页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-13 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 保定 涿州市(涿洲市) >> 陈书义(陈术义), 男, 67


紧急成度: 最高
家庭地址: 河北涞水县王村乡东王庄村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2009-09-13
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 陈宏帅(陈帅)
夫妻/父母: 张桂芬 陈书义(陈术义)

案例描述   折叠显示

2021-04-21:枉判66岁陈书义入狱 河北涞水县公检法做贼心虚
河北涞水县66岁法轮功学员陈书义,二零二零年五月二十五日被警察入室抢劫并绑架,次日下午两点被涞水王村镇派出所非法转到涞水看守所刑事拘留,一直不让家人探视,家人送衣服也不收,直到大概二零二一年三月底左右,陈书义家人突然接到监狱通知书,才得知已被非法判处四年徒刑。

家人至今既没接到开庭通知,也没接到判决书。而监狱通知书写道:陈书义,因法轮功,后面是一个大空格(什么也没写)罪。经人民(哪里的也没写)法院判处四年,于二零二一年三月 十六日送冀东分局第四监狱服刑。没有落款签字,只有一个红章写着;河北省监狱管理局唐山市冀东分局第四监狱一监区。

就这个通知书来说,完全违法,从中可以看出这些不法人员很心虚,怕将来承担责任。是啊!现在邪党又开始卸磨杀驴了,正“刀刃向内”在政法系统内部搞清查、整顿。现在该系统内部人员人心惶惶,人人自危。

陈书义老人,在修炼前,腿被摔坏,打上了钢板,走路一瘸一拐的。中共自一九九九年七月发动对法轮功的迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所关押迫害;二零零九年九月被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。

二零二零年五月二十五日上午十一点左右,涞水县王村镇派出所警察和特警一行十几人非法闯入王村镇东王庄村陈书义家,入室抢劫,翻箱倒柜,抢走电脑两台、打印机一台、打孔机一台、打印纸数箱等私人财物,并将陈书义和儿媳杨翠玲一同绑架到王村镇派出所非法审讯,威胁恐吓,直到晚上才让儿媳杨翠玲回家。

陈书义被绑架关押后,上幼儿园的小孙子整天哭着找爷爷,看到警车就喊:妈妈快关门,警察又来了。看到爷爷被抓,看到警察在屋里翻箱倒柜抢劫的情景,在一个幼小的心灵里留下了阴影,孩子受到了惊吓,幼儿园不敢去,门不敢出,看到生人就哭着躲到妈妈的背后或搂着妈妈的腰不撒手。陈书义的儿子在一家小修理厂修车以维持生计,儿媳杨翠玲又怀孕在身,经检查是双胞胎,婆婆去世早,现在又面临着春种,挺着大肚子既要照顾受惊吓的儿子,还要去地里干活。

此情此景,所有参与迫害的警察,试问:如果他们是你们的孩子,你们的亲人,你们又作何感想呢?历史上所有迫害正信者从来都没有成功过,而那些参与者却都没有好下场!人不治天治,这场瘟疫虽然暂时过去,是不是上天还在给人醒悟的机会?如还不醒悟,是不是更大的灾难还在等着人呢?就像当初的罗马帝国迫害基督徒,招来四场大瘟疫灭了这个国家。

在此奉劝参与迫害的各级中共人员,所有参与迫害的一切恶行都会被上天记录,不为你自己着想也为 你的家人子女着想,赶快释放所有被非法关押的法轮功学员!停止迫害所谓“清零”骚扰,否则等到恶报临头时后悔就晚了。

关于陈书义老人遭受的迫害,请见明慧网文章《两次被非法劳教 67岁陈书义被判刑四年》《涞水陈书义被送高阳劳教所迫害》等。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/4/21/枉判66岁陈书义入狱-河北涞水县公检法做贼心虚-423607.html

2021-03-02: 两次被非法劳教 67岁陈书义被判刑四年
今年67岁的陈书义被非法关押已九个月,由于中共病毒疫情,没请到律师。近日有消息说,涿州市法院对陈书义秘密庭审,并非法判刑四年。而他家人既没接到开庭通知,也没接到判决书。

二零二零年五月二十五日,河北涞水县时年66岁的法轮功学员陈书义被警察入室抢劫、绑架。次日下午两点,陈书义被非法刑事拘留,被涞水县王村镇派出所非法关押到涞水看守所至今。

陈书义老人,现年67岁,河北省涞水县王村镇东王庄村人。在修炼法轮大法前,陈书义老人腿摔坏了,打上了钢板,走路一瘸一拐的。

一九九九年七月,中共发动对法轮功的残酷迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月,被非法劳教三年,劫送至保定市八里庄劳教所非法关押迫害;二零零九年九月,被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。

陈书义再遭绑架 儿子一家遭骚扰

二零二零年五月二十五日,陈书义的家闯进了涞水县王村镇派出所的警察和特警,他们入室抢劫,将陈书义和儿媳杨翠玲一同绑架到王村镇派出所,非法审讯,直到晚上,才让儿媳杨翠玲回家。

与此同时,陈书义的儿子陈帅在班上工作时,被涞水镇派出所警察打电话骗到派出所,被非法审讯并威胁。突如其来的审讯和威胁,使陈帅当场昏厥过去,直到晚上八点左右,警察才放陈帅回家。

二零二零年六月九日至今,陈帅多次被骚扰。王村镇派出所警察打电话骚扰,或到陈帅家去找,还去他的单位骚扰,在他家门口蹲坑,致使陈帅被迫离家,失去了正常的生活和工作,家里仅剩下陈帅的妻子和小儿子,每天恐怖度日。

二零二零年六月九日,陈书义被涞水公安局非法逮捕。二零二零年七月二十六日左右,陈书义被涞水检察院非法批捕。

此后,由于中共病毒(武汉肺炎)疫情, 陈书义的家人未能给他请到律师,也没收到公、检、法的任何通知,就这样,陈书义老人被涿州市法院秘密庭审,并被非法判刑四年。

陈书义一家人曾被非法关押、劳教迫害

二零零一年七月二十三日晚,涿州市孙庄乡派出所警察闯入陈书义家,在没有出示任何法律文件与搜查证件的情况下,对陈书义家非法抄家,并于当天晚上,强行绑架了所在家中的三口人:陈书义、妻子张桂芬、儿子陈帅。

三人被绑架到孙庄乡派出所遭受毒打和电刑后,连夜被送往涿州市拘留所。在拘留所,他们遭受迫害十多天后,陈书义与儿子陈帅被转送看守所进行迫害。

妻子张桂芬被拘留十五天后回家,陈帅在涿州市看守所被迫害四个多月后,也被放回家,陈书义则于二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所迫害。

二零零九年九月二日,邪党“六十”大庆,陈书义在涿州与人讲大法被迫害的真相时,被人恶意举报,遭绑架和抄家。九月三日,涿州市公安局将陈书义劫持到涿州市看守所迫害,不许家属见他。

陈书义被绑架后,涿州市公安局给陈书义的家乡涞水县公安局打电话,致使王村乡派出所到他家非法抄东西。九月二日当天下午五点左右,涞水县王村乡派出所警察王永川、杨福东、刘建武、还有王村乡新任副书记四人在东王庄村支书带领下,来到陈书义家。四人进屋后,四处乱翻,没有出示任何手续和证件,抄走合计价值一千元左右的私人物品,抄走的东西没有给办理任何手续和清单。

九月三日下午,涞水县公安局和涿州市公安局的人又到东王庄村支书家,送来一张拘留通知书,给陈书义定为“利用×教组织破坏法律实施罪”(中共是真正的邪教),直接把陈书义送进涿州市看守所。

二零零九年九月十八日下午,涿州市公安局通过陈书义所在地王村乡东王庄村支书给陈书义家属送来一张所谓的“劳动教养决定书”。陈书义被非法劳教,送高阳劳教所迫害,非法劳教一年零九个月。

中共邪党一向权大于法,知法犯法,对修心向善的法轮功学员从不讲法律。如今,已经进入花甲之年的陈书义老人,因为信仰真、善、忍,被秘密冤判四年。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/3/2/两次被非法劳教-67岁陈书义被判刑四年-421530.html

2021-02-17: 河北省保定市涞水县法轮功学员陈书义近日面临非法庭审
河北涞水县六十六岁法轮功学员陈书义,二零二零年五月二十五日被警察入室抢劫并绑架,次日下午两点被涞水王村镇派出所非法转到涞水看守所刑事拘留至今。据悉,于近日 (具体日子不详)在涿州非法庭审。

陈书义老人,在修炼前,腿被摔坏,打上了钢板,走路一瘸一拐的。中共自一九九九年七月发动对法轮功的迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所关押迫害。二零零九年九月被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/17/二零二一年二月十七日大陆综合消息-421022.html

2020-08-08: 五月二十五日上午十一点左右,王村镇派出所警察与特警一行十来人非法闯入王村镇东王庄村法轮学员陈书义家,入室抢劫,翻箱倒柜,抢劫的私人物品有:大法书、电脑两台、打印机一台、打孔机一台、打印纸数箱、护身符、真相币;真相粘贴等,并将陈书义老人绑架,次日劫持到涞水看守所关押至今。据悉,近日要非法开庭,时间不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/8/河北涞水县多名法轮功学员遭骚扰、抄家及绑架-410185.html

2020-07-26: 曾遭劳教迫害四年多 河北涞水陈书义又被非法逮捕
陈书义老人,今年66岁,家住河北涞水县王村镇东王庄村,今年五月二十五日被警察入室绑架,转到涞水看守所非法关押至今。近日,家人得知陈书义老人被非法逮捕。

陈书义老人,在修炼法轮大法前,腿摔坏了,打上了钢板,走路一瘸一拐的。自一九九九年七月中共开始迫害法轮功后,老人曾两次被非法劳教,共四年九个月,在保定市八里庄劳教所和高阳劳教所遭受迫害。

二零二零年五月二十五日上午十一点左右,涞水县王村镇派出所警察和特警非法闯入陈书义家,入室抢劫,翻箱倒柜,抢劫的私人物品,将陈书义和儿媳杨翠玲一同绑架到王村镇派出所,非法审讯,直到晚上,才让儿媳杨翠玲回家。

与此同时,陈书义的儿子陈帅上班工作时,被涞水镇派出所警察打电话骗到派出所,非法审讯并威胁。突如其来的审讯和威胁,使陈帅当场昏厥过去,直到晚上八点左右,才放陈帅回家。

二零二零年六月九日至今,陈书义的儿子陈帅多次被骚扰。王村镇派出所警察打电话骚扰,或到陈帅家去找,还去他的单位骚扰,在他家门口蹲坑,致使陈帅被迫离家,失去了正常的生活和工作,家里仅剩下陈书义的儿媳和小孙子每天恐怖度日。

近日,家人接到公安局《逮捕通知书》涞水(王)捕通字(2020)第24号,由涞水检察院非法批准,六月九日,陈书义被涞水公安局非法逮捕。

陈书义一家人被非法关押、劳教迫害

二零零一年七月二十三日晚,涿州市孙庄乡派出所警察闯入陈书义家,在没有出示任何法律文件与搜查证件的情况下,对陈书义家非法抄家,并于当天晚上,强行绑架了所在家中的三口人:陈书义、妻子张桂芬、儿子陈帅。

三人被绑架到孙庄乡派出所遭受毒打和电刑后,连夜被送往涿州市拘留所,在拘留所,遭受迫害十多天后,陈书义与其儿子陈帅被转送看守所进行迫害。

妻子张桂芬被拘留十五天后回家,其儿子陈帅在涿州市看守所被迫害四个多月后。也被放回家,陈书义则于二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所迫害。

二零零九年九月二日,邪党“六十”大庆,陈书义在涿州与人讲大法被迫害的真相时,被人恶意举报,遭绑架和抄家。九月三日,涿州市公安局将陈书义劫持到涿州市看守所迫害,不许家属见他。

陈书义被绑架后,涿州市公安局给陈书义的家乡涞水县公安局打电话,致使王村乡派出所到他家非法抄东西。九月二日当天下午五点左右,涞水县王村乡派出所警察王永川、杨福东、刘建武、还有王村乡新任副书记四人在东王庄村支书带领下,来到陈书义家。四人进屋后,四处乱翻,没有出示任何手续和证件,抄走合计价值一千元左右的私人物品,抄走的东西没有给办理任何手续和清单。

九月三日下午,涞水县公安局和涿州市公安局的人又到东王庄村支书家,送来一张拘留通知书,给陈书义定为“利用×教组织破坏法律实施罪”,直接送进涿州市看守所。

二零零九年九月十八日下午,涿州市公安局通过陈书义所在地王村乡东王庄村支书给其家属送来一张所谓的“劳动教养决定书”。陈书义被非法劳教,送高阳劳教所迫害,非法劳教一年零九个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/26/曾遭劳教迫害四年多-河北涞水陈书义又被非法逮捕-409608.html

2020-07-04: 河北省涞水县陈书义一家遭受中共迫害近况
现在陈书义本人还在涞水看守所关押迫害中。陈书义已被非法批捕,家人要人几次无果,疫情状态下,连律师都没办法请,陈书义的儿子陈帅被涞水公安局网络通缉迫害。家门被多名特务监视、蹲坑、盯梢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/4/二零二零年七月四日大陆综合消息-408553.html

2020-06-15: 河北涞水县六十六岁法轮功学员陈书义被构陷到检察院
河北涞水县六十六岁法轮功学员陈书义,二零二零年五月二十五日被警察入室抢劫并绑架,次日下午两点被涞水王村镇派出所非法转到涞水看守所刑事拘留,现在构陷到检察院。

陈书义老人,在修炼前,腿被摔坏,打上了钢板,走路一瘸一拐的。中共自一九九九年七月发动对法轮功的迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所关押迫害;二零零九年九月被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。

陈书义的儿子陈帅在一家修理车场靠给人修车维持生计,日子虽然不富裕,可是一家人其乐融融,自陈书义老人被绑架后,由于家门口被蹲坑,警察又去陈帅上班的地方去骚扰,致使他不能去上班了,现在不但断绝了唯一的生活来源还使一家人有家不能回。听说陈书义被构陷到检察院,一家人心急如焚多次托人打听要求放人,都无果而终。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/15/二零二零年六月十五日大陆综合消息-407716.html

2020-06-05:河北涞水县66岁残疾老人被入室绑架
河北涞水县六十六岁法轮功学员陈书义,二零二零年五月二十五日被警察入室绑架,次日下午两点被涞水王村镇派出所非法转到涞水看守所刑事拘留。

不知何时家门口安装了个大摄像头,现在家门口被蹲坑。陈书义老人的儿子、儿媳和刚入幼儿园的小孙子有家不敢回。

家人六月二日才接到《拘留通知书》涞水(王)拘通字【2020】第31号,借口是所谓“利用邪教组织破坏法律实施”。一位手无寸铁且是残疾的老人如何破坏的了法律实施?又破坏了哪条法律实施?中共是地地道道的邪教。

陈书义老人,在修炼前,腿被摔坏,打上了钢板,走路一瘸一拐的。中共自一九九九年七月发动对法轮功的迫害后,老人曾两次被非法劳教:二零零一年九月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所关押迫害;二零零九年九月被非法劳教一年零九个月,关入高阳劳教所迫害。

二零二零年五月二十五日上午十一点左右,涞水县王村镇派出所警察和特警一行十几人非法闯入王村镇东王庄村法轮功学员陈书义家,入室抢劫,翻箱倒柜,抢劫的私人物品有大法书、电脑两台、打印机一台、打孔机一台、打印纸数箱、护身符、真相币和真相粘贴等,并将陈书义和儿媳杨翠玲一同绑架到王村镇派出所非法审讯,威胁恐吓,直到晚上才让儿媳杨翠玲回家。

与此同时,陈书义的儿子陈帅上班工作时被涞水镇派出所警察打电话骗到派出所,非法审讯并威胁,问他从家里抄来的这些东西是从哪里来的?等等。突如其来的审讯和威胁,使陈帅当场昏厥过去,涞水镇派出所怕担责任直到晚上八点左右,才放陈帅回家。

五月二十六日,王村镇派出所又来家里敲门,欺骗儿媳说:“快开门,把你爸爸送回来了”,还骗她去派出所一趟。警察多次去陈帅上班的地方骚扰他。

陈书义老人被强制采血去医院检验,被抄走的电脑送北京解锁,欲加重迫害,令家人很担忧。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/6/5/河北涞水县66岁残疾老人被入室绑架-407299.html

2020-05-28: 河北涞水县66岁陈书义老人被绑架关押
2020年5月25日大概11点左右,河北涞水县王村乡派出所多个警察及特警10几人非法闯入王村镇东王庄村法轮功学员陈书义家,非法入室抢劫,抢劫的私人物品有大法书、电脑两台、打印机一台、打孔机一台、打印纸数箱、护身符、粘贴等,并将其绑架。其儿媳见状要给他们拍照,被警察摁倒地上用手铐铐上一同带到王村乡派出所非法录口供,直到晚上8点左右才放儿媳回家。

同一时间,陈书义的儿子陈帅在上班被涞水镇派出所(不是王村镇派出所)打电话骗到派出所,非法审讯并威胁:这些东西从哪里来?等等。突如其来的审讯和威胁,使陈帅当场昏厥过去,涞水镇派出所怕担责任直到晚上8点左右,才放陈帅回家。

陈书义目前仍然被非法关押,已非法超过24小时,关押地不详。

陈书义(陈树义),66岁,修炼前,腿被摔坏,打上了钢板,走路一瘸一拐的,中共开两会为所谓的维稳就这样的残疾老人都不放过,曾两次被非法劳教。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/28/二零二零年五月二十八日大陆综合消息-406938.html

2020-05-26: 发生在成都、重庆、河北涞水县的野蛮绑架
......河北省保定市涞水县残疾老人陈树义和儿子被非法关押

二零二零年五月二十五日大概十一点左右,涞水王村乡派出所多个警察及特警,共十几人,非法闯入王村乡东王庄村法轮功学员陈树义家,入室抢劫并将他绑架。儿媳见状,要给警察拍照,被警察用手铐铐上,一同带到王村乡派出所,直到晚上才放儿媳回家。

同一时间,陈树义的儿子陈帅在上班,被王村乡派出所打电话骗到派出所,现在父子俩都被非法扣留在王村乡派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/26/发生在成都、重庆、河北涞水县的野蛮绑架-406859.html

2017-08-16: 2017年8月9日,涞水县王村乡的三位法轮功学员都受到警察上门骚扰,他们分别是:王家庄的陈术义,五个警察上门问:还炼不炼法轮功,并要走手机号,还有王村乡代庄的张玉兰,被警察抄走大法书数本,另外十里铺的张庆春也遭上门骚扰,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/16/二零一七年八月十六日大陆综合消息-352564.html#1781523221-1

2009-10-28: 高阳劳教所拒绝陈书义家属与其见面
10月20日,陈书义家属妻子与儿子到高阳劳教所给其送去衣物,值班的一名女狱警,先问其家属是不是炼法轮功的,在得到否定回答后,态度蛮横当下就要让陈书义的家属离开,在其家属的坚持下才让把衣物留下来,但是不让见人。

在大陆其它劳教所也有此事出现,大法弟子不是犯人,他们处处以“真、善、忍”要求自己,事事为别人著想,被中共以莫须有的罪名非法关押在劳教所已是中共当权者的违法行为,不让大法弟子与其家属见面更是中共毫无人性的体现。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/28/211234.html#0910281813-1

2009-09-27: 涞水陈书义被送高阳劳教所迫害
2009年9月2日,陈书义在孙庄乡集市上与人讲大法被迫害的真相时,被孙庄乡派出所恶警绑架送至涿州市看守所迫害,十多天后被转送高阳劳教所迫害。

2009年9月18日下午,涿州市公安局通过陈书义所在地王村乡东王庄村支书给其家属送来一张所谓的“劳动教养决定书”。陈书义被非法劳教,已送高阳劳教所迫害,非法劳教1年零9个月,自2009年9月14日起至2011年6月11日止。

其家属在接到陈书义被非法劳教通知之前,一直没有陈书义的任何消息,先前去涿州市看守所看望,警察不让见人,已進行了非法劳教判决。

目前,陈书义所在的高阳劳教所也拒绝家属接见,等十月一日以后才让见人。

陈书义和家人此前遭受的迫害

2001年7月23日晚涿州市孙庄乡派出所恶警非法闯入陈书义家,在没有出示任何法律文件与搜查证件的情况下,对陈书义家進行了强盗式抄家,并于当天晚上强行绑架了所在家中的三口人:陈书义、妻子张桂芬、儿子陈宏帅。

三人被绑架到孙庄乡派出所遭受毒打和电刑后,连夜被送往涿州市拘留所,在拘留所遭受迫害十多天后,陈书义与其儿子陈宏帅被转送看守所進行迫害。

妻子张桂芬拘留十五天后被放回家,其儿子陈宏帅在涿州市看守所被迫害四个多月后也被放回家,陈书义则于2001年9月份被非法劳教三年,送至保定市八里庄劳教所進行迫害,2004年正月十四陈书义提前半年解教回家。

中共自99年7.20以来,对法轮功与法轮大法弟子的迫害一天也没有停止过,中国大陆一个个家庭就是这样被他们骚扰迫害着。正告那些还在迫害大法与大法弟子的恶警、恶人:立即停止你们的一切罪恶行为,给自己与家人选择一条生路,不要为了眼前的一点小利断了自己与家人的未来,成为历史永远的罪人。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209122.html

2009-09-12: 河北涞水县陈书义遭绑架抄家
陈书义,河北省涞水县王村乡东王庄村大法弟子。二零零九年九月二日,陈书义在涿州与人讲大法被迫害的真相时,被人恶意举报,遭绑架和抄家。九月三日,涿州市公安局将陈书义劫持到涿州市看守所迫害,不许家属见他。

陈书义被绑架后,涿州市公安局给陈书义的家乡涞水县公安局打电话,致使王村乡派出所到他家非法抄东西。九月二日当天下午五点左右,涞水县王村乡派出所王永川、杨福东、刘建武、还有王村乡新任副书记四人在东王庄村支书带领下,来到陈书义家。四人進屋后,四处乱翻,没有出示任何手续和证件,抄走合计价值一千元左右的私人物品。抄走的东西没有给办理任何手续和字据。

九月三日下午,涞水县公安局和涿州市公安局的人又到东王庄村支书家,送来一张拘留通知书,给陈书义定为“利用×教组织破坏法律实施罪”,直接送進涿州市看守所。

九月五日,陈书义家属去涿州市看守所给他送衣物,看守所不让见人,只让把衣物留下。

目前,陈书义的家属已被王村乡乡长袁国齐(音)蹲点监视,由于邪党“六十周年”在即,目前好多村子的主要街道都已经被人蹲点监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/12/208196.html

保定 涿州市(涿洲市)联系资料(区号: 312)

2021-05-03: 涞水县县长:黄伟
王村镇派出所所长:刘立明
县政法委书记:李艳霞
县委书记:王江
副书记:王满
公安局局长:冷振雨

2020-12-03: 涿州市部分相关人员信息:
市委书记:姚运涛(固安县人)
政法委书记:郑洪义(电话:13903129123)
政法委副书记:王子坤(主管迫害法轮功学员,电话13932253058)
公安局长:白少辉:(办公电话:0312---3852132、0312---3852398)
原国保大队队长:杨玉刚(聘用,电话:13333126768)
国保大队队长:梁玉峰:(电话:18531288639)
综治办主任(610):陈贵婷(出生地:涿州市义和庄乡)

2020-12-01: 涿州市部分相关人员信息:
市委书记:姚运涛(固安县人)
政法委书记:郑洪义(电话:13903129123)
政法委副书记:王子坤(主管迫害法轮功学员,电话13932253058)
公安局长:白少辉:(办公电话:0312---3852132、0312---3852398)
原国保大队队长:杨玉刚(聘用,电话:13333126768)
国保大队队长:梁玉峰:(电话:18531288639)
综治办主任(610):陈贵婷(出生地:涿州市义和庄乡)

2020-09-06: 参与人员:涿州市公安局百尺竿派出所 0312-3712335(所长姓朱)
国保大队 梁玉峰 18531288639 0312-3853255
国保大队 杨玉刚 13333126768
国保大队 程现青(被称为“(迫害)法轮功专家”)
2020-01-04: 涿州市公安局3123852132 3123852398
白少辉 局长 13833037699

国保大队 3123853255
梁玉峰 18531288639

法制大队
指导员 张建元 13333126780 3123853359

涿州市看守所 3123909639 3123909509 3123909446
... 更多

本案件联系资料(区号: 312)

2021-03-03: 迫害人相关信息
王村镇派出所:0312-4695006、0312-4639227
所长刘立明:15103123631
副所长王永川:13931213260
打骚扰电话的警察:15103123631
警察:郭双红、杨志强
王村镇现任镇书记:刘建武
王村镇现任镇长:李默铭
王村镇东王庄村干部李爽:13733369991
李爽的父亲李福军:13931213258

涞水县公安局
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号 邮编074199
电话:0312-4522219、0312-4526601;举报电话:0312-4532110
现任公安局长冷振宇:13932221889
副局长王宝华:13930891928
家庭住址:河北保定市涞水县涞阳路时代鑫园B栋2单元302
副局长范保利:13833279091
副局长李爱国:18932656111
县公安局党委委员、政治处主任赵凤波:13933224241
公安局政委:王章泽
张国平、张爱兵、张超
刘海明:18603325817

涞水县公安局国保大队
队长代春杰:13930218895;
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302(或4号楼302)
代春杰妻子吕春颖:13933263520
代春杰弟弟戴春满:波峰中学教师
警察:刘涛

涞水县刑侦大队
大队长李金鹏:13663390123
刑侦大队副队长:王冬

涞水政法委
地址:涞水县府前街116号县委大楼5层
现任政法委书记沈立群(已调离)
涞水县委常委、政法委书记李艳霞:13931392658,主管打黑除恶
李艳霞丈夫王立军:涞水县审计局局长
政法委常务副书记王满:13703284786;宅0312-4533866;办0312-4527436
涞水县扫黑办24小时举报电话:15630236683
举报邮箱:lsxshb2018@126.com

涿州市公安局
地址:涿州市平安北街134号
电话:0312-3852398
法制科张建元:0312-3853359(办)家庭住址:涿州市市值小区
保定副市长、公安局长郑建军
公安局长曹谦

涿州市检察院
地址:保定市涿州市平安北街130号
电话:0312-3852822
检察长李玉龙:15803895678
副检察长闫维才、孙志新、孙川、刘雨枫、张志勇
检察官洪萌:0312-8638361
朱秋安:0312-8638361

涿州市法院
地址:保定市涿州市平安北街124号
柴秋瑾;斐燕
法院院长王玉海:17731200699
刑一庭解文海:17731205075;03126672972、0312-6672973
陈法官:13303266681
法官郭运来:13131299294
徐志远:18630265501
郑伟:18931215297、13831249968
彭松青:13703360316、17731205177
赵赛:15613275960、17731205126
康雅丽:13932206942
杨爱静:18811180810
张警察:15830229786、17731205139
朱云峰:15333264226、13472224508;
涿州市法院举报受理电话:0312-3850958(可监督举报解文海)

涿州市国保大队:0312-3853255
大队长梁玉峰:18531288639

县委常委、政府常务副局长李滋政
局长刘铁英
副局长、安保办主任商海军
副局长李立军

涿州市政府
地址:涿州市范阳西路115
涿州市政法委书记郑洪义(文):13903129123
王红英:13831203292

涿州市委
地址:涿州市委范阳西路115号
涿州市市长陈宇
副市长王志乾
市委副书记邸庆杰

涿州市人大常委会
范德良:13933299788

刑事检察部长谷文硕


陈树义被警察绑架相关信息
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?