辽宁 >> 沈阳 大东区(第一、二看守所) >> 李玉萍(李玉平)

女, 48
紧急成度: 最高
家庭地址: 辽宁沈阳市大东区滂江街居民
个人近况: 2015年1月24日 迫害致死 (2006-06-02首次报道致死)
立案日期: 2006-06-02
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3844(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 典型案例  灌食/灌物  劳教  非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 东陵区 龙山教养院(男,龙山女教所,沈阳女教所?)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 马三家劳教院(省女子教养院)

案例描述   全页显示

2015-02-23:沈阳法轮功学员李玉萍含冤离世 辽宁省沈阳市四十八岁的法轮功学员李玉萍,于二零一五年一月二十四日含冤离开人世。 二零一三年三月二十、二十一日两天时间,沈阳国保警察在沈阳火车站和夏芳园公园绑架了十多名法轮功学员,理由是这些法轮功学员参加晨炼或有可能晨炼,公安系统将这次绑架案定为“F321大案”,并对其中十三位外地法轮功学员刘占海、赵淑云、李玉萍、付辉、刘金霞、臧玉珍、徐小艳、任秀英、高秀芬、刘亚

2015-02-23: 沈阳法轮功学员李玉萍含冤离世
辽宁省沈阳市四十八岁的法轮功学员李玉萍,于二零一五年一月二十四日含冤离开人世。
二零一三年三月二十、二十一日两天时间,沈阳国保警察在沈阳火车站和夏芳园公园绑架了十多名法轮功学员,理由是这些法轮功学员参加晨炼或有可能晨炼,公安系统将这次绑架案定为“F321大案”,并对其中十三位外地法轮功学员刘占海、赵淑云、李玉萍、付辉、刘金霞、臧玉珍、徐小艳、任秀英、高秀芬、刘亚荣、王洪林、赵宏兴、武秋彦动用酷刑逼供,导致多人重伤。其中,六十多岁的内蒙古通辽市法轮功学员赵淑云被迫害致精神失常。哈尔滨法轮功学员刘占海二零一四年十二月五日在沈阳第一监狱被迫害致死。

沈阳法轮功学员李玉萍,二零一三年三月三十一日从夏芳园回家,发现家中已被抄,并有蹲坑的警察看守。

李玉萍只好躲到亲戚家暂避。三月二十二日夜,大东区国保大队、长安派出所、大东派出所出动二十多人、四辆警车、一辆面包车,劫持了李玉萍的二嫂当人质领路,挨个把李玉萍在沈阳的亲戚家搜了个遍,后在李玉萍的弟弟家绑架了她。

李玉萍在沈阳看守所被迫害严重,一直是高危状况。沈阳大东区法院于二零一四年四月十五日、十六日两日非法庭审沈阳“晨炼案”被绑架的十名法轮功学员时,李玉萍坐不稳,身体往一侧歪,胸闷气短、说不出话。其他当事人的律师要求给李玉萍检查身体,法院人员把李玉萍带出法庭一会儿,又将她搀回来,法官陈壮威称:“李玉萍身体状况良好,继续开庭。”后来法庭对李玉萍非法判刑三年半。

李玉萍身体非常虚弱,不能自己行走,经几处医院检查,都确诊为胰腺癌,迫害者为了推卸责任,于二零一四年十一月下旬将李玉萍释放回家,但仍安排人员二十四小时监控她。

李玉萍回家后,吃什么吐什么,连喝水都吐。二零一五年一月二十四日,李玉萍含冤离开了人世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/23/沈阳法轮功学员李玉萍含冤离世-305456.html

2014-04-27:“晨炼案”再审 两人昏倒 一人躺着开庭 ....... 法轮功学员李玉萍在沈阳看守所被迫害严重,一直是高危病号。在十五日上午的非法庭审中,她坐不稳,身体往一侧歪,胸闷气短、说不出话。其他当事人的律师要求给李玉萍检查身体,建议休庭。约于十点三十分,法院人员把李玉萍带出法庭,后又将她搀扶回来,法官陈壮威遂宣布说:“李玉萍身体状况良好,继续开庭。”法庭给李玉萍加了一把椅子,让她把腿放在椅子上,半

2014-04-27: “晨炼案”再审 两人昏倒 一人躺着开庭
.......
法轮功学员李玉萍在沈阳看守所被迫害严重,一直是高危病号。在十五日上午的非法庭审中,她坐不稳,身体往一侧歪,胸闷气短、说不出话。其他当事人的律师要求给李玉萍检查身体,建议休庭。约于十点三十分,法院人员把李玉萍带出法庭,后又将她搀扶回来,法官陈壮威遂宣布说:“李玉萍身体状况良好,继续开庭。”法庭给李玉萍加了一把椅子,让她把腿放在椅子上,半躺着开庭。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/27/“晨炼案”再审-两人昏倒-一人躺着开庭-290602.html

2014-03-29:多人遭刑讯一人精神失常 “晨炼案”开庭延期 二零一四年三月十八日上午,沈阳大东区法院对“晨炼案”中的十二名法轮功学员進行非法庭审,由于程序违法,遭到辩护律师的抵制,加之法轮功学员付辉因遭迫害严重而再次休克,致使这场非法庭审被迫延期。据悉,“晨炼案”中被绑架的法轮功学员均遭刑讯逼供,一人已精神失常。 “晨炼”遭跨省大绑架 二零一三年三月二十日、二十一日两天时间,十多名法轮功学员先后在

2014-03-29: 多人遭刑讯一人精神失常 “晨炼案”开庭延期

二零一四年三月十八日上午,沈阳大东区法院对“晨炼案”中的十二名法轮功学员進行非法庭审,由于程序违法,遭到辩护律师的抵制,加之法轮功学员付辉因遭迫害严重而再次休克,致使这场非法庭审被迫延期。据悉,“晨炼案”中被绑架的法轮功学员均遭刑讯逼供,一人已精神失常。
“晨炼”遭跨省大绑架

二零一三年三月二十日、二十一日两天时间,十多名法轮功学员先后在沈阳火车站和夏芳园公园被绑架,被绑架的理由是这些法轮功学员参加晨炼或有可能晨炼。随后此事被构陷成“F321”跨省大案。

据悉,这次绑架行动是直接由“中央督办”,沈阳市“610”主抓,跨三省六地——辽宁沈阳市、本溪市;黑龙江哈尔滨市、大庆市、肇东市;内蒙古通辽市。此前警察动用电话监听等高科技手段進行布控,全面实施跟踪、堵截。

车站遭绑架:三月二十日下午四点多,哈尔滨的法轮功学员付辉、刘金霞、臧玉珍、高秀芬等人在沈阳火车站刚下车,就遭一群便衣绑架,这些人不出示任何证件,强行抓人,先绑架到铁西区兴工派出所,后又将人非法关押進于洪区造化镇高力村看守所。

晨炼遭绑架:法轮功学员刘占海和任秀英等人于三月二十一日清晨在沈阳大东区夏芳园晨炼,被周边蹲坑的警察绑架。法轮功学员被绑架到大东门派出所后,又被劫持到看守所。

家中遭绑架:沈阳法轮功学员李玉萍、刘亚荣于三月三十一日被绑架抄家。警察在李玉萍家中发现一个包里有另外两位法轮功学员武秋彦和徐晓艳的身份证,因此专程潜入哈尔滨和本溪,毫无理由地绑架了她们。

多人遭刑讯逼供 一人精神失常

沈阳大东区公安国保警察对十三位法轮功学员动用酷刑逼供,罗织罪名,欲非法判刑。导致多人重伤,一人被迫害致精神失常。

赵淑云,女,六十多岁,内蒙通辽人,被迫害致精神失常。

付辉,女,四十三岁,哈尔滨人,被警察用电棍电击阴部、腿部,后被迫害成沈阳看守所的“高危病号”,高压二百多,经常被抢救。

李玉萍,女,五十四岁,沈阳人,在沈阳看守所里被迫害的极度虚弱,需要别人搀扶,经常检查身体,并被国保大队强行抢走家里现金(包括她父亲的丧葬费),现在她八十几岁的老母亲被吓得不敢回家,流离在外。

任秀英,女,七十二岁,哈尔滨人,被迫害的腿痛、腰痛。

武秋彦,女,五十八岁,哈尔滨人,被迫害的血压一直很高,沈阳看守所每天强逼她吃两片降压药。在家很健康,不用吃药。

另外,刘占海(男,四十八岁,哈尔滨人)、刘金霞(女,六十多岁,哈尔滨人)、臧玉珍(女,六十岁,大庆人)、徐小艳(女,本溪人)、高秀芬(女,六十岁,大庆人)、刘亚荣(女,沈阳人)、王洪林(男,六十多岁,本溪人)、赵宏兴(男,六十多岁,哈尔滨人)等多名法轮功学员被打的脸浮肿、脱相。

律师合法要求

由于绑架户外炼功学员没有合法理由和法律依据,沈阳大东区公安国保大队两次上报的所谓“案件卷宗”,都被检察院退回。但大东区国保大队坚持作恶到底,第三次递交卷宗,大东区检察院遂将十三名法轮功学员非法起诉。

因法轮功学员赵淑云被迫害致精神失常,于开庭前被释放。剩下的十二名法轮功学员其中七名:付辉、刘金霞、刘占海 、武秋彦 、任秀英 、徐小艳、臧玉珍,分别聘请了七位北京正义律师辩护,七位北京正义律师在非法开庭前据理力争。其中除了徐晓艳外,剩下六位都有家属做第二辩护人。

在沈阳大东区法院定于二零一四年三月十八日对十二位法轮功学员進行开庭审理。七位律师和几名第二辩护人与法官陈壮威会面,提出了六点要求:

1. 维护辩护人的合法辩护权,不准打断律师观点,控辩双方权利平等。
2. 律师不接受安检,维护律师尊严。
3. 申请第二辩护人。
4. 在公平、公正的条件下,秉公办理,不得有偏袒。
5. 要求换审理大厅,由原来的小庭换成五十四人的大庭。
6. 真正公开听证,让普通民众有权利旁听。

便衣抢律师手机

二零一四年三月十八日一大早,法院门口和周围都安排了便衣,其阵势如临大敌。一位律师想用手机拍下在场情景,被一名便衣把手机抢走。几位律师质问这名便衣,让便衣拿出证件,便衣称自己是警察。律师指出:“即使不允许照相,也轮不到国保不让,法院让不让照啊!况且我是在法院的外面照又不是在法庭上照。你们这不是滥用职权吗?除了便衣、社区雇佣人员、就是特务,还拿坏事当好事呢!”这时过来一个领导模样的人说:“是律师啊,算了,还给他吧!”便衣这才将律师手机归还。

法院故意刁难 律师抵制开庭

开庭前大东区法院门口安检处以公诉人也要進行安检为由,要求七位辩护律师安检。其间,法官陈壮威多次哄律师们接受安检。一位律师义正词严的说:“昨天已经就这件事说明了我们的态度,公诉人他安检与我们律师安不安检无关。安检是对律师的侮辱,在这种不平等对待下,很难保证开庭的公正性!”律师们据理力争,拒绝安检。上午九点左右,陈壮威接到指示,同意律师不進行安检。

但是法院只允许每个当事人的一名家属進去旁听,核对姓名后并发一张旁听票。而進去的家属却发现旁听席的五十四个座位上,已被不明身份的人坐满,只剩下屈指可数的几个空位。律师们指出这不是公开开庭,是假公开,并表示拒绝开庭。

付辉昏倒 庭审延期

上午十点多钟,就在律师和法院双方因公开庭审是虚假的、旁听权被剥夺等事宜的争执过程中,十二位法轮功学员已经被送到法院的一个地下室的房间里,但此时法轮功学员付辉昏倒,法医给付辉检查血压80--140,心律110,已无法行走。付辉自绑架后的一年时间里,被酷刑折磨,遍体鳞伤,出现高血压、心脏病症状,在沈阳市看守所里是穿红色马甲的高危病号,此前已被多次抢救。

付辉的母亲听到女儿昏倒时,顿时痛哭,急切的要冲進去见女儿,被三、四名法警拽住胳膊阻拦,付辉母亲拍着一位法警的胸口说:“你们没有家人吗?没有老少吗?你们的心是铁打的吗?她在这里关押一年了,我都没见到人,我是一个做母亲的,我想见我的姑娘,现在她昏倒,我就想见见她,你们的心不是肉长的吗?”但法院方面全然不顾这位母亲的权利和感受。

这时律师询问付辉:身体状况是否能够庭审,付辉摇摇头说:“不行,不能站立。” 十二位法轮功学员当时被法院送回看守所。

至此,这场非法庭审被迫延期。十二位法轮功学员仍被非法关押在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/29/多人遭刑讯一人精神失常-“晨炼案”开庭延期-289308.html

2013-12-24:沈阳荒唐跨省大案背后的疯狂 二零一三年三月二十一日,十馀位法轮功学员来到沈阳大东区小河沿东边的夏芳园参加晨炼,没想到这种健身行为却使沈阳公安机构的警察如临大敌,更不会想到自己在公园里做几个舒展的动作成了“跨省大案”的直接证据!公安系统甚至给这次绑架案起了个故弄玄虚的名字“F321大案”。 宁静祥和的健身晨炼和声势大做的暴力绑架之间形成了一个巨大的反差。其实,此前多日,沈阳公安部门就已

2013-12-24: 沈阳荒唐跨省大案背后的疯狂

二零一三年三月二十一日,十馀位法轮功学员来到沈阳大东区小河沿东边的夏芳园参加晨炼,没想到这种健身行为却使沈阳公安机构的警察如临大敌,更不会想到自己在公园里做几个舒展的动作成了“跨省大案”的直接证据!公安系统甚至给这次绑架案起了个故弄玄虚的名字“F321大案”。

宁静祥和的健身晨炼和声势大做的暴力绑架之间形成了一个巨大的反差。其实,此前多日,沈阳公安部门就已经开始动用电话监听等各种高科技手段進行布控,为全面实施跟踪、堵截、绑架做准备。警察甚至将自己猜测的“可能参加”当作绑架的理由,对那些刚刚在沈阳火车站下火车的法轮功学员实施非法扣押。当家属对与自己的亲属被无理绑架质问警察时,公安的解释是:“我们一直通过手机监听监视着法轮功学员的一举一动,炼法轮功就得抓!”

三月二十日下午四点多,来自哈尔滨的付辉、刘金霞、臧玉珍、高秀芬等多名法轮功学员在沈阳火车站下车时,被一群不明身份的人在没有出示任何证件的情况下绑架到铁西区兴工派出所,后被非法关押在沈阳市于洪区造化镇高力村看守所。

三月二十一日早晨三点多,刘占海、任秀英等部份法轮功学员到沈阳大东区夏芳园晨炼,被蹲坑的警察绑架到大东门派出所,后被非法投入看守所。

三月二十八日早晨,法轮功女学员韩静与另一法轮功学员坐九点十分的火车去沈阳,火车还没有到双城站两人就在被绑架后失踪,此后家属长时间得不到任何消息。

三月三十一日,沈阳法轮功学员李玉萍、刘亚荣被绑架抄家。武秋彦和徐晓艳甚至只是因为装有身份证的包被警察从沈阳法轮功学员李玉萍家中发现,就遭到沈阳警察潜入哈尔滨和本溪专程绑架。

酷刑折磨 十三位善良人被罗织罪名构陷

绑架案发生后,法轮功学员家属心急如焚地找到沈阳。三月二十四日,当家属到沈阳看守所要人时,根本无法辨认警察拿出的被绑架法轮功学员的照片,因为照片上的人已经被打得脱了相。过程中还听到警察互相说到看守所抬人等话。后来家属才得知,被绑架的法轮功学员大都遭到了酷刑折磨,仅举部份例子:

三月二十日法轮功学员付辉被绑架后,先是被三个警察拖到一个没有窗户的地方,双手被铐在冰凉刺骨的铁椅子上,双脚固定,一点不能动。因付辉不配合所谓的“交代”, 三个警察一直打她耳光,后来又用电棍电击腿部、阴部,还把付辉衣领拽开浇凉水,用三个纸壳扇风,拿一个像头盔的东西套住她的头部,用棍子敲打,一男警察甚至试图用牙签扎手指。铁椅子上的酷刑折磨一直持续到第二天下午,付辉被酷刑折磨后出现高血压、心脏病等症状,浑身疼痛,没吃一口饭,身上一直湿着,脸上带着伤痕,嗓子说不出话来,三月二十一日后半夜被劫持到沈阳市看守所。看守所看到遍体鳞伤的付辉不敢直接收,专案组的警察只好先带付辉到医院检查身体。医生量过血压后说血压二百多,心率一百四十,必须赶快送急诊。警察不顾医生让打点滴治疗的要求,一边狡辩付辉没病,一边继续将她架到警车上拉到另一家医院,不量血压随便让医生填了一个病情不严重的单子送回看守所。“专案组”警察谎称被折磨吐血的付辉没病,之后一走了之。付辉在沈阳市看守所里被视为高危病号,身穿红色马甲。

六十岁的臧玉珍因无辜被绑架拒绝签字,因此被警察打耳光,两天没吃饭;而内蒙通辽六十多岁的法轮功学员赵淑云已被迫害致精神失常,即使如此大东国保大队仍然拒不放人。

目前,还有十三名法轮功学员被非法关押并被起诉。这十三名法轮功学员是:刘占海(男,四十八岁,哈尔滨人)、赵淑云(女,六十多岁,内蒙通辽人)、李玉萍(女,五十四岁,沈阳人)、付辉(女,四十三岁,哈尔滨人)、刘金霞(女,六十多岁,哈尔滨人)、臧玉珍(女,六十岁,大庆人)、徐小艳(女,本溪人)、任秀英(女,七十二岁,哈尔滨人)、高秀芬(女,六十岁,大庆人)、刘亚荣(女,沈阳人)、王洪林(男,六十多岁,本溪人)、赵宏兴(男,六十多岁,哈尔滨人)、武秋彦(女,五十八岁,哈尔滨人)。

迫害晨炼的法轮功学员是一次荒唐的行动,没有合法的理由和“证据”可言,因此所谓“案件卷宗”到九月二十三日时被大东区检察院第二次退回。但大东区国保大队一定要做恶到底,继续用所谓“补充侦查”造假、拼凑、构陷材料罗织罪名,十月二十四日第三次向大东区检察院递交卷宗。十一月末,大东区检察院将十三名法轮功学员非法起诉到大东区法院......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/24/沈阳荒唐跨省大案背后的疯狂-284411.html

2013-11-28:今年3月20日外地到沈阳炼功的法轮功学员被绑架事件补充电话 2013年3月20日,绑架外地到辽宁省沈阳市炼功的法轮功学员一事是由沈阳市公安局联合大东公安分局、铁西公安分局、大东区的大东门派出所、皇姑区长江派出所;铁西区兴工派出所、霁虹派出所,最后案卷由大东区公安分局和大东检察院受理。 被绑架的有刘占海、赵淑云、李玉萍、付辉、刘金霞、臧玉珍、徐小艳、任秀英、高秀芬、刘亚荣、王洪林共11人。

2013-11-28: 今年3月20日外地到沈阳炼功的法轮功学员被绑架事件补充电话
2013年3月20日,绑架外地到辽宁省沈阳市炼功的法轮功学员一事是由沈阳市公安局联合大东公安分局、铁西公安分局、大东区的大东门派出所、皇姑区长江派出所;铁西区兴工派出所、霁虹派出所,最后案卷由大东区公安分局和大东检察院受理。

被绑架的有刘占海、赵淑云、李玉萍、付辉、刘金霞、臧玉珍、徐小艳、任秀英、高秀芬、刘亚荣、王洪林共11人。赵宏兴、武秋彦不在11人其中。现在是国保第三次打到检察院,检察院的人说11月23日以后递交到法院。家人要求付辉、任秀英回家调养的请求被无理拒绝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/28/二零一三年十一月二十八日大陆综合消息-283246.html

2013-10-23:辽宁省沈阳“晨炼”法轮功学员被非法审判近况 据悉,2013年3月21日因“晨炼”被非法关押在沈阳市看守所的外地法轮功学员付辉、刘占海、刘金霞、武秋艳、任秀英、赵洪星、赵淑云、臧玉珍、马秀芬、本溪的徐晓艳及沈阳的李玉平、刘亚荣法轮功学员,因证据不足,被大东区检察院两次退回案件卷宗。 而大东区国保大队近期企图向大东区检察院第三次递交卷宗。目前这些法轮功学员的家属正在积极参与营救自己的家人

2013-10-23: 辽宁省沈阳“晨炼”法轮功学员被非法审判近况

据悉,2013年3月21日因“晨炼”被非法关押在沈阳市看守所的外地法轮功学员付辉、刘占海、刘金霞、武秋艳、任秀英、赵洪星、赵淑云、臧玉珍、马秀芬、本溪的徐晓艳及沈阳的李玉平、刘亚荣法轮功学员,因证据不足,被大东区检察院两次退回案件卷宗。

而大东区国保大队近期企图向大东区检察院第三次递交卷宗。目前这些法轮功学员的家属正在积极参与营救自己的家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/23/二零一三年十月二十三日大陆综合消息-281587.html

2013-10-23:辽宁省沈阳“晨炼”法轮功学员被非法审判近况 据悉,2013年3月21日因“晨炼”被非法关押在沈阳市看守所的外地法轮功学员付辉、刘占海、刘金霞、武秋艳、任秀英、赵洪星、赵淑云、臧玉珍、马秀芬、本溪的徐晓艳及沈阳的李玉平、刘亚荣法轮功学员,因证据不足,被大东区检察院两次退回案件卷宗。 而大东区国保大队近期企图向大东区检察院第三次递交卷宗。目前这些法轮功学员的家属正在积极参与营救自己的家人

2013-10-23: 辽宁省沈阳“晨炼”法轮功学员被非法审判近况

据悉,2013年3月21日因“晨炼”被非法关押在沈阳市看守所的外地法轮功学员付辉、刘占海、刘金霞、武秋艳、任秀英、赵洪星、赵淑云、臧玉珍、马秀芬、本溪的徐晓艳及沈阳的李玉平、刘亚荣法轮功学员,因证据不足,被大东区检察院两次退回案件卷宗。

而大东区国保大队近期企图向大东区检察院第三次递交卷宗。目前这些法轮功学员的家属正在积极参与营救自己的家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/23/二零一三年十月二十三日大陆综合消息-281587.html

2013-09-26:付辉等被沈阳看守所羁押逾半年 二零一三年三月二十日、二十一日,沈阳警察绑架了三十多名法轮功学员,部份学员被释放,目前仍有十一名法轮功学员被劫持在沈阳市看守所,其中男学员一名,女学员十名。 ...... 沈阳法轮功学员李玉萍女士、刘亚荣女士,二零一三年三月被绑架。九月二十三日,检察院已经第二次退回上述十一名法轮功学员的所谓案卷,据说是“补充侦查”,实际就是造假、拼凑、构陷材料,目前所谓案卷都

2013-09-26: 付辉等被沈阳看守所羁押逾半年
二零一三年三月二十日、二十一日,沈阳警察绑架了三十多名法轮功学员,部份学员被释放,目前仍有十一名法轮功学员被劫持在沈阳市看守所,其中男学员一名,女学员十名。
......
沈阳法轮功学员李玉萍女士、刘亚荣女士,二零一三年三月被绑架。九月二十三日,检察院已经第二次退回上述十一名法轮功学员的所谓案卷,据说是“补充侦查”,实际就是造假、拼凑、构陷材料,目前所谓案卷都在大东区国保大队。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/26/付辉等被沈阳看守所羁押逾半年-280333.html

2013-05-22:关于沈阳法轮功学员李玉萍被迫害的情况补充 沈阳法轮功学员李玉萍,女,五十四岁,辽宁省沈阳市大东区滂江街居民。得法前,患有 脊椎灰质炎等多种疾病,不能行走。得法后,身心受益,行动自如,她将大法的美好告诉世人。沈阳集体炼功的法轮功学员三月二十一日被绑架后,沈阳大东公安分局的恶警非法抄了她的家,但没绑架到她。 三月末的一天,在别处将她绑架。恶警非法抄她家时,除了将电脑、打印机、大法书籍等抢走

2013-05-22:关于沈阳法轮功学员李玉萍被迫害的情况补充

沈阳法轮功学员李玉萍,女,五十四岁,辽宁省沈阳市大东区滂江街居民。得法前,患有 脊椎灰质炎等多种疾病,不能行走。得法后,身心受益,行动自如,她将大法的美好告诉世人。沈阳集体炼功的法轮功学员三月二十一日被绑架后,沈阳大东公安分局的恶警非法抄了她的家,但没绑架到她。

三月末的一天,在别处将她绑架。恶警非法抄她家时,除了将电脑、打印机、大法书籍等抢走外,还把她父亲的丧葬费两万元现金和她的工资卡抢走,甚至将她八十多岁老母亲身上仅有的二十元钱也搜身抢走。

现在老母亲惦念在拘留所遭迫害的女儿,又加上没有经济来源,无依无靠,生活很苦,泪水涟涟。一天,老人准备到儿子家去住,可刚到汽车站,就被一恶警劫持回家。可见邪恶多么惧怕,就连一位高龄老人也被监视的如此严密。

李玉萍在沈阳第一看守所因集体炼功一事遭到严刑逼供,她在“马三家”被迫害的旧伤未好,又添新伤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/22/二零一三年五月二十二日大陆综合消息-271826.html#13521225832-1

2013-05-07:沈阳警察刑讯逼供付辉、李玉萍等法轮功学员 从黑龙江到沈阳集体炼功的法轮功学员付辉三月二十一日被绑架后,在大东分局遭刑讯逼供二天一夜,被绑在铁椅子上用电棍电击,往手指甲里钉牙签,昏过去之后用冷水浇,当送往看守所时,脸是黑紫色的,身体极度虚弱,高血压,血糖一直很高,一直被别人搀扶,也一直在被体检。 沈阳法轮功学员李玉萍在沈阳第一看守所也被严刑逼供,一直被别人搀扶,身体极度虚弱。 http:

2013-05-07: 沈阳警察刑讯逼供付辉、李玉萍等法轮功学员

从黑龙江到沈阳集体炼功的法轮功学员付辉三月二十一日被绑架后,在大东分局遭刑讯逼供二天一夜,被绑在铁椅子上用电棍电击,往手指甲里钉牙签,昏过去之后用冷水浇,当送往看守所时,脸是黑紫色的,身体极度虚弱,高血压,血糖一直很高,一直被别人搀扶,也一直在被体检。 沈阳法轮功学员李玉萍在沈阳第一看守所也被严刑逼供,一直被别人搀扶,身体极度虚弱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/7/二零一三年五月七日大陆综合消息-273074.html

2013-04-23:沈阳大东路派出所日前绑架三位法轮功学员 辽宁沈阳大东门大东路派出所警察三月底绑架了当地三位法轮功学员。二零一三年三月三十日,沈阳市内有一位八旬男性法轮功学员,被大东路派出所非法扣留一夜,次日放回家。 三月三十日,法轮功学员李玉平的老母亲被大东路派出所警察绑架。三月三十日早晨,法轮功学员李玉平也被大东门大东路派出所绑架。 http://www.minghui.org/mh/artic

2013-04-23: 沈阳大东路派出所日前绑架三位法轮功学员

辽宁沈阳大东门大东路派出所警察三月底绑架了当地三位法轮功学员。二零一三年三月三十日,沈阳市内有一位八旬男性法轮功学员,被大东路派出所非法扣留一夜,次日放回家。

三月三十日,法轮功学员李玉平的老母亲被大东路派出所警察绑架。三月三十日早晨,法轮功学员李玉平也被大东门大东路派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/二零一三年四月二十三日大陆综合消息-272419.html

2007-04-21:沈阳马三家劳教所迫害案例 2005年: 在反迫害中,大法学员刘桂芳(丹东)、何桂荣(抚顺)、周萍(鞍山)拒绝劳动,要求上床休息,却被恶警刘存杰、杨魁丽等拽住头发拖下床;大法学员脱院服,恶警们就不让上厕所,致使一大法学员被憋的三天上厕所尿不出来。 大法学员王红(葫芦岛)等不听从狱警的指使,不打扫卫生,竟被关在厕所里一直到凌晨一点。大法学员周萍、李丽君(锦州)等被关在水房几天不让洗漱。王淑兰(铁

2007-04-21: 沈阳马三家劳教所迫害案例
2005年:
在反迫害中,大法学员刘桂芳(丹东)、何桂荣(抚顺)、周萍(鞍山)拒绝劳动,要求上床休息,却被恶警刘存杰、杨魁丽等拽住头发拖下床;大法学员脱院服,恶警们就不让上厕所,致使一大法学员被憋的三天上厕所尿不出来。 大法学员王红(葫芦岛)等不听从狱警的指使,不打扫卫生,竟被关在厕所里一直到凌晨一点。大法学员周萍、李丽君(锦州)等被关在水房几天不让洗漱。王淑兰(铁岭)、刘华荣(沈阳)、刘桂芳(丹东)因不穿院服,就被恶警拖出去毒打了一顿。大法学员对恶警们的非法行径绝食抵制,刘华荣(沈阳)、任媛(锦州)、王敏(大连)、刘桂芳(丹东)、李玉萍(沈阳)被野蛮灌食。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/21/153198.html

2006-06-06:李玉萍,48岁,沈阳市大东区,马三家半年不让其家人见,说喊口号,18号到期还企图要加期迫害,这次她姑娘找才让见。 http://minghui.org/mh/articles/2006/6/6/129705.html

2006-06-06: 李玉萍,48岁,沈阳市大东区,马三家半年不让其家人见,说喊口号,18号到期还企图要加期迫害,这次她姑娘找才让见。
http://minghui.org/mh/articles/2006/6/6/129705.html

2006-06-03:辽宁沈阳大法弟子李玉萍(残疾人)2004年5月发放真相资料时被恶警跟踪抓捕判劳教二年,先在龙山教养院关押,龙山教养院解体后转到马三家子教养院。2006年5月18日被非法教养时间已到,家属于5月8日去看望被拒绝,并说加期一个月,家属问因何加期,恶警说“表现不好给教养院添了不少麻烦”,家属要求探视不让接见,家属估计可能被迫害,所以不让见人,家属最近已有二到三个月没有看到李玉萍,因为恶警们说“表现不好

2006-06-03: 辽宁沈阳大法弟子李玉萍(残疾人)2004年5月发放真相资料时被恶警跟踪抓捕判劳教二年,先在龙山教养院关押,龙山教养院解体后转到马三家子教养院。2006年5月18日被非法教养时间已到,家属于5月8日去看望被拒绝,并说加期一个月,家属问因何加期,恶警说“表现不好给教养院添了不少麻烦”,家属要求探视不让接见,家属估计可能被迫害,所以不让见人,家属最近已有二到三个月没有看到李玉萍,因为恶警们说“表现不好”一直不让探视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/3/129522.html

2004-06-07:5月23日左右,沈阳大法弟子李玉萍,女,40岁左右,家住大东区长安附近,在发资料时被恶人绑架,现被非法关押在孤家子看守所。

2004-06-07: 5月23日左右,沈阳大法弟子李玉萍,女,40岁左右,家住大东区长安附近,在发资料时被恶人绑架,现被非法关押在孤家子看守所。

沈阳 大东区(第一、二看守所)联系资料(区号: 24)

2021-04-29:: 社区警察:吴诗晴 警号:115351
手机:15502404370 派出所电话:024-88092412
社区工作人员:18525113239 (女)

2021-03-09: 沈阳新民王艳杰、李桂芝已被非法关押近50天 律师仍不得见
办案负责人,
西北派出所副所长郭金剑 警号114845 电话:024-87837997 邮编 110300
地址新民市北环路27号
国保大队副大队长佟静涛 电话13604908382
地址:沈阳市新民辽河大街28号 电话:024-227510009 邮编:110300

2021-03-07:
办案负责人,
西北派出所副所长郭金剑 警号114845 电话:024-87837997 邮编 110300
地址新民市北环路27号
国保大队副大队长佟静涛 电话13604908382
地址:沈阳市新民辽河大街28号 电话:024-227510009 邮编:110300
新民市公安局
一组电话群:024-27510001--024-27510999
新民市公安局 区号024
地址:沈阳市新民辽河大街28号
电话:024-227510009
邮编:110300
新民西北派出所
地址:新民市北环路27号
办公电话 87852471 87512111 87857997 87503300 87850313 87506538 87851599
值班电话:87852471
邮编:110300
2021-03-06:新民西北派出所 新民市北环路27号
办公电话 87852471
87512111 87857997 87503300
87850313 87506538 87851599
值班电话:87852471 邮编 110300
国保大队副大队长案件负责人佟静涛 电话 13604908382


2020-11-12: 沈阳市大东区前进派出所 沈阳市大东区观泉路258号3门 电话88273110

2020-09-13: 沈阳市大东区白塔社区 社区书记金萍  电话:18002461163。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页