页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-23 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 一名老年女性法轮功学员, 女


紧急成度:
家庭地址: 湖北省武汉市
个人近况: 已释
立案日期: 2010-12-20

案例描述   折叠显示

2010-12-16: 我说真话何罪之有
我是湖北省武汉市的一名老年女性法轮功学员。现将武昌中华路派出所、武汉市二支沟拘留所恶警对我进行迫害的经过曝光如下。

十一月十三中午大约一点半钟,我从武昌中华路华联超市购物出来,两个小保安检查物品,发现我包里有法轮大法真相资料,就强行把我拽到保安室。一保安主管象审讯一样的问我姓名、住址,我拒绝回答。他就打电话到中华路派出所,派出所来人把我强行拉上警车到中华路派出所后,里面的警察用软硬两种方法做笔录,问我姓名、住址,我都没答复。女警王丹不让我上厕所,一直把我关押到晚上九点多钟,又强行把我送往东西湖二支拘留所,因我不做任何检查,拘留所不收,就又把我拉回派出所关了一晚。

第二天就是星期天,中华路派出所又把我转送到二支沟拘留所,我讲我有心脏病,血压高,他们量一下当时没有,就把我劫持到拘留所,我当众揭露派出所、拘留所为了完成绑架名额,为了捞钱,非法关押我。后拘留所不让我出来吃饭。在关押第十天晚上我身体状况很不好,吐血,心闷不能吐气,头昏,脚凉气关节炎、腰疼,背心疼。第十二天,中华路派出所警察又把我拉到武昌余家头的“杨园洗脑班”迫害。

我在“杨园洗脑班”喊“法轮大法好”,一守门的有六十多岁的黑瘦老头用烂布堵我的嘴,差一点把我气闭过去了。

后来“杨园洗脑班”医生检查出我身体状况危险,黄陂“六一零”、黄陂王家河镇不法人员就把我拉到我大妹家,甩包袱。

我一个身残体弱的妇女只是把自己修炼法轮功受益的真实情况告诉别人,让人都受益有什么罪?为什么非要这样迫害我?
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/16/我说真话何罪之有-233709.html

武汉市联系资料(区号: 27)

2021-09-07: 2021年武汉市中级法院最新名单职务曝光(也可能有少量变动)
武汉市中级法院院长:秦慕萍
张卓立,2020年1月不再担任副院长职务,已调离武汉市中级法院。
副院长:李进、潘涛(曾任武汉市司法局副局长)027-65686333
江宁:女,武汉市中级法院审判员、审判委员会委员、执行局局长。
王艳:女,刑事审判第一庭庭长。
吴政喜:刑事审判第二庭庭长、审判委员会委员,2019年6月曾任刑事审判第二庭副庭长。男,1963年9月出生,汉族,籍贯:湖北鄂州,大学学历,法律硕士。
周伶俐:刑事审判第一庭副庭长;女,1981年9月出生,汉族,籍贯湖北钟祥,中共党员,研究生学历,法学硕士
刘旎:刑事审判第一庭副庭长;女,1987年1月出生,汉族,籍贯湖北应城,中共党员,研究生学历,法学硕士
李济森:刑事审判第一庭副庭长;
杨毅:刑事审判第一庭副庭长;
孔磊:刑事审判第二庭副庭长;男,1981年1月出生,汉族,籍贯河南焦作,党员,研究生学历,法律硕士
曾琳:刑事审判第二庭副庭长; 吴晶:刑事审判第二庭副庭长;
熊青:立案一庭庭长、审判委员会委员,女,1973年5月出生,汉族,籍贯:河南禹州,大学学历,法律硕士
梅飚:民事审判第一庭庭长;女,1969年1月出生,汉族,籍贯湖北武汉,中共党员,在职研究生学历,法律硕士
李兵:男,民事审判第二庭庭长,1970年8月出生,汉族,籍贯:河南南阳,研究生学历,法律硕士。
肖曼:民事审判第三庭庭长、审判委员会委员,女,1974年7月出生,汉族,籍贯:湖北武汉,大学学历,法律硕士
夏丽华(女):民事审判第四庭庭长,1966年9月出生,中共党员,硕士研究生学历,法律硕士学位。曾任民事审判第二庭副庭长。2015年9月,任民事审判第三庭副庭长。2020年9月任民事审判第一庭庭长。2021年7月,任民事审判第四庭庭长。
代娟:立案一庭副庭长;
陈敏:立案一庭副庭长;女,1982年12月出生,汉族,籍贯湖北公安,中共党员,大学学历,法学、经济学学士
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?