页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-18 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 咸宁市 >> 黄兵(黄彬), 男, 44

个人情况: 咸宁市咸安区交通局职工

紧急成度: 最高
家庭地址: 湖北咸宁市咸安区
个人近况:
立案日期: 2009-12-20
案例分类: 公务员(党政人士)  非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-12-07: 法轮功学员黄彬五月被劫持至沙洋范家台监狱

湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实”中统计的法轮功学员的名单还不完整,现补充一名学员的资料:

黄彬,男,一九六六出生,今年四十四岁,原湖北省咸宁市咸安区交通局职工。二零零九年十月十四日被非法拘捕,于二零一零年五月被非法判刑五年,五月二十八日(或前后)被劫持至湖北沙洋范家台监狱四监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/7/二零一零年十二月七日大陆综合消息-233344.html

2010-07-05: 咸宁市公安参与迫害法轮功学员的人员

绑架嘉鱼潘家湾镇法轮功学员何桂红的恶警是咸宁市公安局的周瑜和邓坤。温泉公安分局的金国兴,宋瑞生,希望当地同修频发正念,直接讲真相要人。

湖北范家台监狱政委刘沐阳,咸宁市交通局长余传龙。是咸宁法轮功学员黄彬案目前的直接责任人。需要继续讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/5/226508.html

2010-04-19: 真心话上网 人事股长遭关押半年多

湖北省咸宁市咸安区交通局人事股股长黄彬,男,43岁,修炼法轮功后,处处以“真、善、忍”做好人,工作认真负责,不吸烟,不喝酒;也没因为职务之便收受他人钱财。然而这样的好人却遭到中共的迫害,现在已经被非法关押半年多,就连亲人想见面都困难。

黄彬就被当局非法抄家、关押,还三次被非法庭审。黄彬的母亲受到精神的打击,现在在住院,需要人照顾。

据悉,黄彬只因在网上发表了几篇文章,说了自己想说的话,就被中共北京的国安的网络特务(简称“网特”)跟踪一年多。

在二零零九年十月十四日下午,湖北省“610”、咸宁市“610”、咸安“610”、咸安国保、咸安十好桥派出所等相关部门配合中共北京的国安,以核对一件事为由,将黄彬骗到派出所非法抓捕、关押。 “610”即中共专门迫害法轮功的非法组织,与希特勒的“盖世太保”相比,有过之而无不及,可以凌驾于法律之上进行迫害法轮功学员。

随后,几名恶警将黄彬的办公室档案柜全部翻遍,强行拿走几张光盘做所谓的证据。

二零一零年三月十二日上午和下午,咸安区法院两次对黄彬非法开庭,其亲友连开庭的日期都不知道。但还是有很多正义之士进到了法庭旁听,结果开庭不久就慌忙将黄彬又带到看守所。三月二十六日上午再次非法开庭审判。由于不让请律师辩护,黄彬只好自己做了辩护。

黄彬至今还被非法关押着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/19/221785.html

2010-04-14: 人事股股长被三次非法庭审

法轮功学员黄彬是湖北省咸宁市咸安区交通局人事股股长,只因为在网络上发表了几篇文章,说了自己想说的话,就被当局非法抄家、关押,还三次被非法庭审,都没有结果。黄彬现在仍然被非法关押,正面临新一轮“合议庭”的迫害。

二零零九年十月十四日下午,咸安区十好桥派出所几个警察以核对一件事为由,将黄彬骗到派出所,非法关押。在黄彬被关押期间,几个警察又到他的办公室和家中,将两台电脑及法轮功书籍抢走。后来警察又到黄彬的办公室将所有档案柜乱翻一通,最后将几张光盘拿走。在这期间黄彬不能和朋友见面,甚至连亲人要见他都很难。

湖北省咸宁市咸安区法院非法开庭三次,审理黄彬的所谓案子。

二零一零年三月十二日,上午和下午两次开庭,非法审判均无结果。当天有一百多人到场支持声援黄彬,有进到法庭里的,也有不让进的。不让进到法庭的就在法院周围声援支持。上午是刚开庭就结束了,下午则是草草开庭就不了了之。

三月二十六日上午再次非法开庭审判,结果是更糟。不但没有结果,还有人晕倒,开来了救护车抢救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/14/221510.html

2010-04-11: 咸宁邪党法庭对法轮功学员黄彬暗中非法庭审

由于法轮功学员黄彬在网上讲真相,被邪党的国安和网警发现,绑架了黄彬

前二次非法庭审,没有得逞。这次,邪党法庭暗中对黄彬非法庭审,被判了有罪,具体细节不知道。

无论怎样,当地法轮功学员不要气馁,要始终坚持发正念,彻底清除迫害法轮功学员、阻碍世人了解真相的一切邪恶,救度可救度之人;同时,同修要向内找,即时发现自己的不足(尤其是“向当地民众揭露当地的邪恶”做的不够,请同修收集学校、医院、社区、公检法司的有关详细信息,及时发往明慧),整体协调配合,把这坏事变成整体走向成熟的好事。
http://minghui.org/mh/articles/2010/4/11/221349.html

2010-03-14: 湖北咸宁市法庭非法庭审未遂

湖北咸宁市邪党法庭原计划3月12日上午对大法弟子黄彬进行非法审判。当地大法弟子整体发正念解体这一邪恶阴谋。结果,咸宁市邪党法庭仓惶宣布取消这次非法庭审。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/14/219717.html

2009-12-19: 湖北咸宁市咸安区大法弟子黄兵被非法关押逾两月
湖北咸宁市咸安区交通局大法弟子黄兵,被咸安区同心路看守所非法关押已两个多月了,请同修们正念营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/19/214679.html

咸宁市联系资料(区号: 715)

2021-09-08:湖北省咸宁市政法委及610信息

1、张士军,男,汉族,1972年11月出生,河南固始人,法学学士学位。曾任原文化部人事司干部处副处长、处长,人事司副司长等职。2016年09月,任中国美术馆党委书记。2018年12月,任中国国家画院党委书记。2020年10月,任湖北省咸宁市委副书记。2021年1月任湖北省咸宁市市委副书记兼政法委书记。
2、蒋星华,男,咸宁市人大主任,前任咸宁市副市长兼市政法委书记、咸宁市法学会会长0715-8126037(办)
3、周斌,男,咸宁市政法委副书记、咸宁市法学会常务副会长,曾任咸宁市610副主任,是阮明贵(已遭恶报死亡)主任的得力助手,长期参与迫害法轮功,不思悔改。
4、冯权,男,咸宁市政法委副书记、市综治办主任0715-8126037(办)
5、肖天树,男,咸宁市公安局局长、司法局党委书记0715-8232028
6、魏涛,男,咸宁市公安局副局长,专门负责迫害法轮功,长期参与迫害法轮功,不思悔改,罪大恶极。
7、刘宁,男,咸宁市国保支队支队长189958267800715-8232512.接替邹誉支队长(遭恶报疾病缠身),曾任国保大队长和咸宁市公安局法制办主任,长期参与迫害法轮功,不思悔改,至今还在参与“清零行动”迫害法轮功。他的妻子叫侯雅丽:13807240909.在咸宁供电公司输电部工作。
8、熊少斌,男,咸宁市司法局的矫正局局长,负责矫正局和司法所,参与迫害法轮功。
9、胡江玲,女,1977年8月生,通城县人,2019年6月至今任通山县县委副书记、政法委书记、党校校长、通山县法学会会长。
10、田红强,男,1970年1月生,赤壁市人,2016年1月至今任通城县常委、政法委书记、副县长、县公安局长、邪党书记、督察长,通城县法学会会长。
11、程朝阳,男,男,汉族,1970年11月出生,湖北咸安人,2017年12至今任咸安区委常委、区委副书记、区政法委书记、区法学会会长。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?