页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-12-08 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

青海 >> 海西 格尔木市男子劳教所 >> 何敬玉, 女, 48


紧急成度:
家庭地址: 青海 青海省格尔木市
个人近况:
立案日期: 2009-09-15
案例分类: 非法拘留/绑架  抄家/非法搜查  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 付天祥(符天祥) 何敬玉

案例描述   折叠显示

2011-02-11:青海省格尔木市法轮功学员付天祥、何敬玉、亢金英于二零零九年分别被绑架,被非法关押在格尔木看守所至今,期间遭中共法院数次非法庭审。恶警一直不让家人探视,只在二零一零年中国新年期间让家人看过一次。

二零零九年九月八日晚,付天祥、何敬玉夫妇在发放真相资料时,被一便衣女警发现,当时付天祥走脱,何敬玉遭绑架。大约半小时后,公安局国保大队大队长王建平带人闯到付天祥家非法抄家,抄走了一台电脑、两台打印机、三箱打印纸、三千张光碟、法轮功书籍和真相资料若干。九月十六日,恶警王建平等闯入付天祥的同事家绑架了付天祥。到目前为止,格尔木市法院对夫妇二人非法开庭两次,结果都是证据不足不了了之。

付天祥、何敬玉夫妇一直被非法关押在格尔木看守所。何敬玉在未修炼前患有精神分裂症,修炼法轮功后痊愈,可是现在看守所,何敬玉的病已复发多次,可看守所不但不放人还不让家人探视。

另外,法轮功学员亢金英、左爱风于二零零九年三月二十三日被国保恶警绑架。二十三日上午十一时左右,格尔木市国保大队队长恶警王建平带人闯入左爱风家中非法抄家,抢走打印机、笔记本电脑及台式电脑、刻录机及有关工具、真相资料及大法书籍等,并强行给左爱风戴上手铐绑架至看守所。
据知情人透露,格尔木市国保大队恶警队长王建平叫嚣“要把格尔木的法轮功一网打尽”,不久前其还带人到一法轮功学员家骚扰,抢走法轮大法经文等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/11/青海省格尔木市付天祥等仍被劫持在看守所-236137.html

2010-03-01: 青海省格尔木市法轮功学员付天祥、何敬玉遭绑架

青海省格尔木市法轮功学员付天祥,男,五十四岁;何敬玉,女,四十八岁。二零零九年九月八日晚,夫妻二人一同发放真相资料时,被一公安便衣女警察告发。当时何敬玉遭绑架,付天祥走脱,大约半小时后,由公安局国保大队大队长王建平带人到付天祥家进行了非法抄家,抄走了一台电脑、两台打印机、三箱打印纸、三千张光碟、大法书籍和真相资料若干。又于九月十六日恶警王建平带人从付天祥同事家里绑架了付天祥。现付天祥、何敬玉被非法关押在格尔木看守所,并准备对他们二人非法判刑。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/1/219022.html#10228223615-1

2009-09-14: 格尔木翰海集团大法弟子何敬玉被绑架
2009年9月2日,格尔木翰海集团大法弟子何敬玉在格尔木食品街发真相资料时被绑架,现被非法关押在格尔木看守所。二十分钟后邪恶之徒又去抄家,把家里翻得凌乱不堪,同时抢走了电脑、打印机、复印机等。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/14/208315.html#09913234023-1

海西 格尔木市男子劳教所联系资料(区号: )

2009-09-14:
格尔木公安局局长:李长青
电话:13909793283


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?