河北 >> 石家庄 桥西区(第一,二看守所) >> 刘新

刘新
石家庄宗教局大法弟子时向东与丈夫被绑架,六岁女儿面临困境

紧急成度:
家庭地址: 石家庄
个人近况:
立案日期: 2007-04-30
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  劳教  非法拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 圆圆
夫妻/父母: 时向东 刘新
交叉列在: 河北 > 石家庄市

案例描述   全页显示

2008-09-18:相依为命的祖孙俩的期盼 传统的中秋节,是一家人团聚的日子,月圆人圆,团团圆圆!可是,在中共治下的中华大地,充斥着对信仰真善忍的大法弟子的残酷打压,数十万的家庭支离破碎,在痛苦中挣扎。河北石家庄市的小圆圆就是其中的一员,她与相依为命的奶奶期盼着爸爸妈妈回家团圆。 石家庄市民族宗教局的时向东女士和丈夫刘欣,没有杀人放火,没有偷抢,没有干任何伤天害理、害人损人的事,仅仅是因为坚持信仰真善忍、修炼

2008-09-18:相依为命的祖孙俩的期盼
传统的中秋节,是一家人团聚的日子,月圆人圆,团团圆圆!可是,在中共治下的中华大地,充斥着对信仰真善忍的大法弟子的残酷打压,数十万的家庭支离破碎,在痛苦中挣扎。河北石家庄市的小圆圆就是其中的一员,她与相依为命的奶奶期盼着爸爸妈妈回家团圆。

石家庄市民族宗教局的时向东女士和丈夫刘欣,没有杀人放火,没有偷抢,没有干任何伤天害理、害人损人的事,仅仅是因为坚持信仰真善忍、修炼法轮功这一最基本的权利,夫妻俩被同时判刑,关入监牢。刘欣自被判刑到现在,半年多没有任何音讯,不知关在何处?

如今家中只剩下刘欣年近七十岁的老母和六岁的幼女圆圆,一个体弱多病,一个年幼无依,祖孙俩相依为命。经济上只有刘母每月几百元的退休金,自己的生活和看病都难以维持,还要照顾年幼的孙女,担心儿子、惦记儿媳,祖孙俩正在经受着疾病、贫穷和精神上的煎熬。

正上一年级的圆圆,每天上下学需要接送,刘欣的老母亲强撑着有病的身体去接送。她绝望的对人说:“就我这身体、这年龄,也不知道还能不能坚持到他们回家团聚的那一天。我现在还凑合着能动,只要我能动一天,我就要把小孙女照顾好,不能给别人添麻烦。哪天我真的爬不起来了,那也就没办法了。”

小圆圆拉着看望她的叔叔阿姨到爸爸妈妈住的房间里,泪眼汪汪的看着爸爸妈妈的照片,哽咽着说:“爸爸、妈妈被坏人抓走了,我好想爸爸妈妈,我不能跟奶奶说要找爸爸妈妈,你们也不要跟奶奶提我爸爸妈妈,一说她会哭的,我不愿让奶奶难过。”多么懂事的孩子呀!是谁剥夺了她的童真?是谁剥夺了她温暖的家?使本应躺在父母怀里撒娇的小女孩就感受生活的艰辛?

刘欣的老母亲拖着年迈病躯,四处奔走,给相关的责任人写信,要求有关部门放回她的儿子儿媳,其悲切的呼声、正当的要求,令每个人性尚存的人为之同情。将心比心,谁没有妻儿老小,只因为一个正当的信仰,恶党把一家人害成这样,于心何忍,于理何容!

据说,时向东夫妇被非法二审时,有北京律师提供法律援助,但法院心虚,阻挡律师介入,偷偷的维持了原判。并欺骗刘欣母亲第二天到看守所探视,而在前一天将夫妇两个分别送监狱关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/18/186125.html

2008-02-18:石家庄时向东、刘新夫妇已经被非法判刑送走 石家庄市法轮功学员时向东、刘新夫妇已经被非法判刑送走,时间应该是农历新年前夕。 时向东被非法判刑3年,据说被非法关押在河北省女子监狱;刘新被非法判刑5年,据说被非法关押在唐山冀东监狱。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/18/172685.html

2008-02-18: 石家庄时向东、刘新夫妇已经被非法判刑送走
石家庄市法轮功学员时向东、刘新夫妇已经被非法判刑送走,时间应该是农历新年前夕。

时向东被非法判刑3年,据说被非法关押在河北省女子监狱;刘新被非法判刑5年,据说被非法关押在唐山冀东监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/18/172685.html

2007-11-17:石家庄民族宗教局公务员时向东和丈夫刘新被非法判刑 石家庄市桥西区邪党法院日前对大法弟子时向东、刘新夫妇分别非法判刑三年及五年。家中只剩七旬老母及六岁女儿。 时向东,女,约37岁,石家庄市民族宗教局公务员,2007年4月29日,参加石家庄市委书记吴显国在市一招召开本市民族工作会。会议结束后,时向东向吴书记表示问候,并善意的提醒他关于会上对法轮功的言论是谬误而有损其名誉。吴当时问明来者修炼法

2007-11-17: 石家庄民族宗教局公务员时向东和丈夫刘新被非法判刑
石家庄市桥西区邪党法院日前对大法弟子时向东、刘新夫妇分别非法判刑三年及五年。家中只剩七旬老母及六岁女儿。

时向东,女,约37岁,石家庄市民族宗教局公务员,2007年4月29日,参加石家庄市委书记吴显国在市一招召开本市民族工作会。会议结束后,时向东向吴书记表示问候,并善意的提醒他关于会上对法轮功的言论是谬误而有损其名誉。吴当时问明来者修炼法轮功后,突然窜出几个便衣当着吴的面将时向东按倒在地,强行绑架到看守所。之后警方绑架了前去探视和了解情况的时向东的丈夫刘新,并对其非法抄家。

刘新、时向东夫妇案子在石家庄市桥西区法院审理,也不知何时开的庭,11月9日,邪党法院送达非法判决,得知时向东被非法判三年,刘新被非法判五年,他们夫妇二人正在上诉,刘新从收到判决之日起一直在绝食绝水抗议非法监禁。

现时向东、刘新家中只剩下刘新70岁多病的母亲和六岁的女儿,老人非常担心儿子的身体状况,一人拖着病体照顾孙女,整日以泪洗面,非常凄惨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/17/166738.html

2007-06-12:石家庄时向东与丈夫被绑架,六岁女儿面临困境 据悉,4月29日,石家庄宗教局大法弟子时向东因在石家庄市委书记吴显国召开的民族工作会议结束后,针对市委书记吴显国在会议上发表的诋毁法轮功的言论私下劝告吴显国善待法轮功,被吴显国当场叫来公安抓走。其丈夫刘新听说后到派出所去要人,被当场扣押,随后被抄家,电脑、打印机、大法书籍等物品被非法抄走。 6月7日晚,刘新年近70岁的老母亲接到了石家庄新华区检

2007-06-12: 石家庄时向东与丈夫被绑架,六岁女儿面临困境
据悉,4月29日,石家庄宗教局大法弟子时向东因在石家庄市委书记吴显国召开的民族工作会议结束后,针对市委书记吴显国在会议上发表的诋毁法轮功的言论私下劝告吴显国善待法轮功,被吴显国当场叫来公安抓走。其丈夫刘新听说后到派出所去要人,被当场扣押,随后被抄家,电脑、打印机、大法书籍等物品被非法抄走。

6月7日晚,刘新年近70岁的老母亲接到了石家庄新华区检察院下达的对时向东、刘新二人的逮捕通知书,老人用颤抖的手在逮捕通知上签字后,搂着6岁的孙女欲哭无泪。

刘新年近7旬的老母亲患有严重的高血压、膝关节病,平时照顾自己都很吃力,现在时向东、刘新夫妻俩双双被抓,6岁的孙女无人照顾,老人只有微薄的一点退休金,只够自己吃一口饭,平时生活开销全靠儿子媳妇的收入支撑,现在孙女到了上学年龄,暑期过后面临要上小学一年级,老人上哪弄钱给孙女上学?况且,家中所住楼房也面临拆迁,买新房也需要一大笔钱,找房子、搬家,儿子媳妇不在家,谁来张罗?老人觉的天都要塌了!

时向东、刘新夫妻俩的孩子叫圆圆,聪明漂亮,活泼可爱,她还不知道自己又要面临失去爸爸妈妈的孤苦境地。当年圆圆才几个月时,妈妈被中共恶党送洗脑班迫害,爸爸被送到监狱迫害,小小年纪就没爸没妈的圆圆吃尽了失去父爱母爱的痛苦,现在一家人团团圆圆的快乐日子没过两年,圆圆又要失去爸爸妈妈了。奶奶不敢告诉孩子太多,怕孩子受不了。

时向东、刘新自从修炼法轮大法后,身心发生了巨变,道德迅速回升,二人在各自的单位都是令人刮目相看的工作能力强、人品一流的好人,刘新在负责采购时,生产厂家提出给他两个价格,高价给单位,低价给刘新,让他从中渔利,刘新坚决不要,说要降价就把低价位给单位,自己是修法轮大法的,坚决不做背人之事。在当今世风日下、人们争名逐利的大洪流中,像法轮功学员这样的好人多么难得!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/12/156779.html

2007-05-08:石家庄市委吴显国唆使警察抓捕宗教局时向东 石家庄市民族宗教局的大法弟子时向东及丈夫刘新被非法关押在石家庄第二看守所。中共当局图谋对他们非法劳教,已经欺骗家属上交500元的所谓“体检费”。 零七年四月二十九日,在石家庄召开的民族工作会议上,石家庄市委书记吴显国讲话中诬蔑法轮功。散会后,时向东向吴显国讲法轮功被迫害真相,吴显国问是哪个局的,答是民族宗教事务局的。一会儿,来几个警察,将时向

2007-05-08: 石家庄市委吴显国唆使警察抓捕宗教局时向东

石家庄市民族宗教局的大法弟子时向东及丈夫刘新被非法关押在石家庄第二看守所。中共当局图谋对他们非法劳教,已经欺骗家属上交500元的所谓“体检费”。

零七年四月二十九日,在石家庄召开的民族工作会议上,石家庄市委书记吴显国讲话中诬蔑法轮功。散会后,时向东向吴显国讲法轮功被迫害真相,吴显国问是哪个局的,答是民族宗教事务局的。一会儿,来几个警察,将时向东带走,于当天中午时分非法关押至桥东区长征街派出所,后转到红旗大街派出所。

时向东的丈夫刘新到派出所要人,结果也被抓起来。下午五、六点钟,派出所恶警非法押着刘新,开警车到他们家,把所有的大法书籍、笔记本电脑、打印机等物品全部洗劫一空。

目前家中只剩近70的老人和一6岁的孩子刘智园。老人每月只有600元的退休金,本应该安享晚年的,实在没有能力照顾6岁孙女的日常生活,也无力供养马上读小学的孙女。

时向东因为坚持信仰真善忍,拒绝所谓的“转化”,曾经被送河北省会洗脑班迫害很长时间,当时女儿只有几个月,是奶奶帮助把孩子养到一岁多时,时向东才获自由回家。二零零二年江××来石家庄市视察时,刘新拦车为法轮功喊冤,被非法劳教三年。

四月二十六日下午夫妇两个办理了第二天王博一家人开庭的旁听证,当晚被当地公安分局、派出所、居委会、办事处共五人到家里骚扰,威胁他们不许参加旁听。当晚近半夜,时向东单位的处长又打电话警告不许去旁听。他们答应后,第二天到单位正常上班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/8/154319.html

2007-05-01:石家庄恶警绑架大法弟子时向东、刘新夫妇 石家庄市民族宗教局的大法弟子时向东及丈夫刘新,因四月二十六日下午办理第二天王博一家人开庭的旁听证,当晚被当地公安分局、派出所、居委会、办事处共五人到家里骚扰,威胁他们不许参加旁听。当晚近半夜,时向东单位的处长又打电话警告不许去旁听。他们答应后,第二天到单位正常上班。 四月二十九日下午,时向东被关押至桥东区长征街派出所。据说,是因为当天开会时市长讲话

2007-05-01: 石家庄恶警绑架大法弟子时向东、刘新夫妇
石家庄市民族宗教局的大法弟子时向东及丈夫刘新,因四月二十六日下午办理第二天王博一家人开庭的旁听证,当晚被当地公安分局、派出所、居委会、办事处共五人到家里骚扰,威胁他们不许参加旁听。当晚近半夜,时向东单位的处长又打电话警告不许去旁听。他们答应后,第二天到单位正常上班。

四月二十九日下午,时向东被关押至桥东区长征街派出所。据说,是因为当天开会时市长讲话诬蔑法轮功,时向东当场站起来维护大法,后被劫持到派出所。其丈夫刘新到派出所要人,结果也被抓起来。

下午五、六点钟,派出所恶警押着刘新开警车到他们家,把所有的大法书籍、笔记本电脑、打印机等物品全部洗劫一空。二人目前仍被关押,家中只剩六十多的婆母及六岁的女儿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/1/153847.html

石家庄 桥西区(第一,二看守所)联系资料(区号: 311)

2021-05-08:迫害张凤云、司马静等相关单位和责任人:

1) 侦查人员:石家庄公安局刘晨光(诬告人),桥西分局东里派出所杨海庭(副所长)、陈琳、王少华、李宏、杨涛、刘德强、刘凤敏、丁霞、刘宁、樊彦成:留营派出所曾巍静(举报人):石家庄市公安局国保支队证明(鉴定人员)2人以上;决定立案、移送审查起诉的桥西分局法制大队负责人、分管副局长和局长刘力军。

2) 检察人员:桥西区检察院公诉人阎红艳、决定逮捕、起诉的院的分管副检察长和检察长张伟新。如果本案在起诉前送石家庄市检察院内审,同意起诉的该院责任人员。

3)桥西区法院本案审判长岳红丽、陪审员唐立敏和赵军英、书记员刘某。如果是审判委员会决定有罪,包括院长吉玉刚在内的审判委员会成员。

1.石家庄市桥西区法院
地址:河北省石家庄市桥西区新石北路166号
邮编:050000
电话:0311-83867041、0311-83867095、0311-83867020
办公室:0311-83867092
值班室:0311-83867000
信访投诉:0311-83867020
纪检投诉:0311-83867087
院长15633666296(仅收短信)
刑一庭法官岳红丽:0311-83867050(负责李明芳、张凤云、司马静的案子)
刑一庭庭长郑丽君:0311-83867051(参与迫害杨焕平、耿树兰、李冬梅、栾城阎瑞敏、胡艳霞)
书记员:王颂扬(耿树兰、李冬梅案责任人)
刑一庭副庭长李立新:0311-83867048(参与迫害杨会州、行唐杨焕平、平山张英同案)
刑二庭长赵静:0311-83867045(原杨焕平二审)
刑二庭副庭长于丽霞:0311-8386704618630120067(王晓峰案法官)
赵瑾(王晓峰案法官)
书记员:0311-王晓腾(王晓峰案书记员)
吉玉刚院长:0311-8381838813333111110
副院长:刘晓梅、张向荣、王跃斌
办公室主任张前亮
... 更多


相关案例 恶人榜 主页