辽宁 >> 大连市 >> 宫学容(宫学荣,龚学荣)

女, 47
紧急成度:
家庭地址: 大连
有关恶人: 万亚琳,潘爱花
个人近况:
立案日期: 2003-11-02
案例分类: 灌食/灌物  劳教  毒打/体罚  家人/朋友被迫害  曾被迫害致残  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 辽宁 > 大连市教养院(周水子教养院,男,女)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 马三家劳教院(省女子教养院)

案例描述   全页显示

2006-02-27:我所知道的马三家“女二所”的迫害事实 二大队在三楼,关押都是“不转化”者,但他们被迫穿“号服”,可以到饭堂吃饭。开始的时候劳动、做早操,干的活主要是剥大蒜、收拾卫生、在食堂帮忙做饭及户外劳动。之后抑制迫害不再劳动,中午不让上床休息,坐在小板凳上,强迫听、看一些邪悟的东西、背“三十条”等,晚上要坐到十一点半(以后恢复晚上九点半)。假如她们脱掉“号服”,则被加期一个月还要挨男队队长的打,之后再拖进

2006-02-27: 我所知道的马三家“女二所”的迫害事实
二大队在三楼,关押都是“不转化”者,但他们被迫穿“号服”,可以到饭堂吃饭。开始的时候劳动、做早操,干的活主要是剥大蒜、收拾卫生、在食堂帮忙做饭及户外劳动。之后抑制迫害不再劳动,中午不让上床休息,坐在小板凳上,强迫听、看一些邪悟的东西、背“三十条”等,晚上要坐到十一点半(以后恢复晚上九点半)。假如她们脱掉“号服”,则被加期一个月还要挨男队队长的打,之后再拖进小号关押一个星期、半个月或一个月不等,再送到一大队严管起来。严春娇就是,在 “小号”不准洗漱,吃喝拉睡都在屋内,窄窄的小屋内只有破草垫,没有被褥,这还算是好的。关押在马三家“女二所”的部份大法弟子:
陈海滨(大连)、胡玉媛、吴丽霞、郭秋丽、郑艳荣(大连)、李红岩、邱美艳(东港)、张春刚(东港)、王兰芬(大连)、周连荣(大连)、兰丽华(铁岭)、高美玲(大连)、李梅(大连)、朱云(葫芦岛)、于杰(大连)、张丽荣、王丽香(葫芦岛)、宫学荣(大连)、李军(大连)、林秀芹(本溪)、孙桂英(本溪)、丛爱冬(营口)、张秀梅、严春娇(本溪)、王爱珍(旅顺)、杜淑花(凌源)、龙淑芬(沈阳)、董静哲(沈阳)、刘秀芬、张伟迪(沈阳)、谢德文(大连)、王玲(大连)、白华(沈阳)、杨宝英(阜新)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/27/121731.html

2005-08-06:大法学员绝食抗议遭残忍迫害 为了抵制迫害,在严管的情况下,大法学员绝食抗议。直到我走出马三家时。大法学员仍在绝食抵制迫害。 大法学员绝食抗议时,恶警对大法学员进行世间绝无仅有的灌食迫害:少时五、六个恶警、多时有十二、三个恶警在大法学员头上、脚上、胸、腿上坐、踩、摁,揪头发灌食。 恶警曹玉杰、陈彬用大撑子把大法学员的嘴撑开、灌满终止后,把鼻、嘴堵住、嘴斗合不上,身体弱的人嘴里东西多咽

2005-08-06: 大法学员绝食抗议遭残忍迫害
为了抵制迫害,在严管的情况下,大法学员绝食抗议。直到我走出马三家时。大法学员仍在绝食抵制迫害。

大法学员绝食抗议时,恶警对大法学员进行世间绝无仅有的灌食迫害:少时五、六个恶警、多时有十二、三个恶警在大法学员头上、脚上、胸、腿上坐、踩、摁,揪头发灌食。

恶警曹玉杰、陈彬用大撑子把大法学员的嘴撑开、灌满终止后,把鼻、嘴堵住、嘴斗合不上,身体弱的人嘴里东西多咽不下去也吐不出来。当时喘不了气、窒息前生命挣扎的痛苦无法想象。

现已绝食三个多月的大法学员已知的有:盛连英、宫学荣、张佩影、姜桂云、董敬亚、董敬哲、孙继平、滕世云、朱云、张桂霞、秋丽、王曼丽、孟桂秋、杨延亭。

宫学荣,大连大法学员,二次被送到马三家迫害,被强制严管关押,不放人,现手脚都不能动弹。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/6/107851.html

2005-07-27:一大队二分队绝食抵制迫害的部份弟子: 夏玉兰,59岁,沈阳大法弟子,教授,已被关押3年多,超期2月,绝食近3个月。 董敬雅,33岁,沈阳大法弟子,建筑设计师,绝食2个月。 孟桂秋,50岁,沟帮子大法弟子,绝食2个多月。 宫学荣,大连大法弟子,已被迫害得四肢动不了。 王金凤,已被关押3年多,超期不放人。 孙继平,52岁,绝食近3个月。 滕世云,50岁,大连大法弟子,被注射不明药物,双

2005-07-27: 一大队二分队绝食抵制迫害的部份弟子:
夏玉兰,59岁,沈阳大法弟子,教授,已被关押3年多,超期2月,绝食近3个月。
董敬雅,33岁,沈阳大法弟子,建筑设计师,绝食2个月。
孟桂秋,50岁,沟帮子大法弟子,绝食2个多月。
宫学荣,大连大法弟子,已被迫害得四肢动不了。
王金凤,已被关押3年多,超期不放人。
孙继平,52岁,绝食近3个月。
滕世云,50岁,大连大法弟子,被注射不明药物,双腿肌肉萎缩,大小便蹲不下。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/27/104932.html

2005-07-02:大连的学员龚学荣还在绝食抗议,现已被迫害成下肢瘫痪,走不了路。 马三家教养院一大队还有关押着坚定不配合邪恶的大法弟子董敬娅(沈阳),腾世云(鞍山)、王金凤,孙继萍,邱丽,姜桂云,李春凤(葫芦岛杨家杖子),张秀敏(葫芦岛马丈房),龚学荣(大连的),孟桂秋,夏玉兰,朱云(葫芦岛),王红(葫芦岛)等,其中很多人都在绝食。 http://www.minghui.org/mh/articles/2

2005-07-02: 大连的学员龚学荣还在绝食抗议,现已被迫害成下肢瘫痪,走不了路。
马三家教养院一大队还有关押着坚定不配合邪恶的大法弟子董敬娅(沈阳),腾世云(鞍山)、王金凤,孙继萍,邱丽,姜桂云,李春凤(葫芦岛杨家杖子),张秀敏(葫芦岛马丈房),龚学荣(大连的),孟桂秋,夏玉兰,朱云(葫芦岛),王红(葫芦岛)等,其中很多人都在绝食。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/2/105301.html

2005-07-02:目前,马三家劳动教养院一大队约有20名左右大法弟子在长期坚持绝食,抵制非人迫害,有的已坚持2、3个月,恶警将部份弟子集中在一大队二分队一室(每个分队有两个室),每天上下午灌食两次,外加扎5瓶点滴迫害。大法学员宋连英被强行滴流时,迫害得下肢功能失调,大小便蹲不下,走路困难。许多大法学员被强制打完滴流后下肢瘫痪。 目前在马三家一大队二分队绝食抵制迫害的部份大法弟子有: 夏玉兰(59岁,沈

2005-07-02: 目前,马三家劳动教养院一大队约有20名左右大法弟子在长期坚持绝食,抵制非人迫害,有的已坚持2、3个月,恶警将部份弟子集中在一大队二分队一室(每个分队有两个室),每天上下午灌食两次,外加扎5瓶点滴迫害。大法学员宋连英被强行滴流时,迫害得下肢功能失调,大小便蹲不下,走路困难。许多大法学员被强制打完滴流后下肢瘫痪。

目前在马三家一大队二分队绝食抵制迫害的部份大法弟子有:

夏玉兰(59岁,沈阳,教授,已被关押3年多,超期2个月,绝食近3个月)
董敬雅(33岁,沈阳,建筑设计师,绝食2个月)
孟桂秋(50岁,沟帮子,绝食2个多月)
宫学荣(大连,被迫害得四肢动不了)
王金凤(已被关押3年多,超期不放人)
孙继平(52岁,绝食近3个月)
滕世云(50岁,大连,被注射不明药物,双腿肌肉萎缩,大小便蹲不下)
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/2/105307.html

2005-06-30:不转化的学员都蹲过小号,我还听宫学荣说,她是大连教养院解体时转过来的,在那时,因不转化,几个人把她扣在死人床上,就是中间是空的,手脚固定在四方面,有几个犯人拿拖布把往阴道里捅,还拿刷鞋的刷子刷阴部直到流血为止,队长看见也不管。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/30/105165.html

2005-06-30: 不转化的学员都蹲过小号,我还听宫学荣说,她是大连教养院解体时转过来的,在那时,因不转化,几个人把她扣在死人床上,就是中间是空的,手脚固定在四方面,有几个犯人拿拖布把往阴道里捅,还拿刷鞋的刷子刷阴部直到流血为止,队长看见也不管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/30/105165.html

2005-01-05:宫学荣,女,47岁。因坚修大法,左手被打残,罪犯用脚踩,用板子打,四个人把她抬起来抛到地上,不让睡觉。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/5/92853.html

2005-01-05: 宫学荣,女,47岁。因坚修大法,左手被打残,罪犯用脚踩,用板子打,四个人把她抬起来抛到地上,不让睡觉。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/1/5/92853.html

2004-11-18:宫学荣从進劳教所的第一天就关進小号,白天劳动,晚上人就在小号里吊起来。普教对她拳打脚踢,还用鞋刷捅下身。最后她被折磨的双手麻木几近没有知觉,行动十分不便,到医院检查的近千元费用让家属承担。拣豆完成不了任务一样受罚。

2004-11-18: 宫学荣从進劳教所的第一天就关進小号,白天劳动,晚上人就在小号里吊起来。普教对她拳打脚踢,还用鞋刷捅下身。最后她被折磨的双手麻木几近没有知觉,行动十分不便,到医院检查的近千元费用让家属承担。拣豆完成不了任务一样受罚。

2004-02-04:最近大连教养院女子大队对大法弟子迫害升级,对不放弃修炼的大法弟子变着法的迫害。 宫学荣,刚進教养院就送小号,被打、被折磨得不成样,后送帮教班。在那里,宫学荣严厉斥责那些犹大,触怒了恶人万亚琳。她调来了几名犯人,其中一名叫潘爱花的犯人,当着在场的其他几个人的面对宫学荣说:“你快写‘四书’,你再不写送小号可就不是这样了。我拿棍子桶你【下流话】,捅死你。”一语道破小号内的实情。 万亚琳一看

2004-02-04: 最近大连教养院女子大队对大法弟子迫害升级,对不放弃修炼的大法弟子变着法的迫害。

宫学荣,刚進教养院就送小号,被打、被折磨得不成样,后送帮教班。在那里,宫学荣严厉斥责那些犹大,触怒了恶人万亚琳。她调来了几名犯人,其中一名叫潘爱花的犯人,当着在场的其他几个人的面对宫学荣说:“你快写‘四书’,你再不写送小号可就不是这样了。我拿棍子桶你【下流话】,捅死你。”一语道破小号内的实情。

万亚琳一看暴露了迫害真象,赶快对宫学荣说:“她们是吓唬你,没有这样的事。”转过身来,怒气冲冲的下了楼,在一楼恶狠狠地抓起床上的猫摔在地上。因潘爱花无意中泄露了小号迫害大法弟子的实情,所以对潘爱花進行处罚。小号就是由万亚琳负责的。由万亚琳的恼怒可以看出,邪恶之徙有多么害怕其罪恶行径被曝光。

2003-11-02:大连教养院女队被非法关押的法轮功学员共130人。她们每天早上5点至晚上8点都要被迫干长达12—15个小时的活(中国劳教法规定每天最多干6小时活)。同时,恶警为强迫坚定的大法弟子放弃修炼,施加各种酷刑。 一、 各种酷刑: 1、新被劫持来的法轮功学员首先被24小时罚站。我亲眼所见的两个学员已经站了5天了,还在罚站。 2、新被劫持来的法轮功学员被关小号后,由四防看管。主要迫害大法弟子的恶人叫

2003-11-02: 大连教养院女队被非法关押的法轮功学员共130人。她们每天早上5点至晚上8点都要被迫干长达12—15个小时的活(中国劳教法规定每天最多干6小时活)。同时,恶警为强迫坚定的大法弟子放弃修炼,施加各种酷刑。
一、 各种酷刑:

1、新被劫持来的法轮功学员首先被24小时罚站。我亲眼所见的两个学员已经站了5天了,还在罚站。
2、新被劫持来的法轮功学员被关小号后,由四防看管。主要迫害大法弟子的恶人叫张秀娟,每天除包夹外,还進行各种惨无人道的迫害。
(1) 吊铐、毒打,很长时间身体青肿不退。
(2) 强迫吃大蒜。
(3) 扒光衣服铐起来,铐成“大”字型,脚离地。
(4) 肆意污辱法轮功学员。张用拖布杆捅学员身体敏感部位,阴部甚至阴道。
(5) 强迫学员吃大便。
(6) 用锥子刺,灌辣椒水,脚被开水烫坏。
(7) 其它各种体罚,几乎明慧网上曝光过的都用过了。

二、 超强奴役劳动和暴力“转化”

邪恶用超强度干活,有意让法轮功学员想不起大法,远离法。被非法关押的法轮功学员终日学不到法,学员之间不准讲话,无法交流。一天老处于忙于干活的紧张状态中。里边还有被安插的特务泄密。

恶警根据所谓“转化情况”采取不同方式。对于坚定的大法弟子,就被包夹,在五楼(二班)共30人左右干活。定期或不定期强拉到外面五楼教室强制“转化”。進行强制“转化”时,先给三天时间威胁写“四书”;三天后不写,就开始实施惨无人道的迫害手段:
(1)毒打。打的地方很长时间都青肿。
(2)强迫吃大蒜。扒好一小饭钵大蒜,强迫吃下去。
(3)吊铐。两只手伸平,脚离地吊铐几小时,手腕被勒伤。
(4)不许睡觉。不转化不许睡觉,一连几天都不准睡,体罚
(5)采取卑鄙手段。将学员铐起来呈大字形。用拖布杆捅女学员腿部及下身,十分恶劣。

对于仍有一些正念的但违心妥协的人,在大班干活时,左右都有犹大包夹,不准她们讲话,每天干完活马上就睡觉。每隔几天就搜身,翻包彻底检查,如发现藏有经文的就被关小号。

被关押的法轮功学员被分成4个中队,坚定的大法弟子由四防看管,和四防生活在一起,每天受不公平待遇。最近三中队曾被迫妥协的人醒悟过来、重新回到正法修炼的法轮功学员较多,声明不断出现。

大法弟子宫学容、王敏被迫害得很厉害,各种酷刑宫学容都被用过,扒光衣服被吊铐成大字型,脚离地吊起6天6夜,但宫学容坚强不屈。

大连市联系资料(区号: 411)

2021-12-18:大连市甘井子区南关岭街道圣泰社区副主任王霖
王霖,女,电话:15524783832

2021-12-11:大连市监狱
地址:大连市甘井子区姚工街300号邮编:116037
狱务公开:0411-39039115 0411-39039120
书记监狱长:腾长生
副监狱长:程如意 庄树栋 张宝林 (教养院领导)
孙国礼
副书记副政委:蒋伟
政治处主任:王洪良(律师)
政委:罗德宝
政治处主任:杜林涛
狱政科长:李连宽
狱政科副科长:黄立成
纪检监察室:郜立国
宣传科:孙磊
警务保障中心:宋海林
特勤:刘佳明 张选东
财务中心:李亚林
信息中心:凌斌
综合办公室:李金芳
干部人事科:初振文
七监区:陈三领
六监区长:王赛
六监区教导员:姜永清
六监区副监区长:张自轩 王祥源
六监区:王平 荆延春
五监区监区长:邹小敏
五监区副监区长:柴滨
五监区:孙大勇 刘卓越
四监区教导员:武磊磊
四监区副监区长:佟雷 裴凯
四监区:闫文忠
三监区分监区长:王玉会
三监区:金光华
二监区:李亚宁 徐洪涛 殷亮 杨德强 刘立斌
刘高升
南关岭监狱
地址:大连市甘井子区姚西街192号
九监区长:葛宝义
一监区长:马百军

辽宁省监狱管理局信访:024 31967058

大连市司法局
大连市中山区延安路16号 邮编:116001
办公电话:0411-83766516
法制处:83766606 83766603
基层工作处:83766659
法制宣传处:83766639
司法鉴定管理处:83766507
社区矫正:83766660
财务装备处:83766588
组织处:83766651
干部处:83766337
离休干部:83766600
行政审批办公室(大连市行政服务中心)
主任:宁建华 65850175
局长 :陈杰
副局长:刘国臣,李新 徐颖 杨劲松
政治部主任:张彦敏
巡视员:于金军 郝文帅 吕静东 刘永志 时海
副巡视员:程如意
监戒处长:王曾文
装备财务处:肖宝灵
沈阳新入监监狱
会见室:024 31629125
... 更多


相关案例 恶人榜 主页