页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-11-27 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 泰安市 >> 魏延军, 男


紧急成度:
拘留时间: 2009年10月11日
有关恶人: 泰安市泰山区公安分局国保大队
个人近况: 已释
立案日期: 2009-11-01
交叉列在: 山东 > 泰安监狱

案例描述   折叠显示

2013-10-19: 魏延军四年冤狱单独关押 出狱后无家可归

山东省泰安市法轮功学员魏延军,二零零九年十月被中共绑架,后被非法判刑四年。他在泰安监狱一直被单独关押,每天遭受辱骂,拳打脚踢……身体受到严重残害。魏延军今年出狱时,一身伤病,因家庭破散,无家可归。
魏延军,男,今年三十九岁,原泰安市电讯三厂职工。他于一九九四年七月在济南聆听了法轮功创始人李洪志大师的讲法后,从此明白了人生的真正意义,确立了按照“真善忍”原则做好人的目标,走上了返本归真的修炼道路。

中共邪党于一九九九年七月开始公开迫害法轮功后,魏延军始终坚持对法轮大法的正信,他曾于二零零一年元月进京上访,被北京警察绑架,遭泰安市警察非法拘留、勒索五千元。二零零一年九月,魏延军为避免被劫持到洗脑班,被迫流离失所。

二零零九年十月十一日,魏延军在租住处被泰山区公安分局国保大队长张广峰、副大队长亓欣等人和东关派出所警察绑架。此后遭到三个月的刑讯逼供,张广峰、亓欣等人把魏延军铐在铁椅子上,不让吃饭、不让睡觉,将他折磨的面目皆非。泰山区“六一零”恶警毕新等还恐吓、阻止亲属聘请律师做无罪辩护。二零一零年三月十六日,泰山区“六一零”伙同泰山区检察院、泰山区法院对魏延军非法庭审,三月二十四日对他非法判刑四年,四月十三日将他劫持到泰安监狱五监区(现一监区)。

由于魏延军坚定信仰,拒不所谓“转化”,五监区区长刘欣荣、教导员高令山对魏延军进行二十四小时重点监控,将他囚禁在最邪恶的管理七组,即所谓攻坚组进行“转化”迫害,这个组的组长是罪犯中的首恶巨额贪污犯于志军,组员是故意伤害犯赵玉佩、贩毒犯杜善辉、贪污犯丰东军等人。恶徒们轮流监控魏延军,每天逼看诬蔑大法的录像、罚坐小板凳、控制睡觉(每天凌晨两点躺下,五点起床),因长期罚坐小板凳,魏延军臀部溃烂,内裤血迹斑斑,血压160以上,精神恍惚。

魏延军后被转到管理九组“转化”迫害。一监区教导员高令山对魏延军说:你转也得转,不转也得转。同时授意贪污犯张庆树、杀人犯王一兵、赵玉佩、于某某等人:“只要结果,不问过程”。得到指令的打手们肆意折磨魏延军,拳打脚踢、扇耳光、向脸上吐口水、往嘴里塞抹布,无所不用其极。

直到出狱,魏延军都被单独关押,由三到六、七个罪犯监控,不许与任何人说话、打招呼,点头、对视也不行,不论去洗手间还是去医院,都有两三个包夹跟着,经常受到辱骂,受尽欺凌,使他的身体受到严重伤害。

邪党的长期迫害,令魏延军的妻子无法承受,带着孩子与他离了婚。魏延军出狱时,一身伤病,无家可归。

泰山区公安分局参与迫害责任人:
原局长亓景会
原副局长张军
原国保大队长张广峰
国保大队长亓欣
恶警申大勇

泰安监狱参与迫害责任人:
原五监区监区长刘欣荣
原五监区教导员高令山
一监区监区长朱绪虎
一监区教导员律文峰
一监区副教导员刘增忠
一监区进行“转化”迫害的恶警赵勇
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/19/魏延军四年冤狱单独关押-出狱后无家可归-281414.html

2010-06-05: 正念解体泰安监狱迫害大法弟子的邪恶因素

有条件的同修希望到泰安监狱(西厂)附近发正念,在监狱的西南角往北70米之间是泰安监狱的五监区(专门迫害大法弟子的监区,目前至少有七名大法弟子被关押其中,刘永進、杨平刚、魏延军、张超一直被严管,在此遭受迫害。是泰安监狱迫害大法弟子的最邪恶的黑窝。在一楼)
教改科(大法弟子李剑波、周宁被关押在其中,分别在二、三楼)
二监区(大法弟子陶华中、马润银被关押在其中,在二楼)
三监区(大法弟子杨守灿被关押在其中,在三楼),
从西南角往东100米是生活科(大法弟子王德任、赵广顺被关押其中,在一楼)
一监区(大法弟子张绪民、杨良秀被关押其中,在一楼)
八监区(大法弟子程新光被关押其中,在一楼)
七监区(三楼,大法弟子齐建生、李瑞峰被关押其中)
九监区(二楼,大法弟子李善来被关押其中)
十监区(二楼,大法弟子田新被关押在其中)
六监区(三楼,大法弟子宁知群被关押其中)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/5/224905.html

2009-11-14: 泰安市泰山区国保大队恶人恶行
泰山以它“会当凌绝顶,一览众山小”的气质而闻名世界,而就在巍峨峻秀的泰山脚下,有两个追逐名利、迫害大法和大法弟子的邪恶之徒,一个是张广峰 ,另一个是高立峰。

张广峰,男,现任泰安市泰山区“六一零”、国保大队大队长,曾经在邱家店、三里、徐家楼派出所任过所长。自去年上任泰山区“六一零”、国保大队长以来,急于表现立功出政绩,开始对泰安法轮功学员進行疯狂的迫害。

高立峰,副大队长,由张广峰指使,带着十名恶警先后对刘振明、左永泰、魏延军等進行绑架、抄家,以跟踪、监听电话、重点布控等下流手段,迫害大法弟子。

现如今,张广峰和高立峰把刘振明劫持到济南洗脑班非法监禁;把左永泰送济南一劳教所迫害;把魏延军关進十里河看守所,对其進行非法审讯和威逼利诱。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/14/212603.html

2009-10-31: 泰安市大法弟子魏延军被非法扣押在泰山脚下
泰安市大法弟子魏延军,15年来,小魏一直按正法时期弟子要求自己,因为证实大法被单位解聘,在电脑城打工。2009年10月上旬,泰安市泰山区公安分局国保大队在家里绑架了魏延军,当场抄家、抢走电脑、个人做生意的电子数码商品、拉了一汽车。现在魏延军被泰山区公安分局扣押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/31/211500.html

2009-10-15: 山东泰安市魏姓大法弟子被绑架
山东泰安市魏姓大法弟子于10月11日晚上7点左右,在所租赁的房子里被泰安市10多名恶警绑架,至今下落不明,请知情者补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/15/210413.html

泰安市联系资料(区号: 538)

2021-09-08: 泰山区政法委书记:刘兴钰
泰山区公安分局 电话:0538-8254019
泰山区公安分局局长:司家强
泰山区公安分局政委:王朝阳
泰山区国保大队副大队长:李晓明 18653898107
泰山区公安分局610中队长:田琳 18562338185

泰山区检察院检察长 赵平原
泰山区检察院副检察长 沈志坚
泰山区检察院副检察长 王利民
本次非法开庭公诉人 检察员沈利平 检察官助理赵晓天

泰山区法院办公室:0538-8625101
泰山区法院党组书记、院长 张林
泰山区法院党组副书记、副院长 宋斌
泰山区法院党组成员、副院长 姚保平
泰山区法院执行局电话:0538-8625133
泰山区法院党组成员、执行局局长 刘法生
泰山区法院政治部主任 范卫涛
本次非法开庭审判长 第十四审判庭审判员张仁岗 0538-8625173
本次非法开庭陪审员 韩萍 张兰英
本次非法开庭法官助理 周敏
本次非法开庭书记员 张晓敏

2021-08-22: 有关责任人电话
泰山区政法委书记:刘兴钰
泰山区公安分局 电话:0538-8254019
泰山区公安分局局长:司家强
泰山区公安分局政委:王朝阳
泰山区国保大队副大队长:李晓明 18653898107
泰山区公安分局610中队长:田琳 18562338185
岱宗坊派出所地址:红门路33号 0538-8200110 6261628 6269318
泰山区检察院检察长 赵平原
泰山区检察院副检察长 沈志坚
泰山区检察院副检察长 王利民
泰山区检察院一部检察官 吴卫东
泰山区检察院一部检察官助理 赵晓天
泰山区法院办公室:0538-8625101
泰山区法院党组书记、院长 张林
泰山区法院党组副书记、副院长 宋斌
泰山区法院党组成员、副院长 姚保平
泰山区法院执行局电话:0538-8625133
泰山区法院党组成员、执行局局长 刘法生
泰山区法院政治部主任 范卫涛
泰山区法院刑庭庭长 沈玉贤 0538-8625173
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?