湖北 >> 武汉市 >> 朱建坪(朱建平)

个人情况:  武钢炼钢总厂职工

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2009-08-28
案例分类: 洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  
交叉列在: 湖北 > 武汉 武昌 汤逊湖洗脑班
交叉列在: 湖北 > 武汉 江汉区 何湾劳教所(河湾劳教所,湖北省劳教所,男,女)

案例描述   全页显示

2009-08-27:武钢当权者和警察对大法弟子的迫害 近日,武钢职工在浏览轧钢总厂、炼钢总厂等厂的网页时,在文件/制度栏目里会看到两则通知:《关于开展创建无×教单位活动工作方案的通知》、《关于开展综治信息排查上报及调处工作的通知》,文中指这是根据武钢保卫部治安综合治理委员会办公室下发的文件要求,再次诬蔑法轮功为×教,挑起人们对法轮功的隔阂与仇视。 武汉钢铁集团公司是中国特大型国有企业,职工人数十几万,其所在

2009-08-27: 武钢当权者和警察对大法弟子的迫害
近日,武钢职工在浏览轧钢总厂、炼钢总厂等厂的网页时,在文件/制度栏目里会看到两则通知:《关于开展创建无×教单位活动工作方案的通知》、《关于开展综治信息排查上报及调处工作的通知》,文中指这是根据武钢保卫部治安综合治理委员会办公室下发的文件要求,再次诬蔑法轮功为×教,挑起人们对法轮功的隔阂与仇视。

武汉钢铁集团公司是中国特大型国有企业,职工人数十几万,其所在地武汉市青山区,人口约有452,664人,绝大部份为武钢职工及其家属。

近年来,湖北省武汉钢铁集团公司治安综合治理委员会伙同钢城公安分局追随江泽民、刘琪、吴官正、周永康、赵志飞政治流氓集团对大法弟子进行残酷迫害,据不完全统计,近年来遭他们监视迫害的武钢大法弟子有百人次之多,数十名大法弟子遭反复迫害。大法弟子遭绑架劫持后,或送往劳教所或直接送到洪山区迫害,一切开支费用(每人六千元以上)均由武钢提供。武钢一方面每年向中共交纳巨额利税,职工工资低买不起住房,另一方面还要钱交给钢城分局国保大队、“六一零”、汤逊湖等地洗脑班这样的机构,用作迫害大法弟子的资金。

武汉市公安局钢城分局的少数恶警自从从武钢分离出去后,对武钢总经理邓琦琳、党委书记王炯等人恨之入骨,总有一种被抛弃的感觉,因此每每中共有什么迫害法轮功的“文件”、“精神”,便用其变态的心理大做文章,利用迫害大法弟子开单讹诈,同时满足其报复心理。

到目前为止,江泽民、刘琪、吴官正、周永康、赵志飞等人均在不同的国家被起诉,一旦出国就会被法庭传讯,羁押。在此正告那些仍在为共产党卖命的武钢各级管理者及钢城公安分局的警察们早日醒悟,认清“那个中共邪党的邪灵已经给销毁掉了”、共产主义在全世界已经彻底破产这一不争的事实,看清历史的潮流,不要成为中共恶党的陪葬,共产恶党政权已经穷途末路,官员们都在为自己留后路(在武钢传达文件都称“秘密文件”,不准记录,不发文件,口头传达,实际就是怕将来被追查而不敢留下罪证),5千8百万的退党大潮表明共产党的解体已成定局。

“善恶有报”是天理。赶紧悬崖勒马,停止罪恶行为,将功补过,到了共政权垮台的那天、老天清算之日,恐怕后悔迟啊!。
......
朱建坪  武钢炼钢总厂职工、大法弟子2006年被劫持到汤逊湖洗脑班进行迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/27/207253.html

2002-03-05:这里是何湾劳教所,我们是法轮大法的修炼者。我们被江泽民操纵的政府非法强迫关押在这里,只是因为我们坚定对法轮大法的正信。邪恶势力为了达到迫害大法弟子的目的,成立了所谓的“专管班”,何湾二大队前身是吸毒贩毒人员的专管班,现在它们用各种刑事犯罪人员来对付法轮大法弟子,这些人被恶警们称作“信息员”,对大法弟子的一言一行、一举一动進行严格限制,不准大法弟子说话、谈论大法、讲清真相等。 为了抵制迫害,

2002-03-05: 这里是何湾劳教所,我们是法轮大法的修炼者。我们被江泽民操纵的政府非法强迫关押在这里,只是因为我们坚定对法轮大法的正信。邪恶势力为了达到迫害大法弟子的目的,成立了所谓的“专管班”,何湾二大队前身是吸毒贩毒人员的专管班,现在它们用各种刑事犯罪人员来对付法轮大法弟子,这些人被恶警们称作“信息员”,对大法弟子的一言一行、一举一动進行严格限制,不准大法弟子说话、谈论大法、讲清真相等。

为了抵制迫害,大法学员们顶着压力,冲破邪恶势力所制定的没有法律依据、没有人性的制度,挺身而出制止邪恶迫害。有的大法弟子如王玉林拒绝参加劳动,不配合邪恶的迫害,暴徒们就把他拖到没有人的地方,毫无人性地将他的双腿打残,并且将他关進严管班,不准任何人接触以進一步迫害他。迫害他的凶手之一叫故正红,1972年出生,是个吸毒贩毒人员,非常邪恶,曾经多次迫害大法弟子。主凶是何湾劳教干部高君安,在它的指使下,暴徒对许多大法弟子下过毒手,打伤打残大法弟子不计其数。此人非常狡诈,它指使打人凶手不论在任何情况下都不要承认打大法弟子,不管是谁问,都不准说打大法弟子的事。在精神上恶警们对大法弟子恶意攻击,不断制造矛盾,挑唆各种刑事劳教人员仇视仇恨大法弟子。但是在善良的大法弟子一次一次讲清真相中,它们的阴谋一次次失败。

2002年元月28日,为了维护大法,不再继续承受迫害,被非法关押在何湾二大队9班、1班、3班的全体大法弟子集体抗议邪恶的迫害,不出工、不点名、不答到、不蹲下、不报数,全面不配合邪恶,其中大法弟子金楚江被暴徒们长期折磨,单独一个人关押,不准他睡觉,整天罚站,目前他仍然坚持不配合邪恶。3班孙剑、何坚等3名大法弟子以绝食绝水抗议邪恶的迫害,现在已经绝食绝水10多天,何坚至今还在坚持。邪恶之徒为了强迫大法弟子放弃对大法的坚信,毫无人性地天天强迫灌食折磨,它们曾疯狂地叫嚣:“灌食!灌死你!”

大法弟子陈峰、朱建平、张剑等也受到了不同程度的折磨。其他许许多多大法弟子也同样在正法中十分坚定,走得很正,因时间及各种条件有限不能一一举例说明。

武汉市联系资料(区号: 27)

2021-09-07: 2021年武汉市中级法院最新名单职务曝光(也可能有少量变动)
武汉市中级法院院长:秦慕萍
张卓立,2020年1月不再担任副院长职务,已调离武汉市中级法院。
副院长:李进、潘涛(曾任武汉市司法局副局长)027-65686333
江宁:女,武汉市中级法院审判员、审判委员会委员、执行局局长。
王艳:女,刑事审判第一庭庭长。
吴政喜:刑事审判第二庭庭长、审判委员会委员,2019年6月曾任刑事审判第二庭副庭长。男,1963年9月出生,汉族,籍贯:湖北鄂州,大学学历,法律硕士。
周伶俐:刑事审判第一庭副庭长;女,1981年9月出生,汉族,籍贯湖北钟祥,中共党员,研究生学历,法学硕士
刘旎:刑事审判第一庭副庭长;女,1987年1月出生,汉族,籍贯湖北应城,中共党员,研究生学历,法学硕士
李济森:刑事审判第一庭副庭长;
杨毅:刑事审判第一庭副庭长;
孔磊:刑事审判第二庭副庭长;男,1981年1月出生,汉族,籍贯河南焦作,党员,研究生学历,法律硕士
曾琳:刑事审判第二庭副庭长; 吴晶:刑事审判第二庭副庭长;
熊青:立案一庭庭长、审判委员会委员,女,1973年5月出生,汉族,籍贯:河南禹州,大学学历,法律硕士
梅飚:民事审判第一庭庭长;女,1969年1月出生,汉族,籍贯湖北武汉,中共党员,在职研究生学历,法律硕士
李兵:男,民事审判第二庭庭长,1970年8月出生,汉族,籍贯:河南南阳,研究生学历,法律硕士。
肖曼:民事审判第三庭庭长、审判委员会委员,女,1974年7月出生,汉族,籍贯:湖北武汉,大学学历,法律硕士
夏丽华(女):民事审判第四庭庭长,1966年9月出生,中共党员,硕士研究生学历,法律硕士学位。曾任民事审判第二庭副庭长。2015年9月,任民事审判第三庭副庭长。2020年9月任民事审判第一庭庭长。2021年7月,任民事审判第四庭庭长。
代娟:立案一庭副庭长;
陈敏:立案一庭副庭长;女,1982年12月出生,汉族,籍贯湖北公安,中共党员,大学学历,法学、经济学学士
... 更多


相关案例 恶人榜 主页