河南 >> 许昌 禹州市 >> 王永胜


紧急成度: 最高
家庭地址: 河南省许昌市禹州市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-07-13
案例分类: 中小学教师  劳教  非法拘留/绑架  抄家/非法搜查  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 王永胜
交叉列在: 河南 > 许昌市 河南省第三劳教所(许昌劳教所,男子)

案例描述   全页显示

2023-01-18:法院频繁更换法官 禹州市王永胜案再推迟审理 河南省禹州市法轮功学员王永胜被当地国保警察绑架、关押构陷已有半年,许昌市魏都区法院原欲于一月四日对他进行非法视频开庭审理,却在几天内频繁更换法官,令王永胜的律师不满,王永胜本人也拒绝视频开庭。目前王永胜案日期再次推迟。 王永胜是禹州市某学校教师。二零二二年七月十四日,禹州市国保大队出动三辆车,大约十五、六个人,闯到王永胜家中,把王永胜、黄文红夫妇绑架

2023-01-18: 法院频繁更换法官 禹州市王永胜案再推迟审理
河南省禹州市法轮功学员王永胜被当地国保警察绑架、关押构陷已有半年,许昌市魏都区法院原欲于一月四日对他进行非法视频开庭审理,却在几天内频繁更换法官,令王永胜的律师不满,王永胜本人也拒绝视频开庭。目前王永胜案日期再次推迟。

王永胜是禹州市某学校教师。二零二二年七月十四日,禹州市国保大队出动三辆车,大约十五、六个人,闯到王永胜家中,把王永胜、黄文红夫妇绑架到公安局进行非法审讯。当晚让黄文红回家,把王永胜非法关押到禹州市看守所,欲对他进行司法迫害,一关就是半年。

日前,王永胜的律师接到魏都区法院的通知,定于二零二三年一月四日视频开庭审理,庭长是张荣胜。几天之后,律师又接到法院电话,说王永胜案的法官换成一姓李的法官,定于一月九日视频开庭。几天后,法院又通知律师开庭时间再定。到了一月八日,魏都区法院法官袁少武打电话给律师,他称自己现在是王永胜案子的主审法官,并说第二天(一月九日)的庭审照常进行。律师说:这么短时间你们换了三个法官,现在才通知我,我不同意。第二天,律师在外地接到袁少武的电话,他让律师连线视频开庭。律师说自己正在火车上,根本就没有信号,怎么开庭啊?袁少武只好作罢。

所谓视频开庭是法院以疫情为由采用网络连线的方式进行的非法庭审,法官、律师和当事人根本不在一处,律师和当事人也根本就不可能进行充分的质证和辩护,法院完全就是走过场,为的是草草结案,完成指标。

律师好不容易会见了王永胜王永胜表示自己对视频开庭一事一无所知,并特地写了一个声明:本人拒绝视频开庭,要求公开审理。王永胜的女儿打电话将父亲的声明告诉袁少武,袁少武奇怪地问:他为什么拒绝(视频开庭)?袁少武身为法官居然不知道这是当事人的合法权利吗?据悉,这几年袁少武没少参与审理法轮功学员的案子,尤其参与了对法轮功学员马娟、乔书红、潘玉环、杨新红等人的审理,其中马娟已被非法判刑两年。

王永胜是禹州市某学校教师,因为坚持修炼法轮大法,多次遭迫害,二零零一年他被非法劳教两年,二零零六年又被非法判刑四年,在狱中遭到残酷折磨。

二零二二年六月二十七日,火龙派出所警察王二欣等五人,在没有任何案由的情况下突然闯入王永胜家中,当时家中只有王永胜小女儿一人。孩子很害怕,就给母亲黄文红打电话,当时夫妇俩正在学校监考。黄文红急忙从学校赶回家,警察不让她进门。警察王二欣声称,本来是过来看看,谁知在你们家看到了这么多“东西”,现在只好报告给市里。然后王二欣就给国保大队打了电话。随后,国保大队的王晓伟和火龙派出所的白可等人就闯到王永胜家抄家。黄文红当天被警察带走,六月二十九日被放回家。

七月十四日上午,禹州市国保大队出动三辆车,大约十五、六个人,闯到王永胜家中,出示传唤证,把王永胜夫妇绑架到公安局非法审讯。当晚,黄文红被放回家,王永胜则被劫持到禹州市看守所非法关押至今。

后来黄文红给警察王二欣讲真相,王二欣还说:我只是汇报了一下,抓不抓人是他们的事。好像王永胜被迫害跟他无关似的。

现在大陆疫情这么严重,周围火葬场都在排长队,加塞儿都得几万元。那些为中共站台的所谓名人、学者、专家、教授和所谓的“红色”艺术家们都在扎堆死亡。不知道警察王二欣、法官袁少武等人想过这是为什么吗?法轮功学员们这些年来不停地讲真相都是为了你们的安危。中共坏事做绝,尤其迫害大法修炼人,活摘法轮功学员器官的罪恶使人神共愤,上天要清算这个恶魔了,所有为其站队的都将被神淘汰。真希望他们能赶快明白真相,真心向神忏悔,因为神给人留下的时间真的不多了。
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/18/法院频繁更换法官-禹州市王永胜案再推迟审理-455322.html

2023-01-08:河南禹州市法轮功学员王永胜面临非法庭审 河南省禹州市法轮功学员王永胜于二零二二年七月十四日被国保警察绑架,并于当日被非法刑事拘留。原定二零二二年一月四日非法庭审的日期临时更改。律师询问具体时间,回答是确定了再通知。 因为疫情原因,家属为王永胜聘请的律师一直无法会见王永胜,也无从得知王永胜的具体情况。期间,律师和家属一直打电话询问许昌市魏都区检察院关于构陷王永胜的所谓“案子”情况,都被告知还没到检

2023-01-08:河南禹州市法轮功学员王永胜面临非法庭审
河南省禹州市法轮功学员王永胜于二零二二年七月十四日被国保警察绑架,并于当日被非法刑事拘留。原定二零二二年一月四日非法庭审的日期临时更改。律师询问具体时间,回答是确定了再通知。

因为疫情原因,家属为王永胜聘请的律师一直无法会见王永胜,也无从得知王永胜的具体情况。期间,律师和家属一直打电话询问许昌市魏都区检察院关于构陷王永胜的所谓“案子”情况,都被告知还没到检察院。最近,律师又打电话询问许昌市魏都区法院,结果被告知早在二零二二年十月九日“案子”就已经被移交到法院了。检察院一直在欺骗律师。

据悉,这次王永胜被绑架是因为在课堂上给学生讲真相,被受中共谎言毒害的家长举报。二零二二年六月二十七日下午,火龙派出所警察王二欣等五人突然闯入王永胜家中,当时家中只有王永胜小女儿一人。孩子很害怕,就给母亲打电话,王永胜的妻子黄文红急忙从学校赶回家。到家后,警察却挡在门口,不让她进门,声称已经报告了局领导。黄文红就给他们讲真相,讲自己和丈夫为什么修炼法轮功。随后,国保大队两人伙同火龙派出所的白可等三人,来到王永胜家中,他们没出示任何手续,就开始抄家,翻箱倒柜,抢走一台电脑、打印机、大法书籍等私人物品。他们还非法搜查了王永胜夫妇在学校的住室和办公桌。当天,王永胜走脱,妻子黄文红被劫持到公安局,被非法采集信息、采血,当天晚上被放回。

后来,附近村子与王永胜有联系的法轮功学员张秀琴、刘妮等(年龄大多六七十岁)都遭到国保、派出所和乡政府不同程度的骚扰、恐吓和绑架。

王永胜的女儿为营救父亲给相关部门写信反映情况,后来信件返回当地。结果派出所人员又上门找到他女儿问情况(实质是威胁),她女儿就把父亲为什么修炼法轮功和修炼法轮功后的身心变化讲给他们听,王永胜女儿质问他们两鬓斑白的父亲为了有个好身体修炼法轮功有什么不可,到底犯了哪门子法?

王永胜是禹州市一学校教师,因为坚持修炼法轮大法,曾多次遭中共非法关押,二零零一年被非法劳教两年、二零零六年被绑架、非法判刑四年,在冤狱中遭残酷迫害。二零一零年出狱后,王永胜被迫害得迷惑了,曾脱离修炼,在人世中浑浑噩噩,身体非常不好,大热天手脚依然冰凉,并不停的咳嗽,夏天也要穿长袖衣裤,家中的农活都干不了,脾气也越来越暴躁,孩子都吓得不敢说话。

为了有一个健康的身体,二零一五年,他重新开始修炼法轮大法,按照“真、善、忍”修心向善、做好人,工作中任劳任怨,善待同事和家人,关心学生,受到同事和学生家长的好评,身上的病都不翼而飞。王永胜的暴躁脾气也没有了,变得耐心平和,一家人又回到刚得法之初的幸福祥和。因此他再次被非法关押,实在令人痛心和不解。

请海内外正义善良人士关注,并给相关人员劝善。
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/8/河南禹州市法轮功学员王永胜面临非法庭审-454632.html

2022-07-30:河南省禹州市教师王永胜再次被绑架 二零二二年七月十四日,禹州市法轮功学员王永胜与妻子黄文红被国保警察绑架。当晚,黄文红被放回家,王永胜非法关押到禹州市看守所。 王永胜是禹州市一学校教师,因为坚持修炼法轮大法,二零零一年曾被非法劳教两年、二零零六年被非法判刑四年,在冤狱中遭残酷迫害。 早在今年六月二十七日,火龙派出所警察王二欣等五人,突然闯入王永胜家中,当时家中只有王永胜小女儿一人。孩子很害怕,就

2022-07-30:河南省禹州市教师王永胜再次被绑架
二零二二年七月十四日,禹州市法轮功学员王永胜与妻子黄文红被国保警察绑架。当晚,黄文红被放回家,王永胜非法关押到禹州市看守所。
王永胜是禹州市一学校教师,因为坚持修炼法轮大法,二零零一年曾被非法劳教两年、二零零六年被非法判刑四年,在冤狱中遭残酷迫害。

早在今年六月二十七日,火龙派出所警察王二欣等五人,突然闯入王永胜家中,当时家中只有王永胜小女儿一人。孩子很害怕,就给母亲打电话,王永胜的妻子黄文红接到女儿的电话,急忙从学校赶回家。到家后,警察却挡在门口,不让她进门,声称已经报告了局领导。黄文红就给他们讲真相,讲自己和丈夫为什么修炼法轮功。

后来,火龙派出所的白可等三人,伙同国保大队两人,来到王永胜家中,他们没出示任何手续,就开始抄家,翻箱倒柜,抄走一台电脑、打印机、大法书籍等私人物品。

同时,白可等人还非法搜查了王永胜夫妇在学校的住室和办公桌。当天,王永胜走脱,妻子黄文红被非法带走,在公安局里,被非法采集信息,并采了血,后被行政拘留五日,但于当天晚上被放回。

今年七月十四日上午,禹州市国保大队出动三辆车,大约十五、六个人,来到王永胜家中,出示传唤证,把王永胜夫妇带到公安局,对他们进行非法审讯。晚上,黄文红被放回家,王永胜被以“组织、利用邪教组织破坏法律实施” 罪(注:中共是真正的邪教)非法关押到禹州市看守所。

因为信仰 多次遭非法关押

二零零一年六月,王永胜被非法劳教两年,在许昌第三劳教所遭受迫害。二零零二年,他回到家中。

二零零二年十月,禹州市公安警察大面积绑架大法弟子,王永胜被非法拘留七天。

二零零五年七月一日上午九点许,火龙派出所所长杨海恩与国保大队耿松涛、姓谭的等十几个警察,闯进王永胜家,先把大门上栓,把正在做饭的妻子黄文红叫到客厅,吓唬她:你在这站着不准动。其中一警察拿着搜查证晃了一下,说是要搜查。黄文红问为什么要搜查?回答:这你还不知道,就是要搜。黄文红说:你们就是强盗,大白天到家里乱翻。黄文红高声喊:有强盗啦!到家里抢东西!

当黄文红想上外面喊人时,一警察堵住大门,所长杨海恩恶狠狠地说:“你再大喊,把你也抓走,你就说是我杨海恩带人到你家来搜的。”并示意警察动手搜。几个屋子被翻箱倒柜,连麦缸也翻到底。

老母亲吓呆了,两个年幼的女儿眼流泪不敢出声,从二零零五年七月一日九点至十二点,警察共搜查三遍,抄走打印机一台和一些真相资料,他们不敢在街上公开露面,把车倒在大门口装上东西开车就跑。这期间,禹州市国保大队夏雨霄和两个警察看了搜查现场,与杨交代几句就走了。

二零零六年六月,王永胜再次被绑架并抄家,期间遭刑讯逼供、酷刑折磨,后被判刑四年。

冤狱回来后,王永胜被迫害得迷惑了,曾脱离修炼,在人世中浑浑噩噩,身体出现状况,夏天也要穿长袖衣裤。

为了有一个健康的身体,二零一五年,他又重新开始修炼。修炼后,他用真、善、忍要求自己,工作中任劳任怨,善待同事和家人,关心学生,受到同事和学生家长的好评,同时身体也健康了。

这个在大法中身心受益的好人再次被非法关押,实在令人痛心和不解。据悉,这次构陷王永胜的是禹州市国保大队的罗栋军和王晓伟。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/30/河南省禹州市教师王永胜再次被绑架-446980.html

2022-07-21:河南省许昌市禹州市法轮功学员王永胜被非法刑事拘留 二零二二年七月十四日,法轮功学员王永胜、黄文红夫妇在家中,被禹州市国保大队和火龙派出所二十多人,联合把住所围住,强行带走。当日王永胜被禹州市公安局非法刑事拘留,其妻子被放回。 原因是二零二二年六月二十八日下午,火龙派出所人员非法到王永胜家中非法搜查,当时只有他女儿一人在家,非法将大法书和其它私人物品搜走,搜查后,他女儿给其父母打电话说了情况。当

2022-07-21: 河南省许昌市禹州市法轮功学员王永胜被非法刑事拘留
二零二二年七月十四日,法轮功学员王永胜、黄文红夫妇在家中,被禹州市国保大队和火龙派出所二十多人,联合把住所围住,强行带走。当日王永胜被禹州市公安局非法刑事拘留,其妻子被放回。

原因是二零二二年六月二十八日下午,火龙派出所人员非法到王永胜家中非法搜查,当时只有他女儿一人在家,非法将大法书和其它私人物品搜走,搜查后,他女儿给其父母打电话说了情况。当时夫妇俩正在学校监考,黄文红赶回家,警察就要强行她去派出所,王永胜得知情况后走脱。六月二十九日,黄文红被放回家中。
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/7/21/二零二二年七月二十一日大陆综合消息-446543.html#227

2006-07-22:河南禹州市6月30日晚被抓的同修情况补充 7月1日上午9点许,火龙派出所所长杨海恩与国保大队耿松涛、姓谭的等十几个恶警闯进大法弟子王永胜家,先把大门上栓,把正在做饭的妻子叫到客厅,吓唬她:你在这站着不准动。其中一恶警拿着搜查证晃了一下,说是要搜查。 永胜妻子问为什么要搜查? 回答:这你还不知道,就是要搜。 永胜妻子:你们就是强盗,大白天到家里乱翻。并高声喊:有强盗啦,到家里抢东西,当她想上外面

2006-07-22: 河南禹州市6月30日晚被抓的同修情况补充
7月1日上午9点许,火龙派出所所长杨海恩与国保大队耿松涛、姓谭的等十几个恶警闯进大法弟子王永胜家,先把大门上栓,把正在做饭的妻子叫到客厅,吓唬她:你在这站着不准动。其中一恶警拿着搜查证晃了一下,说是要搜查。

永胜妻子问为什么要搜查?
回答:这你还不知道,就是要搜。
永胜妻子:你们就是强盗,大白天到家里乱翻。并高声喊:有强盗啦,到家里抢东西,当她想上外面喊人时,一恶警堵住大门,所长杨海恩恶狠狠的说:“你再大喊,把你也抓走,你就说是我杨海恩带人到你家来搜的。”并示意动手搜,几个屋子翻箱倒柜,连麦缸也翻到底,老母亲吓呆了,2个年幼的女儿眼流泪不敢出声,从9点至12点共搜查3遍,抄走打印机一台和一些真相资料,他们不敢在街上公开露面,把车倒在大门口装上东西开车就跑。

这期间,禹州市国保大队夏雨霄和2个恶警看了搜查现场,与杨交代几句就走了。
王永胜是位教师,曾非法关押3次,在许昌省三所劳教2年,2002年放回,2006年6月30日在火龙挂条幅而被绑架,现关押在禹州市看守所。

与此同时,查抄了尹海峰家,他家租房户也全查了,电脑、复印机、老板桌和椅子都搬走,12点左右才走,还欺骗家人,恐吓。查抄的东西你们分,据为己有,你们能好过的了吗?http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/22/133712.html

2006-07-13:河南禹州市邪恶之徒不知悔改,继续迫害大法弟子 继河南省禹州市大法弟子王向上被迫害致死事件和大法弟子尹海峰、李振亭、王永胜被抓事件在明慧曝光后,禹州市邪恶因害怕真相广为传播,近几日,让各单位汇报所有炼过法轮功人员的名单,拟对禹州市大法弟子進行新一轮迫害,省610可能参与此事。 邪恶之徒还扬言,只要发现谁再散发王向上之死的真相,抓住往死里打,非让说出资料的来源不可。尹海峰被抓并抄家极有可能是残酷手

2006-07-13: 河南禹州市邪恶之徒不知悔改,继续迫害大法弟子
继河南省禹州市大法弟子王向上被迫害致死事件和大法弟子尹海峰、李振亭、王永胜被抓事件在明慧曝光后,禹州市邪恶因害怕真相广为传播,近几日,让各单位汇报所有炼过法轮功人员的名单,拟对禹州市大法弟子進行新一轮迫害,省610可能参与此事。

邪恶之徒还扬言,只要发现谁再散发王向上之死的真相,抓住往死里打,非让说出资料的来源不可。尹海峰被抓并抄家极有可能是残酷手段迫害李振亭所致。
在此正告所有参与抓捕迫害大法弟子的恶人恶警政要人员,立刻悬崖勒马,停止一切抓捕迫害大法弟子的行为,释放所有被关押的大法弟子。如果禹州市几百年不遇一次的暴雨洪水和惊雷还不能使你们醒悟的话,等待你们的是可怕的报应!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/13/132932.html

许昌 禹州市联系资料(区号: 374)

2023-01-18: 火龙派出所:
抓人警察王二欣13937427168 白可18839905672

禹州市公安局国保大队:
办案警察罗栋峻 15803745666
办案王晓伟 18839906119

许昌市魏都区检察院:
公诉人陈跃辉 13849890255

许昌市魏都区法院:
原主审法官张荣胜(不再审理此案)13937451315、0374-3399163
主审法官袁少武 15893715319、0374-3399083

相关责任单位信息:
火龙派出所:
值班室 0374-8333110
户籍室 8086402
张晓旭 所 长 18839905767 8086401
白 可 指导员 18839905672
余伟华 副所长 18839905187
张宏宇 副所长 18839906172
王二欣 警察 13937427168
尚益柯 警察 18839905013
赵伟松 警察 13938908597
刘阳娜 警察 18839906983
李跃兵 警察 13839039290

禹州市公安局:
局 长 0374-8083001
王 辉 政 委 18839909777 8083002
肖学敏 副局长 18839906969 8083003
连志安 副局长 18839906868
张晓娟 副局长 18839906966 8083007
崔国辉 副局长 13700898332 8083008
孟云峰 13569959777 8083009
王宏欣 13700899007 8083017
石志强 18839906688 8083011
陈建民 13937469126 8083012
徐正奎 15038987778 13903998081 8083013

法制室:
郑春伟 主 任 18839906991 8087421
何晓飞 教导员 18839906967 8087423
侯艳超 副主任 18839906968 8087423
陈俊峰 副主任 18839906237 8087423
... 更多


相关案例 恶人榜 主页