页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-07-27 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 唐山 丰润区 >> 张树成, 男


紧急成度:
家庭地址: 唐山市丰润区左家坞镇果家峪村
个人近况: 未关押
立案日期: 2003-11-30

案例描述   折叠显示

2021-05-13: 河北省唐山市丰润区派出所人员电话骚扰张树成
2021年5月10日上午10点,一个自称是左家坞镇派出所的人员,打电话给左家坞镇果家峪村法轮功学员张树成,问他在家没有,张树成问他:你有什么事吗?对方说:想上你家走访。张树成问:你走访什么?对方回答吱唔,意思是:你以前不是炼法轮功吗。张树成说:修炼向善任何时候都没有错,你走访啥。说完就把电话挂断了。

骚扰电话:18132530876
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/13/二零二一年五月十三日大陆综合消息-425382.html#21512235918-1

2008-12-08: 唐山市丰润区左家坞镇果家峪村大法弟子张树成被迫流离失所
二零零八年十二月五日,唐山市丰润区左家坞镇果家峪村大法弟子张树成在左家坞镇胡各庄村发真相资料时被本村一恶人举报。当天下午,左家坞镇和王官营镇派出所恶警到张树成家非法抓人、抄家。当时家中只有张树成的小女儿,恶警们丧心病狂,竟然非法用手铐铐上张树成的小女儿,对她进行折磨,孩子被折磨的惨叫声引起一女村民的愤慨,她进屋质问恶警为何无故迫害他人女儿?恶警自知理亏才放了张树成的女儿,但孩子的手却被恶警用手铐铐青了。现在张树成被迫流离失所。
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/8/191282.html

2003-11-30: 这里主要非法关押着唐山、秦皇岛、保定、承德、廊坊、张家口等地的法轮功学员。象这样的迫害大法弟子的劳教所、监狱、拘留所遍布全国各地。吉林监狱、大北监狱、太行监狱……。;高阳劳教所、唐山开平劳教所、马三家劳教所、黑嘴子劳教所……。;各地拘留所;各单位都变成关押、看管大法弟子的场所。

我是2002年因不放弃信仰被非法关押到唐山荷花坑劳教所的,在这里看到的是没有法律,没有道义、没有人性的对待大法弟子的残酷迫害。

这里的法西斯暴行,迫害人权的行经是最怕暴光的,他们对家属接见实行监督,必须说劳教所好,不许说里边的真实情况,否则不许接见;每个人信件都必须开封检查,稍有不符合它们要求的地方就扣押,遇到上边检查就造假,让劳教犯说假话,如果谁要把他们暴光就报复。

这里所有被抓入的大法弟子都必须进“严管班”,也就是进六大队强制转化。六大队是全所最邪恶的地方,当时的负责人是:史玉存、高勇敬,人品邪恶的警察有:王玉林、李小忠、大马队长、王瑛等。这里警察还经常大调换。2002年有一次,6名大法弟子喊“法轮大法好”被恶警带到六大队绑在铁床上,百般蹂躏毒打(不让解大小便、火烧、用层层棉被盖上闷捂,在鼻子插管浇物等等),为了怕恶行败露,就进行了全所(六个队)警察大调换,这里对犯了罪的恶警也不追究。他们嘴上常说:“有老江头(指江泽民)支持,整死你们也不怕。”上面提到的王玉林和史玉存就曾经用电棍、杀绳折磨死一个大法弟子。我在里面还看到被迫害人的箱子一直被封条封着,他们看到人被折磨死了也害怕,当时恶警王玉林都吓蔫了。但有江泽民的“打死白打死,打死算自杀”的密令,邪恶组织610等有恃无恐,还给恶警支持,把王玉林保护起来,不追究它的罪。

恶警们指使犯人随意打骂、体罚。加班加时的劳动,吃饭、喝水、解大小便全被限制,有不少人尿屎拉裤里,这又成为他们打人折磨人的理由。说什么不卫生。因为不能随便喝水(每人一天只给很少水喝约几百毫升)。不管吃咸吃淡,天气多热。如果因私下喝水,只能受毒打了,他们“想出”很多打人、折磨、摧残人的刑法毒招,什么“定”、“倔”、“绷”等毒招。

在严管班,每人早5点30起床,必须坐在很窄的小凳子上,一坐到天黑,中间三次吃饭,每次来回不到十分钟的时间。有不少人下身都坐烂了,晚上睡觉裤子都难脱下,血和烂肉都和衣服粘在一起了。对于坚定、拒不屈服的大法弟子,恶警就动用酷刑折磨,早期是恶警和被其命令的犯人一起对大法弟子施暴。到后来由于大法弟子和正义之士把这些丑陋行径大量暴光后,恶警们就不敢当人多的时候动手施暴了,暗中叫被利用的犯人动手打人,并暗中许诺给其减刑,加分得好处。有时恶警也欺骗犯人,不给减刑,犯人就把内幕说出来,如有一次恶警王玉林指使一个吸毒犯对一名姓张的大法弟子施暴,把人绷到床上,用棍子乱打,当时把阴部都打坏了,头昏昏沉沉,十多天吃不了饭,走不了路。最后恶警也没给吸毒的减刑。而是给调石家庄了事。所以有些被利用的犯人也骂恶警们是流氓无赖。

为了迫害法轮功学员,所里有两套邪恶组织,一个是六大队的严管班(还有专门打人的小号),再一个是邪恶的所谓“攻关组”。恶徒们对法轮功学员施暴,有许多犯人看后都震惊,他们有的都在为大法弟子叫不平。恶徒越残暴越失民心,因为人都明白,真理不在法西斯者手中!

恶徒们用罚站、坐凳子、定墙、罚马步、不让睡觉、电棍、杀绳、绷铁床、火烧、烟熏、鼻子插管、不让解大小便、绷捆住、蹂躏、往嘴塞脏物、毒打阴部等敏感部位、拨烧胡须等等没有人性的卑劣手段迫害大法弟子放弃信仰。

现在能记忆曾受过以上迫害的法轮大法信仰者:张树成,刘五子、殷荣志、王海泉、王伟、王文利、张海舵、赵志补、刘文、李海东、韩学宇、刘文博、孙章柱、李学巨、殷桂华、许智强、党建民、李月青、王建辉、黄有林、宋有祥、逢金良、秦贵富、赵汉贞、朱景波。还有很多人不知姓名的受害人。

唐山 丰润区联系资料(区号: 315)

2021-07-26: 河北省唐山市丰润区白官屯镇派出所电话
自邪党清零行动以来,河北省唐山市丰润区白官屯镇派出所多次上门骚扰本辖区内法轮功学员。

电话:0315--5555544

2021-07-12:

2021-07-11:
检察官:曹旭彬,周新爱
检察官助理:魏聪超
审判长:张洪波
陪审员:汤巨全, 高彩香
书记员:高萌
参与诬陷以上十三位法轮功学员的所谓“证人”姓名:杨忠秀、周泽满、齐殿庆

一、河北省唐山市丰南区法院

通讯地址:唐山市丰南区国丰大街130号
邮政编码: 063300
电话号码:03158292803、03158736611
电子邮箱:fnfyzqd@126.com,fnfyssfwzx@163.com;
立案庭:03158736662
执行局综合科:03158736689
办公室:03158292153、03158736619
信访办:03158736632
纪检组:03158292803
新闻发言人周庆东:电话:03158736603;法院院长:郝金生二、唐山市丰南区检察院地址:河北省唐山市丰南区国丰大街132号
电话:0315-8293088
河北省唐山市丰南区政府
河北省唐山市丰南区正苑大街9号
电话号码:03158123141
党组书记、检察长任宪瑞负责全面工作
党组副书记、副检察长:刘少春
党组副书记、副检察长:李军分管
党组成员、检委会专职委员:孙立强
党组成员、政治部主任:佟丽敏分管
党组成员、检委会专职委员:崔红

请下载更多的电话号码
三、河北省唐山市丰南区人大常委会

地址:唐山市丰南区正苑大街9号
电话:03158189971
邮箱:fnrdzfk@126.com,fnrdbgs@163.com;
主任:主任李志龙
副主任:刘会荣、张敬宝、董金海、侯荣奎

四、河北省唐山市丰南区区委、政府

唐山市丰南区委
地址:河北省唐山市丰南区正苑大街9号
电话:03158122013
邮编:063300

地址:河北省唐山市丰南区正苑大街9号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?