湖北 >> 咸宁市 >> 吴连生

个人情况: 咸宁市水利公司职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北咸宁市
个人近况: 犹大
立案日期: 2005-04-22
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  

案例描述   全页显示

2016-11-26:湖北省咸宁市温泉“犹大”吴连生恶行 吴连生,男,五十多岁,身高一米七五,方脸,家住咸宁市水利局,是水利局职工。他过去学过法轮功,在中共的迫害下妥协了。后来被咸宁市“610”头目姚雄等人收买,沦为“610”的帮凶。近十年来,吴连生一直被“610”所利用,参与迫害当地法轮功学员,干扰大法弟子救人。 大家知道,二千五百多年前,在古罗马帝国出现过“耶稣被钉死在十字架上”的恶性事件,其中就有耶

2016-11-26: 湖北省咸宁市温泉“犹大”吴连生恶行

吴连生,男,五十多岁,身高一米七五,方脸,家住咸宁市水利局,是水利局职工。他过去学过法轮功,在中共的迫害下妥协了。后来被咸宁市“610”头目姚雄等人收买,沦为“610”的帮凶。近十年来,吴连生一直被“610”所利用,参与迫害当地法轮功学员,干扰大法弟子救人。

大家知道,二千五百多年前,在古罗马帝国出现过“耶稣被钉死在十字架上”的恶性事件,其中就有耶稣的弟子“犹大”出卖他的师父耶稣一大恶事。后来,为了警醒世人,把出卖师父的修行人称之为“犹大”,“犹大”成了出卖自己师父的假修炼者、大恶人的代名词,被人唾弃和不齿。

今天在温泉出现的吴连生的所言所行,就与过去的“犹大”没什么两样。这类人迫害法轮功,有极大的破坏力,很多迫害法轮功的邪恶主意都是他们想出来的,有的还是他们具体实施的。

近十年来,已经知道的吴连生迫害法轮功的恶行有五条,现曝光如下:

1、积极到三个“洗脑班”去迫害法轮功学员:二零零五年九月办的“温泉石化疗养院洗脑班”、二零一二年五月份办的“天照生态农庄洗脑班”和二零一三年十月份办的“咸宁市劳教(戒毒)所洗脑班”。这三次洗脑班他都参加了,协同“610”转化法轮功学员。

2、长期诬蔑法轮大法,诽谤法轮功师父,破坏大法。

3、长期被“610”利用,发展成内线和特务,搞跟踪、蹲坑、绑架法轮功学员的犯罪活动。

二零一五年九月七日,在温泉菜市场被绑架的法轮功学员刘纯申也是这个犹大吴连生所为。他只要看到法轮功学员和别人讲话,他就以为她们在讲真相,他就想以此邀功请赏。

二零一五年十月二十七日上午十点左右,湖北咸宁温泉一位法轮功学员和朋友在干休所的路边和一过路熟人讲话,被犹大吴连生一把抓住手腕,企图行恶,这位法轮功学员的同伴也赶来拉扯犹大吴连生,吴又一把抓住了这位法轮功学员的同伴,这时围观的人越来越多,人们发出正义的声音谴责并呵斥吴连生,他很不情愿的放开了她们。

4、拿“610”给的一点钱,出卖自己的灵魂,迫害法轮功学员。咸宁市“610”头目姚雄到犹大吴连生的家中,动员吴连生做他们的内线特务,有活动的经费和奖赏。已经对他曝光三次了,他仍不悔改,目前仍然在当犹大。

5、拿工资甘当保洁员,在街道旁贴的法轮功真相贴撕毁,而且长期撕。

自去年来,看到吴连生穿件红色马甲,上写有“保洁员”字样,在背面,很醒目,老远就能看到。他每天起的很早,拿个铲子,到处撕“法轮功真相粘贴”,大法弟子辛辛苦苦贴出来的真相不干胶,世人还没看,他就都撕了,范围很大的撕,干扰大法弟子救人。

很多大法弟子跟他讲真相,甚至到他家中去跟他讲真相,他都不听;有的同修给他写信、送信劝善,他一直不思悔改,长期起负面作用。

在此,奉劝吴连生,人在做,天在看,善恶有报是天理。希望吴连生立即停止伙同中共“610”对法轮大法犯罪,为自己为家人留条后路,不要留下永远的遗憾!
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/26/湖北省咸宁市温泉“犹大”吴连生恶行-338172.html

2015-10-28:曝光湖北省咸宁市温泉犹大吴连生恶行 10月27日上午十点左右,湖北咸宁温泉一位法轮功学员和朋友在干休所的路边和一过路熟人讲话,被犹大吴连生一把抓住手腕,企图行恶,这位法轮功学员的同伴也赶来拉扯犹大吴连生,吴又一把抓住了这位法轮功学员的同伴,这时围观的人越来越多,人们发出正义的声音谴责并呵斥吴连生,他很不情愿的放开了她们。 今年的九月七日,在温泉茶市场被绑架的法轮功学员刘纯申也是这个犹

2015-10-28: 曝光湖北省咸宁市温泉犹大吴连生恶行

10月27日上午十点左右,湖北咸宁温泉一位法轮功学员和朋友在干休所的路边和一过路熟人讲话,被犹大吴连生一把抓住手腕,企图行恶,这位法轮功学员的同伴也赶来拉扯犹大吴连生,吴又一把抓住了这位法轮功学员的同伴,这时围观的人越来越多,人们发出正义的声音谴责并呵斥吴连生,他很不情愿的放开了她们。

今年的九月七日,在温泉茶市场被绑架的法轮功学员刘纯申也是这个犹大吴连生所为。他只要看到法轮功学员和别人讲话,他就以为她们在讲真相,他就想以此邀功请赏。

吴连生是原咸宁市水利局的,他过去学过法轮功,后来在中共的迫害下妥协了,沦为“六一零”的帮凶。这类人迫害法轮功,有极大的破坏力,很多迫害法轮功的邪恶主意都是他们想出来的,有的还是他们实施的。吴连生曾经参加过咸宁市“六一零”办的三次洗脑班,包括二零零五年九月办的“温泉石化疗养院洗脑班”、二零一二年五月份办的“天照生态农庄洗脑班”和二零一三年十月份办的“咸宁市劳教(戒毒)所洗脑班”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/28/二零一五年十月二十八日大陆综合消息-318241.html

2005-04-21:四月十八日,咸宁市水利公司职工吴连生在街上走路,恶警绑架,并向他单位索要了三千元钱,当天连生被送往省洗脑班。

2005-04-21: 四月十八日,咸宁市水利公司职工吴连生在街上走路,恶警绑架,并向他单位索要了三千元钱,当天连生被送往省洗脑班。

咸宁市联系资料(区号: 715)

2021-10-02:相关信息
咸宁市广播电视局
新地址:湖北省咸宁市咸宁大道29号,电话:0715-8262864
旧地址(仍然在使用):湖北省咸宁市温泉路38号,电话:0715-82552438255273


2021-09-08:湖北省咸宁市政法委及610信息

1、张士军,男,汉族,1972年11月出生,河南固始人,法学学士学位。曾任原文化部人事司干部处副处长、处长,人事司副司长等职。2016年09月,任中国美术馆党委书记。2018年12月,任中国国家画院党委书记。2020年10月,任湖北省咸宁市委副书记。2021年1月任湖北省咸宁市市委副书记兼政法委书记。
2、蒋星华,男,咸宁市人大主任,前任咸宁市副市长兼市政法委书记、咸宁市法学会会长0715-8126037(办)
3、周斌,男,咸宁市政法委副书记、咸宁市法学会常务副会长,曾任咸宁市610副主任,是阮明贵(已遭恶报死亡)主任的得力助手,长期参与迫害法轮功,不思悔改。
4、冯权,男,咸宁市政法委副书记、市综治办主任0715-8126037(办)
5、肖天树,男,咸宁市公安局局长、司法局党委书记0715-8232028
6、魏涛,男,咸宁市公安局副局长,专门负责迫害法轮功,长期参与迫害法轮功,不思悔改,罪大恶极。
7、刘宁,男,咸宁市国保支队支队长189958267800715-8232512.接替邹誉支队长(遭恶报疾病缠身),曾任国保大队长和咸宁市公安局法制办主任,长期参与迫害法轮功,不思悔改,至今还在参与“清零行动”迫害法轮功。他的妻子叫侯雅丽:13807240909.在咸宁供电公司输电部工作。
8、熊少斌,男,咸宁市司法局的矫正局局长,负责矫正局和司法所,参与迫害法轮功。
9、胡江玲,女,1977年8月生,通城县人,2019年6月至今任通山县县委副书记、政法委书记、党校校长、通山县法学会会长。
10、田红强,男,1970年1月生,赤壁市人,2016年1月至今任通城县常委、政法委书记、副县长、县公安局长、邪党书记、督察长,通城县法学会会长。
... 更多

本案件联系资料(区号: 715)

迫害咸宁市水利局大法弟子吴连生的电话[区号:0715]
总机:8256391
防洪处:8255614


相关案例 恶人榜 主页