页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-10-20 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

辽宁 >> 抚顺市 >> 朱学敏, 女, 55


紧急成度:
家庭地址: 抚顺市望花区海城街
个人近况: 已释
立案日期: 2009-09-27
案例分类: 洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  毒打/体罚  抄家/非法搜查  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 乔克福 朱学敏

案例描述   折叠显示

2019-08-02: 辽宁抚顺望花大法弟子朱学敏,王品兰非法关押35天,7月30日晚4:30分,从看守所被接到建设派出所让她俩签字,她俩没签,晚8点多正念回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/2/二零一九年八月二日大陆综合消息-390940.html

2019-08-01: 辽宁省抚顺市朱学敏、王品兰被非法关押35天后获释
七月三十日下午四点三十分,已在看守所被非法关押三十五天的朱学敏、王品兰被警察从看守所接到望花区建设派出所,警察让她俩签字,她们正念拒签,晚上八点多,两人被释放回家。

六月二十五日晚七点左右,抚顺市望花区法轮功学员朱学敏、葛新、王品兰、于寿荣、大杨子,在抚顺市一中北墙外讲真相,被不明真相的人诬告,抚顺市国保大队副科长魏振兴领十多个警察将五名法轮功学员绑架到建设派出所。

在派出所,葛新被徐寅等警察暴打,上身多处有血印子,膝盖青紫,小腿青紫,手被打肿,手腕子出现血印子。葛新告诉警察,宪法规定公民有信仰自由、言论自由。我们修炼法轮功,我们告诉世人法轮功无辜被迫害的真相,是我们的宪法权利,我们没有犯法,要求警察放人。

下半夜一点多,魏振兴和建设派出所两名警察到朱学敏家、大扬子家非法抄家。

当晚,警察将他们五人非法关押到抚顺市南沟看守所。大杨子在看守所检查身体,血压高压190~200,看守所拒绝接收。警察不死心,又带她到抚顺二院去检查身体,结果血压高压227,到晚十点多大杨子被放回家。

葛新被绑架,家中只有九十六岁的老父亲一人在家,葛新告诉警察:我没有犯法。他要求放他回家,家里有九十六岁老父亲瘫痪在床上无人照顾,出了问题你们负责。第二天下午四点多警察才把葛新放回家。老父亲看见孝顺儿子被警察打成这样,要找他们讨说法。

朱学敏八十六岁的老母亲哭着到建设派出所去要女儿,老人告诉警察:学法轮功的全是好人,孝敬父母,不做坏事,你们抓好人是犯罪啊,老天爷不会放过你们的。很多警察全都静静地听着。

面对警察执法犯法、非法抓人,朱学敏八十六岁的老母亲已向检察院递交了控告状,要求追究抚顺市公安局国保大队警察魏振兴、抚顺市望花公安分局建设派出所所长李勇、教导员孙廷文、徐寅等打人警察的刑事责任;并立即释放朱学敏等法轮功学员。

控告状指出:被控告人李勇、孙廷文、徐寅、魏振兴,滥用手中的权力,在没有任何犯罪事实和法律依据的情况下就将朱学敏非法抓捕、非法抄家,并把朱学敏关进看守所。被控告人的行为触犯《刑法》第二百三十八条,已构成非法拘禁罪;触犯《刑法》第三百九十七条的规定,已构成滥用职权罪;触犯《刑法》第二百四十五条,已构成非法搜查罪、非法侵入住宅罪;触犯《刑法》第二百六十九条,已构成抢劫罪。

《宪法》第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民”。一个人信什么或不信什么,是一个人的自由意志的体现,是天赋人权。

法律惩处的是犯罪行为,思想本身不构成犯罪,这是法律的基本常识。信仰属于思想层面,不能因为一个人坚持某种信仰和宣传某种信仰而遭受不公正对待,否则我国宪法赋予公民的信仰自由和言论自由的权利就无法保障。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/1/辽宁省抚顺市朱学敏、王品兰被非法关押35天后获释-390902.html

2019-07-31: 辽宁抚顺法轮功学员葛新等五位法轮功学员被绑架 均已回家
2019年6月25日晚7点左右,抚顺市望花区法轮功学员葛新、王品兰、朱学敏、于寿荣、大杨子,讲真相被绑架。目前,大杨子、葛新两位法轮功学员,24小时后回家,王品兰、朱学敏被非法关押35天后,7月30日晚4:30分,被从看守所接到建设派出所,让她俩签字,她俩没签,晚8点多平安回家。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/31/二零一九年七月三十一日大陆综合消息-390394.html#19730225927-8

2019-07-13: 抚顺市朱学敏被非法抓捕 年迈母亲控告警察
抚顺市朱学敏、葛新等五位法轮功学员被非法抓捕,葛新(男,55岁)被徐寅等警察暴打,朱学敏等被非法抄家。朱学敏86岁的母亲控告警察违法。

6月25日晚7点左右,抚顺市望花区法轮功学员朱学敏、葛新、王品兰、于寿荣、大杨子,在抚顺市一中北墙外讲真相,被不明真相的人诬告,抚顺市国保大队副科长魏振兴领十多个警察将五位法轮功学员绑架到建设派出所。

在派出所,葛新被徐寅等警察暴打,上身多处有血印子,膝盖青紫,小腿青紫,手被打肿,手腕子出现血印子。葛新告诉警察,宪法规定公民有信仰自由、言论自由。我们修炼法轮功,我们告诉世人法轮功被无辜迫害的真相,是我们的宪法权利,我们没有犯法,要求警察放人。

下半夜1点多,魏振兴和建设派出所两名警察到朱学敏家、大扬子家非法抄家。

当晚,警察将他们五人非法关押到抚顺市南沟看守所。大杨子在看守所检查身体,血压高压190~200,看守所拒绝接收。警察不死心,又带她到抚顺二院去检查身体,结果血压高压 227,到晚10点多大杨子被放回家。

葛新被绑架,家中只有96岁老父亲一人在家,葛新告诉警察:我没有犯法。他要求放他回家,家里有96岁老父亲瘫痪在床上无人照顾,出了问题你们负责。第二天下午四点多警察才把葛新放回家。老父亲看见孝顺儿子被警察打成这样,要找他们讨说法。

朱学敏86岁的老母亲哭着到建设派出所去要女儿,老人告诉警察:学法轮功的全是好人,孝敬父母,不做坏事,你们抓好人是犯罪啊,老天爷不会放过你们的。很多警察全都静静地听着。

面对警察执法犯法、非法抓人,朱学敏86岁的老母亲已向检察院递交了控告状,要求追究抚顺市公安局国保大队警察魏振兴、抚顺市望花公安分局建设派出所所长李勇、教导员孙廷文、徐寅等打人警察的刑事责任;并立即释放朱学敏等法轮功学员。

控告状指出:被控告人李勇、孙廷文、徐寅、魏振兴,滥用手中的权力,在没有任何犯罪事实和法律依据的情况下就将朱学敏非法抓捕、非法抄家,并把朱学敏关进看守所。被控告人的行为触犯我国《刑法》第二百三十八条,已构成非法拘禁罪;触犯我国《刑法》第三百九十七条的规定,已构成滥用职权罪;触犯我国《刑法》第二百四十五条,已构成非法搜查罪、非法侵入住宅罪;触犯我国《刑法》第二百六十九条,已构成抢劫罪。

《宪法》第三十六条规定:“公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民”。一个人信什么或不信什么,是一个人的自由意志的体现,是天赋人权。

法律惩处的是犯罪行为,思想本身不构成犯罪,这是法律的基本常识。信仰属于思想层面,不能因为一个人坚持某种信仰和宣传某种信仰而遭受不公正对待,否则我国宪法赋予公民的信仰自由和言论自由的权利就无法保障。

《刑法》第三条规定:“法律明文规定为犯罪行为的,依照法律定罪处刑;法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。”

法轮功是佛家上乘修炼方法,要求修炼人按照“真善忍”的标准修炼自己的心性,提升自己的道德水准,做一个更好的人。法轮功传出27年来,经过亿万人的修炼实践,证明法轮功确实能从本质上提升人的道德境界,并且具有祛病健身的神奇功效。现在法轮功已弘传到一百多个国家和地区,所到之处,人心向善,道德回升。许多国家的政府也纷纷给法轮功和法轮功创始人李洪志先生颁奖,表彰李洪志先生对人类身心健康做出的杰出贡献。

这样一个教人向善、使人健康、福益社会、受到世界人民欢迎的高德大法,却遭到江泽民的无理打压,这实在是令人匪夷所思。江泽民迫害法轮功违宪违法,迫害的一切理由都是谎言,都是为了抹黑法轮功而编造出来的。法轮功学员向世人讲法轮功被迫害真相,目的就是要澄清中共江泽民集团为打压法轮功而编造的谎言,使人们能从这些谎言中解脱出来,以免成为这些谎言的牺牲品。俗话说:兼听则明,偏听则暗。以法律手段迫害法轮功学员,这是在破坏国家法律。

这些年来,已有一百多位律师为法轮功学员作了一千多场无罪辩护。许多律师在辩护中指出:在当今社会,贪污腐败的,刑事犯罪的,没有一个是炼法轮功的。法轮功学员是一群最善良的守法公民,他们高尚的道德境界令人赞扬和尊敬。用法律手段打压这些最好的人,是我国法律的悲哀。所有的法轮功案子都是冤假错案,所有办案人员都已涉嫌违法犯罪,都将要承担法律责任。

二十年来,面对无理的疯狂打压,法轮功学员始终坚持以和平的方式,向世人讲述法轮功被迫害的真相,告诉人们迫害法轮功是违法的、是荒谬的、是邪恶的。随着法轮功真相的广泛传播,越来越多的人看到了法轮功学员的纯正与善良,也看到了江泽民打压法轮功的荒谬与邪恶。特别是越来越多的公检法人员,在了解了法轮功真相后,都在觉醒,都在以自己的方式来抵制这场荒谬的迫害。如据明慧网报道,从2016年开始,特别是2017年以来,已有越来越多的法轮功学员被无罪释放。

失去谎言的支撑,迫害已难以为继,随时都有被终止的可能。而当这一可能成为现实时,所有参与迫害法轮功的人,包括这场迫害的始作俑者江泽民都将被追究法律责任。在这场善与恶的较量中,如何摆放自己的位置,这是每个人都应该认真思考的。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/13/抚顺市朱学敏被非法抓捕-年迈母亲控告警察-389946.html

2019-06-27: 辽宁省抚顺市望花区5位法轮功学员被绑架
6月25日晚7点左右,抚顺望花区戈新(葛新)、于寿荣、大扬子、王品兰、朱学敏5位法轮功学员在一中北墙外讲真相,被不明真相的人举报到建设派出所,来了两个110,一个特警,一辆面包车,把他们绑架到建设派出所。

大杨子、朱学敏家属连夜去要人,所长说,现在不归我们管了,市长都知道了,国保大队魏振兴也参与进来了,下半夜1点多,国保大队魏振兴和建设派出所两个警察到大扬子家和朱学敏家,进去抄家,什么也没翻着。大杨子的女儿去要她妈,也被关进建设派出所笼子里,她女儿说我爸心脏病犯了,女儿明天还得考试,警察就把她给放了。

26日下午,家属又去要人,朱学敏老母亲86岁,哭着到建设派出所去要女儿:讲真相学法轮功的全是好人,孝敬父母,不做坏事,现在好人受迫害。很多警察全听着。所长对朱学敏老母亲说,也许3天,也许30天,放你女儿回家,她们四人已被劫持到南沟看守所。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/27/二零一九年六月二十七日大陆综合消息-389267.html

2013-08-15:辽宁抚顺市望花区法轮功学员遭迫害案例
......
乔克福、朱学敏夫妻被迫害经过

乔克福、朱学敏夫妻俩于一九九六年有幸修炼法轮功。在没修炼之前,乔克福长年患有肝炎病痛,并有多年吸烟、喝酒的嗜好。朱学敏多年体弱多病,因修炼法轮功他夫妻俩人多年的病痛消失了,烟酒嗜好戒了,变成健康人。他们精力充沛,健康工作,家庭幸福和睦快乐。

一九九九年七二零之后,中共江泽民政治流氓集团以小人妒忌之心,在全国范围内大有天塌之势的邪恶迫害法轮功学员,法轮功学员失去了修炼的环境。为了证实李洪志老师和大法的清白。他们进北京上访,于二零一零年十一月中旬,被恶警绑架关押在北京朝阳看守所迫害,几天后转到葫芦岛市看守所,二天后送往辽宁省抚顺市看守所(十字楼)非法关押了二十天。

在抚顺市望花区政法、委“610”指使下,乔克福被非法教养三年,关押到抚顺(武家堡)教养院。在教养院里,强迫法轮功学员洗脑“转化”。他们用欺骗诱惑等邪恶手段迫害法轮功学员,并对法轮功学员残酷的殴打,有的被打致残,有的关小号。用酷刑强迫“转化”法轮功学员,强迫写放弃修炼的保证书等。一年之后,朱学敏又被抚顺市望花区政法委、610、公安分局劫持到抚顺市罗台山洗脑班 强行“转化”迫害二十多天。

二零零九年九月十八日早上六点十五分,八、九名恶警闯进乔克福、朱学敏家,把家中八十多岁老人家按倒在地上,又闯入乔克福的房间,给他戴上手铐、头套,并非法抄家。几名恶徒把朱学敏和孩子同时带到抚顺市望花区公安分局和平派出所逼供。恶警抢劫的财物有:电脑主机一台、现金600元、硬币二捆、mp3二个、电子书、大法书籍、半导体一台。第二天和平派出所警察把乔克福、朱学敏关押到抚顺市看守所。一个月之后,将他们夫妻俩人非法劳教一年六个月。恶警把他们送到沈阳马三家教养院。

二零一零年春在沈阳马三家教养院,狱警队长逼朱学敏面对血旗宣誓,被她拒绝,恶警队长张磊殴打她,使她身体多处受伤。又一次恶警让她答卷,诽谤大法师父,她不配合,恶警把她带到东岗,用酷刑迫害她身体。恶警张卓慧打她嘴巴子,连续抽打,致使她血压升高200左右,恶警强迫她到车间做裁剪奴役,每天都是超时做奴役迫害。

二零零三年十一月份,朱学敏与同修在抚顺市高湾地区发放大法真相资料,被不明真相的世人构陷,后被抚顺市高湾派出所绑架迫害。当天送往抚顺市南沟看守所迫害,后被非法抄家,将大法书籍抢走。后来她被高湾派出所非法劳教三年。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/辽宁抚顺市望花区法轮功学员遭迫害案例-278165.html

2011-01-17: 马三家传出的揭露材料说明了什么?
一、直接证明法轮功学员揭露迫害的真实性
二、间接证明法轮功学员在中共监牢受到迫害时不能申诉与控告的事实
三、劳教所内集体迫害的程式化与单独迫害的无底线
显然,马三家劳教所已经形成一套程序化的迫害模式。在其操作过程中,有目标地将它认为难以对付的法轮功学员陆续带到“东岗”进行隔离迫害去了。而这样的迫害是毫无底线可言的。以法轮功学员朱学敏为例,她因不配合宣誓,被恶警张磊毒打,牙被打掉一颗。后又因声明“三书”(放弃信仰的悔过书等)作废被折磨两天三夜,血压升高至200都不放过。劳教所是将迫害的程式化与单独迫害结合起来了,这足以说明中共精心打造的这套迫害机制是极其邪恶的。
四、法轮功学员坚守信仰的精神与需要营救的现实

其中一份信件揭露的是具体迫害的情况。抚顺市望花区法轮功学员朱学敏,因不配合宣誓,被恶警张磊毒打,牙被打掉一颗。抚顺市望花区法轮功学员卢立萍,双手双脚被铐在床上,嘴用胶带封住,张君、张卓慧、张磊等恶警对她连踢带打,头发被揪掉很多。沈阳法轮功学员杜玉红精神失去知觉后,被送到精神病院注射不明药物。2010年11月24日,张磊用木锤打杜玉红的头和身体,打得满头是包。25日强迫灌食,用撑子把嘴撑开,再用盆直接往嘴里倒,撑子把嘴扎破……

这些如实记录的迫害事实真实记录了恶警的残暴,而法轮功学员在如此残暴的摧残、迫害下依然坚持对“真、善、忍”的信仰。

在中共一手遮天的劳教所内,中共的暴行很难为外界所知。为了制止迫害,她们才将这些迫害的事实传出。目的非常明确,就是要揭露邪恶,呼吁世人制止这场灭绝人性的迫害。
五、充份暴露了中共的本性

先前法轮功学员对迫害事实的揭露与这次由劳教所辗转传出的信件都反映出一个铁的事实,迫害时时都在发生着,而且极其的阴险与残暴。然而这一切都是出自于中共的邪恶本性。

很难想象,一个政党竟然能够对一个和平的修炼群体发起这么残酷的迫害,而且持续十多年。这个党不仅要控制人的行动,还要禁锢人的思想,并为此不惜采取古今中外邪恶至极的手段。这正反映了这个政党的邪恶本质。它不是如此的邪恶至极,它就不可能将迫害维持下去,而维持迫害的唯一选择就是使用暴力和谎言。中共奴役中国人民长达六十多年,靠的就是暴力加谎言。中共的邪恶本性在对法轮功修炼者的施暴中完整地暴露出来。

这几份信件写在不同的纸张上,有的纸片很小,可见在劳教所内传出这样的材料是多么的不易。在正常的社会里,发生了如此灭绝人性的迫害,在有记录罪恶的信件传出后,当局必定要迅速介入。可是在目前的中国社会,中共一手把持政权的情况下,这些材料即使投递给中共的相关部门,也不见得有什么效果。可是既然能够传出,它就能起到揭露邪恶,震慑邪恶,从而制止迫害的作用。

迫害还在继续,制止邪恶最好的办法就是把它的罪恶公诸于世,让世界看清中共灭绝人性的本质。中共对法轮功修炼者的迫害是对人类文明的践踏,是对人类尊严的污辱,是对人类道德的巨大破坏,每一个有良知者都应该发出谴责邪恶、制止迫害的心声。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/17/马三家传出的揭露材料说明了什么--234961.html

2011-01-17: 2011-01-17: 2011-01-17: 2011-01-17:

2011-01-17:
2011-01-10: 从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)
(明慧网通讯员辽宁报道)辽宁省沈阳马三家劳教所十年多来使用暴力、酷刑手段对法轮功学员强制洗脑,残忍的逼迫法轮功学员(法轮功学员)放弃修炼,有的法轮功学员被迫害致死、致残、致精神失常,马三家使用的酷刑包括抻床(将人的双手分别铐在两个铁床之间,然后由两人或一人用力将铁床往外拉)、劈腿(把人强按坐在地板上,将人的双手分别铐在铁床栏杆上(大字形),然后两个人各拉一条腿往两边劈开)、大挂(将受刑者双腕呈大字形吊在暖气管子上或单臂吊起)、吊床,还有电棍电击,电击乳房,关小号、拳打脚踢、搧耳光等。

二零一零年仍有一百五十多名法轮功学员(法轮功学员)被非法关押在马三家劳教所。近日从马三家劳动教养院辗转传出几份法轮功学员写的被迫害的信件,现整理如下:

第一份:成立攻坚小组迫害法轮功学员

10月18日东岗(迫害法轮功学员的黑屋),又成立迫害法轮功学员的“攻坚”小组。成员:张磊、张秀荣、周晓光、庞博、张丽丽、张君、张环、张卓慧、还有机关男警察数名,所长亲自主抓。

10月20日,今天开始答调查问卷(摸底)。

10月25日,朱学敏上午被带去东岗迫害。晚上恶人张环讲院内下发“整纪杀风”通知,内容时间是10月21日——11月20日。

10月27日上午10:30全体参加升旗仪式,举手宣誓“八荣八耻”。朱学敏从东岗被送回。卢丽平被带去东岗迫害(28日回来)。

10月29日刘晓雅上午、李杰下午分别被带去东岗迫害(刘晓雅11月1日回来)。

10月31日休息日上午11:30去礼堂看电影《明天》。

11月1日刘荣华、田玉梅、董英3人带去东岗迫害、答卷。晚上全体在教室写电影观后感;李淑梅从垃圾车上摔下。

11月2日田玉梅上午回来、刘荣华下午回来。

11月3日董英从东岗回来;李春华、李秀芝当全分队人员认错、骂大法、骂师父,晚上李秀芝在活动室晕倒过去。

11月4日陈小英(上午)、行淑芳(晚饭后)带去东岗迫害;华玉敏被当地办案单位调查;董艳华被找谈话。

11月5日任常学上午带去东岗迫害。

11月6日行素芳上午被带回新生班,张晓燕下午带去东岗迫害。

11月9日王丽华被带东岗迫害。

11月10日包庆英上午被送东岗,强迫罚蹲半天。(包庆英:本溪人,约四八年出生)

第二份:马三家企图把迫害延续到过年前

从10月中旬开始对法轮功学员又一轮的迫害(重写三书)

朱学敏,抚顺市望花区法轮功学员,47岁,两次被非法劳教,因13日不配合在邪旗下宣誓,被张磊毒打,牙被打掉一颗,后又因声明三书作废被折磨两天三夜,血压当时升高至200都不放过,过后还是做苦工。

卢立萍,抚顺市望花区法轮功学员,41岁 因拒绝迫害,双手双脚被铐在床上,嘴用胶带封住,四五个警察连踢带打,头发被揪掉很多,三天后被送到车间继续做工。参与的恶人有(张君、张卓慧、张磊等)。

李杰,丹东凤城法轮功学员,被折磨两三天后送洗脑班转化,更多的法轮功学员被迫重写“三书”、“揭批材料”,用酷刑折磨、用加期相威胁。

刘荣华,大连市中山区法轮功学员,47岁, 两次被非法劳教,遭恶警用重刑拷打逼迫写三书,本身有严重的心脏病,已来马三家一年多了,在血压180度的情况下同样毒打,如今从11月3日她滴水不进了,走路都不行了,现嘴唇发紫还强迫干活。

第三份:杜玉红遭抻刑、吊打

杜玉红,41岁,被劳教一年半,在马三家子教养院非法关押,在里面受尽折磨,刚进去时由于不配合邪恶、不放弃信仰,被送到东岗(迫害法轮功学员的黑屋)被用抻刑迫害,现在左臂长期失去知觉。

2010年11月16日—30日,杜玉红又被送到东岗进行新一轮迫害“罚蹲”7天。又用一个MP3强行插入耳朵,强迫听污蔑大法的录音,杜玉红精神失去知觉后,被送到精神病院注射不明药物,强迫转化,在精神病院半个月的时间,让杜玉红承担药费一千元。

24日,张磊用木锤打杜玉红的头和身上,打得满头是包情况不明。25日强迫灌食里面加盐,用撑子把嘴撑开用盆直接往嘴里倒,撑子把嘴都扎破。

26日,杜被撑子扎的满嘴是血也没灌进去,晚上进食。警察强制给杜上抻刑、打她逼迫往三书上按手印。

27日晚上被张丽丽架着送回,满头乱发。29日早上张卓慧辱骂师父,打杜玉红嘴巴,1日被吊起来打一天,现情况不太清。

(杜玉红,四十多岁,沈阳法轮功学员,二零一零年一月被劫持到马三家劳教所;三月三十一日抵制 那里的所谓学习教育考试答卷等,被恶警张环、张君等上刑,先揪头发,掰手臂,打耳光,用宽透明胶带封嘴,右手用胶带缠至拳头状,把笔强行插进手心里;四月初因拒绝放弃法轮功、不背“三十条”、不在考核本上签字,被关到“储藏室”迫害三天。而后送“东港”上抻刑折磨,由张环、张君、张磊等三名恶警把杜玉红的双手分别铐在两张床上,然后用力往两边拉床抻进行抻拉, 手被抻抽筋,最后将杜玉红的手筋拉伤、大便失禁。放开后,又有人拿锥子扎,用脚踢胸口。经过二十多分钟非人性折磨,放回寝室。当晚杜玉红全身疼痛、全身颤抖、一夜没睡、左手肿成面包状,右手四个手指被笔插伤,左胳膊被抻残废。张磊还威胁杜玉红不许说出去。)

其他

黄亚芹,抚顺法轮功学员,63岁,2009年四月被劫持入马三家教养院,一直没转化,这次被劫持到东岗罚蹲、有一天不让上厕所,不让吃饭,见没效果,又将双手背铐按着蹲下直至这个瘦弱的老人呕吐不止,仍强迫写三书。

董英,锦州法轮功学员,56岁,被送东岗后,四五个警察喝令她蹲下,她不配合,几个警察抓住他的头发拳打脚踢,强制蹲下,蹲了两天,又采用流氓手段脱掉裤子,只剩一条内裤,坐在冰冷的地砖上,直至腿脚麻木抽筋。

于杰,大连沙河口区人,52岁,被劫持到东岗的第二天,被用抻刑折磨,双手铐上手铐,手铐上捆上绳子,绑在床上,双脚绑在床脚上,并用一根大铁棍子固定住,几个人喊着号子往上抻绳子,直至人昏厥过去。醒来后又被逼迫写三书,否则继续用刑,写完后逼着她当着全分队读,为防止她反悔又让她在东岗待了两天,张环看她脸上出现了痛苦的表情又毒打了她一顿。于杰至今右腿不能正常行走。

为了掩盖他们的罪行,教养院又下了一条奖励规定,凡是转化好的给予1——30天的减期,对于刚被酷刑下转化的给予1——15天的减期,期限至11月25日,即他们的攻坚转化工作将持续到11月25日望全球法轮功学员发正念制止他们对法轮功学员继续行恶。

11月11日,寇运平被带东岗15日回分队。

11月15日,卢立平被带到东岗。

任常学,抚顺市望花区法轮功学员,1952年出生 ,2009年被当地十多名警察,蒙头封嘴强行绑架到派出所,其中有恶警张忠胜。在派出所任常学遭到两名便衣的迫害,打耳光,往鼻内注入蓝色液体。同时被抓的朱学敏也遭到同样迫害。2009年10月18日二人被劫持到马三家,朱学敏、任常学分别于2010年10月25日、11月5日在马三家三大队东岗遭到数名恶警更为严重的迫害:上抻刑等。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/10/从马三家劳教所辗转传出几份信件(图)-234717.html

2009-10-26: 乔克福、朱学敏等被送沈阳马三家教养院迫害
乔克福、朱学敏、仁常学三名大法弟子被非法劳教一年半,现已被送沈阳马三家教养院。

金宝纯、王桂兰、黄培东、夏海龙四人现仍被在抚顺市南沟看守所非法关押。
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211136.html#091025224129-1

2009-09-26: 抚顺市付明杰等约十名大法弟子被绑架
2009年9月19日,抚顺市望花区海城街的大法弟子付明杰和妻子尹常学 、金宝纯和他儿子〔未修炼〕 、乔克福和妻子朱学敏、王桂兰和丈夫黄同修,还有和平街的夏海龙、张同修〔男〕,在自己家中被国保大队伙同和平派出所绑架,家里的一些私人财产和物品被抢走,现已被送到抚顺市南沟看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/26/209068.html

抚顺市联系资料(区号: 413)

2021-10-10: 抚顺市公安局
地址顺城区临江路东段一号邮编113006
局长雒荣广(新上任)
副局长杨文君(主管迫害):15941388787024-52625821
法制支队 办公室电话 024557819639
王进忠 支队长 13591555833 024557819633
13042648866
郭大捷 政委 13904134499 024557819631
吴波 副支队长 13941306403 57819632
艾强 副支队长 13504231899 024557819635
常敬东 副支队长 13700137669 15504938157 024557819639
杨志 办公室联系人 13841338756 024557819639
预审支队 办公室电话 024557819915
毛震环 支队长 13904137560 024557819919
贾旭 副支队长 13942335713 024557819917
王玉 副支队长 13942388708 024557819918
抚顺市公安局指挥中心13楼
地址:西一路一号邮编113008

抚顺市国保队长彭越(审批人)13841334590
魏振兴 国保既盯梢抓捕又办案 13841301212
李越 支队长 13904931117 024552787373
于文胜 政委 13941305988 024552787372
王晓华 副支队长 13704138001 0245 52787375
钱玉龙 办公室联系人 15242377301 0245 52787386

辽宁抚顺市顺城区公安分局
地址:顺城区新城路东段11-2号邮编113006
办公室电话 02457640779
刘玉德局长 15941300098
高维利 政委 02457646528 13904235689
李舒漾 副局长 02457643039 13904139968
金学飞 副局长 02457646302 13842351181
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?