辽宁 >> 大连市 >> 王恩昌

男, 82
紧急成度:
家庭地址: 大连市
个人近况: 2018年4月21日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2003-10-09
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4476(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 劳教  奴工  被性侵扰/性侵犯  毒打/体罚  多次迫害  电击/电刑  身心因迫害难恢复后去世  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 辽宁 > 大连市教养院(周水子教养院,男,女)

案例描述   全页显示

2018-07-05:大连法轮功学员王恩昌老人遭迫害离世 大连市法轮功学员王恩昌于二零一八年四月二十一日在迫害中痛苦离世,终年八十二岁。 大连劳动教养院二零零一年的残忍迫害给老人留下了后遗症,每次小便需要很长时间,尿不出来,憋得胀痛,一直折磨到王恩昌老人离世。 王恩昌原是大连铁路系统技术工人,工作兢兢业业,曾经出国援外四年。王恩昌修炼法轮功后,按照真、善、忍严格要求自己做一个好人,身心健康,乐于助人。 二零零一

2018-07-05: 大连法轮功学员王恩昌老人遭迫害离世
大连市法轮功学员王恩昌于二零一八年四月二十一日在迫害中痛苦离世,终年八十二岁。

大连劳动教养院二零零一年的残忍迫害给老人留下了后遗症,每次小便需要很长时间,尿不出来,憋得胀痛,一直折磨到王恩昌老人离世。

王恩昌原是大连铁路系统技术工人,工作兢兢业业,曾经出国援外四年。王恩昌修炼法轮功后,按照真、善、忍严格要求自己做一个好人,身心健康,乐于助人。

二零零一年六月三日,当时六十五岁的王恩昌因修炼法轮功被中共非法劳教二年送入臭名昭著的大连市劳动教养院迫害。

被非法关押期间,王恩昌遭受了非人的酷刑迫害、性虐待及奴工迫害。警察队长王琦为强制王恩昌放弃修炼,用电棍电、胶皮棒(俗称狼牙棒)打,指使两名恶人用马扎砍膝盖、小腿,床板砍肩膀和后背,狼牙棒打后心。王琦说:“这就是国家法律,我就代表政府。”

王恩昌疼痛难忍,瘫倒在地,心脏象爆裂似的痛。然后,暴徒用脚使劲踩老王的小便处,连踩了十几分钟。更令人发指的是,王琦用一个水瓶吊在王恩昌的小便上折磨侮辱他。迫害使王恩昌数年伤未痊愈,留下后遗症,有时一宿要起夜十几次,腰部经常疼痛,只好跪在床上把腰翘起来以减轻痛苦。

以后每天由两名所谓“四防”恶徒轮番打王恩昌,并叫嚣:你不就是一个烧锅炉的吗?我就代表政府治治你。老王被打昏,他们说他装死,把老王双手铐住,套上皮带拉扯。从早上到天黑连续不停地折磨了他四天,打得他遍体鳞伤,从臀部到腿全是紫黑色,看不到一块好皮肉。很多人都目睹了王恩昌被折磨的惨状。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/5/大连法轮功学员王恩昌老人遭迫害离世-370606.html

2003-11-04:王恩昌,男,65岁,2001年6月被恶警王奇用电棍电,用狼牙棒打,边打边叫嚣:“这就是国家法律,我代表的是政府”。然后,恶警王奇指使两名劳教用马扎砍王恩昌的膝盖和小腿,老王疼痛难忍,瘫倒在地。恶警王奇又指使劳教拿床板砍王恩昌的肩膀和后背,用狼牙棒打后心,使他心脏象爆裂一般地痛,然后,打手用脚使劲踩老王的小便处,连踩了十多分钟。更令人发指的是,恶警王奇用一个水瓶吊在王恩昌的小便上折磨他,此后,恶警王

2003-11-04:王恩昌,男,65岁,2001年6月被恶警王奇用电棍电,用狼牙棒打,边打边叫嚣:“这就是国家法律,我代表的是政府”。然后,恶警王奇指使两名劳教用马扎砍王恩昌的膝盖和小腿,老王疼痛难忍,瘫倒在地。恶警王奇又指使劳教拿床板砍王恩昌的肩膀和后背,用狼牙棒打后心,使他心脏象爆裂一般地痛,然后,打手用脚使劲踩老王的小便处,连踩了十多分钟。更令人发指的是,恶警王奇用一个水瓶吊在王恩昌的小便上折磨他,此后,恶警王奇每天派两名劳教轮番打老王,并叫嚣:“你不就是一个看锅炉的吗?我就代表政府治治你。”老王被打昏,他们说他装死,把老王双手铐住,套上皮带拉扯,从早到晚,老王被折磨得遍体鳞伤,从臀部到腿全是黑紫色,很多人都目睹了老王被折磨的惨状。

2003-10-06:2001年6月3日,王恩昌被非法带到关押法轮功学员的男队,时年65岁。恶警队长王琦带领四防采用殴打等手段,强制王恩昌放弃修炼。王琦用电棍电,用胶皮棒(俗称狼牙棒)打,一边打一边说:这就是国家法律。然后,王琦指使两名四防用马扎砍王恩昌的膝盖和小腿,并说:我就代表政府。老王疼痛难忍瘫倒在地,这时王琦又指使四防拿床板砍老王的肩膀和后背,用狼牙棒打后心,使老王心脏象爆裂似地痛。然后暴徒用脚使劲踩老王的小

2003-10-06: 2001年6月3日,王恩昌被非法带到关押法轮功学员的男队,时年65岁。恶警队长王琦带领四防采用殴打等手段,强制王恩昌放弃修炼。王琦用电棍电,用胶皮棒(俗称狼牙棒)打,一边打一边说:这就是国家法律。然后,王琦指使两名四防用马扎砍王恩昌的膝盖和小腿,并说:我就代表政府。老王疼痛难忍瘫倒在地,这时王琦又指使四防拿床板砍老王的肩膀和后背,用狼牙棒打后心,使老王心脏象爆裂似地痛。然后暴徒用脚使劲踩老王的小便处,连踩了十几分钟,至今伤未痊愈,有时一宿要起夜十几次,腰部经常疼痛,只好跪在床上把腰翘起来以减轻痛苦。更令人发指的是,王琦用一个水瓶吊在老王小便上折磨他,而目的只是为了所谓的“转化”,为了维护他的“先進班”的称号,而全然不顾这个“先進”上沾了多少大法弟子的鲜血。
http://search.minghui.org/mh/articles/2003/10/6/58459.html

大连市联系资料(区号: 411)

2021-12-18:大连市甘井子区南关岭街道圣泰社区副主任王霖
王霖,女,电话:15524783832

2021-12-11:大连市监狱
地址:大连市甘井子区姚工街300号邮编:116037
狱务公开:0411-39039115 0411-39039120
书记监狱长:腾长生
副监狱长:程如意 庄树栋 张宝林 (教养院领导)
孙国礼
副书记副政委:蒋伟
政治处主任:王洪良(律师)
政委:罗德宝
政治处主任:杜林涛
狱政科长:李连宽
狱政科副科长:黄立成
纪检监察室:郜立国
宣传科:孙磊
警务保障中心:宋海林
特勤:刘佳明 张选东
财务中心:李亚林
信息中心:凌斌
综合办公室:李金芳
干部人事科:初振文
七监区:陈三领
六监区长:王赛
六监区教导员:姜永清
六监区副监区长:张自轩 王祥源
六监区:王平 荆延春
五监区监区长:邹小敏
五监区副监区长:柴滨
五监区:孙大勇 刘卓越
四监区教导员:武磊磊
四监区副监区长:佟雷 裴凯
四监区:闫文忠
三监区分监区长:王玉会
三监区:金光华
二监区:李亚宁 徐洪涛 殷亮 杨德强 刘立斌
刘高升
南关岭监狱
地址:大连市甘井子区姚西街192号
九监区长:葛宝义
一监区长:马百军

辽宁省监狱管理局信访:024 31967058

大连市司法局
大连市中山区延安路16号 邮编:116001
办公电话:0411-83766516
法制处:83766606 83766603
基层工作处:83766659
法制宣传处:83766639
司法鉴定管理处:83766507
社区矫正:83766660
财务装备处:83766588
组织处:83766651
干部处:83766337
离休干部:83766600
行政审批办公室(大连市行政服务中心)
主任:宁建华 65850175
局长 :陈杰
副局长:刘国臣,李新 徐颖 杨劲松
政治部主任:张彦敏
巡视员:于金军 郝文帅 吕静东 刘永志 时海
副巡视员:程如意
监戒处长:王曾文
装备财务处:肖宝灵
沈阳新入监监狱
会见室:024 31629125
... 更多

本案件有关文件

2005-06-01: 大连教养院男队行恶录(续)
五班的大法弟子刘永来、黄某等声明后经历了非人的折磨,刘永来被用皮带勒住眼睛,嘴里塞上破袜子,脱光衣服后捆住泼上凉水,五、六根电棍齐上,持续数小时后。恶警强迫五、六十岁的老年大法弟子王恩昌在旁边观看,王恩昌不看恶警王珍就用电棍电他,并将水瓶挂在王恩昌的小便上。刘永来不堪凌辱,被迫害致死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/1/103027.html


相关案例 恶人榜 主页