湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 张雅琴(张亚琴)

女, 65
紧急成度:
家庭地址: 湖南省湘潭市
个人近况: 2020年12月12日 迫害致死 (2020-12-20首次报道致死)
立案日期: 2004-08-11
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4605(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  非法庭审/监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  注射/被迫接触/吞食有害物  剥夺睡眠  多次/长期迫害  骚扰/恐吓/长期监控  虐待致死(医院,监狱等)  禁止入厕  电击/电刑  碼坐小凳/老虎凳/铁椅子/背铐/拷地環  上绳/吊铐/上大挂  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 舒芳
夫妻/父母: 张雅琴(张亚琴)
交叉列在: 湖南 > 湘潭市(五家花园法制教育基地)

案例描述   全页显示

2021-01-26:湖南省女子监狱:“让吃,就是不准上厕所” 湖南湘潭市65岁的法轮功学员张亚琴被绑架构陷、非法判刑三年,于二零一九年八月十三日被劫持到湖南省女子监狱关押迫害。二零二零年十二月十二日,单位领导接到该女子监狱的电话,告知张亚琴死了,要家人去善后等等。 张亚琴被劫持在湖南女子监狱高度戒备区强行洗脑转化,监狱从不让家人探视,称不转化就不让见,并对家人进行欺骗、恐吓、威胁和监控。在狱中,张亚琴拒绝所谓的“

2021-01-26: 湖南省女子监狱:“让吃,就是不准上厕所”
湖南湘潭市65岁的法轮功学员张亚琴被绑架构陷、非法判刑三年,于二零一九年八月十三日被劫持到湖南省女子监狱关押迫害。二零二零年十二月十二日,单位领导接到该女子监狱的电话,告知张亚琴死了,要家人去善后等等。

张亚琴被劫持在湖南女子监狱高度戒备区强行洗脑转化,监狱从不让家人探视,称不转化就不让见,并对家人进行欺骗、恐吓、威胁和监控。在狱中,张亚琴拒绝所谓的“转化”,坚守对“真、善、忍”的信仰,遭受各种酷刑折磨,原本身体健康、体重一百三十多斤的她,被迫害成皮包骨,整个人全部脱相。

大约从二零一七年,所有的刚刚从看守所关押到湖南女子监狱的法轮功学员都遭受这样的迫害:先在入监队两个月左右,然后都进入高度戒备监区,也就是所谓的“转教监区”,狱警强制法轮功学员站立,不准上厕所,屎尿拉在裤子里面。一般拉完后,脱下来裤子用水冲一下,但是不给冲洗下身,这样长期了,下体都是屎尿结巴了,烂了,狱警就是故意要烂了这个部位。每次冲洗一下裤子,湿的继续穿上去,冬天也是这样。

狱警有一次公开教一个夹控犯人折磨法轮功学员:“让吃,就是不准上厕所。”衡阳市法轮功学员肖美君就是这样被折磨成中风瘫痪的,手脚不自觉地抖动,二零一八年五月十八日出狱回家后,生活不能自理,在亲朋好友多方努力下未能好转,于二零二零年三月二日含冤离世。怀化市法轮功学员金福晚二零一八年出狱前几个月也遭受这样的折磨。郴州市法轮功学员李菊梅也遭受了上述折磨。还有一个30多岁法轮功学员经历了很久这种折磨,至今仍然在湖南女子监狱遭受折磨。

张亚琴大约二零一九年九月被关入高度戒备监区,一直抵制所谓的“转化”,一直被这样残害,出现高血压症状,但恶警仍然不放过迫害她,二零二零年十月迫害她时,她大喊:“法轮大法好”。也许是这个原因,恶警利用“高血压”加大残害谋杀了她 。

张亚琴二零零八年至二零一一年也被关押在湖南省女子监狱,被迫害得九死一生,遭受了各种酷刑折磨,包括电棍电击、“背弓箭”(胳膊挽在背后,分开一只手臂往上扯,另一只手臂往下扯,扯得骨头剧烈疼痛,从身后戴上手铐,一般情况下铐至五、六个小时)、长时间站桩、长时间剥夺睡眠、包夹监控强行安排繁重的生产劳动、坐“老虎凳”、注射不明药物等。

湖南省女子监狱
地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号

高度戒备监区专门搞转化的警察:唐影、张玉宇、李先艳

另外名字不详的警察有:李监区长、杨队长、李队长、范队长、徐队长、周队长、孙队长、涂队长、袁队长、侯队长(在押人员这样称呼他们)

入监监区的警察:贾洁、罗丽、古燕、龙曙、杨燕、周辉平、朱金丹、曾铮
预备科办公室警察:涂文利
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/26/湖南省女子监狱-“让吃,就是不准上厕所”-419081.html

2020-12-20:两遭冤狱折磨 湖南张亚琴被迫害致死 湖南湘潭市法轮功学员张亚琴被绑架构陷、非法判刑三年,于二零一九年八月十三日被劫持到湖南省女子监狱关押迫害。二零二零年十二月十二日,单位领导接到长沙女子监狱打电话来告知说张亚琴死了,要家人去善后等等。 张亚琴的丈夫接到这一消息,十分悲愤,无法接受这个现实。 张亚琴今年65岁,是湖南有色冶金二总队家属,修炼法轮大法多年,身体健康。二零一八年十二月三十日上午,在

2020-12-20: 两遭冤狱折磨 湖南张亚琴被迫害致死
湖南湘潭市法轮功学员张亚琴被绑架构陷、非法判刑三年,于二零一九年八月十三日被劫持到湖南省女子监狱关押迫害。二零二零年十二月十二日,单位领导接到长沙女子监狱打电话来告知说张亚琴死了,要家人去善后等等。

张亚琴的丈夫接到这一消息,十分悲愤,无法接受这个现实。

张亚琴今年65岁,是湖南有色冶金二总队家属,修炼法轮大法多年,身体健康。二零一八年十二月三十日上午,在湖潭市芙蓉路口农贸市场讲真相时,遭湘潭市岳塘区宝塔派出所绑架、非法抄家、关押构陷,被湘潭市公检法机关合谋非法判刑三年,在未通知她家人的情况下,于二零一九年八月十三日送入湖南省女子监狱继续非法关押。

张亚琴被劫持在湖南女子监狱高度戒备区强行洗脑转化,监狱从不让家人探视,称不转化就不让见,并对家人进行欺骗,恐吓,威胁和监控。在狱中,张亚琴拒绝所谓的“转化”,坚守对“真、善、忍”的信仰,因此遭受各种酷刑迫害,折磨,摧残,原本身体健康、体重一百三十多斤的她,被迫害成皮包骨,整个人全部脱相。

这是张亚琴第二次遭冤狱迫害。第一次被诬判三年半,二零零八年至二零一一年,也被关押在湖南省女子监狱,被迫害得九死一生。被非法关押期间,张亚琴遭受了各种酷刑折磨,包括电棍电击、“背弓箭”、长时间站桩、长时间剥夺睡眠、包夹监控强行安排繁重的生产劳动、坐“老虎凳”、注射不明药物等。

在中共发动对法轮功迫害的二十一年来,张亚琴除了遭受非法劳教、非法判刑、酷刑折磨之外,还长期被邪恶机构指派他人跟踪监视,使其每天过着没有任何自由的非人的高压恐怖的生活。其湘潭二总队住宅被非法侵入16次;株洲其哥哥家被非法搜查两次;宁远县娘家被非法搜查骚扰三次。

张亚琴自一九九六年十二月走入法轮大法修炼,在修炼法轮功之前多种疾病缠身,有胃炎、食道炎、风湿、心脏病、头疼、头晕、身体寒冷、出冷汗、全身无力等诸多症状。但在走入修炼后仅仅半年时间,奇迹般地身体全部痊愈,达到了无病一身轻的状态,同时思想境界也得到了升华。

一、屡次被非法关押迫害

但是从一九九九年七月二十日开始,中共江泽民集团对法轮功发动了疯狂迫害,对法轮功学员的极端邪恶政策:名誉上搞臭,经济上截断、肉体上消灭;打死算白打死,甚至不查身源,直接火化。张亚琴的家庭也像其他法轮大法修炼者一样历经重重魔难,从一九九九年七月至今,她被绑架11次,其中非法行政拘留和刑事拘留七次,关押在株洲白马垅女子劳教所一年,关押在湖南省女子监狱三年,湘潭市伍家花园洗脑班关押一个月,二零零零年六月被关押在北京天安门广场附近一屋子里拘禁八小时,北京湘潭驻京办事处拘禁72小时。

张亚琴丈夫也被绑架五次,非法四次,被关押在长沙新开铺劳教所一年六个月,北京拘禁八小时,北京湘潭驻京办拘禁72小时。女儿也被株连当成人质挟持,经常被骚扰施压、给她带来了严重的创伤和精神上的巨大压力。其母亲在迫害的高压下造成她独自一人孤苦伶仃,在各种精神打击之下历尽磨难最后含冤逝世。

二零零零年六月二十二日,张亚琴和丈夫由于自身修炼受益无穷,想通过上访的方式表达自己的亲身经历来证实大法的美好,到北京和平上访讨个公道,但遭到绑架,她被非法关押在北京西城区看守所,其丈夫被非法关押在北京朝阳区看守所,七月四日,两人一起被当地工作人员挟持回到湘潭,被非法行政拘留45天。出来后,丈夫被恶意停发两年的退休金,另加罚款一万元(作为单位和派出所到北京挟持回湘潭的差旅费),以及北京被非法搜身时,抢走的1700元现金至今未归还。

二零零二年过年期间,张亚琴全家带着其母亲到哥哥家过年,夫妇两人在株洲又遭绑架,在株洲市铜塘湾派出所做笔录时,恶警使用刑讯逼供的野蛮手段,暴力殴打其丈夫,下午带到株洲市石峰区分局,湘潭方面也来了人,在分局审讯室再次使用暴力毒打其丈夫,并打成内伤,中午他们到其哥哥家抄家搜查,没有找到任何法轮功书籍资料等,就把张亚琴的女儿和姐姐(也是法轮功学员)挟持至石峰区分局逼迫她俩作伪供,关押她俩达20个小时,勒索其哥哥一百元饭钱,于二月九日上午把张亚琴夫妇带到株洲市第一看守所非法关押一个月,严重触犯刑法第二百四十七条刑讯逼供罪、非法拘禁罪、绑架罪,非法侵入居民住宅罪。

二零零四年过年期间,也是邪党两会期间,由于张亚琴的母亲年老生活起居不便,就把其母亲接来家里照顾约一个多月时间,期间湘潭市610办、公检法谋划绑架,在住宅旁每天设岗、设点,二十四小时严密监视。二月二十五日下午五点多,张亚琴刚下楼去扔垃圾,被二总队龙平春看到,他立刻通知派出所将张亚琴绑架至伍家花园洗脑班(所谓的“法制教育基地”)关押一个月,期间遭受各种非人的酷刑折磨和摧残。

在出洗脑班的当天上午,610办主任许服民找张亚琴打听其丈夫的去向,并承诺不会干出任何伤害他的事情。由于当时怕610到老家去搞破坏,下午从洗脑班出来后,张亚琴电话联系丈夫,第二天丈夫返回湘潭,没过多久,610办和国保大队出尔反尔,违背刚刚许下的不骚扰其丈夫的承诺,由国保队长宴卓钦亲自带领公检法18人到张亚琴家强行非法搜查,最后没有搜查到任何法轮功的书籍等,气急败坏的恶人没有找到直接证据,就制造所谓的迫害理由,就把家中相册中的照片拿走,并从电脑上下载几张大法弟子弘法时的照片,以此为借口使用暴力把张亚琴丈夫的双手挽在后背铐上了手铐,当时手铐带的很紧,使其丈夫的手臂马上肿了起来,并把他强行带走,非法劳教其丈夫一年零六个月。

张亚琴的丈夫所在单位从当月起非法扣押丈夫退休金,由于张亚琴母女无工作收入,也等于从经济上截断她和女儿的生活来源,后来她们多方走访劝善才继续发放生活费,并扣除2998元作为他们的办案经费,在搜查住宅时掠走1500元,使其母女生活一度陷入困境。

二零零五年元旦下午六点钟,张亚琴接到娘家打来的电话,说其母亲摔倒在地几乎不省人事,第二天,她急忙赶回娘家照顾母亲,不到三天时间,二总队何春江跟踪至此,正好看到她给母亲换尿片并清洗身上褥疮,给伤口换药等情景,不便把其押走,随后就把她修炼法轮功的情况到当地派出所报告,并在娘家住宅设点监视,并且白天晚上随时随地电话骚扰或者上门骚扰,抢走法轮功书籍14本,搞得娘家鸡犬不宁,尤其是深夜,老人家好不容易睡着,就被骚扰的电话铃声吵醒,就是在其母亲病情如此严重的情况下还把她绑架至湘潭市拘留所关押15天,使其母亲在生病的同时蒙受巨大的精神压力,在这种惊吓中含冤而死。

二、被非法劳教、非法判刑

二零零七年九月三十日张亚琴被女子劳教所非法关押后释放出来不久,二零零八年二月底至三月初,湘潭市610、政法委、国安、公安对湘潭市法轮大法修炼者非法抓捕,九名法轮大法修炼者遭到迫害。

二零零八年三月二日下午,湘潭市610、公安、国安的恶警伙同张亚琴单位的恶人埋伏在她家小区院内,趁她出门强行把她绑架到湘潭市伍家花园洗脑班,拘禁一夜后又将她绑架到湘潭市三角坪看守所,非法关押了五个多月,因张亚琴出现高血压症状,监狱怕出事才放她回来,于二零零八年八月十一日办了取保候审。

之后几个月湘潭市610、法院、检察院、恶警不断骚扰恐吓张亚琴及她家人。这些人经常到张亚琴女儿工作单位骚扰,每隔两天骚扰一次、干扰她正常的工作生活、逼迫其阅读诽谤法轮功的资料,强制性给她洗脑,逼迫她做违背良心的事。

二零零八年十二月三十日,以湘潭市610主任许服民为首的恶徒强行撬开张亚琴家门,再次非法将她绑架到湘潭市三角坪看守所非法关押。 二零零九年一月四日,湘潭市雨湖区法院在未通知家人的情况下,将张亚琴和其他法轮功学员共八人非法开庭,以莫须有的罪名非法判处三至七年有期徒刑。

张亚琴被非法判刑三年,上诉被中院驳回,并于二零零九年三月十日将其劫持至湖南女子监狱。

三、在湖南女子监狱遭受惨无人道折磨

在监狱中,张亚琴遭受了种种非人的摧残和折磨,被殴打致鼻青脸肿、鼻血直流,木棍打断了换新的继续打,脚踢、指甲掐,把她横在床头的铁杆子上用绳子绑成十字架,由于张亚琴本来就是无罪被非法判刑,从而拒绝穿囚衣,狱警用尽暴力逼迫她穿囚衣带编号等。

二零零九年四月二十三日,张亚琴拒绝转化,被转到专门用来残酷迫害法轮功学员的六监区女子役队,这就是臭名昭著长沙女子监狱最为黑暗邪恶所在地,张亚琴在这里遭受了各种非人的折磨与残酷迫害,首先是在那里被罚站,每天从早上六点罚站到深夜凌晨两点,每天长达18小时,有时延长至凌晨四点,必须保持一个姿势身子不准移动,眼睛必须睁得大大的,如果眨一下眼睛就会被冷水泼脸、扇耳光等。张亚琴第一次被连续罚站40天,随着罚站时间的推移,腿肿胀越来越大,以至于走路腿完全不能弯曲,上厕所不能蹲下,给她身体带来极大的伤害。

狱警见罚站不能动摇她的信仰,接下来对张亚琴进行高压电棍电击。二零零九年六月三日,恶警李鹃、毛慧萍各持一根电棍,强迫张亚琴做奴工,被她正义拒绝,这两个毫无人性的恶警一齐用电棍电她,恶警李鹃电她的颈部,毛慧平电她的腹部,一边电,一边变态地观察她痛苦的样子。一次次电击就是一次次剧烈的疼痛致使身体痉挛,一次次电击就像是万箭穿心般疼痛,疼到身体扭曲,心脏紧缩,普通人哪怕是见到高压电棍放出的噼里啪啦的蓝光,立刻吓得跪地求饶。纵使是到了这种无法忍受的程度,张亚琴看似一个外表弱肉的女子,毫不含糊地拒绝邪恶的转化要求。是啊,一个只想做真善忍的善良人,往哪儿转呢,难道转化成一个虚假邪恶的坏人吗?

电击还不能满足这两个女警的魔性,这两个恶警马上又改用另一种迫害——戴背铐(背弓箭):在六七个监狱“包夹”的挟持下,把张亚琴的胳膊挽在背后,分开一只手臂往上扯,另一只手臂往下扯,扯得骨头剧烈疼痛,从身后戴上手铐,一般情况下铐至五六个小时,身体在长时间剧痛下人会昏厥失去知觉,而这样的酷刑折磨,张亚琴被实施过四次迫害,时间长达40多个小时,后三次是在监狱的洗脑班,邪恶之徒丧心病狂使用这种方式想使她放弃信仰,最后一次使用这种酷刑长达22小时,一分一秒的煎熬,常人难以承受的疼痛。后来张亚琴回忆,当时她的双臂放下来时,都已经成了残废,毫无知觉,两只手腕被铐过的部位全是密密麻麻的血泡,血肉模糊粘在手铐上,后来通过一段时间的强行护理、做理疗法,在师父的加持下手臂慢慢恢复了一些知觉,造成手臂伤残达三年多,直到出狱后通过学法炼功,手臂又奇迹般恢复了。

二零零九年九月一日,长沙女子监狱的恶警把张亚琴转到监狱的洗脑班(魔窟中的魔窟),强制暴力洗脑迫害长达四个月。恶警们用种种酷刑迫害她,强迫她放弃信仰“真、善、忍”。强制要求抄写监规,强迫坐在一种特制的刑具小矮凳上(凳面露两颗铁钉和木桩,凳脚两长两短),保持一个姿势长时间坐着不允许动,动一下就招来包夹的一顿毒打。十五天后张亚琴的皮肤被汗水沾着开始溃烂,起身时裤子粘在血肉上面疼痛难忍;然后恶警又强迫她罚站六十多天。恶警一边骂着不堪入耳的脏话,一边对她施以种种暴行:踢她的腿,扯她的头发,用苍蝇拍打她的眼睛、嘴、耳朵,用冷水泼她的脸,二十四小时不许上厕所、不许睡觉,抽血、注射不明药物。洗脑班的恶警郑颖指挥犯人贺云、黄平、陈群、王某对张亚琴施以戴背铐的酷刑,第一次长达九个多小时,第二次长达二十二个多小时,双手被铐的部位全部是血泡,手臂完全失去知觉。即使张亚琴受到这些残酷的迫害,却丝毫也不能动摇她对“真、善、忍”的信仰。

在监狱,张亚琴身体状况仅仅刚好一点,又被安排繁重的生产劳动。由于手被折磨至此,做生产任务穿麻将竹席,手指不灵活,拉线时线常被拉进肉里,扯出一道道伤口,伤口严重的情况下强迫生产劳动长达一年零八个月。

张亚琴还遭受过被剥夺睡眠持续七天七晚,168小时不准睡觉的折磨,包夹轮流看守,一旦合眼招来毒打泼冷水等摧残。在被打骂、受尽侮辱后、使用药物迫害,被注射不知名的药物后,造成张亚琴腹部疼胀,嘴里长期流口水,流出的口水有异物,直到出狱后学法炼功一段时间才恢复正常。在此另外还被抽过两次血。

二零一九年八月十三日,张亚琴再度非法判刑投入长沙女子监狱后,于二零二零年十二月十二日之前被迫害离世,详情待查。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/20/两遭冤狱折磨-湖南张亚琴被迫害致死-416756.html

2019-09-05:构陷湖南湘潭法轮功学员张雅琴、郭明清的主要责任人补充 2019年,湘潭市法轮功学员张雅琴被公检法系统绑架、起诉、非法判刑3年,于同年8月13日劫持入湖南省女子监狱,和其他狱中法轮功学员一样,遭受漫长的酷刑、体罚、不准睡觉、饥寒交迫的折磨。 另一个法轮功学员郭明清仅仅因为在街上说了几句退党、团、少先队的话,也被绑架。 目前湘潭市岳塘区检察院已经做了非法起诉她的准备工作,检察官胡晚清收到了律师请

2019-09-05: 构陷湖南湘潭法轮功学员张雅琴、郭明清的主要责任人补充
2019年,湘潭市法轮功学员张雅琴被公检法系统绑架、起诉、非法判刑3年,于同年8月13日劫持入湖南省女子监狱,和其他狱中法轮功学员一样,遭受漫长的酷刑、体罚、不准睡觉、饥寒交迫的折磨。

另一个法轮功学员郭明清仅仅因为在街上说了几句退党、团、少先队的话,也被绑架。

目前湘潭市岳塘区检察院已经做了非法起诉她的准备工作,检察官胡晚清收到了律师请求“解除羁押”的书面申请,据悉在上级压力下,没有答应“免于起诉”,很可能这几天将她的“案卷”移送岳塘区法院,欲将她非法判刑。除了明慧网已经曝光的公检法主要责任人,现在再曝光控制湘潭市公检法的主要责任人名单。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/5/二零一九年九月五日大陆综合消息-392321.html#1994231543-21

2019-08-25:湖南湘潭张雅琴被劫入冤狱 郭明清被构陷 湖南省湘潭市岳塘区公安分局(局长陈静)及下辖的下摄司派出所办案警察郭静、刘松、杨坚不顾国内外正义人士、法轮功学员的慈悲劝善,一意孤行作恶,把仅仅对中学生说了几句真相话语的法轮功学员郭明清非法拘留、刑拘、逮捕、关押近两个月后,于2019年7月29日,把其案卷移送岳塘区检察院,图谋起诉她。 岳塘区检察院几个月前批准岳塘区公安分局逮捕法轮功学员张雅琴,并且起诉

2019-08-25: 湖南湘潭张雅琴被劫入冤狱 郭明清被构陷
湖南省湘潭市岳塘区公安分局(局长陈静)及下辖的下摄司派出所办案警察郭静、刘松、杨坚不顾国内外正义人士、法轮功学员的慈悲劝善,一意孤行作恶,把仅仅对中学生说了几句真相话语的法轮功学员郭明清非法拘留、刑拘、逮捕、关押近两个月后,于2019年7月29日,把其案卷移送岳塘区检察院,图谋起诉她。

岳塘区检察院几个月前批准岳塘区公安分局逮捕法轮功学员张雅琴,并且起诉了张雅琴,使她被岳塘区法院非法判刑3年,也没有通知她的家人。2019年8八13日已经把她送入湖南省女子监狱迫害。

湖南省女子监狱一直以惨无人道的酷刑、体罚、长期不准睡觉、饿刑害死害残了大量善良的法轮功学员,被非法判刑关进去的法轮功弟子个个九死一生。

现在接手起诉郭明清的检察官是公诉科的胡晚清(女),律师和80多岁的郭母反复请求她免于起诉:“法轮功完全是做好人,被政府冤枉的。而且按现在法律,哪有说几句话就判刑的?郭明清母亲80多岁了,儿子死了,只有这个女儿来照顾晚年,你们于情于理于法都应该免于起诉郭明清。至于国家赔偿将来再说。”胡晚清吞吞吐吐,其实她也没有权力放人,湘潭市政法委在控制一切,不定期的经常召集公检法司四家单位负责人开会训示。

我们呼吁湘潭市政法委不要陷害好人,给自己留一条后路;也请胡晚清检察官据理反映,免于起诉郭明清。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/25/湖南湘潭张雅琴被劫入冤狱-郭明清被构陷-391900.html

2019-07-17:湖南省湘潭法轮功学员张雅琴被绑架补充 2018年12月30日上午,湘潭法轮功学员张雅琴在湖南省湘潭市芙蓉路口农贸市场发资料、讲真相时,遭人恶告而被绑架。下午,湘潭市岳塘区宝塔派出所和236队办公室书记、610和宝塔红旗社区的人抢了张雅琴的钥匙,在家里无人的情况下,非法抄了张雅琴的家。据说现在被非法关押在湘潭市看守所(湘潭市双马镇)。 https://www.minghui.org/mh/arti

2019-07-17: 湖南省湘潭法轮功学员张雅琴被绑架补充
2018年12月30日上午,湘潭法轮功学员张雅琴在湖南省湘潭市芙蓉路口农贸市场发资料、讲真相时,遭人恶告而被绑架。下午,湘潭市岳塘区宝塔派出所和236队办公室书记、610和宝塔红旗社区的人抢了张雅琴的钥匙,在家里无人的情况下,非法抄了张雅琴的家。据说现在被非法关押在湘潭市看守所(湘潭市双马镇)。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/17/二零一九年七月十七日大陆综合消息-390139.html#197170132-39

2012-05-23:湖南长沙女子监狱残酷迫害张亚琴 湖南湘潭市法轮功学员张亚琴女士于二零零八年三月被中共绑架,于二零零九年一月被非法判刑三年,在湖南长沙女子监狱备受折磨。 二零零八年二月底至三月初,湘潭市六一零、政法委、国安、公安对湘潭市法轮大法修炼者非法抓捕。九名法轮大法修炼者遭到迫害。 二零零八年三月二日下午,湘潭市六一零、公安、国安的恶警伙同张亚琴单位的恶人埋伏在她家小区院内,趁她出门强行把她绑架到湘潭市

2012-05-23: 湖南长沙女子监狱残酷迫害张亚琴
湖南湘潭市法轮功学员张亚琴女士于二零零八年三月被中共绑架,于二零零九年一月被非法判刑三年,在湖南长沙女子监狱备受折磨。

二零零八年二月底至三月初,湘潭市六一零、政法委、国安、公安对湘潭市法轮大法修炼者非法抓捕。九名法轮大法修炼者遭到迫害。

二零零八年三月二日下午,湘潭市六一零、公安、国安的恶警伙同张亚琴单位的恶人埋伏在她家小区院内,趁她出门强行把她绑架到湘潭市伍家花园洗脑班,拘禁一夜后又将她绑架到湘潭市三角坪看守所,非法关押了五个多月,因张亚琴出现高血压症状,监狱怕出事才放她回来。之后几个月湘潭市法院、检察院恶警不断骚扰恐吓张亚琴及她家人。二零零八年十二月三十日,以湘潭市六一零主任许服民为首的邪恶强行撬开她家门,再次非法将她绑架到湘潭市三角坪看守所非法关押。二零零九年一月四日上午,湘潭市雨湖区法院对张亚琴等九名法轮功学员非法诬判三~七年不等。

拳打脚踢
拳打脚踢

二零零九年三月十日,张亚琴转押到湖南长沙女子监狱非法关押三年。在那里,张亚琴遭受了一般人无法想象的迫害。张亚琴在湖南长沙女子监狱八监队非法关押四十二天期间,八监队恶警郑某指使犯人暴力毒打她,对她拳打脚踢、棍棒乱打、打耳光、用尖指甲掐手臂、用绳子反绑双手在床柱子上或将她双手捆成十字架绑在床头杆上等多种暴行。恶警指使牢头孙珊包夹张亚琴,孙珊又唆使毒犯张某狠打她,说什么打得越狠越有奖赏。

酷刑演示:电棍电击
酷刑演示:电棍电击

二零零九年四月二十三日,饱受折磨的张亚琴又被关押到专门迫害法轮功的六监区一分监区继续迫害,这是一个更为邪恶的魔窟。恶警强迫张亚琴从清早到深夜二点连续整天站立,不能移动,更谈不上休息。张亚琴善意的跟她们讲真相,讲法轮大法的美好,恶警就用厚厚的胶带粘她的嘴。这样持续迫害二十多天后,张亚琴的腿因为血液不畅变得僵硬,肿的很大。恶警又变着法的迫害她。六月三日,恶警李鹃、毛慧萍各持一根电棍,强迫张亚琴做奴工,被她正义拒绝,这两个毫无人性的恶警一齐用电棍电她,恶警李鹃电她的颈部,毛慧平电她的腹部,一边电,一边变态地观察她痛苦的样子。电击还不能满足这两个邪恶女警的魔性,这两个恶警马上又改用另一种迫害——戴背铐(背弓箭),长时间慢性折磨张亚琴。松开铐子后两臂疼痛得完全不能动弹,颈部、肩膀、背部的肌肉关节不能复位,真是痛苦不堪。

酷刑演示:背铐
酷刑演示:背铐

二零零九年九月一日,长沙女子监狱的恶警又把张亚琴转到监狱的洗脑班(魔窟中的魔窟),强制暴力洗脑迫害长达四个月。恶警们用种种酷刑迫害她,强迫她放弃信仰“真、善、忍”。强制要求抄写监规,强迫坐在一种特制的刑具小矮凳上(凳面露两颗铁钉和木桩,凳脚两长两短)。十五天后张亚琴的皮肤被汗水沾着开始溃烂,然后恶警又强迫她罚站六十多天。恶警一边骂着不堪入耳的脏话,一边对她施以种种暴行:踢她的腿,扯她的头发,用苍蝇拍打她的眼睛、嘴、耳朵,用冷水泼她的脸,二十四小时不许上厕所、不许睡觉,抽血、注射不明药物。洗脑班的恶警郑颖指挥犯人贺云、黄平、陈群、王某对张亚琴施以戴背铐的酷刑,第一次长达九个多小时,第二次长达二十二个多小时,双手被铐的部位全部是血泡,手臂完全失去知觉。即使张亚琴受到这些残酷的迫害,却丝毫也不能动摇她对“真、善、忍” 的信仰,这些毫无人性的恶警看到毒刑逼迫不了她放弃修炼,要不是冤狱期满,他们还想把她送到精神病院迫害。

冤狱期满回家的她,只因为信仰“真、善、忍”做好人,就这样被“和谐社会”中的警察折磨得身心伤痕累累。我们不能容忍这种罪恶继续下去,因此,希望那些陆陆续续从冤狱出来的法轮功学员,尽快揭露邪恶、匡扶正义,为保护中国人的良善不被中共邪党践踏勇敢的站出来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/23/湖南长沙女子监狱残酷迫害张亚琴-257983.html

2011-08-06:各地被非法关押法轮功学员回家的消息 大连金州区6月29日被绑架的秦淑兰、侯春丽母女俩,已于7月28日回到家中。 通化市法轮功学员宋殿杰于八月四日上午平安回到家中。 2011年7月1日中午在长安物流对面的阳光佳园站台,一个女人被几个男人带上了一辆黑色轿车,可能就是被绑架望乡台洗脑班的石油基地的法轮功学员朱平,后来打听属实,朱平现已于7月25日回家。 大连市庄河光明山镇法轮功学员翟晶已回家。

2011-08-06: 各地被非法关押法轮功学员回家的消息
大连金州区6月29日被绑架的秦淑兰、侯春丽母女俩,已于7月28日回到家中。

通化市法轮功学员宋殿杰于八月四日上午平安回到家中。

2011年7月1日中午在长安物流对面的阳光佳园站台,一个女人被几个男人带上了一辆黑色轿车,可能就是被绑架望乡台洗脑班的石油基地的法轮功学员朱平,后来打听属实,朱平现已于7月25日回家。

大连市庄河光明山镇法轮功学员翟晶已回家。

大连市庄河徐岭镇法轮功学员兰淑红已回家。

被非法关押在盘锦监狱的大连市庄河法轮功学员华双玉已回家。

邯郸法轮功学员彭素梅、樊英灿已平安回家。

邯郸法轮功学员彭素梅于7月29日下午回家,因本人坚决不配合邪恶、拒写所谓‘三书’,邪恶欲继续强加迫害,请同修继续正念加持,全面解体一切邪恶。

樊英灿于8月1日下午已平安回家。

河北唐山市丰润区紫草坞村凌云于7月9日已从河北省女子监狱回家。

黑龙江密山市法轮功学员杨大伟已被绑架,范桂英已回家。

被恶人冤判非法关押在长沙女子监狱的张雅琴7.20下午,期满回家。

武汉市江汉区法轮功学员郑冬英已回家。

湖南省平江县浯口镇法轮功学员江幸华在邻镇伍市镇讲真相被构陷,被非法关押在县拘留所。伍市镇派出所所长李喜如手机13974007979 更正手机号码13874007979电话6801110 。二零一一年七月三十日被非法关押的江幸华于八月一号下午回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/6/二零一一年八月六日大陆各地简讯及交流-244993.html

2009-12-30:湘潭大法弟子被非法迫害情况 2008 年3月邪党要开“两会”前夕,湖南湘潭国安、公安、“六一零”(专门迫害法轮功的机构)全部出动,对大法弟子跟踪摸底,非法抓捕大法弟子,至少有18名大法弟子被非法关押。2009年7月18日又四个大法弟子被非法抄家,“十一”前夕,又绑架多名大法弟子到湘潭五家花园洗脑,强迫洗脑。被非法判刑至少有 13人。非法抄家至少二十二人次,抄走手提电脑三台、台式电脑五台、DVD三

2009-12-30: 湘潭大法弟子被非法迫害情况
2008 年3月邪党要开“两会”前夕,湖南湘潭国安、公安、“六一零”(专门迫害法轮功的机构)全部出动,对大法弟子跟踪摸底,非法抓捕大法弟子,至少有18名大法弟子被非法关押。2009年7月18日又四个大法弟子被非法抄家,“十一”前夕,又绑架多名大法弟子到湘潭五家花园洗脑,强迫洗脑。被非法判刑至少有 13人。非法抄家至少二十二人次,抄走手提电脑三台、台式电脑五台、DVD三台、彩色打印机七台、电脑无线网卡二个、裁纸刀、装订机、千斤顶、夹板工具二十多、A4打印纸10万多张、碳粉50瓶、彩色打印机油40瓶。

被非法判刑的大法弟子有谢望明七年六个月、张俊杰四年、杨顺英三年六个月、张亚琴三年、唐昭梅三年六个月、张利华三年、陶淑元三年、朱静三年、唐佩恒三年、罗忆明三年六个月、谭谚杰三年、唐×林五年、陆袭琼一年六个月(已回家)。大法弟子罗湘江非法关押在湘潭看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/30/215347.html#091229234511-4

2009-08-11:湘潭大法弟子近期被迫害案例 ......湘潭大法弟子杨舜英、张亚琴于09年3月被当地恶警非法送入长沙女子监狱后,至今恶警不准家人接见,说甚么三个月以后再说。杨舜英的儿子等三个月再去探母时,恶警又说其母亲不转化,思想顽固,监狱不让探视。家人真是欲哭无泪...... http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/11/206287.html

2009-08-11: 湘潭大法弟子近期被迫害案例
......湘潭大法弟子杨舜英、张亚琴于09年3月被当地恶警非法送入长沙女子监狱后,至今恶警不准家人接见,说甚么三个月以后再说。杨舜英的儿子等三个月再去探母时,恶警又说其母亲不转化,思想顽固,监狱不让探视。家人真是欲哭无泪......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/11/206287.html

2009-08-08:湘潭市国安局不法人员对大法弟子的迫害 今年七二零以来,湘潭市国安局十个左右的国安人员在国安许局长的签署下派雷志农(92年就在国安混、绑架大法弟子)、谭云辉为首的国安特务分别于2009年7月18、19、20的晚上在大法弟子张杏其、张献平、李丽君家抄家,七月二十日晚上将大法弟子李丽君(女)抓走。 7月18日,天刚黑,国安特务再次将大法弟子张杏其女儿经营的门面拉下,上楼搜查,非法检查电脑,而后又非法

2009-08-08: 湘潭市国安局不法人员对大法弟子的迫害
今年七二零以来,湘潭市国安局十个左右的国安人员在国安许局长的签署下派雷志农(92年就在国安混、绑架大法弟子)、谭云辉为首的国安特务分别于2009年7月18、19、20的晚上在大法弟子张杏其、张献平、李丽君家抄家,七月二十日晚上将大法弟子李丽君(女)抓走。

7月18日,天刚黑,国安特务再次将大法弟子张杏其女儿经营的门面拉下,上楼搜查,非法检查电脑,而后又非法搜查女儿家和她自己家,直至砸烂保险柜,电脑无疑,半夜12点多才离开。

7月19的晚上,六个湘潭市雨湖公安分局国保大队的人员闯入大法弟子张献平家(有个自称叫张勇),在内非法抄家,外面两个看守后门,将师父的法像、《转法轮》抢走。

7月20之前,湘潭市工人新村社区书记邹祈(女)、主任彭军多次上门骚扰,大法弟子李丽君多次与他们讲真相,仍伪善的只是说看看,720这天中午12点半邹祈又敲开李丽君的家说看看又走了,这天晚上六点刚过,湘潭市雨湖国保大队队长田江涛这帮特务强行窜進李丽君家進行非法抄家,将她家的电脑、大法书籍、师父法像、真相资料抢走,将她绑架到雨湖国保大队(被一周姓女子非法看管),强行照相,送入湘潭市拘留所拘留十五天,于2009年8月4日回家。

湘潭大法弟子杨舜英、张亚琴今年3月被当地邪恶之徒非法送入长沙女子监狱后,至今不准家人接见,说甚么三个月以后再说。

年迈的父母八月十七日再次看望被非法关押在长沙女子监狱近三年的女儿鲁孟军时,只见女儿身旁有四个夹控(其中一名挂牌的叫刘永红),女儿明显消瘦,今年三月前由于不配合那里的恶人被打断的牙齿稍有长起,打伤的肩膀还时痛,还不能当着夹控的面诉说。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/8/206093.html

2009-03-29:湖南省湘潭市张亚琴等六位大法弟子被非法开庭 1月23日,湘潭市雨湖区法院对张亚琴等6位大法弟子進行非法开庭,非法判决。谢望明七年六个月、杨舜英三年六个月、张亚琴三年、罗亿明三年六个月(暂在家,保外就医)、谭彦杰三年(监外执行)、陆袭琼一年六个月。 大法弟子要求上诉中级法院,不但无回音,还将他们于2009年3月12日分别被送入常德津市监狱和长沙女子监狱非法关押。 http://minghui.o

2009-03-29: 湖南省湘潭市张亚琴等六位大法弟子被非法开庭
1月23日,湘潭市雨湖区法院对张亚琴等6位大法弟子進行非法开庭,非法判决。谢望明七年六个月、杨舜英三年六个月、张亚琴三年、罗亿明三年六个月(暂在家,保外就医)、谭彦杰三年(监外执行)、陆袭琼一年六个月。

大法弟子要求上诉中级法院,不但无回音,还将他们于2009年3月12日分别被送入常德津市监狱和长沙女子监狱非法关押。
http://minghui.org/mh/articles/2009/3/29/197960.html#09328231118-1

2009-02-16:湖南湘潭市610、雨湖地区恶人恶行 2008年12月30日中午,以湘潭市“610”(江氏为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)头子许服民为首,伙同当地恶人用铁棍撬开大法弟子张亚琴家中的铁门、木门,将张亚琴抬到汽车上,送到雨湖区法院,尔后又送到湘潭市看守所关押。因看守所的人知道她上次是因血压高达200多才回去的,现在又送到这里,他们怕出事,拒收。直到晚上九点多,“610”头子许服民画押

2009-02-16: 湖南湘潭市610、雨湖地区恶人恶行
2008年12月30日中午,以湘潭市“610”(江氏为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)头子许服民为首,伙同当地恶人用铁棍撬开大法弟子张亚琴家中的铁门、木门,将张亚琴抬到汽车上,送到雨湖区法院,尔后又送到湘潭市看守所关押。因看守所的人知道她上次是因血压高达200多才回去的,现在又送到这里,他们怕出事,拒收。直到晚上九点多,“610”头子许服民画押,并说:你们看她红光满面的,没有事出。看守所才同意收留。

多年以来,610头子许服民卖力参与迫害,几乎件件迫害大法弟子的事件都与他有关,都受他的指使。

跟随其犯罪的还有雨湖公安分局国保大队队长田海涛。

雨湖法院的魏伟(庭长),历年来对雨湖区大法弟子非法判刑的都出自于他之手,跟随他作恶的人还有田阳、谭明展、雷虎冀、胡久辉。检察院的易雪辉、涂文潘、侯均。

国安局帮凶陈实从2002年抓捕王庆生、梁新安、李震,至今抓捕大法弟子谢望明他都参与。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/16/195364.html

2009-01-18:湖南湘潭市张亚琴、舒芳母女被绑架后情况不明 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/18/193696.html

2009-01-18: 湖南湘潭市张亚琴、舒芳母女被绑架后情况不明
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/18/193696.html

2009-01-12:大法弟子张亚琴和女儿舒芳被湘潭市公安、610绑架 2008年12月30日中午,湘潭市公安局和湘潭市610一伙十来个人破门强行将湘潭市合岭镇236队职工家属大法弟子张亚琴和女儿舒芳(常人)一起从家里绑架抓走,具体情况不明,其居住地已被监控。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-12: 大法弟子张亚琴和女儿舒芳被湘潭市公安、610绑架
2008年12月30日中午,湘潭市公安局和湘潭市610一伙十来个人破门强行将湘潭市合岭镇236队职工家属大法弟子张亚琴和女儿舒芳(常人)一起从家里绑架抓走,具体情况不明,其居住地已被监控。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/12/193018.html

2009-01-05:大法弟子张亚琴和女儿舒芳被湘潭市公安、610绑架 2008年12月30日中午,湘潭市公安局和湘潭市610一伙十来个人破门强行将湘潭市合岭镇236队职工家属大法弟子张亚琴和女儿舒芳(常人)一起从家里绑架抓走, http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html

2009-01-05: 大法弟子张亚琴和女儿舒芳被湘潭市公安、610绑架
2008年12月30日中午,湘潭市公安局和湘潭市610一伙十来个人破门强行将湘潭市合岭镇236队职工家属大法弟子张亚琴和女儿舒芳(常人)一起从家里绑架抓走,
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/5/193018.html

2008-03-21:湘潭多名法轮功学员被绑架 2008年2月29号晚,湖南省湘潭市国安特务在经过一个多月的跟踪、电话监控、蹲坑等下流手段后,伙同派出所恶警,绑架了法轮功学员谢望明、杨舜英、陆袭琼、朱光泉、张雅琴等。恶警从几家非法抄走多台电脑、打印机、复印机、现金、大法书籍、真相资料等。 被非法关押在湘潭市三角坪看守所的法轮功学员是:谢望明、杨舜英、张雅琴、刘和清。卢会计暂不知关押在何处。朱光全和周金风分别关押在湘

2008-03-21: 湘潭多名法轮功学员被绑架
2008年2月29号晚,湖南省湘潭市国安特务在经过一个多月的跟踪、电话监控、蹲坑等下流手段后,伙同派出所恶警,绑架了法轮功学员谢望明、杨舜英、陆袭琼、朱光泉、张雅琴等。恶警从几家非法抄走多台电脑、打印机、复印机、现金、大法书籍、真相资料等。

被非法关押在湘潭市三角坪看守所的法轮功学员是:谢望明、杨舜英、张雅琴、刘和清。卢会计暂不知关押在何处。朱光全和周金风分别关押在湘潭市三角坪看守所和洗脑班后,先后放出来作所谓的“候审”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/21/174813.html

2008-03-09:湖南湘潭市板塘铺张亚琴被非法关押在看守所 湖南省湘潭市板塘铺二三六队法轮功学员张亚琴(女)现年54岁,于2008年3月2日下午4时左右,在她家楼下被湘潭市国安人员绑架,同时被抄家,现被非法关押在湘潭看守所。望湘潭市法轮功学员关注,知情者曝光更多邪恶之徒的信息。 http://minghui.org/mh/articles/2008/3/9/173942.html

2008-03-09: 湖南湘潭市板塘铺张亚琴被非法关押在看守所
湖南省湘潭市板塘铺二三六队法轮功学员张亚琴(女)现年54岁,于2008年3月2日下午4时左右,在她家楼下被湘潭市国安人员绑架,同时被抄家,现被非法关押在湘潭看守所。望湘潭市法轮功学员关注,知情者曝光更多邪恶之徒的信息。
http://minghui.org/mh/articles/2008/3/9/173942.html

2004-08-11:两会期间,湘潭610和国安局以及政法委又在湘潭大肆的迫害大法弟子:他们将它们认为有代表性的大法弟子肖致祥和张雅琴绑架到所谓的“法制教育基地”以达到控制威胁大法弟子的目地。 在此期间,有几位大法弟子去了北京上访,湘潭市的邪恶为此而激怒和害怕,于是在全市展开了大抓捕,特别是岳塘区国保大队十分邪恶和疯狂:他们抓人根本不凭甚么证据,随意杜撰,这其中被抓捕送劳教的有:唐佩林(6月18日被抓),送劳教2年

2004-08-11: 两会期间,湘潭610和国安局以及政法委又在湘潭大肆的迫害大法弟子:他们将它们认为有代表性的大法弟子肖致祥和张雅琴绑架到所谓的“法制教育基地”以达到控制威胁大法弟子的目地。

在此期间,有几位大法弟子去了北京上访,湘潭市的邪恶为此而激怒和害怕,于是在全市展开了大抓捕,特别是岳塘区国保大队十分邪恶和疯狂:他们抓人根本不凭甚么证据,随意杜撰,这其中被抓捕送劳教的有:唐佩林(6月18日被抓),送劳教2年;舒万国(5月31日被抓),送1.5年劳教;向海容(6月26日被抓),送2年劳教;周可佳(6月26日被抓),送劳教3年;王耀勋(非法被判刑3年半后回家不到一年,6月又被抓),送劳教2年。雨湖区被非法拘留的有:胡冬霞(送劳教2年);赵丽珍(非法关押在看守所);周约煜(音同)7月24日,被雨湖国保大队非法绑架关押在株洲第二看守所至今。

2002-05-03:湖南省大法弟子舒万国、张亚琴夫妇二人因散发真相传单,于2002年2月6日不幸在株州市被石峰区铜湾派出所的恶警抓捕,现被关押在石峰公安分局,被公安恶警残酷毒打与折磨,生命危在旦夕。

2002-05-03: 湖南省大法弟子舒万国、张亚琴夫妇二人因散发真相传单,于2002年2月6日不幸在株州市被石峰区铜湾派出所的恶警抓捕,现被关押在石峰公安分局,被公安恶警残酷毒打与折磨,生命危在旦夕。

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2022-09-21:湖南省女子监狱:
地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号
电话:0731-82323040
监狱长罗友田 13975846688
出入监监区:
曹瀚星 15073100368
黄练军 13787286688
向靖鋆 13787007601
杨亚芳 13507403555
周辉平 13574162727
蔡岭 13755050516
陈琳 15096319619
黄俊 13787029518
贾洁 13875857757
蒋玲 13975192677
雷阳 13975800537
李科 13574883558
李莎 15574831455
刘洋 18673126699
罗敏 13807318759
杨燕 13874858032
高度戒备监区:
资平 13755137748
杨霞 13170403878
徐英 15874134606
涂鹃 13786129698
童艾 13974817073
唐影 13787319616
谭蓉 13787140797
刘芊 13808489754
李蕾 13548595916
李珺 13786163166
黄晶 18674893999
候凯 13873194465
范蕊 13873194583
陈理 18674893999
周晓兰 13755011999
张玉宇 13272007278
袁萍芳 13574851258
涂文利 13574883188
李鲜艳 18908467108
何平录 13875939076
邓婉璐 18373531203

2022-07-31:
湖南省女子监狱高度戒备监区补充信息
黄晶(原监区长)18674893999、张安莉(现监区长)13607317168. 唐影 13787319616(二队主管队长)
周晓兰 13755011999(一队主管队长)
袁萍芳 13574851258 0731-82323057
童艾 13974817073 0731-24807541
资平 13755137748 0731-82323057
... 更多


相关案例 恶人榜 主页