家。飞机场查苏桂枝的身份证,就把苏桂枝拦住了,不知道他们做了什么手脚,问苏桂枝干过什么,苏桂枝说,苏桂枝炼过法轮功。他们问你炼法轮功干啥了?苏桂枝说(被非法)劳教过。苏桂枝问:你让不让苏桂枝走?最后,他们把苏桂枝放过去了。

因为苏桂枝走的时候,没和当地监视看管她的人打招呼,他们说苏桂枝偷着走了,一个电话接一个电话到处都在找苏桂枝苏桂枝儿子在新疆,他们到苏桂枝儿子家去找。

目前,苏桂枝在老家照看妈妈,坚持修炼法轮功,仍遭很大压力。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/21/新疆苏桂枝被洗脑班迫害两年-仍遭骚扰-418869.html

2011-03-04: 新疆呼图壁县六名法轮功学员被国保大队绑架
近日才知道,新疆呼图壁县在二零一零年末有六名法轮功学员被该县国保大队绑架,他们是:
杨慧, 女,36岁。
杨新胜,男,65岁,杨新胜和杨慧是父女。
张泉德,男,59岁。
苏桂芝,女。
邱玉芳,女,62岁。
张翠芳,女,59岁。

希望知道详情的同修近一步提供相关消息。新疆呼图壁县国保大队相关人员:
大队长:卫经国,13039425518
朱警官:18999550001
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/4/二零一一年三月四日大陆综合消息-237183.html

昌吉 呼图壁县联系资料(区号: 994)

2007-01-12: 新疆呼图壁看守所电话:0994-4506770
新疆呼图壁法院电话:0994-2522758
王志全(身份还不清)电话:0944-4599152
新疆呼图壁检察院(刘)电话:0994-4502657
昌吉州中级法庭电话:2522779
陈律师电话:013990260246

呼图壁看守所值班室电话:0994-4502314(总机)转看守所

呼图壁国保大队电话:0994-4515509 4533511
恶警魏景国 手机:13039425518


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?